Restaurant Trinachria

Eichendorffstr. 49, 50825 Köln

Beliebtes Restaurant mit einer großen Auswahl an italienischen Gerichten. Kundenzitat: "tolle pizzen nach jedem geschmack hier wird jeder pizzen fan glücklich;)"

Benutzerfoto: surfguard

surfguard

Kompliment surfguard (13.08.2008) 3

Ich war nach langer Zeit mal wieder in der Limone, und ich muss sagen: Ich hatte den Laden besser in Erinnerung, als ich ihn jetzt empfand.

Die Beleuchtung war mir zu hell, wurde erst später am Abend ein kleines bisschen kuscheliger. Zu der schlichten, eigentlich schönen Einrichtung des Ladens passt eben nicht auch noch kaltes Licht, zumal wenn die Gäste an einem Montagabend nicht gerade dicht an dicht sitzen.

Der Kellner war (trotz beeindruckendem Vokuhila) freundlich, aber nicht besonders aufmerksam.

Das Essen: Die Pizza Vegetaria meiner Begleiterin soll tadellos gewesen sein. Meine “Zwei verschiedenen Nudelsorten in Limetten-Sauce” waren mittelmäßig: zu wenig Nudeln in zu viel Soße. Vor allem aber waren beide verschiedenen Nudeln Ravioli: eine mit Fleisch- und eine mit Fischfüllung. Und vor Fischfüllung wäre ich aber wirklich gerne gewarnt worden, die zählt nicht direkt zu meinen Lieblingszutaten. Schien mir ein bisschen so, dass hier der Koch verbrät, was vom Tage übrig blieb… Landwein und Pinot Grigio waren wieder ordentlich.

Unterm Strich ein mittelmäßiges Erlebnis: Vor der Limone muss man nicht zurückschrecken, aber ein Highlight ist sie auch nicht.

Kompliment FrauSchmitz (22.04.2008) 2

Als ich das erste Mal in der Limone war (anderer Betreiber) war ich sehr begeistert! Ich habe ein hervorragendes Rindersteak in Barolosauce gegessen, begleitet von einem feinen Tröpfchen. Leider bin ich die folgenden Male nur mäßig begeistert bis enttäuscht gewesen. Die Leistungen schwanken leider sehr!

Qype Advanced Insider 1957
Benutzerfoto: Verve

Verve

Kompliment Verve (26.07.2007) 3

Wieder ein beliebter Treff zur kulinarischen Unterbrechung des Bürotages. Alle typisch italienischen Gerichte sind zu empfehlen: Pizza (sehr gut!), Pasta, Salate. Die kreativen Variationen der Salate mit Pute oder Kartoffeln sind meine Favoriten.

Der Fisch hat mir das letzte Mal nicht geschmeckt (die Tomaten-Sahnesoße passte nicht und hat den Geschmack des Gerichts „ertränkt“), aber ich gebe dem gutgelaunten Team gern wieder eine Chance, denn hier wird mit Liebe gekocht.

Die Bedienung ist sehr freundlich & aufmerksam und packt wie selbstverständlich ein „doggy bag“, denn alle Speisen sind auch zum Mitnehmen.

Bei schönem Wetter gesellt man sich gern auf schönen, bequemen Möbeln zu anderen Sonnenfreunden unter die großen Schirme auf der weitläufigen Terrasse hinter dem Restaurant. Trotz des Blickes auf umliegende Wohnungen und Büros sitzt man hier gemütlich und genießt die entspannte Stimmung.

Die Preise sind im mittleren Bereich angesiedelt und angemessen. Diese Lokalität ist für ein lockeres Zusammentreffen, für die Mittagspause (auch mit Geschäftspartnern), für ein Treffen mit der Freundin, die man lange nicht gesehen hat und für „Zwischendurch“ bestens geeignet. Italienisch, sympathisch, lecker, gut. Salute.

Kompliment Stephan Uhrenbacher (08.09.2006) 5

war da leider nur einmal, fand aber
das Essen sehr lecker,
dabei preislich absolut vertretbar und
das sonstige Publikum sehr angenehm.

Benutzerfoto: camaru

camaru

Kompliment camaru (27.03.2006) 4

Das Limone habe ich in sehr guter Erinnerung. Mittags kann man hier ausgezeichnet speisen und abends natürlich auch. Die Pizzen sind super lecker, fair im Preis und in vernünftiger Grösse. Den Blick auf die Tageskarte sollte man nie vergessen, denn die angebotenen Gerichte sind meisst sehr lecker. Insgesamt ein Restaurant im Herzen von Köln, das einen Bistro ähnlichen Charakter mit gehobenem Ambiente bietet. Man sitzt gemützlich, wird sehr freundlich bedient, es schmeckt, was will man mehr?

Stichworte , , , , , ,

Kompliment Ibrahim Evsan (26.03.2006) 4

Generell ist bei Limone ein sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Sehr freundliche Bedienung. Selbst Mittags rappelvoll; Abends empfehle ich besser eine Tischreservierung.

Ich esse sehr oft in der Limone und mag am liebsten die Nudeln mit der Entenbrust und Paprika. Sehr gut.

Was ich nicht empfehlen kann ist die Tomate mit Mozarella. Die schmeckt einfach zu fad.

Kompliment axelschmiegelow (17.01.2006) 5

Limone ist eines der Wenigen Läden in Ehrenfeld, die auch eine gehboenere Szene-Klientel ansprechen können. Super geeignet für ein nicht zu formales Business Dinner, sehr gute Küche zu fairen Preisen, Mittags und durchgehend geöffnet.

Stichworte , , , , , , , , , , ,

Schreibe einen Beitrag zu „Limone Restaurant”

Diese Seite aufEnglischFranzösisch ansehen