Lade ein Foto zu diesem Platz hoch

Benutzerfoto: miniwelt

miniwelt

Kompliment miniwelt (16.05.2008) ••••

Gefühlt ist es das kleinste Maredo am Kurfürstendamm und hat damit, bzw. insb. mit der Einrichtung einen etwas persönlicheren Stil. Ich habe es positiv empfunden und überlege gerade, ob man den Inneneinrichtungsstil als maurisch bezeichnen darf -es sieht jedenfalls ansprechend aus. ;-)

Als “bekannte Kette” an der Touri-Ecke war der Service leicht hektisch und nicht als erwähnenswert besonders freundlich hevorzuheben.

Zur Speisekarte, Salatbar sowie den südamerikanischen Fajtas und Tapas gibts eigentlich nichts zu sagen, ich mag die Maredo-Qualität!
Habe ich den Sommergarten (lt. Homepage) bei meinen 3 Besuchen übersehen, oder meinen sie tatsächlich die kleine Straßenterasse? -hmm, man weiss es nicht :-)

Es gibt mehrere Maredo-Restaurants unterschiedlichen Einrichtungsstil am Kurfürstendamm.
Meine Erfahrung: Die Einrichtung hier das Plus, die Freundlichkeit unbeständig und für einen Terrassenbesuch würde ich Ku´damm 35 empfehlen.

Durch ein 100m entferntes Parkhaus “praktisch” gelegen.
Reservierung hier nahezu unerlässlich, wer nicht lange warten möchte.
webside: http://www.maredo.de
Öffnungszeiten: 11.30 -24 Uhr

Stichworte , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Schreibe einen Beitrag zu „MAREDO”

Beliebte Stichworte: kudamm, ku´damm, salat, salatbar, steaks

Zeige MAREDO auf EnglischFranzösisch