Trabi-Safari
Mitte, Berlin
Wilhelmstraße Ecke Zimmerstraße, Nähe Checkpoint Charlie, Berlin
10-18 Uhr Tagesfahrten
Feengrottenweg 2, 07318 Saalfeld
Beliebtes Ausflugsziel in Saalfeld. Zitat: "Sehr schönes Ausflugsziel ! Kann man nur empfehlen , außerdem stehen einen kompetente Höhlenführer an der Seite ! Vom Preis her, normal wie üblich !"
9 Beiträge zum Platz "Trabi-Safari" auf Deutsch
Wir kommen sicher noch einmal.
Und den Trabischein halten wir in Ehren :-)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Trabi-Safari
Die Trabi-Safari in Berlin, was ein Spaß!!!
Wir haben am Wochenende eine Tour zum Festival of lights mit gemacht.
Kann ich nur wärmstens empfehlen!
Wir sind so gegen 19:40 Uhr auf den Platz gekommen, wo ca. 150 Trabis stehen. Einer toller als der andere. Nach einer Einweisung und der Unterschrift auf der Einverständniserklärung ging es dann im Konvoi los durch Berlin City.
Mit insgesamt 8 Trabis im Schlepptau ging es zu den schönsten beleuchteten Plätzen in Berlin. Unser Tour Guide hat via Funkgerät interessante Sachen über Berlin, die verschiedenen angesteuerten Plätze und natürliche über die Trabanten erzählt.
Ein Höhepunkt der Tour ist der Besuch beim besten Burger der Stadt in Kreuzberg gewesen: Burgermeister (http://www.qype.com/place/14918-Burgermeister-Berlin)
Zusätzlich gab es Glühwein, Tee und Kurze (natürlich nur für alle die nicht mehr fahren mussten) inklusive.
Die geplante Zeit wurde etwas überschritten, was aber nicht wirklich schlimm war, ganz im Gegenteil!
Trotz riesigem Verkehr aufkommen zum Festival of Lights hat das Trabi fahren sehr viel Spaß gemacht und ich kann es nur jedem Empfehlen so eine Tour mal mit zu machen.
Man sieht die schönsten Orte Berlin und sitzt selber in einer DER ATRAKTIONEN Berlins. Viele Passanten winken und freuen sich über die Trabi-Safari.
Ein tolles Erlebnis!
Für mich war es eine Erinnerung an die Zeit, da ich Autofahren lernte, für meinen Freund ein Highlight und eine Reise in Zeiten, die er als “Wessi” nie erleben konnte… Für uns beide ein unschlagbarer Tag in Berlin!
Eine super Stadtrundfahrt durch Berlin - Infos via Walkie-Talkie.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Trabi-Safari
Macht großen Spaß und ist eine Hammeridee. Sehr zu empfehlen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Trabi-Safari
Großartige und sehr witzige Idee. Besonders in einer Gruppe von vielen Bekannten und Freunden in mehreren Autos eine Mordsgaudi. Vorsicht bei Hitze: diese Oldtimer haben natürlich keine Klimaanlage.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Trabi-Safari
Echt witzig und ein echtes (N)ostalgie-Erlebnis. Trabi selber fahren mitten in Berlin. Für viele Teilnehmer die Erstfahrt, für manche eine Erinnerung. Direkt beim Ballon Garten am WELT-Ballon nähe Checkpoint Charlie ist dieser alternative Autoverleih zu finden. Es geht ganz einfach: Lieblings-Trabi aussuchen, kurze Einweisung in die Revolverschaltung bekommen und mit 26 PS losfahren. Jeder Erstfahrer erhält nach der Fahrt seinen persönlichen Trabiführerschein.
Schreibe einen Beitrag zu Trabi-Safari
Plätze in der Nähe von Trabi-Safari
Königsgräber der Skythen Niederkirchner Straße 7, Martin-Gropius-Bau, 10963 Berlin
Lenz: “Was macht dieses wilde Nomaden- und Reitervolk heute so interessant, das im ersten Jahrtausend vor Christus vom Wind der Geschichte aus Nordwestasi...” mehr…
Stasi-Ausstellung Zimmerstraße 90, 10117 Berlin
Kreuzberger_Wahlberliner: “Sehr gute Ausstellung mit wechselnden Ausstellungen und interessanten Vorträgen und Ausstellungen in den oberen Etagen. Hier kann sich jeder ein ei...” mehr…