Ideal Espresso Bar von Anderl

Ideal Espresso Bar

Au-Haidhausen, München

Weißenburger Straße 8, 81667 München

www.ideal-gastro.de

Mo 7.00 - 16.00 Uhr (Jan.- April)
Di - Fr 7.00 - 20.00 Uhr
  • Parken: Straße
AROMA Kaffeebar-Lebensmittel - Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
AROMA Kaffeebar-Lebensmittel

Pestalozzi 24, 80469 München

Kaffeebar in München. Kundenzitat: "Wunderschöne, mediterrane Einrichtung. Von Frühstück über Kuchen und Pasta, die Croissants waren super lecker und gehören für uns zu den Besten der Stadt. Servicefachkräfte sind auch bei vollem Café sehr freundlich."

12 Beiträge zum Platz "Ideal Espresso Bar" auf Deutsch

Benutzerfoto: wschonert
wschonert
Beitrag zu Ideal Espresso Bar vom 21 März 2013
(aktualisiert am 5 Mai 2013 )
Ich gehe dort öfters hin, um die Seele baumeln zu lassen. Der Kaffee ist 1A und die Atmosphäre bietet einen Ort der Entspannung. Und erst im Sommer, wenn man wieder in der Fußgängerzone schlendern kann.

Benutzerfoto: HaidhauserKindl
Haidhause...
Beitrag zu Ideal Espresso Bar vom 13 Dezember 2012
Hier kocht der Chef höchstpersönlich Mittags jeden Tag eine absolute Köstlichkeit. Mein absolutes Stammlokal. In der Weißenburger Straße gibt es sonst eigentlich nur Lokal in denen das Essen nichts taugt. Italienische Sandwiches zum mitnehmen, frisch gepressten Orangensaft und einen hervorrangenden Kaffee. Jedem nur zu empfehlen der hier vorbei kommt.

Benutzerfoto: cornelis-malte
cornelis-...
Beitrag zu Ideal Espresso Bar vom 2 August 2012
Eine sehr schöne Espressobar in der Fußgängerzone zwischen Rosenheimer und Weißenburger Platz.
Im Schatten der Bäume kann man hier an einem Sommernachmittag gut den tag ausklingen lassen, die blaue Stunde zelebrieren oder sich auch so einfach mal einen italienischen caffè gönnen.
Die Qualität ist überzeugend.
Auch die Speisekarte ist vielversprechend abwechslungsreich. Diverses für den kleinen und großen Hunger findet man hier.
Ein wirklich sehr schöner ruhiger Ort in sonst lauten Stadt.

Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Benutzerfoto: Anderl
Anderl
Beitrag zu Ideal Espresso Bar vom 29 Juli 2012
Die Espresso Bar in meiner Nähe und das ist gut so.

Der Kaffee ist natürlich phänomenal, was das wichtigste ist an so einer Lokalität. Aber auch das Flair ist einzigartig. Man trifft sich hier auf einen schnellen Espresso oder genießt das ganze in der Fußgängerzone zwischen Rosenheimer Platz und Weißenburger Platz, mit Blick auf letzteren mit seinem wunderschönen Brunnen und lässt sich die Sonne ins Gesicht scheinen.

Natürlich kann man hier auch ein Päuschen vom Shopping einlegen und ein Panini zu sich nehmen, um dann wieder gut gestärkt Haidhausen Einkaufsmeile zu erobern. Insgesamt ist diese Espresso Bar eine von vielen in München, aber die Lage und die Leute machen es halt zu etwas Besonderem.

Benutzerfoto: bwarn
bwarn
Beitrag zu Ideal Espresso Bar vom 23 Juli 2012
Die Sonnenstrahlen wetteifern mit jedem Tropfen des Springbrunnens darum, sich im Funkeln zu übertreffen. Die Ideal Espresso Bar ist eine Münchner Oase; der dort erhältliche Cappuccino ein kleines Gedicht.

Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Benutzerfoto: reik
reik
Bargteheide
Beitrag zu Ideal Espresso Bar vom 22 November 2011

Netter Laden mit lustigen Sitzen im vorderen Bereich und leckerem Espresso.

Benutzerfoto: Elischulze
Elischulze
Beitrag zu Ideal Espresso Bar vom 13 Oktober 2011

Einfach klasse. Klein-Italien mitten in der Fussgängerzone. Habe eine Kleinigkeit gegessen und Kaffee getrunken – Volle Punktzahl, besser geht es nicht

Benutzerfoto: jaamac
jaamac
Beitrag zu Ideal Espresso Bar vom 8 Oktober 2011

Wer italienischen Kaffee geniesen möchte und dabei noch Haidhausen von seiner schönsten Seite geniesen möchte der ist mit der Ideal Espresso Bar bestens beraten. Hier trifft man bestimmt immer jemanden den man kennt und wenn nicht, dann ist es hier einfach neue, nette Leute kennzulernen. Im Sommer und Herbst genauso wie im Frühjahr ist es einfach wunderschön unter den Kastanien zu sitzen und auf den Brunnen zu schauen. Man hat italienischen Flair mit “französischer Aussicht”. Zudem kann die FußgängerZone am Weißenburger Platz immer für Unterhaltung sorgen. Von Freakshow bis hin zu interessanten Aktionen ist immer was dabei.

Mein Tip: Für den kleinen Hunger gibt es hier auch sehr gute Sandwiches und der Espresso ist ein Gedicht. Egal ob so, doppio, macchiato oder in einem Cappuccino.

Benutzerfoto: EspressoJunkie
EspressoJ...
Beitrag zu Ideal Espresso Bar vom 29 August 2011

Kleine Espressobar die sehr italienisch ist. Im Gegensatz zu vielen anderen Cafés in diesem Kiez hat hier der Espresso klasse geschmeckt. Bei gutem Wetter kann man hier schön auf den Aussenplätzen seine Seele baumeln lassen. Das Personal ist sehr nett.

Benutzerfoto: kaneda42
kaneda42
3 Sterne für Ideal Espresso Bar
Beitrag zu Ideal Espresso Bar vom 6 Mai 2011

Viel näher an das italienische Original kommt man in München nicht. Solide Kaffeebar, die nicht einen auf stylish macht, mit ganz normalen Publikum.

Passable Preise für den Espresso zwischendurch oder den Aperitif um die Nacht zu starten. Belegte Sandwiches duften auch gut.

Fazit: so mag man das.

Benutzerfoto: FIDI
FIDI
Beitrag zu Ideal Espresso Bar vom 29 Dezember 2010
(aktualisiert am 1 März 2011 )

Absolute Kult-Italo-Kaffeebar in Haidhausen mit klasse Espresso bzw. Cappuchino. Wenn man das Ideal morgens betritt, wähnt man sich in Italien. Aus den Boxen dröhnt live ein italienischer Radiosender und an der Bar tummelt sich regelmäßig ein Gast, der mit dem Patrone italienisch parliert.

Das Publikum ist gemischt: Bis 9:30h findet sich überdurchschnittlich viel Laufkundschaft, darunter erkennbar zahlreiche italophile Frauen, wobei nicht klar ist, ob hier eher die italienisch radebrechenden Frauen dem Patrone schmeicheln oder umgekehrt dieser ihnen mit seinen Begrüßungen ("Ciao Bella!"). Ab 10 Uhr kommen Mütter mit Kinderwägen und lassen sich an den Tischen vor der Kaffeebar nieder. Gegen Mittag sprengseln sich dann Geschäftsleute und Freischaffende aus dem Viertel unter die Gäste. Im Sommer ist von hier ein wunderbarer Blick auf den Brunnen am Weißenburger Platz garantiert. Nach einem Besuch im Ideal fühlt man sich in jeder Hinsicht relaxt.

Innen keine Tische sondern nur Hocker. Außerdem nur wenige Speisen im Angebot, ist eben eine Kaffeebar.

Benutzerfoto: ladenkocher
ladenkocher
Beitrag zu Ideal Espresso Bar vom 29 Juni 2010

loch-in-der-wand-kaffebar. genauso wie in italien, mit fußballbegeisterten inhabern, kaffee, toasts, orangensaft, bier, wein, alles was man halt so braucht. und alle wm-spiele werden auf der terasse übertragen.

Schreibe einen Beitrag zu Ideal Espresso Bar

Plätze in der Nähe von Ideal Espresso Bar

Zum Kloster Preysingstr. 77, 81667 München

Hanonata: “Leckere alternative Küche. Extrem freundliches Personal. Nette Atmosphäre. Definitiv zwei Daumen hoch.” mehr…

Haidhauser Augustiner Wörthstr. 34, 81667 München

Lisa132: “Bin begeistert!! war nur kurz zum mittagessen und bekam eines der tollsten risottos, die ich je gegessen habe! 5,90€ für ein rotebeeterisotto und d...” mehr…

• Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Anderl Anderl Champion bei Ideal Espresso Bar (1 Check-In)

... von Ideal Espresso Bar

Zum Kloster