Restaurant Paella von tilmanphilippbremer

32 Beiträge zum Platz "Restaurant Paella" auf Deutsch

Benutzerfoto: D_Unit
D_Unit
Beitrag zu Restaurant Paella vom 10 Juni 2013

Das Paella ist eins meiner Lieblingsrestaurants in Aachen. Am besten gefällt mir das Ambiente und das a la Carte Essen.

Im Gegensatz zu den meisten anderen Lokalen in Aachen kommt in diesem spanischen Restaurant ein authentischer Flair rüber.

Wenn man a la Carte bestellt ist es gar nicht mal so günstig, aber dafür super lecker. Die Salate und das Steak kann ich jedem empfehlen. Der Mittagstisch ist überraschend günstig!

Die Tapas dort schmecken mir sehr gut. Und kalt waren die bei mir noch nie. Manchmal ist das Brot etwas trocken, aber das gibt es ja umsonst dazu. Und mit einem der verschiedenen Dips schmeckt das ganze immer noch super lecker.

Die Cocktails im Paella sind mit Sicherheit keine High-End Produkte, aber für den günstigen Preis sehr gut, und besser als in den meisten anderen Lokalen.

Ein Besuch dort hat sich für mich bisher immer gelohnt.

Benutzerfoto: tilmanphilippbremer
tilmanphi...
Beitrag zu Restaurant Paella vom 31 Januar 2013
Die Mittagskarte ist wirklich sehr günstig, die Salate kann ich nur empfehlen :-)

Benutzerfoto: Mareike1977
Mareike1977
Beitrag zu Restaurant Paella vom 24 Mai 2011
(aktualisiert am 6 Januar 2013 )

Immer wieder gern im Paella . Trotz der hoch betrieb wegen Weihnachten bekommen unser essen ausgezeichnet .
Wir waren in der Weihnachtszeit in Paella.
Die Tapas waren Super lecker. Sie haben neue Speisekarte gemacht . Aus der Karte haben wir Gerichten bestellt . Ich muss sagen ausgezeichnet sodass einige meine Kollegen unbedingt noch mal reserviert haben. Danke Paella

Benutzerfoto: HeidiKlum
HeidiKlum
Beitrag zu Restaurant Paella vom 5 Januar 2013
Ich war jetzt dreimal da, meine Erfahrungen: + schöne Atmosphäre, + moderate Preise, + gute Cocktails, - schlechte Tapas, - schlechte Bedienung, - Spanisch?.

Die Tapas kann ich nicht empfehlen (kalt und kaum Auswahl, schlechtes Brot). Der Rest der Karte ist ok -- den Preisen angemessen, denke ich. Allerdings finde ich es nicht der Atmosphäre zuträglich, wenn ein Bediensteter mit (Bofrost-ähnlichen) Paketen aus der Tiefkühltruhe durch das Lokal läuft. Die Cocktails sind wirklich gut.

Einmal waren die Bedienungen geradezu unhöflich.
Die Tische sollten sie vielleicht etwas besser abwischen.
Insgesamt überrascht mich die Inkompetenz der Bedienungen etwas. Die Namen der Gerichte sollten sie noch kennen, so riesig ist die Karte ja nun nicht. Und den Schein des Spaniers würde fördern, wenn die Bedienungen nicht über ihre Spanischunkenntnisse debattierten :-).

Da wären wir eigentlich schon bei dem Punkt angekommen: was ist da eigentlich Spanisch außer der Paella (von der ich bisher nur schlechtes gehört habe)?

• 1sevbalim, 5 Januar 2013:

Es scheint einfach dass die Dame von Konkurrenten ist und versucht nur diesen Laden schlecht zu machen .hier gibt es nur frische Zubereitungen. Das Lokal Paella ist in Aachen bekannt mit Tapas von daher jeder weißt wie es gut schmeckt.

• HeidiKlum, 6 Januar 2013:

Entschuldigung. Von dem Tiefkühltruhen-Paket muss ich geträumt haben, die Tapas waren eigentlich hervorragend und die Bedienung eine höfliche Spanierin. Man munkelt, die spanischen ERASMUS-Studenten kämen allein wegen des Paella nach Aachen, so berühmt ist es. Zufrieden?
    P.S.: Apropos Konkurrenz — was empfehlen Sie?

• 1sevbalim, 6 Januar 2013:

Ich bin eine studentin , die hier Arbeitet .in Paella gibt’s nur eigene gemachten Tapas . Es ist selbst verständlich dass Man mit Vorrat arbeiten muss bei dem so vielen betrieb. Wir haben kaum Erasmus Kunde . 80% von Kunden sind Stammkunde aus Aachen . Kritik hört mein Chef gern wenn es natürlich Kritik ist .

• Mareike1977, 29 März 2013:

billig Laden

• Mareike1977, 29 März 2013:

billig Laden in Aachen empfehle ich ihnen gegen sie dahin

• HeidiKlum, 4 April 2013:

Was wollen Sie (mir?) sagen?

Benutzerfoto: foodjetaime
foodjetaime
Köln
Beitrag zu Restaurant Paella vom 25 Dezember 2012
Das Mittagstisch ist im Paella unschlagbar günstig. Darüber hinaus bekommt man hier ab 18 Uhr Tapas mit Brot für nur 2 Euro und die leckeren Cocktails schmecken zur entspannten Latino Musik gleich doppelt so gut dass zieht daher eher junges und studentisches Publikum an...

Benutzerfoto: Penny-Gewinnspiel
Penny-Gew...
Eschweiler
Beitrag zu Restaurant Paella vom 17 Dezember 2012
Absolute Abzocke ! Die Tische sind von den Vorgängern verdreckt und auf Wunsch kommt eine überforderte Bedienung und wischt einem den ganzen Müll vom Tisch auf die Hose. Zwei meiner Kollegen und Ich hatten dasselbe Gericht bestellt: Laut Karte ein Lammfleischgericht aus der Pfanne Nr. 26 (dies wurde eine Woche zuvor auch in der Pfanne serviert !!!) . Wir bekamen eine äußerst übersichtliche Portion gehexeltes Lammfleisch von der Lammkeule (schön billig) auf dem Teller (!)- ca. 3 Esslöffel - zusammen mit 14 Pommes in schmackhafter Sauce. Und das für weit über 10 Euro - Na Klasse !!! Der Beilagensalat war normal klein und sollte nicht in die Wertung einfließen. Auf Getränke wartet man ewig !!! Fazit: Einmal und NIE wieder !!!

Benutzerfoto: HuD-Aachen
HuD-Aachen
Beitrag zu Restaurant Paella vom 14 Dezember 2012
Wir waren hier mit 23 Leuten nach Vorbestellung zu unserem Weihnachtsessen von der Firma.

Trotz Vorbestellung saßen wir nicht an einem gemeinsamen Tisch, das war aber wohl den Platzverhältnissen geschuldet.

Das Essen war wie eigentlich gewohnt, gut und reichhaltig, aber .....

die Bedienung war aufgrund völliger Überforderung ( es war dort brechend voll ), um es wohlwollend zu sagen, ausbaufähig - unfreundlich, gestresst und unaufmerksam.

Die Spitze kam aber zum Schluss:  nachdem unser Chef bereits bezahlt hatte, einige Leute aber, um bereits vorher servierte Getränke noch auszutrinken, etwas später gingen, wurden diese aufgefordert, noch austehende Dinge zu bezahlen.
Daraufhin wurde eine zweite Rechnung ausgehändigt und unsere Mitarbeiter teilten mit, dass dies dann noch überwiesen werde. Wurde - zwangsweise - auch so akzeptiert. Bei der Kontrolle musste festgestellt werden, dass beide Rechnungen nicht korrekt waren....  offensichtlich wurden div. Getränke und Tapas anderer Gäste unberechtigterweise mit abgerechnet...
Die tatsächlich in Anspruch genommenen Leistungen werden selbstverständlich beglichen, aber diese Art und Wiese ist eines Wirts nicht würdig.

Somit Fazit:  für 2-4 Leute gut, aber mit Gesellschaft völig inakzeptabel !!
Hier nicht mehr !

Benutzerfoto: yuummyyuummy
yuummyyuummy
Beitrag zu Restaurant Paella vom 22 November 2012
Das Lokal ist wirklich schön urig und gemütlich, die Tapas (vor allem der Tomaten-Dip) waren sehr lecker. Da Chicken Nuggets, Mozarella-Sticks und Cheese Nuggets für mich jedoch wenig mit Tapas zu tun haben (die bekomm im nächsten Aldi für weniger Geld) und der Service leider auch zu wünschen übrig lies, leider nur 3 Punkte.

Benutzerfoto: Kringsj
Kringsj
Herzogenrath
Beitrag zu Restaurant Paella vom 29 August 2012
Waren hier mit 6 Mädels. Reservierung per Email wurde nicht beantwortet. Aben dann um sicher zu gehen doch noch angerufen. Wir haben Cocktais getrunken die sehr lecker waren zum Preis von 4,50 Euro. Danach wurden tapas geholt an der Bar. Das Brot könnte frischer sein!die Aiolli ist super lecker! Die Tapas haben gut geschmeckt. Wobei die warme Tapas schon ziemlich abgekühlt waren. Es gibt zwar eine grosse Auswahl an Tapasgerichte, aber einige Typische standart Tapas waren nicht vorhanden (unfritierte calamari, sardelen, kartoffelomelet usw). Sonst viele Schälchen mit Oliven, getrocknete Tomaten oder gefüllte Pepperoni. Finde ich eigentlich keine Tapas? De Bedienung war freundlich und dass Lokak urig gemütlich.

Benutzerfoto: Plattfussindianer
Plattfuss...
Bonn
Beitrag zu Restaurant Paella vom 8 August 2012
Zu meiner Aachen-Zeit war ich Stammkunde im Paella. Der Inhaber ist sehr freundlich, grüßt alle seine Gäste persönlich, immer bemüht, für alle Platz zu finden. Die Barmixer und die Kelner(innen) sind ebenso freundlich.

Es gibt ein reiches Angebot an Tapas-Schalen, das man sich vom Buffet mit zum Tisch nehmen kann. Abgerechnet wird dann durch die Zahl der verzehrten Tapas-Schalen. Es schmeckt sehr lecker. Das selbstgebackene Brot zu den Tapas ist umsonst - und auch die Ajoli; die gibts aber nur auf Nachfrage. Ein paar Male hatten wir das große Glück, dass das Brot ganz frisch aus dem Backofen kam!
Die Tapas-Schalen kosten mittlerweile 2,20 oder 2,40 €. Die leckeren Cocktails 4,50 € (Cocktails to go 3,50 €).
Allerdings: Wenn der Inhaber allerdings persönlich Cocktails mixt, sollte man besser die Finger davon lassen - denn er spart nicht am Alkohol.

Benutzerfoto: Kosabaris
Kosabaris
4 Sterne für Restaurant Paella
Beitrag zu Restaurant Paella vom 29 Juli 2012
Schon des Öfteren dort gewesen. Sehr lecker und im Restaurant herrscht eine gemütliche Atmosphäre. Die Cocktails sind ebenfalls zu empfehlen und wie schon oft zu lesen war, sollte man abends definitiv reservieren. Das Mittagsangebot ist günstig und bietet eigentlich auch für jeden etwas. Wir kommen wieder.

Benutzerfoto: martalove
martalove
Beitrag zu Restaurant Paella vom 23 Juni 2012
Günstig, aber absolut ungenießbar; ich weiß gar nicht, wo ich anfangen soll. Das Brot pappig, die Suppe eiskalt (muss man selbst holen, wird nicht mal an den Tisch gebracht), die Gerichte schmecken nach Tiefkühltruhe. Bedienung unfreundlich und unfassbar unaufmerksam: Man wird trotz sehr geringer Auslastung ignoriert, Besteck/ Brotkorb/ Salz&Pfeffer mehrfach vergessen, am Ende nicht mal Danke und Tschüss..

In der Annahme, es handle sich um einen schlechten Tag, gaben wir dem Lokal eine zweite Chance. Tja, die gleiche Behandlung und Qualität der Speisen ein zweites Mal erlebt..

Benutzerfoto: hanseatin2012
hanseatin...
Beitrag zu Restaurant Paella vom 17 April 2012

Netter Laden, bisschen Dunkel drinnen, aber nett! Tapas waren bisher immer gut, und nicht zu teuer.Das gleiche gilt für die Cocktails. Gutes Preis-Leistungsverhältnis & empfehlenswert.

Benutzerfoto: AixtraTest
AixtraTest
Beitrag zu Restaurant Paella vom 3 März 2012

Die Tapas stehen lange bereit, was nicht immer wirklich ein Zeichen für Frische ist. Es ist aber wirklich OK und Preis/Leistung sind auch gut. Die Cocktail Angebote sind auch recht günstig. Bei der Frage nach einem Wein heißt es: Wir haben Rot oder Weiß. Wer also Wein mag, sollte hier ein Bier trinken oder den Standort wechseln.

Benutzerfoto: SandraRaeke
SandraRaeke
Eschweiler
Beitrag zu Restaurant Paella vom 3 Januar 2012

Wir gehen gerne ins Paella. Für mich die beste Tapas Bar in Aachen. Es ist immer sehr voll, egal ob in der Woche oder am Wochenende. Am besten man reserviert vorher einen Tisch. Die Tapas sind sehr günstig und super lecker, die Cocktails sind auch toll. Das Ambiente und die Musik finde ich prima. Sicherlich könnte mehr Platz sein, aber man kann nicht alles haben.
Die Bedienung war bislang immer nett und besorgt auch schonmal einen Tisch, auch wenn es “irgendwie” ausgebucht ist.

Benutzerfoto: ratte-rizzo
ratte-rizzo
Beitrag zu Restaurant Paella vom 9 Dezember 2011
(aktualisiert am 12 Dezember 2011 )

Das Essen (die Tapas) sind sehr gut! Vom Preis-Leistungs-Verhältnis ebenfalls okay. Der Flan als Nachtisch ist meiner Meinung nach alleridngs kein Flan, sondern ein Vanille-Pudding, denn ein Flan schmeckt deutlich nach Ei, was ich hier nichr heraus geschmeckt habe. Der Service ist leider eher mäßig und einen Espresso gab es nach dem Essen auch nicht, da die Maschine angeblich schon sauber war! Schade, da könnte man mehr raus holen, aus dem Laden.

Benutzerfoto: Ramses
Ramses
4 Sterne für Restaurant Paella
Beitrag zu Restaurant Paella vom 13 November 2011

Es ist eigentlich immer sehr sehr voll hier was aber ein gutes Zeichen ist ;) Eindeutig sehr gute und preisgünstige Tapas! Die Cocktails sind glücklicherweise auch recht gut, so dass man hier den ein oder anderen sehr netten Abend verbringen kann.

Benutzerfoto: sternchen_koeln
sternchen...
Beitrag zu Restaurant Paella vom 28 August 2011

War zwar schon lange nicht mehr hier essen, aber
Ich habe den Laden geliebt. Es gibt warme sowie kalte
Tapas, die man sich selber von der Theke auswählen
darf. Ist immer sehr voll, also besser vorbestellen.

Benutzerfoto: Rukola40
Rukola40
Beitrag zu Restaurant Paella vom 4 Juli 2011

Ich war dort Essen und sehr enttäuscht!
Die Paella war unterste Qualität, besonders, weil der Reis gar kein Paella-Reis war, sondern normaler (Basmati ?).
Dazu wenig Geschmack, versöhnt haben die Muscheln, aber, wie gesagt. Das ist keine Paella!!
Fazit. Wer spanisch essen will, ist hier falsch.

Die Coctails mit Tapas (Muscheln mit Käse und Blumenkohl???), ok, da die Coctails super sind. Und preiswert. Paella ist auch preiswert (9,80 € , die nächsten zahlen einen euro weniger, also für 3 Mann unter 30 €, das ist preiswert), ABER:
wenn es dafür eine Reispfanne mit normalem Reis gibt, dazu ein paar Gambas (kosten nicht die Welt), Muscheln, etwas Huhn ,etwas Frutti-di-Mare (Mix aus Tüte???), etwas Erbsen und Paprika, das sind Waren für 5 Euro, dann ist es teuer!!
Ein Tip für junge Leute (laut Party-machend und mit Stühlen rumpelnd direkt hinter uns... nerv...) zum "saufen", aber wer spanisch Essen will ist hier meiner Meinung nach falsch.
Schade, eigentlich sonst ein schöner Laden.

Benutzerfoto: Gewitteroma
Gewitteroma
Beitrag zu Restaurant Paella vom 22 Mai 2011

Früher öfter sehr gerne dort gewesen. Mittlerweile nicht mehr. Cocktails sind nach wie vor sehr gut. Aber: Tapas: Auswahl hat stark nachgelassen. Essen war kalt. Der Chef fängt bei Beschwerden an, mit Gästen zu diskutieren und hat eine freundliche, nette Kellnerin vor den Gästen fertiggemacht.
Wenn der ganze Laden leer ist, werden alle Gäste gezwungen sich an total enge Tische vor dem Fenster zu quetschen, obwohl jede Menge Platz ist!

• Mareike1977, 24 Mai 2011:

Ich bin ein stammKunde von paella und wir sind fast jedes Wochenende dort. Es stimmt nicht was Gewitteroma sagt. Der Chef ist ssehr nett .er versucht für alle Menschen einen Platz zu organisieren. Da das paella öfter am Wochenende ausgebucht ist, kann ich den Chef verstehen warum er den Platz ihnen nicht gegeben hat . Weil es wahrscheinlich reserviert war. Das Paella ist Gut besucht. Außerdem die tapas sind die Nummer eins.mucas gracia

Schreibe einen Beitrag zu Restaurant Paella

Plätze in der Nähe von Restaurant Paella

Pizzeria Maranello Pontstr. 23, 52062 Aachen

GanznormalerTyp: “Sehr geil und schnell. Alles wird echt frisch gemacht und der Chef selbst mallocht jeden Tag, ist immer freundlich und einfach richtig gut. Es mach...” mehr…

Pasta Jakobstr. 1, 52064 Aachen

fschmecker: “Frische Pasta, saisonal wechselnde Extragerichte, ein freundlicher Service und ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis machen den Besuch lohnenswert. ...” mehr…

• Mareike1977 Mareike1977 Champion bei Restaurant Paella (2 Check-Ins)

... von Restaurant Paella