von HelMichels
Stadtimpressionen Köln
Rodenkirchen, Köln
Romanische Kirchenführungen und vieles mehr.
Für Gruppe... mehr
Michaelshovener Straße 10, 50999 Köln
HelMichels
Mo - Sa: 9:00 - 12:00 und 13:00 - 18:00
Aachener Strasse 352, 50933 Köln
Unvergessliche Brauhaustouren, Stadtführungen, Stadtrundfahrten, Entdeckertouren und Erlebnisevents. Wir sind der perfekte Gastgeber für Touren in Köln und Bonn, ob für Einzelpersonen, regionale, nationale oder internationale Gruppen.
3 Beiträge zum Platz "Stadtimpressionen Köln" auf Deutsch
Trotz den knappen 2 Stunden wurde es keinen Moment langweilig, was wir natürlich auch unserem schelmischen Führer zu verdanken hatten, der einen Knaller nach dem anderen rausgehauen hat und uns damit optimal entertained hat. :) ich sag nur: Apfelbaum :D
Die Führung begann am Eigelstein und endete an der Stelle des ehemaligen Knastes Klingelpütz. Man hat unterwegs viele interessante Plätze kennengelent und ist an vielen Brauhäusern vorbeigekommen, die man sicher in Zukunft auch mal abklappern könnte :)
5 Sterne und sehr gerne wieder! Es gibt übrigens auch Studentenrabatt!
Habe hier mit meinem Freund eine “Hexenführung” gemacht und wir waren durchweg begeistert! Von vorne bis hinten gut organisiertes und freundliches Team. Eine tolle Führung mit interessanter und teils kurioser Geschichte der Stadt, einfach mal was anderes. Unsere ‘Führerin’ hat uns alles lockerflockig und mit viel kölschem Witz näher gebracht und ist auch auf persönliche Fragen super eingegangen, man merkte, dass sie sich auch wirklich auskannte und auch selbst Spaß an ihrem Job hat. Ich wohne schon einige Jahre in Köln, aber diese Seite der Stadt mal zu erleben fand ich richtig erfrischend. Und die Prise kölscher Humor ist einfach das I-Tüpfelchen! Es sind noch viele weitere interessante Tourthemen im Angebot und die werde ich mir sicher auch mal genauer anschaun. Uneingeschränkte Empfehlung! :)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Stadtimpressionen Köln
Wir haben schon an mehreren Führungen von Stadtimpressionen Köln teilgenommen und waren immer begeistert. Stadtführungen ohne jeden Firlefanz und gewürzt mit einer guten Prise Humor.Nichts wirkte einstudiert sondern kam immer locker und kompetent rüber. Sowas schaffen eben nur Profis mit Leidenschaft
Schreibe einen Beitrag zu Stadtimpressionen Köln
Plätze in der Nähe von Stadtimpressionen Köln
Forstbotanischer Garten und Friedenswald Schillingsrotter Str. 100, 50996 Köln
Cinzia4711: “ein toller Park. Ein Ausflug lohnt sich. Der Park ist weitläufig angelegt, so dass man richtig toll spazieren gehen kann.” mehr…