Don Giovanni von weitling09

• W-LAN: Keine
Jeong - Mitte
Jeong

Dircksenstr. 35, 10178 Berlin

Koreanische Spezialitäten & Running Sushi am Alex! Zitat: "Man kann zu bezahlbaren Preisen sehr leckere Sushi essen, die den Vergleich zum recht guten unmittelbaren Umfeld nicht scheuen müssen. Die Bedienung ist zuvorkommend und nett."

36 Beiträge zum Platz "Don Giovanni" auf Deutsch

Benutzerfoto: eko2006
eko2006
Frankfurt...
Beitrag zu Don Giovanni vom 9 Mai 2013
Warum 50% Aktion? Zu dem Preis kann niemand sinnvoll produzieren - also warum wundert ihr euch, daß da alles so lieblos gekocht und serviert wird?
Hatte ein Steak, das kam nach 5 Minuten. Also irgendwelche Fertigware, aber die Kräuterbutter dazu scheint selbstgemacht zu sein, war top! Salat passend zum Preis
Eigentlich kann man da nicht mit gutem Gewissen essen gehen, ich finde das unmoralisch Leute / den Wirt unter Wert zu bezahlen (sorry bin Gewerkschaftsmitglied) - Geiz ist nicht GEIL in diesem Falle.

• kaffeekirsche, 20 Mai 2013:

Auf den Punkt gebracht! Es gibt ja Alternativen in der Nähe.

Benutzerfoto: FrauFilm
FrauFilm
Beitrag zu Don Giovanni vom 12 Februar 2013
Das Don Giovanni hätte echt gute Chancen gehabt, mich als regelmässigen Gast zu gewinnen.
Aber leider scheinen bei den 50% Preisreduktion auch 50% Qualitätsreduktion enthalten zu sein. Die Kellner sind immer wirklich sehr, sehr nett, das muss ich sagen.
Aber das Essen war beide Male, die ich dort war, wirklich lausig. Die Pizza schwamm in fettigem Öl, war klein mit wenig Belag und die Pizzen meiner Begleiter waren nicht besser. Mir ging es hinterher auch gar nicht gut, ich hatte Bauchschmerzen.
Leider ist das Essen nun mal für mich Grund Nr.1 irgendwohin zu gehen und deshalb ist das Don Giovanni bei mir leider durchgefallen.

Benutzerfoto: marieluise84
marieluise84
Beitrag zu Don Giovanni vom 11 November 2012
Ich war schön öfter im Don Giovanni. Preiswertes Essen und nette Bedienung,sonst!Heute hatten wir eine blonde junge Dame als Kellnerin und es war einfach nur schrecklich.So unfreundlich und lustlos . Ich hatte einen schwarzen Tee mit Milch haben wollen, statt Milch gab es Kaffeesahne und bei der Nachfrage ob es auch richtige Milch dazu gebe, verdrehte Sie die Augen,verschwand ohne was zu sagen u holte die Milch. Dann ein Champignon Omlette bestellt u eines mit Schinken bekommen, dafür gab es ein Haar im Omlette gratis. Keine Entschuldigung, es wurde wortlos abgeräumt. Bei meiner Schwester fanden wir ebenso ein Haar in der Spaghetti Cabonara. Die Kellnerin fragte nicht ob es geschmeckt hat,ob man noch was trinken wolle.NICHTS!

Benutzerfoto: Spulf
Spulf
Beitrag zu Don Giovanni vom 14 September 2012
Sehr billig und, natürlich, die Qualität des Essens ist entsprechend... Ich würde es nicht empfehlen...

Benutzerfoto: hauptstadtjunky
hauptstad...
Beitrag zu Don Giovanni vom 27 Juli 2012
personale molto gentile e buon cibo.

Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Benutzerfoto: weitling09
weitling09
Beitrag zu Don Giovanni vom 24 Juni 2012

Das Restaurant bietet dauerhaft „Sonderpreise“ (50% Rabatt), sodass man generell keine hohen Erwartungen an die Qualität des Essens haben darf.

Die Vorspeise war ok – dass es sich bei den bestellten Schnecken um in der Mikrowelle erwärmte Tiefkühlware handelte, überraschte mich nicht. Bruschetta für 50 Cent ist preislich unschlagbar, auch wenn man nur eine Bruschetta bekommt – der Geschmack war einwandfrei!
Die Hauptspeisen waren alle durchschnittlich, die Teller waren sehr gut gefüllt. Auch die Bedienung war sehr freundlich und flott, das bestellte Essen und die dazugehörigen Getränke kamen sehr schnell.
Trotz der günstigen Preise gibt es nach dem Essen ein Digestif auf Kosten des Hauses.

Sowohl das Restaurant als auch die sanitären Anlagen waren sauber, hier gibt es nichts zu meckern!

Fazit: Im Don Giovanni ist das Essen nicht nur billig, sondern wirklich preisgünstig!

Punktevergabe:
Essen: ●●●●○
Preis/Leistung: ●●●●●
Ambiente: ●●●●○
Service: ●●●●●

= ●●●●○

• tolki60, 16 August 2012:

Sollte man vielleicht mal probieren…

• kaffeekirsche, 20 Mai 2013:

Lieber nicht! Schlecht essen kann man, muß man aber nicht!

Benutzerfoto: danni-berlin
danni-berlin
Beitrag zu Don Giovanni vom 24 Juni 2012
Dafür, dass die Preise so niedrig sind, ist das Essen wirklich in Ordnung. Wer Lust hat auf ein schnelles, großes Steak und nicht viel Wert auf die Beilagen legt, wird auf seine Kosten kommen. Das Fleisch ist normalerweise sehr weich und und gut gebraten und gewürzt. Wenn wir grad keine Lust haben zu kochen und es schnell gehen soll, gehen wir ganz gern hier her, auch wenn wir sonst mehr Wert legen auf Qualität und Frische.

• kaffeekirsche, 20 Mai 2013:

Genau, “normalerweise legen wir …” aber hier nicht. Hauptsache billig!
    Wenn es noch 50% billiger wäre, könnte es auch vergammelt sein, für den Preis..geht es halt. Hauptsache die Bedienung ist nett.

Benutzerfoto: JensLuck2
JensLuck2
Beitrag zu Don Giovanni vom 15 Juni 2012
Von diesem Restaurant hatte ich schon des Öfteren gehört, positives! Heute nun habe ich es selber ausprobiert. Das Personal war nett und freundlich, die Räumlichkeiten sauber und gepflegt. Die Karte ist reichhaltig und übersichtlich gestaltet. Die bestellten Speisse kamen schnell und waren auf dem Teller recht ansehnlich angerichtet. Die Steaks waren auf den Punkt gebraten und geschmackvoll, auch nicht Phasrisch oder so. Die Portion konnte weder ich, noch die von mir eingeladene Person verspeissen. Alles in allem, werde ich hier auf jeden Fall wieder einmal vorbei schauen. Das Preis-Leistungsverhaeltniss ist absolut in Ordnung. Für 2 Personen ein Essen (Steak) und ein Softgetraenk gibt es für 24,30 €.

Benutzerfoto: Paulynä
Paulynä
Kleinmachnow
Beitrag zu Don Giovanni vom 6 Juni 2012
Habe hier Scaloppa gegessen, und war wirklich zufrieden, auch mit den Preisen.

Benutzerfoto: auto12
auto12
Beitrag zu Don Giovanni vom 4 Juni 2012

Wenn ich schnell eine Pizza möchte dann gehe ich zum Don Giovanni .

Ich hatte einmal die Pizza Tonno mit  extra wünschen per tel. bestellt. Jetzt muss ich nur meine Namen sagen, dann  wiesen Sie schon um was geht.

Preise sind auch sehr günstig .Wir sind immer zu zweit da und für 10-12,-€

man kann sehr leckerer essen bekommen und die Bedienung ist auch sehr freundlich.

Benutzerfoto: wggrht
wggrht
Beitrag zu Don Giovanni vom 2 Juni 2012
Essen, Service, Ambiente und nicht zuletzt der Preis- hier stimmt einfach alles! Wir sind hier schon seit Jahren Stammgäste. Besondere Spezialität: Die Knoblauchsuppe!

Benutzerfoto: Fabian100186
Fabian100186
Beitrag zu Don Giovanni vom 20 März 2012

Also das Essen ist vom Preis her günstig aber so billig und schnell wie es ist kommt es hinten wieder raus!

Benutzerfoto: anne030
anne030
Beitrag zu Don Giovanni vom 16 Januar 2012

Die Speisen sind sehr günstig! Man bestellt und hat 2min später das Essen auf dem Tisch, so dass man davon ausgehen kann, dass es nicht frisch zubereitet wird. Ich war schon öfter da, mal wird man freundlich bedient, mal nicht. Natürlich lässt die Qualität der Speisen zu wünschen übrig, aber daran wird sich solange das Restaurant so gut besucht ist auch nichts ändern. Mich persönlich stört die Verwendung von Fertig-Produkten nicht so sehr, solange es schmeckt und das tut es meistens. Für den Preis darf man halt auch nicht so viel erwarten.

Benutzerfoto: RazerCB
RazerCB
Beitrag zu Don Giovanni vom 16 November 2011

Waren ein 2.Mal dort und haben es wieder bereut. Beim 1.Mal fanden wir Alufolie im Essen und der Staub rieselte von der Lampe aufs Essen. Diesmal gab es mißlaunige Kellner, die falsche Getränke brachten oder falsch mischten. Suppe+Hauptspeise kamen fast gleichzeitig. Portionen waren ok, aber ich hatte zu viel Fleisch und zu wenig Reis. Vom strengen Geschmack ganz abgesehen. Der Preis entschädigt eben nicht für alles.

Benutzerfoto: ladykracher81
ladykrach...
Beitrag zu Don Giovanni vom 10 November 2011

Der Preis ist top, und das Essen erhält man recht flink. Ich denke wer wenig investieren kann oder möchte,den muss eben auchcgeringe Abstriche machen.

Entscheidet selbst…

Benutzerfoto: 1969mobil
1969mobil
Beitrag zu Don Giovanni vom 12 September 2011

Das essen ist ziemlich preiswert, die qualitaet aber mies geworden,wir hatten oefter montags welken matschigen salat und auch die steaks waren grau. Lieber fuer 5 eur mehr unterwegs sein , dann waere auch der wein geniessbar

• antitude, 4 November 2011:

die war schon immer mies. an meinen besuch vor circa 10jahren habe ich sehr duestere erinnerung. dosenchampignons in merkwuerdig schemckender sosse. brrr.

Benutzerfoto: berliner_goere
berliner_...
Beitrag zu Don Giovanni vom 3 August 2011

Es ist dort preiswert, jedoch sind die Pasta-Gerichte aus der Mikrowelle und sehr dick.

Die Kellner sind sehr charmant, wenn man weiblich ist :)

Benutzerfoto: sobrin
sobrin
Beitrag zu Don Giovanni vom 24 Juni 2011

essen ist lecker, guter service
schlechten eindruck macht z.b. die seit ewigkeiten gerissene fensterscheibe..
ich gehe gern im sommer hin- kommt aber auch oft vor, dass alle plätze besetzt sind.. das sind die klasse preise!
die knoblauchsuppe ist bei uns der hit!

Benutzerfoto: berlinka
berlinka
Beitrag zu Don Giovanni vom 24 Juni 2011

Was will man bei den Dumpingpreisen schon erwarten? Mit geringer Erwartungshaltung war ich im Don Giovanni und war dementsprechend auch nicht sehr enttäuscht, dass das Essen keine Offenbarung war. Vorspeise (was Überbackenes) und Hauptgang (Pasta) fehlten Salz und Pfeffer und waren beide in der selben faden hellen Sauce ertränkt. Das Ambiente ist auch ausbaufähig, es wirkt alles ein wenig lieblos und schmuddelig. Trotzdem ist der Laden gut besucht, die Preise locken eben viele an. Ich gehe lieber einmal zu einem richtig gutem Italiener anstatt dreimal für den gleichen Preis zu Don Giovanni. 2 Punkte gibt es für die freundliche Bedienung und die supergünstigen Preise. Fazit: Man wird satt, mehr aber auch nicht.

• berliner_goere, 22 November 2011:

es gibt vergleichbare günstige Steakhäuser. Die sind auch immer rappel voll und haben eine klasse Qualität. Die Masse macht den preis.

Benutzerfoto: Campinski
Campinski
Beitrag zu Don Giovanni vom 25 April 2011

Super-billige Preise... Aber, wie ich finde, trotzdem nicht seinen Preis wert, denn das Essen ist echt vom billigsten, sowohl Frische als auch Geschmack betreffend. :(
Und zur Sauberkeit sag ich mal gar nichts... Es wundert schon ehrlich, dass die Tischdecken nicht selbst irgendwann zu laufen anfangen. ;)
Und von den Toiletten mal ganz zu schweigen!
Von mir gibt's nur einen Stern, und zwar für die Preise!

Schreibe einen Beitrag zu Don Giovanni

Plätze in der Nähe von Don Giovanni

Wirtshaus Fünf-Ländereck Rathausstr. 1, 10367 Berlin

anolin: “Sehr freundliche schnelle Bedienung. Das Essen schmeckte sehr gut. Allerdings war der Zander zum Spargel sehr sehr klein. Das Restaurant ist sehr g...” mehr…

Bombay Indisches Restaurant Weitlingstrasse 56, 10317 Berlin

butter6fly: “Das ist ein sehr hübsch eingerichtetes Restaurant, das Essen schmeckt super und die Bedienung ist auch sehr nett.” mehr…

• JensLuck2 JensLuck2 Champion bei Don Giovanni (4 Check-Ins)

... von Don Giovanni

Die Top Plätze!

Restaurant Berlin: Sieh Dir die Qype Bestenliste für diesen Monat an!