Atlas Lounge
089 159 256 89 930
SO. - DO.: 11:00 - 1:00 Uhr
FR. & SA.: 11:00 - 3:00 Uhr
Schwanthalerstr. 12, 80336 München
Shisha Lounge in München. Zitat: "Eine Location - zwei Welten: Im Zentrum Münchens trifft die Faszination des Orients auf den Charme mediterranen Flairs. Im Shisha Palast SHISHA PALAST öffnen sich die Pforten in die märchenhafte Welt aus 1001 Nacht."
4 Beiträge zum Platz "Atlas Lounge" auf Deutsch
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Atlas Lounge
Ich war letztens mit ein paar Freunden da und fand es echt ein toller abend. die Preise sind nicht zu hoch,aber meiner Meinung nach ist die Auswahl an Geschmäckern zu wenig, ich kenne andere Bars bei denen es bis zu 40 Geschmäcker gibt. Die Einrichtung ist dafür super gelungen und ein weiterer positiver Aspekt ist das man hier die WM schauen kann =)
kann dem anderen Betrag auch nur zustimmen... ;)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Atlas Lounge
Der Eingang geht von einer Straße eine Kellertreppe hinunter, von dort aus taucht man ein, in eine wirklich orientalische Oase. Die Einrichtung ist sehr nett und stilecht. Eine Shisha, die es in rund 10 Geschmacksrichtungen und von guter Qualität gibt, kostet hier 10 €.
Getränke gibt es auf normalem Preisniveau und der Getränke- als auch Kohleservice ist sehr gut.
Ich war begeistert meinen Abend mal mit einer Shisha ausklingen zu lassen und komme wieder.
Wenn etwas negativ war, dann dass dort zu wenig Gäste waren. Die WM kann man übrigens auf Leinwand bei einer Shisha genießen.
Schreibe einen Beitrag zu Atlas Lounge
Plätze in der Nähe von Atlas Lounge
Schweizer Haus Schwanthaler Straße, 80339 München
Interenim: “Lassen wir doch die Gäste zu Wort kommen: "Meingott!!! Das war ja so schrecklich!! Pro Tisch ein Gast, alle Gäste schliefen, bis auf einen, der...” mehr…

Ich hätte eine Frage. Weist du zufällig welchen Tabak die verwenden? Haben die z.B. al fakher?