Was, man kann da oben rauf fahren?? Wussten wir nicht, hab auch keinen da oben gesehen :)
Dieser Eintrag gehört zu Qype Spanien. Sieh Dir diesen Eintrag bei Qype Spanien an: Mirador de Colom - Ciutat Vella
Mirador de Colom
Ciutat Vella, Barcelona
Plaça de Colom, 08002 Barcelona
6 Beiträge zum Platz "Mirador de Colom" auf Deutsch
Abgesehen davon das das Monument Mirador de Colom heißt, hat man von oben eine prima Aussicht. Ansonsten wi jedes andere Denkmal auch. Am Hafen nicht zu verfehlen.
Wunderbare Aussischt auf Barcelona. Leute mit Platzangs sollten den Fahrstuhl allerdings meiden.
der colon,
ein denkmal, und ein aussichtsturm in einem..
wer in barcelona ist, und sowieso in der nähe des hafens oder der rambla ist, solle ruhig die paar euros investieren, und sich die 360° aussicht genehmigen!
es lohnt sich..
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Mirador de Colom
Am Ende der Rambla Richtung Meer steht das Wahrzeichen Barcelonas, das Monumento a Colón.
Man kann mit einem sehr engen Aufzug hinauffahren, das ist aber nicht für Menschen mit Platzangst aber man wird entschädigt durch einen fantastischen Ausblick über die Stadt und den Hafen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Mirador de Colom
Am Ende der Rambla Richtung Meer thront auf der Plaza de Colón ein Wahrzeichen Barcelonas in Form des kolumbus auff einer Säule: Das Monumento a Colón. Christoph Kalumbus, auf spanisch Cristóbal Colón, zeigt in schwindelnder Höhe (die Kolumbussäule ist 60 Meter hoch) in Richtung der neuen Welt Amerika.
Gaietà Buïgas errichtete das Monumento a Colón für die Weltausstellung 1888. Sie erinnert an die Rückkehr vonn Christoph Kolumbus auus Amerika, denn er wurde in Barcelona von König Fernando und der Königin Isabel empfangen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Mirador de Colom
Es handelt sich hier um ein Monument zu Ehren von Christoph Kolumbus, einen Turm mit einer Statue. In dem Turm befindet sich ein Fahrstuhl mit dem rauf fahren kann.
Meli05, 5 Oktober 2010:
Schreibe einen Beitrag zu Mirador de Colom
Plätze in der Nähe von Mirador de Colom
Maritime Museum Av. de les Drassanes, 08001 Barcelona
abdülhamidarslaner: “Unter den Museen die ich Barcelona besucht habe, war dieses das spannendste, wahrscheinlich weil ich schon seit meiner Kindheit einfach für Seefahr...” mehr…
Museu de Cera Passatge de la Banca 7, 08002 Barcelona
Sancho: “Vom Museu de Cera war ich insgesamt etwas enttäuscht. OK, die Lage ist perfekt im Barrio Gotico in unmittelbarer Nähe der großen Rambla, und das Ge...” mehr…