Kompliment herrvonundzu (02.05.2008) 4

Wie oft war ich in der blöden Situation ein kleines Mitbringsel finden zu müssen und dabei den individuellen Charakter nicht ausser Acht lassen zu wollen? Oft - und eigentlich jedesmal bin ich hier fündig geworden. Neben den normalen Schreibwaren findet der geneigte Käufer tolle Postkarten mit schönen Motiven und diversen Schnickschnack. Kleine Preise und große Preise - beides ist hier möglich und solltest du absolut nicht weiter wissen, dann wirst du hier gut und total freundlich beraten.

Es kann also so aussehen: Du bekommst ein paar Tipps, findest dein Geschenk, eine Karte die du vor Ort in Ruhe beschreibseln darfst und es gibt eine große Auswahl an Geschenkboxen oder Geschenkpapier. Punkt aus. So soll es doch sein, oder?

Qype Advanced Insider 47K
Benutzerfoto: mostro

mostro

Kompliment mostro (27.01.2007) 3

Bei Bruhn gibt es nach dem Ausbau des Geschäftes ein zunehmend großes Angebot an allem was man bei Schreiben und Büroarbeit so brauchen kann. Angesichts der permanenten Wechsel von Ladenbesitzern und Inhalten in Ottensen ist es schön, daß sich hier eine stabile Größe hält und sogar expandiert. Die Beratung hier ist kompetent, könnte aber auch ein wenig warmherziger sein, zumindest wurde ich hier ein wenig harsch behandelt als man meine Fragen akustisch nicht sofort verstanden hatte. Ansonsten aber ein Laden, der sinnvoll ist und der gern hier bleiben darf (wenn die Revolution kommt).

Benutzerfoto: markymark

markymark

Kompliment markymark (30.12.2006) 4

Hier sind über die "alles für den Alltag im Büro"-Materialien hinaus noch weitere Utensilien für Geschenke und Schreibtische zu finden.

Was an Individuellem im Untergeschoss neben Geschenkpapieren und -kartons zu erstöbern ist, wird im Erdgeschoss durch Inhalte ergänzt:
- Montblanc Meisterstücke; Füllfederhalter und Kugelschreiber
- Serie: "Pat says now" (PC-Mouse in attraktiven Designs)
- Schreibtischzubehör (hochwertig wie einfallsreich)

Gute Auswahl: Karten für jeglichen Anlass.

Benutzerfoto: Heike

Heike

Kompliment Heike (14.09.2006) 3

Die langweiligen Dinge - Bürobedarf - gibt es hinten, vorne ist es schön zu stöbern: Schöne kleine und größere Dinge für ... ja, wofür eigentlich? Na, zum Rumstehen und -liegen auf dem Schreibtisch oder drumherum. Und für Füller gibt es auch richtig gute Beratung (am besten sonnabends kommen)!

Stichworte , , , , , ,

Schreibe einen Beitrag zu „Bruhn Christine Papier & Design”

Beliebte Stichworte: bürobedarf, design, karten, papier, schreiben