Pizzeria La Fontanina von Francesco Turrisi

Pizzeria La Fontanina

Gilching

Das "Ristorante La Fontanina" ist ein freundliches, italienisches Familienrestaurant. Wir bieten Ihnen, gemütliches Ambiente, zuvorkommenden Service und köstliche italienisch-sizilianische Speziali... mehr

Karolingerstr. 34, 82205 Gilching

Benutzerfoto: Randy83
Randy83
1 Stern für Pizzeria La Fontanina
Beitrag zu Pizzeria La Fontanina vom 31 März 2012

Wir waren schon öfter in der Pizzeria La Fontanina essen aber jetzt wird es wohl das letzte Mal gewesen sein.

Waren vor einem Jahr das vorletzte Mal dort essen und haben auf unsere Speise über eine Stunde gewartet und wurden immer wieder mit einem “… ist gleich fertig!” abgespeist.
Gestern waren wir wieder dort essen, da es eigentlich gut schmeckt und wir gehofft haben, dass die Wartezeit nun besser ist. Fehlanzeige! Getränke kamen nach 20 Min; Vorspeise nach 45 Min und Hauptgericht 45 Min nachdem das Gedeck der Vorspeise abgetragen war. Das war echt nicht mehr feierlich.
Und alles mit einem sehr grimmigen Gesicht und ohne eine Begründung oder Entschuldigung, Widergutmachung oder gar einem Hinweis beim Betreten des Restaurants, dass es etwas länger dauern könnte.

Ich denke, dass wir hier nicht wieder einkehren werden. Ich würde hier keine Empfehlung aussprechen.

Benutzerfoto: Wanka4
Wanka4
5 Sterne für Pizzeria La Fontanina
Beitrag zu Pizzeria La Fontanina vom 13 Februar 2012

Das La Fontanina ist immer einen Besuch wert. Sehr gutes Preisleistungsverhältnis. Sehr gute Qualität der Speisen und der Service ist zwar zurückhaltend aber freundlich, auf Kritik wird eingegangen und Sonderwünschen, wie Nudeln al dente (also wirklich al dente, nicht verdeutscht), wird nachgekommen.
Wie ein Vorredner schrieb: wir als Gilchinger sind froh, einen solchen Italiener um die Ecke zu haben.
Liebe Söhne der Familie: weiter so.

Benutzerfoto: Marla82
Marla82
2 Sterne für Pizzeria La Fontanina
Beitrag zu Pizzeria La Fontanina vom 27 Oktober 2011

Auf die Bewertung von Rüberübe hin haben wir uns für Pizzaessen im La Fontanina entschieden. Leider fällt meine Bewertung nicht ganz so positiv aus:
Die Pizzen hatten nicht den richtigen Belag, statt Ricotta wurde mir Mozzarella serviert. Vom Kellner wurde das mit einem “Piccolo Druckfehler in der Karte” erklärt, was aber weder zu einer Entschuldigung noch zu einem Preisnachlass führte.
Die zur Pizza bestellten Zwiebeln landeten offensichtlich erst im letzten Moment auf der Pizza, weswegen sie praktisch roh waren. Schade und dafür mussten wir sogar einen Aufpreis zahlen.

Das Ambiente war nett (Kerzenschein), die Stühle aber leider ziemlich unbequem. Ich würde dazu raten im Hauptraum Platz zu nehmen, sonst wird man vom Kellner kaum beachtet.

Trotz allem hat die Pizza geschmeckt. Wenn es einen nächsten Besuch geben sollte, würde ich auf die obigen Punkte direkt hinweisen und einen Preisnachlass verlangen.

• Kommentar des Inhabers
    Francesco Turrisi, 21 Januar 2012:

hallo marla82 Francesco Turrisi hier vom La Fontanina wollte nur Bescheid sagen das die Speisekarte jetzt in Ordnung ist. Tut mir leid, was beim letzen Besuch vorgefallen ist beim nächsten Mal einfach nach mir fragen, dann gibt es eine schöne pizza nach Wunch aufs Haus Gruß
    Ciccio

Benutzerfoto: Rüberübe
Rüberübe
5 Sterne für Pizzeria La Fontanina
Beitrag zu Pizzeria La Fontanina vom 18 Juni 2010

Alle Gilchinger mögen es mir verzeihen, aber so ein Restaurant würde man in diesem Ort nicht vermuten, schon gar nicht neben einem Sex-Shop :-) ! Die Einrichtung ist unspektakulär aber freundlich. Der Service ausgesprochen nett und aufmerksam. Ich hatte gegrillten Schwertfisch mit einer Risottobeilage. Ich konnte mich nicht entscheiden was besser schmeckte. Die Portion war zudem sehr üppig! Gleich zwei große Schwertfischscheiben lagen auf meinem Teller.

Die Pizza wird im echten Steinbackofen gebacken. Hab ich zwar nicht probiert, sah aber lecker aus. Die Preise würde ich als ortsüblich bezeichnen.
Fazit: sehr empfehlenswert.

Schreibe einen Beitrag zu Pizzeria La Fontanina

Plätze in der Nähe von Pizzeria La Fontanina

Sushi & Roll Pollinger Str. 11, 82205 Gilching

Cookiebreed: “Nachdem wir vorgestern keinen Platz bekamen, haben wir heute einen Tisch reseviert. Es hat sich gelohnt. Das Essen war frisch und sehr lecker. Die ...” mehr…

Gaststätte Croatia Kiltrahinger Str. 20, 82205 Gilching

Aaandi: “Meine Familie geht seit Jahren und immer wieder gerne in dieses wundervolle Restaurant. Der Kellner, natürlich Kroate, ist seit jeher der selbe, se...” mehr…

... von Pizzeria La Fontanina