Atlas Lounge von MrMenace

• Rauchen: Ja
millennium SHISHA PALAST & HOLZOFEN PIZZERIA - Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
millennium SHISHA PALAST & HOLZOFEN PIZZERIA

Schwanthalerstr. 12, 80336 München

Shisha Lounge in München. Zitat: "Eine Location - zwei Welten: Im Zentrum Münchens trifft die Faszination des Orients auf den Charme mediterranen Flairs. Im Shisha Palast SHISHA PALAST öffnen sich die Pforten in die märchenhafte Welt aus 1001 Nacht."

4 Beiträge zum Platz "Atlas Lounge" auf Deutsch

Benutzerfoto: 54tAyFuN54
54tAyFuN54
Stuttgart
Beitrag zu Atlas Lounge vom 17 Februar 2013
Ich war hier, weil ich übers Wochenende eine Freundin in München besucht hatte. Es hat einfach alles gestimmt. Die Einrichtung ist einfach der Hammer! Die Shisha war - im Gegensatz zu vielen anderen Shishabars - super, die Kohle hielt sehr lange und hat nicht im Hals gekratzt. Zu unseren Shishas haben wir uns noch je zwei Cocktails gegönnt. Diese waren perfekt gemixt und es wurde nicht am Alkohol gespart. Alles in allem ein sehr gelungener Abend und eine Empfehlung wert!

• Saspiara, 3 März 2013:

Ich hätte eine Frage. Weist du zufällig welchen Tabak die verwenden? Haben die z.B. al fakher?

Benutzerfoto: Acelyazik
Acelyazik
Beitrag zu Atlas Lounge vom 8 August 2012
Sehr guter Tabak, sehr freundlicher Service und entspannte Atmosphäre. Wunderbare alkoholfreie Cocktails und frisch zubereitetes, sehr leckeres Essen. Absolute Empfehlung.

Benutzerfoto: Paule111
Paule111
4 Sterne für Atlas Lounge
Beitrag zu Atlas Lounge vom 9 Juli 2010

Ich war letztens mit ein paar Freunden da und fand es echt ein toller abend. die Preise sind nicht zu hoch,aber meiner Meinung nach ist die Auswahl an Geschmäckern zu wenig, ich kenne andere Bars bei denen es bis zu 40 Geschmäcker gibt. Die Einrichtung ist dafür super gelungen und ein weiterer positiver Aspekt ist das man hier die WM schauen kann =)

kann dem anderen Betrag auch nur zustimmen... ;)

Benutzerfoto: Floriwahn
Floriwahn
Kiel
Beitrag zu Atlas Lounge vom 18 Juni 2010

Der Eingang geht von einer Straße eine Kellertreppe hinunter, von dort aus taucht man ein, in eine wirklich orientalische Oase. Die Einrichtung ist sehr nett und stilecht. Eine Shisha, die es in rund 10 Geschmacksrichtungen und von guter Qualität gibt, kostet hier 10 €.

Getränke gibt es auf normalem Preisniveau und der Getränke- als auch Kohleservice ist sehr gut.

Ich war begeistert meinen Abend mal mit einer Shisha ausklingen zu lassen und komme wieder.

Wenn etwas negativ war, dann dass dort zu wenig Gäste waren. Die WM kann man übrigens auf Leinwand bei einer Shisha genießen.

Schreibe einen Beitrag zu Atlas Lounge

Plätze in der Nähe von Atlas Lounge

Hey Luigi Holzstraße 29, 80469 München

schmaja: “Letztens eingeladen auf den Geburtstag von einem Freund. Erster Eindruck: gemütlich,entspannt,schöner großer Tisch. Die erste Bedienung,ein junges...” mehr…

Schweizer Haus Schwanthaler Straße, 80339 München

Interenim: “Lassen wir doch die Gäste zu Wort kommen: "Meingott!!! Das war ja so schrecklich!! Pro Tisch ein Gast, alle Gäste schliefen, bis auf einen, der...” mehr…

• MrMenace MrMenace Champion bei Atlas Lounge (1 Check-In)

... von Atlas Lounge