Sun Yoga von sun_yoga_berlin

Sun Yoga

Kreuzberg, Berlin

SUN YOGA besteht aus verschiedenen Serien von ausgewählten Yogaübungen, die im heißen Raum praktiziert werden – diese Erfolgsformel begeistert weltweit immer mehr Menschen.

Mehringdamm 33, 10961 Berlin

• Rollstuhlgerecht: Nein
Women's Gym Jopp & Jopp - Bismarckstraße - Charlottenburg
Women's Gym Jopp & Jopp - Bismarckstraße

Wilmersdorfer Straße 38 38, Ecke Bismarckstraße, 10585 Berlin

Ab Januar 2013 können Interessentinnen sich im Vorverkauf für unseren neuen WOMEN´S GYM JOPP & JOPP Club im Bismarck-Karrée informieren und anmelden. Der 1.400 m² große Club verfügt über einen Indoor-Pool, einen großzügigen Geräte- und Kursbereich, ...

15 Beiträge zum Platz "Sun Yoga" auf Deutsch

Benutzerfoto: Rossi_Schwarz_Kreuzberg
Rossi_Sch...
4 Sterne für Sun Yoga
Beitrag zu Sun Yoga vom 25 Januar 2013
Ich gehe seit ca. 6 Monaten zum Sun Yoga (sowohl zum Studio in Kreuzberg als auch in Friedrichshain). Mir machen die B-Stunden am meisten Spaß, da diese super fordernd sind. Ich mag die Atmosphäre beider Studios (F-hain ist größer, Kreuzberg etwas kleiner), die netten Lehrer und das energetisierte Wasser  ...
Unter den oben stehenden Kommentaren habe ich gelesen, dass bemängelt wurde, dass es fast keine persönliche Betreuung gibt. Das stimmt und das ist wirklich das einzige, was ich auch echt blöd finde (daher ein Stern abzug).
Dennoch muss ich sagen, dass ich das Gefühl nach der Stunde LIEBE. Ich gehe während des Kurses prinzipiell an meine Grenzen und bin nach dem Kurs stets stolz auf mich (auch wenn die Übungen mal nicht so gut klappen...)
Angefangen hab ich übrigens mit so ner Probewoche (20 Euro für eine Woche und man kann so oft gehen wie man will). In der Probewoche bin ich dann auch gleich 5 Mal hingerannt - das hat sich dann wenigstens gelohnt und mich überzeugt!

Benutzerfoto: mexen
mexen
1 Stern für Sun Yoga
Beitrag zu Sun Yoga vom 6 November 2012
Generell muss ich sagen, dass HotYoga eine tolle Sache ist, habe 3 Monate bei Sun Yoga trainiert und muss jedoch sagen, dass die Kurse meistens sehr voll sind, das Tempo recht flott und es kaum bis keine persönliche Betreuung gibt. Ich wurde in den 3 Monaten nur ein einziges mal korrigiert und ich glaube kaum, dass ich sonst fehlerfreie Asanas durchgeführt habe :)

Leider scheint es mehr um Profit als um alles andere zu gehen... Schade.

Werde mir ein anderes Studio suchen in dem eine ruhigere, ehrlichere und vor allem weniger profitorientierte Atmosphäre herrschen.

• gnilreps83, 15 November 2012:

ich muss dir zustimmen. es gibt definitiv 2 bessere Studios, bei denen man sich persönlich auch betreut fühlt und auch herzlich in Empfang genommen wird!

Benutzerfoto: kasha64
kasha64
Beitrag zu Sun Yoga vom 30 Mai 2012

Bikram Yoga ist der Hit. Besonders wenn man wie ich vom Typ her eher ungedehnt ist. Durch die Wärme werden die Muskeln schön geschmeidig und es ist viel mehr möglich als in einer „trockenen“ Yogaklasse. Das Programm ist ziemlich straff, die Übungen teilweise recht anstrengend aber machbar. Man schwitzt unglaublich viel, wie in einer Sauna. Das Gefühl hinterher ist himmlisch und hält den ganzen Tag vor. Auf jeden Fall eine super Ergänzung zum Laufen und Inlinern. Das Ambiente im Sunyoga ist nett, das Publikum angenehm, jeder Lehrer hat seinen eigenen Stil und der zu dem ich am liebsten gehe korrigiert auch immer.

Benutzerfoto: nparadise
nparadise
Beitrag zu Sun Yoga vom 16 April 2012

Ich gehe seit circa 2 Jahren unregelmäßig zu Sun-Yoga. Mal mehr, mal weniger. ;-) In der Vergangenheit habe ich mir auch schon 2-3 andere Studios angeguckt aber ich kehre immer wieder hierher zurück. Das Studio in Kreuzberg ist schön groß und hygienisch einwandfrei. Die Lehrer sind freundlich und man fühlt sich gut aufgehoben. Es ist richtig das in den Stunden nicht sonderlich viel korrigiert wird. Mich hat das bisher noch nie gestört. Es gibt jedoch jetzt auch einen speziellen Kurs bei dem ein Yogalehrer die Stunde leitet und ein anderer die Haltungen korrigiert. Großer Fan bin ich auch von den nicht ganz so heißen Kursen wie Pilates und Sun Vinyasa. Das solltet ihr auch unbedingt probieren. Die Preise sind nicht ganz günstig – das Geld ist aber gut investiert. Nach fast jeder Stunde kehrt man mit einem Lächeln und gestärkt in den Alltag zurück.

Benutzerfoto: gnilreps83
gnilreps83
3 Sterne für Sun Yoga
Beitrag zu Sun Yoga vom 20 Januar 2012

Die Studios sind hygienisch eingerichtet, die Stunden sind toll. Allerdings fehlte mir Herzlichkeit und Hilfestellung während der Stunden, besonders im Kreuzbergstudio.

Benutzerfoto: stephanmarwk
stephanmarwk
Beitrag zu Sun Yoga vom 11 Oktober 2011

Ich kenne heißes Yoga nur aus den Staaten mit Teppich und etwas fuffig… Hier bei Sun Yoga fühlt man sich dagegen wie in einem Spa. Sehr gute und nette Trainer, professionelle Aufmachung und alles schön sauber. Ich kenne kein besseres Yoga Studio. Vielen Dank das es euch gibt :-)

Benutzerfoto: fridalein
fridalein
Beitrag zu Sun Yoga vom 7 Januar 2011

Ich habe die Studios in Kreuzberg und in Friedrichshain ausprobiert und kann beide empfehlen. Kreuzberg ist im Winter manchmal überlaufen, aber bei den vielen Trainingsmöglichkeiten kann man ja auf weniger frequentierte Zeiten ausweichen. Zugegeben, das Training ist hart, aber supereffektiv. Ich bin die ganze Zeit hochkonzentriert, baue Muskeln auf, bekomme Energie und gute Laune. Und Rückenprobleme habe ich auch keine mehr :-) Leider nicht ganz billig, doch den Preis wert.

Benutzerfoto: LauraPalmer
LauraPalmer
Beitrag zu Sun Yoga vom 30 Dezember 2010

Ich habe Sunyoga letztes Jahr im Winter für mich entdeckt und zuerst das Starter-Angebot genutzt. Nach den 10 Tagen war ich so begeistert von dem positiven Effekt, dass ich gleich einen Halbjahresvertrag abschloss. Gerade im Winter fühlt man sich unheimlich wohl, wenn man aus der Kälte in den warmen Yoga-Raum kommt. Die Trainer achten sehr auf die richtige Ausführung der Bewegungen und motivieren zum durchhalten.

Benutzerfoto: ELens
ELens
Beitrag zu Sun Yoga vom 17 Oktober 2010

Ich bin vor 3 Monaten zufällig auf Sunyoga gestoßen. Seitdem bin ich regelmäßig im Studio in Friedrichshain. Da ich vorher keinerlei Erfahrung mit Yoya hatte und auch sonst nicht sportlich war, war es mir besonders wichtig kompetente Ansprechpartner zu haben. Die hatte ich auch. Bei mir entstand nie der Eindruck, dass ich mit meinen Fragen und Problemen allein gelassen werde. Lobenswert finde ich die sehr ausführliche Internetseite, die kaum noch Fragen offen läßt. Im Studio war der erste Eindruck auch sehr sympatisch. Ich wurde herzlich empfangen und eingeführt. Während des Starter-Angebots haben mich die Lehrer vor jedem Kurs kurz eingeführt und im Kurs haben sie auch besonders darauf geachtet, dass ich hinterher komme. Daß wir uns alle gegenseitig duzen schafft auch eine freundschaftliche, lockere Atmosphäre.
Der Yoga Raum ist schön gemacht und groß, die Umkleide und Duschen modern und sauber. Nach dem Kurs gibt es Tee und Obst für jeden der möchte.
Alles in allem bin ich sehr zufrieden und fühle mich sehr gut aufgehoben bei Sunyoga. Inzwischen merke ich auch ganz deutlich, dass ich fitter geworden bin. Die 40°C sind nicht so schlimm wie sie sich anhören. Mir war nur im ersten Kurs etwas schwindlig und auch da nur für eine kurze Zeit. Der Körper gewöhnt sich erstaunlich schnell an diese Anforderung.

Benutzerfoto: mine76
mine76
Beitrag zu Sun Yoga vom 26 August 2010

Mal etwas ganz Anderes ausprobieren?Das wollte ich vor 2 Jahren auch- und SUNYOGA hat mich gefunden.
Seitdem bin ich ein absolut überzeugter SUNYOGI.

Hingehen- Mitschwitzen- Du wirst überrascht sein!

Benutzerfoto: jazzvox
jazzvox
Beitrag zu Sun Yoga vom 24 August 2010

Das Kreuzberger Studio ist absolut empfehlenswert. Einstieg über das Schnupperangebot 10 € für 10 Tage / 10 Kurse ... die Trainer/innen sind kompetent, nett ... die Atmosphäre ist toll ... die Räume sind sauber ... es ist für Alles gesorgt.

Man spürt, daß auf Wesentliches und auf Details liebevoll gachtet wird.

Benutzerfoto: Amanyane
Amanyane
Beitrag zu Sun Yoga vom 30 Juli 2010

Sun Yoga hat mein Leben verändert, ich praktiziere seit fast 6 Jahren. Schon nach der ersten Klasse verspürte ich die wunderbare Wirkung für meinen Körper und Geist. Durch den warmen bis heißen Raum spare ich seitdem die Zeit für Sauna und Solarium und nehme gern den etwas längeren Anfahrtsweg in Kauf.
Die Atmosphäre ist sehr schön, ich mag alle Teacher, von jeder/ jedem kann man etwas lernen. Das Angebot ist sehr vielfältig, was auch wichtig für den Körper ist, da jede einseitige Belastung zu Schwierigkeiten führt. Ich empfehe als Osteopathin Sun Yoga insbesondere die B Serie allen meinen Patienten.Selbst nach 6 jahren ist diese Serie eine große Herausforderung für mich und wird niemals langweilig, im Gegenteil die persönliche Entwicklung geht immer weiter, ohne Sun yoga würde etwas relevantes in meinem Leben fehlen.

Benutzerfoto: yogifee
yogifee
Beitrag zu Sun Yoga vom 29 Juli 2010

Sunyoga bietet eine grosse Pallette an Angeboten um den Körper zu trainieren und die Mentale Kraft zu stärken Einzigartig ist das vielseitige Kursangebot und alles in einem warmen bis heissem Raum ausgeführt, was es zugänglich macht für erfahrene sowie total unerfahrene Yogins!
Im Studio ist eine angenehme und lockere Atmosphäre und man fühlt sich gut aufgehoben, die Kursleiter sind sehr unterschiedlich ausgebildet und geben den Stunden ihren eigenen Charakter und ergänzen sich gut in ihrem Wissen.
Ich empfehle allen, die immer schon mal Yoga ausprobieren wollten hier mal vorbeizusehen, es wartet auf jeden Fall eine positive Überraschung auf euch.
Werft die Vorurteile und Zweifel über Bord und kommt vorbei, euer Körper und eure Seele werden sich bedanken!

Benutzerfoto: Strater57
Strater57
Beitrag zu Sun Yoga vom 17 Juli 2010

Für Gesundheit und Wohlbefinden, Ausgeglichenheit und Kraft in allen
Lebenslagen gibt es nichts Besseres!!!

Benutzerfoto: lunilu
lunilu
Beitrag zu Sun Yoga vom 13 Juli 2010

Ich bin seit vier Jahren bei Sun Yoga und voll und ganz zufrieden von anfang bis jetzt. Es gefällt mir sehr, dass die beiden Studios so vielfältiges Yoga anbieten und sich so gut entwickelt haben.
Der Empfang ist immer nett und die Lehrer sehr kompetent, man fühlt sich gut aufgehoben. Durch den leicht unterschiedlichen Wochenplan der Studios habe ich die Auswahl, welches Studio mir zeitlich besser passt. Das empfinde als eine Bereicherung.
Yoga im heißen Raum hat mich dazu bewegt, überhaupt mit Yoga anzufangen.
Ich kann jedem empfehlen einfach vorbei zu kommen und es auszuprobieren, gerade im Sommer! Denn danach fühlt es sich draußen frsisch an.

Schreibe einen Beitrag zu Sun Yoga

Plätze in der Nähe von Sun Yoga

X-Step Tempelhofer Ufer 36, 10963 Berlin

Heinrich: “Die Trainer, obwohl ich nur 3 kenne sind echt gut. Vor allem meine eine Trainerin ist echt ne Wucht. Motivierend und fordernd holt sie fast jede St...” mehr…

FitnessClub Mitte Leipziger Str. 46, 10117 Berlin

vbs01: “Ich bin schon in vielen Sportstudios gewesen, aber hier habe ich nun durch perfekte trainingskonzepte 9 ( Neun )Kilo abgenommen. Das was ich schon...” mehr…

... von Sun Yoga