Holz - Die Schleifer

www.holz-die-schleifer.de/

Mo - So: 8:00 - 18:00
Dein Boden GmbH - Seevetal
Dein Boden GmbH

Brunskamp 8, im Gewerbegebiet direkt an der Autobahnabfahrt Seevetal-Maschen, 21220 Seevetal

Das Familienunternehmen SYMPARKETT® vertreibt seit nunmehr 10 Jahren Parkett, welches größtenteils direkt vom Hersteller bezogen wird.

3 Beiträge zum Platz "Holz - Die Schleifer" auf Deutsch

Benutzerfoto: fr_heise
fr_heise
1 Stern für Holz - Die Schleifer
Beitrag zu Holz - Die Schleifer vom 19 November 2012
Leider kann ich mich den positiven Bewertungen nicht anschließen. Unsere Erfahrung ist die folgende: Zwecks abschleifen und versiegeln unseres Holzfußbodens haben wir einen Vorab-Besichtigungstermin vereinbart. Leider wurde dieser am ausgemachten Tag kurzfristig und ohne Angabe von Gründen per sms abgesagt - schade. Anstatt eines Anrufes zur neuen Terminvereinbarung hörten wir nichts mehr und riefen schließlich selbst beim Unternehmen an. Nachdem ich dort mein Anliegen - ganz freundlich - zu schilder begann, wurde augelegt. Ich probierte es gleich noch einmal und sprach auf den AB, da mein Anruf nun nicht mehr entgegengenommen wurde. Aber auch meiner Bitte um Rückruf wurde bis heute nicht nachgekommen. Warum?? Ich bin ratlos...

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Holz - Die Schleifer

Benutzerfoto: knallepeng
knallepeng
5 Sterne für Holz - Die Schleifer
Beitrag zu Holz - Die Schleifer vom 14 Januar 2011

Ich war letzte Woche bezüglich meines Holzfußbodens auch dort. Ich habe eine ausgezeichnete und professionelle Beratung erhalten. Mit den Kosten war ich auch mehr als zufrieden. In allem eine sehr seriöse Firma, die nur zu empfehlen ist. Die verstehen etwas von ihrem Handwerk. 100% und immer wieder gerne. Dort ist man gerne Kunde.

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Holz - Die Schleifer

Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Benutzerfoto: Pandaschnitzel
Pandaschn...
5 Sterne für Holz - Die Schleifer
Beitrag zu Holz - Die Schleifer vom 28 Juni 2010

Hier handelt es sich um einen sehr freundlichen, zuverlässigen Service für alle Holz- und Schleifarbeiten. Die Beratung war sehr gut, die Preise stimmen (auch im Bezug zum Kostenvoranschlag) und die Bearbeitung war sauber und sorgfältig.

Selber schleifen ist im Verhältnis gar nicht mal so günstig, da das Ausleihen der schweren (!) Geräte, rantransportieren und das Verbrauchsmaterial dem Einzelkäufer doch relativ teuer zu Buche schlägt. Wer also kann, sollte diesen guten Service nutzen:

Dafür gibt es 5 Sterne!

Schreibe einen Beitrag zu Holz - Die Schleifer

Plätze in der Nähe von Holz - Die Schleifer

Cello & Co., Carsten Friese Rentzelstr. 13, 20146 Hamburg

AmelieVessah: “Toll! ich war heute im Laden und wurde super beraten. Obwohl der Laden voll war, nahm sich Herr Friese so viel Zeit, wie man benötigte. Eine schöne...” mehr…

audiophonie Rentzelstraße 10, 20146 Hamburg

sophia123go4more: “Ich habe meine Musik fast nur noch auf Festplatte oder iPod – suchte also nach einer streaming und netzwerfähigen Lösung um Musik zu hören. B...” mehr…

... von Holz - Die Schleifer