Bootsverleih am Mühlendamm (Wanderer Kanu, Rad & Reisen) von beebop

Bootsverleih am Mühlendamm (Wanderer Kanu, Rad & Reisen)

Rostock

Mühlendamm, Rostock

www.wanderer-aktivtour.de

2 Beiträge zum Platz "Bootsverleih am Mühlendamm (Wanderer Kanu, Rad & Reisen)" auf Deutsch

Benutzerfoto: Rostock-Limo
Rostock-Limo
Rostock
5 Sterne für Bootsverleih am Mühlendamm (Wanderer Kanu, Rad & Reisen)
Beitrag zu Bootsverleih am Mühlendamm (Wanderer Kanu, Rad & Reisen) vom 11 Dezember 2010

Preis Leistung sind super. Der Verleiher ist nicht auf den Mund gefallen, wir fanden ihn super. Alles verständlich erklärt. Trotz der Stunde Verspätung war entspannt. Wir haben sehr viel gesehen und die Warnow von einer besonderen Sicht aus erlebt. Zudem hatten wir das Glück eine Bieber Familie zu sehen. Die Kanus sind sehr gepflegt und sauber. Wir sind von Schwaan nach Rostock gepaddelt.

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Bootsverleih am Mühlendamm (Wanderer Kanu, Rad & Reisen)

Benutzerfoto: beebop
beebop
Geesthacht
3 Sterne für Bootsverleih am Mühlendamm (Wanderer Kanu, Rad & Reisen)
Beitrag zu Bootsverleih am Mühlendamm (Wanderer Kanu, Rad & Reisen) vom 28 Juni 2010

Haben spontan 1 Ruderboot dort gemietet (5€ / Stunde).
Boot war wirklich in Ordnung allerdings war der Verleiher im Umgang zieml. ruppig/uncharmant, was den Spaß etwas trübte.
Der Standort und die traumhafte Umgebung hat dies jedoch fast wieder rausgerissen. Kaution mussten wir keine hinterlegen, nur den Perso vorzeigen. Schade zudem, dass es keine Tretboote gab.

Schreibe einen Beitrag zu Bootsverleih am Mühlendamm (Wanderer Kanu, Rad & Reisen)

Plätze in der Nähe von Bootsverleih am Mühlendamm (Wanderer Kanu, Rad & Reisen)

St. Nikolaikirche Bei der Nikolaikirche, Rostock

SimpleMinder: “In der Touristeninformation empfahl man uns doch mal die Nikolaikirche zu besuchen.Gut, mit dem Stadtplan in der Hand, vorbei am Steintor und vor d...” mehr…

Altstädter Born An der Nikolaikirche, 18055 Rostock

HilRo2: “Der Born ist ein Brunnen und diente der Wasserversorgung; zu ihrem Unterhalt schlossen sich die Bürger zusammen. Dieser Born stammt aus dem 15. Jh....” mehr…

... von Bootsverleih am Mühlendamm (Wanderer Kanu, Rad & Reisen)