Finalist der Qype Business Awards 2012

• Kleidung: Freizeit
astor Cinema Lounge im Bayrischen Hof - Altstadt
astor Cinema Lounge im Bayrischen Hof

Promenadenplatz 6, 80333 München

Kundenzitat: Ich habe hier das Gefühl, dass der Film "nur" für mich gezeigt wird. ;-) Tolle Sache so viel Platz im Kino zu haben, das ist mir den Preis allemal Wert! Eine super Alternative, wenn man mal ganz in Ruhe einen Film sehen will!

89 Beiträge zum Platz "Cinema" auf Deutsch

Benutzerfoto: kaitum
kaitum
Beitrag zu Cinema vom 24 Mai 2013
Wahnsinns Kino!!!! Bestes Bild, bester Ton und auch noch O-Ton!!

Benutzerfoto: kleinerBer
kleinerBer
Beitrag zu Cinema vom 12 Mai 2013
Super Kino, das auch OV Filme bietet. Ambiente ist super, Popcorn lecker. Auch die Preise sind OK. Vorallem in der Morgenvorstellung. :-) Sehr empfehlenswert.

Benutzerfoto: zovumekisa
zovumekisa
Beitrag zu Cinema vom 8 Mai 2013
Bestes Kino in ganz München! Wer noch echtes Kinoflair bevorzugt und dieses in den Shopping-Mall-Cinemas nicht findet, der ist hier genau richtig!

Das Cinema ist klein, aber sehr sehr fein und daher gut besucht – Karten unbedingt im Vorfeld reservieren, bzw. schon vorab kaufen.
Neben der Tatsache dass es alle aktuellen Kinofilme im englischen O-Ton zu sehen gibt, die Sessel super bequem und die Bild- und Tonqualität klasse ist, muss ich außerdem noch ganz groß hinzufügen:
HIER GIBT ES DAS BESTE POPCORN! Während in allen anderen Kinos karamellisiertes Popcorn nur sehr sparsam unter die sonst geschmacksneutrale, fade Menge gemischt wird, ist hier wirklich jedes einzelne Korn herrlich karamellisiert. Ach, ich bin so froh, dass es dieses Kino gibt!

Benutzerfoto: efuchs60
efuchs60
Beitrag zu Cinema vom 3 Mai 2013
Aktuelle Filauswahl in Originalsprache (Englisch). Allein schon aufgrund der tatsache, dass ich Filme lieber im Original sehe, einen Besuch wert. Und dazu sind die Sessel auch nocht richtig gemütlich, sodass der Abend rundum passt. Daher fünf Sterne und: Gerne wieder!

Benutzerfoto: Neo1975
Neo1975
Beitrag zu Cinema vom 15 Januar 2013
Bestes Kino in München, wenn es um Filme in englischer Originalversion geht.
Ich gönne mir immer die "Business Seats" im Oberrang - die sind wirklich klasse. Gerade bei Neustarts ist das Kino oft ausverkauft - da sollte man entweder reservieren oder früh dran sein.
Das Kino hat auch eine gute Bild- und Soundqualität - die Preise sind absolut okay.
Wenn man dann noch in den Ledersesseln des Balkons sitzt, dann ist das ein wirklich tolles Kino-Erlebnis. Gegenüber den Münchener Multiplex-Kinos "mathäser" und dem "maxx" ist auch ein deutlich höheres Niveau des Kino-Publikums zu verzeichnen. Die Leute, die im "Cinema" sind, sind dort, um einen schönen Kinoabend zu verbringen und nicht, um sich die Zeit bis zum anschliessenden Disco-Besuch totzuschlagen.
5 Sterne für ein wirklich schönes Münchener Kino, welches sich wohltuend von der breiten Masse (=Muliplexe) abhebt.

Benutzerfoto: MmePompadour
MmePompadour
Vaterstetten
Beitrag zu Cinema vom 31 Dezember 2012
hübsch altmodisches (Echte Vorhänge! Holzvertafelung! Samt!) Kino, das viele Originalversionen zeigt - Vorreservierung insbesondere bei Blockbustern erforderlich.
Man sollte wissen, dass der Saal nur minimal ansteigt, d.h. man bei einem großen Vordermann/-frau wenig sieht, sowie einige der Sitze am Rand Sperrplätze sind, d.h. man auf einem sehr kleinen Klappsitz zurechtkommen muss.

• bayerisch_weiblich, 19 Februar 2013:

Unter altmodisch und Samt würde ich mir etwas vollkommen anderes vorstellen als das Cinema. Ich finde eher, dass es doch sehr modern aussieht.
    Lediglich die Größe und das Einsinkverhalten der Sessel erinnern vielleicht an alte Kinosäle…

Benutzerfoto: Rosario5555
Rosario5555
Beitrag zu Cinema vom 9 Dezember 2012
Bestes englischsprachiges Kino überhaupt.

Benutzerfoto: Herbert-Muc
Herbert-Muc
Beitrag zu Cinema vom 21 November 2012
Ich gehe oft ins Cinema, da Filme in der Originalversion meiner Meinung nach einfach besser sind. Richtig klasse ist die Soundanlage des Kinos. Super Kino in München!

Benutzerfoto: DaniloFranky
DaniloFranky
Beitrag zu Cinema vom 6 November 2012
Super Kino, komme gerne wieder!

Benutzerfoto: Tor_K
Tor_K
Fürth
Beitrag zu Cinema vom 11 Oktober 2012
Super Kinosaal.
Wenn man interessiert ist, die aktuellsten Filme in Originalsprache zu sehen, sollte man unbedingt hier vorbei schauen. Ich finde, dass man manche Filme einfach in Originalsprache sehen muss. Sowohl Sound als auch Bild sind im Kino sehr gut und die Preise entsprechen dem Münchener Standard.

Was mir aufgefallen ist, dass die Sitze im Kino besonders bequem sind. Das habe ich in anderen Kinos oft nicht so erlebt. Das Personal ist sehr nett und recht zügig, sodass man nur kurze Wartezeiten an den Kassen hat. Man kann das Kino auch wunderbar mit den öffentlichen Verkehrsmitteln erreichen.
Sehr empfehlenswert!

Benutzerfoto: Razernut
Razernut
Unterhaching
Beitrag zu Cinema vom 21 September 2012
Bestes englischsprachiges Kino überhaupt. Super Bild- und Klangqualität und immer das aktuellste Filmangebot. Sehr nette Mitarbeiter und genug Snacks und Getränke. Die Preise sind so wie in jedem Kino in München.

Benutzerfoto: mariekeoeffinger
mariekeoe...
Beitrag zu Cinema vom 17 August 2012
Super! DIE Anlaufstelle für Film in Originalsprache. Der Sound im Kinosaal ist sehr gut.
Auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln sehr gut erreichbar.

Benutzerfoto: sabinaf
sabinaf
Beitrag zu Cinema vom 14 August 2012
orginalsprache der filme.finde ich klasse und die stimmung war dort immer cool war aber man muss fairer weise sagen - freundlichkeit lässt manchmal zu wünschen übrig. mir macht das nichts weil diese münchner arroganz überall zu finden ist! nichtsdestotrotz ein gutes cinema

Benutzerfoto: katze1982
katze1982
Beitrag zu Cinema vom 15 Juli 2012
original sprache, tolle filme...

Benutzerfoto: Chesh
Chesh
2 Sterne für Cinema
Beitrag zu Cinema vom 16 Juni 2012
Ich habe das Kino schon mehrmals besucht, da ich ein großer Freund des englisch- sprachigen Films bin und es an sich toll finde, wenn ein Kino die Filme ausschließlich in der Originalsprache zeigt. Die Filmauswahl ist auch wirklich gut in diesem Kino! Ich gebe trotzdem nur zwei Punkte, da ich es schade finde, dass man leider in den hinteren Reihen dieses Kinos eine sehr schlechte Tonqualität vorfindet. Außerdem hat man vorallem hinten auch eine eher schlechte Sicht auf die Leinwand- denn die Kinoreihen sind nach oben hin kaum abgeschrägt. Diese wesentlichen Punkte lassen mich leider das Event- Feeling und die Gänsehaut in den dortigen Kinovorführungen oft vermissen. Doch was oben drein in Zukunft dazu führen wird, dass ich mich wohl für andere Kinos in München entscheiden werde, ist der UNGLAUBLICH unfreundliche und unhöfliche Kinobesitzer des Cinemas!!! Es ist unfassbar, wie er seine zahlenden Kunden wagt anzusprechen!! Der Kunde ist König! Ich finde das darf man nicht vergessen. Und es ist traurig, wenn man von vorn herein so wenig wohlwollend empfangen wird als Gast in diesem Kino. Sonst ist das Personal ja wirklich freundlich. Aber der Besitzer ist mir grundlos wirklich sehr sehr unfreundlich und gemein entgegen getreten. Ich finde das schade und es gehört sich nicht. Auf jeden Fall erschreckend- und vorallem abschreckend!! Hat mir leider den Spass an diesem Kino verdorben ...

Benutzerfoto: hellboy222
hellboy222
3 Sterne für Cinema
Beitrag zu Cinema vom 20 April 2012

Auswahl der Filme ist jetzt nicht so der Hit!! aber sehr bequeme sitze. sonst ein wirklich schönes Kino.

Benutzerfoto: lukas-blau
lukas-blau
Beitrag zu Cinema vom 9 März 2012

speziell wer originalfilme mag ist hier richtig! tolles angebot und bequeme sitze.
für mich mein lieblingskino!
absolut empfehlenswert.

Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Benutzerfoto: Batavier
Batavier
Beitrag zu Cinema vom 26 Februar 2012

Das Cinema ist eines meiner beliebtesten Filmtheater in München. Es gehört zu den wenigen Kinos in München, wo fast ausschließlich aktuelle Filme in der Originalfassung laufen, weder mit nervenden Untertiteln noch mit dito Synchronisationsfehlern. Der einzige Saal ist sauber und bietet eine große Leinwand, bequeme Sessel mit ausreichendem Beinraum und vor allem auch ein hervorragendes Soundsystem. Zudem sind die Servicekräfte freundlich und flott, und ist das Kino mit dem öffentlichen Verkehr bequem zu erreichen, weil es nur wenige Gehminute zur U-Bahnstation Stiglmaierplatz sind. Das Kinoprogramm bietet fast ausschließlich Blockbuster aus den bekannten Ställen Hollywoods und könnte meiner Meinung nach sicherlich interessanter sein. Darüber hinaus ist das Foyer bei großem Anlauf eigentlich viel zu klein. Trotzdem lohnt sich einen Besuch immer wieder.

Benutzerfoto: chris7557
chris7557
Starnberg
Beitrag zu Cinema vom 14 Januar 2012

Sehr schönes Kino! Ich liebe dir Original-Filme und gehe immer wieder gerne hin. Großes Lob!

Benutzerfoto: lazygarfield
lazygarfield
Beitrag zu Cinema vom 14 Januar 2012

Sehr nettes Kino, eines der wenigen in München wo die Filme in Original Version gezeigt werden(Stimmen werden nicht synchronisiert). Sehr gute Bild- und Tonqualität. Kann ich nur weiterempfehlen.

Schreibe einen Beitrag zu Cinema

Plätze in der Nähe von Cinema

Meinburk Seidlstraße 15, 80335 München

cube2012: “Coole Location, tolle Musik und schlichte Einrichtung. Top DJ und toller Sound – so läuft der Abend! Auch immer Parkplätze in der Nähe.” mehr…

Postpalast Wredestraße 10, 80335 München

Munich_Girl: “Waren zu Silvester im Postpalast, Location ist gut für Partys & Co. ...” mehr…

... von Cinema

Meinburk