Vielen Dank für Ihren netten Beitrag, wir hoffen Sie besuchen uns wieder!
Ihr Passt Kinderschuhteam
Hoheluft-West, Hamburg
Bismarckstraße 132, Eimsbüttel, 20253 Hamburg
Bahnhofstraße 3, 22941 Bargteheide
Kundenzitat: Nach langer Suche nach passenden Schuhen für unsere Kleine sind wir hier endlich fündig geworden – und kaufen seitdem nur noch bei Frömer. Die Beratung ist freundlich und kompetent und obendrein gibt’s auf Kinderschuhe auch noch Prozente.
Vielen Dank für Ihren netten Beitrag, wir hoffen Sie besuchen uns wieder!
Ihr Passt Kinderschuhteam
Unser Ziel ist es, Ihre Kinder in passendem Schuhwerk
zu sehen und Sie für uns langfristig als Kunden zu gewinnen.
Sie bekommen bei uns Kinder- und stylische Jugendschuhe,
Hausschuhe (Giesswein, superfit, Bisgaard), Turnschuhe für
die Halle, Gymnastikschläppchen, Pololo Lederschläppchen
pflanzl. gegerbt, Gummistiefel, Socken, Mützen, Strümpfe und Strumpfhosen.
Unser Fachpersonal ist speziell auf das Weiten-Maß-System (WMS) geschult und entsprechend qualifiziert.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Passt! Kinderschuhe
Danke für den netten Beitrag. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!
Danke für den netten Beitrag. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!
Bis bald
Top Auswahl und top Beratung!
Ich kaufe hier regelmäßig
die Schuhe für meine Kinder, weil ich in Hamburg kein Kinderschuhgeschäft
kenne, das eine auch nur annähernd gute Beratung hat.
Die Bedienung ist super nett und kompetent. Hier wird einem nichts „angedreht“, sondern nur Schuhe verkauft, die wirklich passen. Ich hab mehr als einmal die Geduld der Verkäuferin bewundert, die trotzdem freundlich blieb, auch wenn die lieben Kleinen anstrengend waren.
Das Geschäft selbst finde ich sehr schön, hell und freundlich.
Kann ich nur jedem empfehlen, der sein Kind nicht mit 4,95 € Plastikschuhen vom Discounter foltern will.
Vielen Dank für die nette Bewertung, bis Bald!
Auf der Suche nach einem Schnäppchen für Kinderschuhe bin ich hier doch noch fündig geworden.
Und das noch mit bester Beratung !!
360° Ladenansicht !!
Dieses tolle Geschäft können wir vorbehaltlos empfehlen. 5 Sterne vergeben wir da gern. Super Ware zu super Preisen. Das Personal ist hilfsbereit und freundlich. Die Atmosphäre ist entspannt und eine Wickelmöglichkeit für unsere Kleinste war auch da! Passt Kinderschuhe ist einer unserer Lieblingsläden in Hamburg/Eimsbüttel!
Mittwoch 22.08.12
Haben nun die ersten Lauflerner für unsere kleime Kati gekauft, danke für die ausführliche Beratung.
Vielen Dank für den netten Beitrag,
empfehlen Sie uns weiter und besuchen Sie uns wieder.
Bis bald
Passt Kinderschuhe
Vielen Dank für Ihre nette Bewertung, bis Bald.
Ihr Passt Kinderschuhteam.
Liebe Frau Burlein,
Ich möchte Ihnen nur einmal kurz mitteilen, dass meine Mutter mit beinahe 70 Jahren gar nicht weiß, dass ich diesen Beitrag verfasst habe. Inzwischen habe ich sie darüber informiert. Sie konnte Ihnen dadurch überhaupt nicht mit Einschüchterung in dieser Weise begegnen. Sie erwähnte lediglich, dass wir auf dem Spielplatz bereits andere Eltern getroffen haben, die ebenfalls nicht zufrieden waren und sich das natürlich herumspricht.
Wenn Sie der Meinung sind, dass wir sie um das Geld der Schuhe “betrügen” möchten (von wegen… die bringen da Sandalen nach Ablauf der Saison….), ist das eine noch böswilligere Unterstellung, die mit einer bodenlosen Unverschämtheit gleich kommt. Ich kann mir ihre Schuhe durchaus mehr als leisten. Da machen Sie sich bitte keine Sorgen. Es geht mir um das Prinzip schlechte Ware zu erhalten und keinen Anspruch auf Erstattung zu bekommen.
Ich habe es nicht nötig zu lügen und zu betrügen und hätte meine Tochter ihre Schuhe verschlissen und viel benutzt, wäre ich der letzte, der einen Schuh zurück bringen würde. Ich kaufe absichtlich Bisgaard-Schuhe, weil ich normalerweise von deren Qualität absolut überzeugt bin. Diesmal nicht und deswegen dachte ich in einem Fachgeschäft auf eine offene und kundenorientierte Lösung zu kommen. Die Option von Prozenten bei einem weiteren Kauf ist für mich keine Lösung, wenn es sich hierbei um eine Mangelware handelt.
Zudem sagten Sie meiner Mutter, dass sie die Schuhe jetzt einschicken würden, nachdem sie erst nur ein Foto machen wollten. Aber es ist schön, dass wir sie jetzt letztendlich abholen könnten und auch werden, denn Mia liebt ihre lila Schuhe sehr, da sie sie “für gut” getragen hat und eben nicht täglich. Aber das sagte ich bereits und stieß auf taube Ohren.
Und ja, meine Tochter trägt ihre Sandalen barfuß. Unglaublich, aber wahr. Daher die Fußabdrücke. Das Leder ist jedoch noch im original Kaufzustand. Wenn Sie sich erinnern mögen, die Farbe war eher ein Vintage-Lila und kein Vollfarb-Flieder. Wollen wir doch mal bei den Tatsachen bleiben.
Nun gut, ich will mich gar nicht weiter aufregen. Sie haben 80 EUR für sich behalten, die Ihnen aus meiner Sicht nicht zustehen, aber das ist ihr unternehmerisches Recht. Kundenfreundlich und Kundenerhaltend fand ich es nicht und das ist mein Recht. Wer weiß, was die Firma Bisgaard noch dazu sagt. Bleiben wir offen, wie die sich dazu äußern, Sie haben den Mangel ja angezeigt.
Schön, dass sie auch zufriedene Kunden haben. Das freut mich wirklich. Es sei ihnen gegönnt.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Passt! Kinderschuhe
Kinderschuhe in Hamburg zu kaufen ist gruselig geworden. Die Auswahl in den üblichen Ketten ist einfach nur schlecht, Beratung nicht zu erwarten.
Passt Kinderschuhe ist ein echter Lichtblick in Sachen Kinder- und Jugendschuhe. Tolle Beratung und für einen eigentlich kleinen Laden einen sehr gute Auswahl
Meine Tochter hatte gestern seit langer Zeit mal wieder Spaß am Schuhkauf. Gleich 4 Paar Stiefel in Gr. 40 (mit 10 Jahren) standen zum Anprobieren bereit und alle haben erstmal grundsätzlich gepasst. Wow!
Als dann auch noch zwei dabei waren, die so gut gefielen, dass sie wählen konnte, da war der Tag perfekt :)
Absolut empfehlenswert! PreislichMarkenfirmen entsprechend.
360° Ladenansicht !!
“PASST” der Name sagt schon alles.
Schicker moderner Laden, kindgerecht eingerichtet, freundliche kompetente Bedienung! Große Auswahl!
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Ich kann dieses Geschäft mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Vielen Dank für den netten Beitrag,
wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Passt Kinderschuhe
Unser Kind hat die ersten “richtigen” Schuhe benötigt. Erste Wahl war für mich sofort Passt Kinderschuhe. Sehr schöner Laden, sehr nettes zuvorkommendes Personal. Da hat sich der Kleine sofort gefreut :-)
Man merkt sofort, dass die da wissen was Sie machen. Danke
Vielen Dank für die nette Bewertung,
hoffentlich bis Bald!!
360° Ladenansicht !!
Wo gibt es Sie noch ??? Ich habe wasserdichte gefütterte Winterstiefel gesucht und diesen neuen Laden enteckt. Bin sehr angetan von der kinderfreundlichen Einrichtung und der kompetenten Beratung, konnte dann auch noch ein paar winterstiefel ergattern.
Werde mir den Laden fürs Frühjahr merken.
War nun wieder hier 10.04.2012
Kann mein Lob nur wiederholen.
Super Beratung und spitzen Schuhe!
Weiter so!
Vielen Dank für den netten Beitrag,
wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Hallo zusammen,
als Oma habe ich zur Zeit immer ein Auge auf Kinderkleidung oder -zubehör. nach einem Restaurantbesuch ist mir vor ein paar tagen dieser tolle Laden für Kinderschuhe aufgefallen. Zuerst habe ich mich online informiert und das Angebot über die internetseite fand ich schon sehr ansprechend. Da ich aber nicht so ein Fan von online einkäufen bin, wollte ich vor Ort mal schauen, ob ich für meinen Enkel etwas finde.
gesagt, getan und – nicht, dass ich es anders erwartet hätte – ich wurde sehr freundlich empfangen und habe mich beim ersten umsehen schon direkt in ein paar Winterstiefel verliebt. die Beratung war auch wirklich toll.
Nur leider wollte man mir den Stiefel ohne eine persönliche Anprobe nicht verkaufen. Ich also am nächsten Tag mit meiner Larisa nochmal hin.
und siehe da, die Verkäuferin hatte recht der Schuh sah super aus war aber zu schmal. Nach noch einer ausführlichen Beratung konnte ich dann doch noch richtig schöne Winterstiefel mitnehmen.
Wir kommen wieder. Danke!
Vielen Dank für die nette und ausführliche Bewertung.
Wir hoffen Sie kommen noch öfter mit Ihrem Enkelkind vorbei.
Ihr Passt Kinderschuhe Team
Leider kann ich die 5 Sterne nicht bestätigen. Meine Kinder waren gerade ein Jahr alt, als wir Winterschuhe suchten.
Auf der Website steht, dass das Personal speziell auf das WMS System geschult sei – davon habe ich nichts bemerkt, im Gegenteil – die Weite spielte bei der Verkäuferin keine Rolle. Es wurde mit einer einfachen Plastikschablone, die nur die Länge misst, gemessen. Meine Kinder haben meiner Ansicht nach breite Füße mit einem hohen Spann, das wollte ich nochmal überprüfen lassen. Das Messgerät, welches da ist, greift erst ab größeren Größen.
Am Ende haben wir zweimal Superfit Gr. 20 gekauft, obwohl meine Tochter eigentlich Größe 19 hat – aber in die kam sie nicht rein.
Für meinen Sohn ist die Größe 20 nach wie vor von der Länge passend, aber leider viel zu eng. Er kommt nur mit dünnen Strumpfhosen rein – leider friert er bei diesen Temperaturen darin. Jetzt muss ich nochmal losziehen und Größe 20, aber diesmal in der richtigen Weite, kaufen – sehr sehr ärgerlich!! und bei 2 Kindern teuer! Da hätte ich mir von einem Schuhfachgeschäft mehr erwartet.
Ja, es ist schwierig, bei Kindern, die gerade erst Laufen lernen zu messen – aber genau deswegen gehe ich ja in ein Fachgeschäft!
Liebe Kundin, es tut uns sehr leid, dass Sie nicht mit den gekauften Schuhen zufrieden waren . Leider messen alle elektronischen WMS Geräte des Deutschen Schuhinstituts erst ab der Größe 20. Auch bei der Größe 20 ist es für kleine Kinder schwierig, während des Messvorgangs ruhig zu stehen, daher benutzen wir gerne auch alternativ die Messschale des Deutschen Schuhinstituts, welches eine Breiteneinschätzung und eine Zugabe beinhaltet. Allerdings ist dies auch nur mit der zusätzlichen Schulung der Mitarbeiter möglich, welche regelmäßig jeder Angestellte bei uns durchläuft . Ausschlaggebend ist aber tatsächlich dann die Passform am Fuß des Kindes im Stand, welche man bei den weichen Materialien der Babyschuhe gut erfühlen kann (Länge,Breite,Spann,Fersenhalt).
Gerne sind wir bereit uns den Schuh Ihres Sohnes nochmal anzuschauen und zusammen eine Lösung zu finden bzw . gegebenenfalls in einen anderen Schuh auszutauschen .
Es liegt uns sehr am Herzen, Sie zufriedenzustellen. Scheuen Sie nicht davor uns erneut zu besuchen .Wir würden uns freuen.
Ihr Passt! Kinderschuhteam :-)
Wollte wie jedes Jahr in dem netten Laden in der Bismarckstraße Kinderschuhe kaufen. Habe aber dann beschlossen, den neuen Kinderschuhladen Ecke Hoheluftchausee auszuprobieren.
Ich kann nur sagen der Name ist Programm. Hier passt die Beratung der Preis und die Auswahl. Werde in Zukunft alle Schuhe hier entspannt kaufen.
Sehr empfehlenswert!!!
Achtung! Verkaufsoffener Sonntag am 27.03.2011 von 13:00 - 18:00 Uhr
Der Frühling ist da!! (Und die neuen Schuhe auch!)
Möbel-Mode und mehr- strauss innovation Hoheluftchausse 18, Hamburg-Hoheluft, 20253 Hamburg
niiinja81: “Immer wieder wenn ich der Ecke bin schaue ich bei Strauss rein und finde fast immer etwas Feines. Kleidung (schicke Bikinis), Badutensilien, Geschi...” mehr…