Art & Photo Urbschat OHG
Do: 10:00 - 19:00
So: geschlossen - PDF:
- Herunterladen
Wilhelmsruher Damm 138, Im Märkischen Zentrum gegenüber C&A, 13439 Berlin
Kundenzitat: "Ja aus mir haben die echt was rausgeholt- für 12,50 Euro- unglaublich- Fotos sind gespeichert zum späteren Nachordern."
112 Beiträge zum Platz "Art & Photo Urbschat OHG" auf Deutsch
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Art & Photo Urbschat OHG
Von mir eine riesengroßes Dankeschön!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Art & Photo Urbschat OHG
Ich wurde da immer kompetent behandelt, Vorschläge von der Frau Urbschat hatte ich sehr gerne angenommen, sie versteht eindeutig ihr Werk und später haben wir immer zusammen meine Fotos angeschaut und ich hab mich dann für die besten Aufnahmen entschieden. Auch viele meine Freunde waren dort, weil ich ihnen den Laden empfohlen habe und nie habe ich was Schlechtes gehört. Vielleicht auch nur wegen den Preisen, aber ich meine, wen ich mir ein Fotostudio aussuche, recherchiere ich erst mal nach den Preisen und schaue, ob ich mir das leisten kann.
Vielen Dank an das nette und qualitative Team
Ich habe Bewerbungsfotos bei Urbschat machen lassen und war
mit dem Ergebnis total zufrieden. Die Qualität der Bilder finde ich für den
Preis recht gut. Bei der Auswahl des endgültigen Bildes wurde ich sehr gut
beraten. Das Ergebnis hat mich dann auch echt staunen lassen, weil ich bisher
noch keine so guten Bewerbungsbilder besaß. Leider gab es aber lange
Wartezeiten ohne Termin. Ich kann sie nur weiterempfehlen, denn mir hat es
gefallen. Macht aber vorher einen Termin
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Art & Photo Urbschat OHG
Das Shooting selbst lief recht hektisch ab, ich hatte den Eindruck, dass die Fotografin in Eile ist. Die Bilder waren nicht wirklich nach meinem Geschmack, ich hatte z.B. Haare im Gesicht, das hätte die Fotografin sehen und korrigieren müssen.
Mein Fazit: Nächstes Mal gehe ich woanders hin.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Art & Photo Urbschat OHG
Die Aufnahmen sind SPITZE.
Das Studio kann ich immer und jeder Zeit weiter empfehlen.
kerstin schrowangen
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Art & Photo Urbschat OHG
Wir sind erst kurz vor Schluss an dem Landen vorbeigekommen. Dennoch wurden wir herzlich empfangen und Portrait- Fotos angefertigt. Dabei wurden wir genausten beraten und uns wurde erst der ganze Ablauf erklärt. Die Qualität der Aufnahmen spricht für sich. So etwas hat natürlich auch seinen Preis aber für die Qualitätsarbeit zahlt man es gerne. Danke für die tolle Arbeit.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Art & Photo Urbschat OHG
Ich liebe die Bilder von mir machen und war sehr oft in den Shooting. In Berlin mir meine Freundin ein Fotostudio Urbshat gezeigt und ich sofort bestellt einen Termin dort. Deutsche Sprache ich rede nicht perfekt, aber trotzdem Fotograf erkannte, was ich möchte. Nach Shooting ich auswählte meine Lieblingsbilder und Nicole geschenkt mir ein Bild sogar, weil sie es mochte auch. Ich war sehr zufrieden. Vielen Dank
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Art & Photo Urbschat OHG
Ich war dort Kunde und die Leistung überzeugte nicht, gerade auch im Hinblick auf die Preise.Ich habe mich nicht wohl gefühlt. Über allem wehte der Hauch des großen Geldes, wobei die Leidenschaft definitiv auf der Strecke bleibt.
Das war mir alles zu aufgesetzt und gehetzt.Die Ergebnisse sind durchschnittlich.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Art & Photo Urbschat OHG
Ich brauchte unbedingt neue Fotos zum Thema Businessfotos. Durch einen Freund bin ich auf Urbschat gekommen und es war top. Bei Businessfotos sind Beratungen das A und O. Sie haben sich viel Zeit für mich genommen und jeden Typ individuell erläutert. Auch der Service war Top! Vielen Dank.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Art & Photo Urbschat OHG
ich wollte portraitaufnahmen und habe mich über verschiedene modalitäten und preise informiert.was mir da teilweise empfohlen wurde, war im vergleich zu anderen fotostudios haarsträubend. ich vergleiche natürlich was ich für mein geld bekomme.dort habe ich mich nicht wohl gefühlt.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Art & Photo Urbschat OHG
Top Service!!! Ich brauchte dringend kurzfristig Bewerbungsfotos, trotz vollen Terminkalenders bekam ich am selben Tag noch einen Termin. Musste aber natürlich etwas abwarten, bis ich dran bin. Die Fotografin ist eine sehr sympathische Person und ihre Mitarbeiter sind auch alle aufgeschlossen und sehr locker drauf. Lange hab ich auch nicht auf meine Fotos gewartet. Wie üblich dauert die Entwicklung und Bearbeitung zwischen 10 und 20 Minuten. Also ich bin mit positiven Eindrücken dort raus spaziert.
Schreibe einen Beitrag zu Art & Photo Urbschat OHG
Plätze in der Nähe von Art & Photo Urbschat OHG
Dipl.-Ing. Klaus Roggel Konstanzer Straße 4, 10707 Berlin
nemos: “Wir haben Herrn Roggel für die Begutachtung eines EFH beauftragt. Man kauft ja nicht so oft ein Haus :) Hier war uns eine neutrale und fachkompeten...” mehr…
Japan Bonsai Berlin Kantstraße 124b, Todd Grand, 10625 Berlin
swaa: “ich bin immer total geerdet bei jedem besuch und beratung in dem laden! der service ist immer sehr gut gewesen und gute tipps gibts immer umsonst b...” mehr…