Zwinger aus dem Herzogtum Lauenburg, Mölln

Folge Zwinger aus dem Herzogtum Lauenburg und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Beschreibung des Inhabers:

Ihre Adresse für eine seriöse und verantwortungsvolle Biewer-Yorkshire-Terrier Zucht. Unsere Welpen werden liebevoll in der Familie aufgezogen. Abgabe mit 10 Wochen, Papiere, geimpft, 5fach entwurmt, EU-Impfpass, Entwurmungspass, Welpenpaket.

Kategorien:
Tierzüchter Mölln
Hundezüchter Mölln
Biewer-Yorkshire-Terrier

Gildebrede 7, Biewer-Yorkshire-Terrier Zucht, 23879 Mölln

www.biewer-yorkshire-terrier.eu

Sa - So: 11:00 - 21:15
Sie können mich bis 21.15 Uhr telefonisch kontaktieren oder jederzeit per E-Mail. Diese werden auch zu sehr später Stunde beantwortet!
von Biewer-Yorkshire-Terrier

0 Beiträge zu Zwinger aus dem Herzogtum Lauenburg auf Deutsch

Benutzerfoto: Biewer-Yorkshire-Terrier

Biewer-Yo...

Mölln

Beitrag zu Zwinger aus dem Herzogtum Lauenburg vom 25 Juni 2010
Kontaktperson dieses Platzes

Das wird auch Zeit!

"Zwinger aus dem Herzogtum Lauenburg" weist alle Hundefreunde auf einen immer stärker werdenen Missstand mit unseriösem Welpenhandel hin!

Die Tierschutzorganisation TASSO e.V. hat sich diesem Thema ebenfalls angenommen und klärt Kaufinteressierte über die Folgen des "Schnäppchenkaufes" eines Rassehundes auf.

Informieren auch sie sich und bitte erzählen sie es weiter, denn nur so kann man Hundehändlern und Massenzüchtern (sogenannten Vermehrern) Einhalt gebieten!

Alles zum Thema: "Wühlttischwelpen - nein danke!" und woran sie einen unseriösen Welpenhandel erkennen können, finden sie unter dem folgenden Link:

Herzliche Grüße
Bettina Osteroth & Die Biewer-Yorkshire-Terrier Rasselbande

Zwinger aus dem Herzogtum Lauenburg

Kontaktperson dieses Platzes

Biewer-Yorkshire-Terrier Es gibt Neues zu berichten!
Frieda (Anschi of Highland Dream) wurde am 31.01.12 Mutti.
Detaillierte Informationen über den Biewer Yorkshire, viele schöne Fotos von den Welpen außerdem aktuelle Videos finden sie auf meiner Webseite:

Gefällt Dir dieser Beitrag zu Zwinger aus dem Herzogtum Lauenburg?

Schreibe einen Beitrag zu Zwinger aus dem Herzogtum Lauenburg