Wirtshaus Münchner Haus GmbH

Gärtnerstr. 54, 20253 Hamburg

Bayern in Hamburg! Bayrisches Restaurant in Eimsbüttel, nähe U-Bahnstation Hoheluftbrücke. Kundenzitat: "Deftiges Essen & bayrisches Bier! In einem gelungenen, authentischen Ambiente kann man hier speisen wie in Bayern. Jeden Montag Schweinsbraten Essen."

Lade ein Foto zu diesem Platz hoch

Benutzerfoto: MarcusHH

MarcusHH

Kompliment MarcusHH (22.06.2008) •••••

Einmal “Das Schnitzel” bitte…

Wer österreichische Küche mag, für den ist der Watzmann ein muss. Kasknödelsuppe, Steirischer Backhendlsalat, Brett´ljause, Obatzer, Geselchtes, Goulasch, Geröscht´l, Eiernocken - man könnte viel mehr nennen, was NICHT auf einer normalen Speisekarte steht, den Watzmann aber in seiner rustikalen Einzigartigkeit in Hamburg ausmacht.

Die Bedienung ist supernett und aufmerksam, das Essen wirklich zu empfehlen und so manchen wird - zumindest nach dem Schnitzel - einen Obstler trinken “müssen”.

Tipp: Es gibt hinter dem Haus Parkplätze.

Benutzerfoto: grecco

grecco

Kompliment grecco (09.06.2008) •••••

gehe nun seit 14 jahren hierher,dabei habe ich festgestellt,das hier die küche immer 1a ist,hier wird wirkich alles frisch gemacht,auch kann man bis spät abends gemütlich draußen sitzen und man findet sehr schnell anschluß bei den coolen leuten im watzman

Stichworte , , , , , ,

Benutzerfoto: kashmir

kashmir

Kompliment kashmir (06.06.2008) •••••

Das Watzmann ist schon seit Jahren mein Lieblingsplatz.
Wer gerne deftige Küche mag ist hier bestens aufgehoben.
Das Wiener Schnitzel passt auf keinen Teller und ist super lecker.
Aber auch das Kaiserschmarn oder Topfenpalatschinken
muss man unbedingt probiert haben.
Das Personal ist sehr freundlich und nicht aufdringlich.
Die Preise sind durchaus ok

Kompliment alligateuse (07.02.2008) •••••

Über die Jahre war ich bereits häufiger im Watzmann zu Gast. Immer war es rappelvoll und ohne Reservierung eigentlich nix zu machen. Wir hatten komischerweise immer Glück, da standen just Gäste auf, um uns gewissermaßen Platz zu machen. ;-)

Dann ging es ans Essen, was hier super schmeckt. Allerdings, wer gerade auf Diät ist oder gehaltvolles Essen in Riesenportionen nicht verträgt, der ist hier definitiv falsch! Österreichisch essen heißt auch ein wenig der Völlerei frönen, was man sich ab und an ruhig mal gönnen sollte. Das große Schnitzel habe ich mir nie bestellt, das hätte ich nicht geschafft. Das kleine reicht mir und ist lecker. Ich mag lieber die Knödelgeschichten und das Geröschtl sowie die leckeren Nocken. Ein Nachtisch passte dann leider nicht mehr.

Die Stimmung ist immer gut, lauter satte zufriedene Gesichter. Für mich stimmt das Konzept und die Preise sind auch ok.

Kompliment Matthias S. (12.07.2007) •••••

Nach langer Zeit war ich mal wieder im Watzmann und es war ein toller Abend! Das erste kleine Kellerbier gegen den Durst war schnell bestellt und fast genauso schnell serviert... Köstlich! Mit Hilfe der Speisekarte im Internet hatte ich mich bereits für ein kleines Kalbswiener entschieden, welches später gar nicht klein auf meinem Teller aussah! Das Tiroler Geröscht´l meines Freundes machte einen ebenso köstlichen wie reichlichen Eindruck. Mein Fazit: Absolut empfehlenswert! Auf bald im Watzmann, Dein Österreich in Hamburg...

Benutzerfoto: ULI88

ULI88

Kompliment ULI88 (10.07.2007) ••••

also ich war vor gut 1 woche dort und es war super also das essen ich bestellte es und schon war es da ...
und es genau die richtige temperatur und war super gewürzt
ich dachte erst die preise sind genauso gewürzt doch nein es ging vom preis her auch so konnte ich ein üppiges trinkgeld geben :-)

Benutzerfoto: Bully42

Bully42

Kompliment Bully42 (21.03.2007) •••••

Ein Abend hier macht Lust auf mehr. Die Portionen sind nichts für kleine Mägen und super lecker. Geboten wird die komplette österreichische Nationalkücke, natürlich auch das original "Wiener Schnitzel" vom Kalb oder Kaiserschmarrn.

Die Bedienung ist super freundlich und aufmerksam, dabei aber nicht aufdringlich.

Stichworte , , , , , ,

Schreibe einen Beitrag zu „Watzmann”

Zeige Watzmann auf EnglischFranzösisch