UFA-Palast Düsseldorf, Stadtmitte, Düsseldorf

Folge UFA-Palast Düsseldorf und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Kategorien:

Bedenklicher Inhalt? Premium-Partner
Nudelhaus Su Nuraghe - Stadtmitte

Nudelhaus Su Nuraghe

Am Wehrhahn 69, 40211 Düsseldorf

Italienisches Restaurant in Düsseldorf. Kundenzitat: "Seit über 20 Jahren die beste Pizzeria. Ich nehme aber mein Essen lieber mit. Die Pizza ist irre knusprig und besonders mit den Fischbelägen ein Knaller."

36 Beiträge zu UFA-Palast Düsseldorf auf Deutsch

Benutzerfoto: londonam05

londonam05

Imsweiler

Beitrag zu UFA-Palast Düsseldorf vom 6 Januar 2012

Igitt!!!
In so einem dreckigen Kinosaal habe ich noch nie gesessen.

Wir waren in Kino 4 – ich werde dort nicht mehr hin gehen!

>minus<
Der Teppichboden hat richtig geklebt. Wenn man mit seinen Schuhen wippte, merkte man richtig wie klebrig voll sich die Teppichfasern schon gesaugt hatten!!!

>minus<
An den Plätzen gibt es keine Getränkehalter, das erklärt einiges.

>minus<
Es ist schon traurig, wie selbstverständlich einige Kinobesucher Popkorn, Verpackungen usw. einfach unter die nächste Stuhlreihe werfen. Erster Eindruck: “Komm ich will wieder gehen, hier bleib ich nicht!”

>minus<
Die Reinlichkeit lässt zu wünschen übrig. Anscheinend werden die Kinos nach den Filmen nicht wie üblich gereinigt, wahrscheinlich noch nicht mal kontrolliert.

>minus<
Die Stuhlreihen sind nicht so steil angeordnet. Für Reihe 7 hieß das dann also Nase hoch um alles sehen zu können.

>plus<
Das Personal ist überall freundlich.

>plus<
Ein Parkplatz kostet 3,50 € – gegenüber im Parkhaus der Post (Parkkarte an der Kinokasse abstempeln lassen)

Alles in allem hätte ich mir für ein so großes Kino das mitten in Düsseldorf gelegen ist, mehr erwartet.

Benutzerfoto: Buffetfräse79

Buffetfrä...

Beitrag zu UFA-Palast Düsseldorf vom 30 Dezember 2011

Top-Bewertung gibt es von mir für den “Familiensonntag”. Für unschlagbare 20 EUR können sich zwei Erwachsene und zwei Kinder einen Film anschauen und sich gleichzeitig die Wampen vollschlagen mit Popcorn und Limo. Günstiger geht nun wirklich nicht.
Ein ganz großes Minus gibt es für die Tatsache, dass man nicht mit ec-Karte zahlen kann. Hallo, das geht doch mittlerweile sogar bei Aldi… Aber Hauptsache mal 3D-Filme anbieten!
Insgesamt also eine mittelprächtige Bewertung… Liegt ja auch immerhin verkehrsgünstig…

Benutzerfoto: siva2910

siva2910

Beitrag zu UFA-Palast Düsseldorf vom 26 August 2011

nettes kino, viele eher kleinere leinwände, sehr netter flair. leider gibt es nur eingeschränkt studentenrabatt.

Benutzerfoto: DSPli

DSPli

Beitrag zu UFA-Palast Düsseldorf vom 30 Juni 2011

Kritikpunkte: Schlechter Ton, Bild immer seitlich beschnitten und das alles zu überteuerten Preisen.

Der Höhepunkt war mein gestriger Besuch eines 3D Films. Der Preis des Films in 3D (Überlänge) lag bei 11 EUR (2D = 9 EUR) und einem Extra Zuschlag für eine 3D-Handlingspauschale. Klar, ich dachte, dafür kriege ich ja auch ne 3D-Brille. Aber nach dem Film wurde ich aufgefordert die Brille wieder abzugeben. Angeblich werden diese gereinigt.....mag sein. Aber es ist schwer vorstellbar, dass diese Plastikbrillen mit dünner Folie gereinigt werden , wo es einfacher ist sie in die gelbe Tonne zu stecken. Was kosten die 20-30 cent? Das ist doppelte Abzocke.

Geht lieber ins UCI, dort darf man wenigstens die Brille behalten und beim nächsten Mal wieder mitbringen und braucht nicht jedes Mal wieder bezahlen.

Benutzerfoto: Klammerson

Klammerson

Königswinter

Beitrag zu UFA-Palast Düsseldorf vom 29 Juni 2011

Ein etwas in die Jahre gekommenes Kino am Hauptbahnhof von Düsseldorf, aber trotzdem hat es seinen eigenen angenehmen Flair.

Sehr großräumig mit vielen Gastronomiebereichen läd es zum Film schauen ein.

Das Personal am Kartenverkauf war stets höflich und nett. Beim Snackverkauf kam eher schon mal das Gefühl von Lustlosigkeit auf.

Ansonsten alles sauber und ok.

Benutzerfoto: ChilliNr1

ChilliNr1

Beitrag zu UFA-Palast Düsseldorf vom 26 Juni 2011

Früher mal meine erste Wahl, aber die Sitzreihen sind recht eng. Die Sneak Preview war immer ein Hit. Wochen vor Filmstart schon die Blockbuster anschauen hatte was. Eine sehr gute Aktion finde ich, dass beim 3. Teil einer Triologie, eine Special Nacht mit allen 3 Teilen gezeigt wird. Leider besitzt das Kino kein eigenes Parkhaus, es gibt aber eins in der Nähe.

Benutzerfoto: Bondgirloo7

Bondgirloo7

Beitrag zu UFA-Palast Düsseldorf vom 31 Mai 2011

Super Kino,große auswahl an Filmen,nette Personal.
Das einzig störende sind die leute rund ums Kino...
Bahnhofsviertel halt...

Benutzerfoto: KatinkaWu

KatinkaWu

Beitrag zu UFA-Palast Düsseldorf vom 30 Mai 2011

Praktisch, da das Kino direkt am Hauptbahnhof, aber dementsprechen geht auch jeder dorthin. Das Kino an sich ist ganz ok, wenn man in den größeren Kinosälen sitzt.

Benutzerfoto: sammik

sammik

Ratingen

Beitrag zu UFA-Palast Düsseldorf vom 15 Mai 2011

Gutes Kino, immer große Auswahl von Filmen, Möglichkeit vorzeitig Tickets zu buchen.. leckeres Pop-Corn und Bionade, als auch eine Auswahl von Spielen, wie Eis-Hockey.. freut!!

Benutzerfoto: Shorty84

Shorty84

Beitrag zu UFA-Palast Düsseldorf vom 2 März 2011

Wenn ich ins Kino gehe dann hier hin. Die Lage ist zwar zentral aber von der Umgebung her nicht gerade schön.
Das Kino an sich ist ganz okay. Die Preise sind ziemlich hoch, aber das ist man ja gewohnt.
Einmal hatte ich einen Gutschein und habe gesagt für welchen Film ich gerne Karten hätte. Leider war die Verkäuferin so schnell, dass es dann als ich sagt ich hätte einen Gutschein nicht mehr möglich war die Karte umsonst zu bekommen. Ich musste also doch bezahlen und den Gutschein beim nächsten Mal einlösen. Deswegen: am Besten den Gutschein schon bevor man dran ist hochalten ;)

Quido Hättest sagen sollen"kein Geld dabei,hab ja Gutschein",dann hätte sie dir die Karte geben müssen.Und wenn sie nichts stornieren kann ist das ihr eigenes Problem !

Benutzerfoto: StaticBool

StaticBool

Beitrag zu UFA-Palast Düsseldorf vom 16 Januar 2011

Es ist hier das Meiste schon gesagt worden, was man dazu sagen müsste, aber bei Meinungsbildung macht es ja auch die Masse.

Die Zentrale Lage am Hauptbahnhof und die damit verbundene, gute Anbindung macht es natürlich zu einem interessanten Treffpunkt, wenn man mit ÖPNV unterwegs ist.

In unmittelbarer Nähe gibt es diverse Dönerbuden und ein Burger King Schnellrestaurant.

Es gibt mWn 15 Kinos über zwei Etagen verteilt. 3D-Filme kosten 3€ Aufschlag, was ich schon recht heftig finde, da die Preise insgesamt in der oberen Liga spielen.

Im Gebäude gibt es noch zwei Café-Bar-ähnliche Betriebe. Hier sehe ich es als Nachteil an, dass man offenbar rauchen darf - überall wo man das darf sind auch zu jedem beliebigen Zeitpunkt genügend Leute da, die das tun und daher riecht man schon beim Betreten den Gestank. Kinder und Jugendliche haben dennoch Zutritt auch zu den Bars.

Wenn man an der Kasse nicht anstehen möchte, ist eine Reservierung der Karten empfehlenswert! Hier ist es mir allerdings schon passiert, dass statt des bestellten Doppelsitzes ein anderer Platz reserviert wurde und wir eine Lehne zwischen uns hatten.

Auf der oberen Etage, dort befinden sich die meisten Kinos, gerät man zu Stoßzeiten immer in Gedränge mit den Schlangen, die etwas desorganisiert quer in den Flur hinein an der Popcorn-Theke anstehen. Die Preise an dieser sind selbst für ein Kino unverschämt und da nun eine Taschenkontrolle nicht mehr gestattet ist, nehmen sich viele verständlicherweise ihr eigenes Essen mit. Mein Tipp an den Betreiber: mach die Preise human, dann verschmerzt man ja auch schonmal die 1-2€ Gewinnspanne für Euch. Wenn daraus aber 8-10€ werden investiert man die lieber anderweitig.

Die Bestuhlung im Kino wurde hier ja auch schon kritisiert; allerdings habe ich da schon deutlich schlimmeres erlebt. Für Filme mit Normallänge sind die Sitze bequem und in den meisten Kinos gibt es auch Doppelsitze für Pärchen.
Bei Filmen mit Überlänge muss ich allerdings zustimmen, dass besonders größere Menschen schmerzhafte Probleme mit der Sitzhaltung bekommen können.

Das Publikum ist zeitweise leider auch sehr geprägt von Mitbürgern mit Hintergründen aller Art, die durch penetrante Handynutzung (weniger Telefonieren, mehr diese "Flitscherei" mit Smartphones) während des Films auffallen.
Häufig glaubt diese Art von Leuten, die auch Tony83 beschreibt, die leisen Stellen im Film seien eigens eingebaut wurden, damit Schastinn, Schakkeline und Muhammat die lauten Stellen für die Allgemeinheit kommentieren können.

Fazit: Wenn man nicht gerade zu Stoßzeiten (Freitag, Samstag, Sonntag) hingeht, geht es; essen und trinken sowie den weiteren Abend würde ich allerdings definitiv woanders gestalten.

Benutzerfoto: hatzi69

hatzi69

Münster

Beitrag zu UFA-Palast Düsseldorf vom 15 Januar 2011

Grottenschlechtes Kino. Nie wieder! Ich bin Kino viel Besucher aber so was mieses ist mir noch nicht untergekommen. Schlechte Bestuhlung ausserdem die sehen mich in diesem leben nie mehr wieder. Weder hier noch in einem anderen Ufa Kino. So kann's dann gehen.

Benutzerfoto: BadBoy70

BadBoy70

Beitrag zu UFA-Palast Düsseldorf vom 8 Dezember 2010

Es ist immer relativ voll hier und außerdem sind die Preise recht happig. Meistens wird es ein Kinobesuch ohne Popcorn und Getränke, da man schnell an die 20€ loswerden kann.

Die zentrale Lage ist aber hervorzuheben. Wer nicht mit öffentlichen Verkehrsmitteln fährt, findet auf jeden Fall einen Parkplatz im Parkhaus. Wenn man sein Ticket an der Kasse entwerten lässt, gibt es einen Parkrabatt.

Ich muss mich meinem Vorredner anschließen. Es gibt öfter mal Fehler wenn der Film beginnt... Ton zu leise oder zu laut usw.
Deswegen nur drei Sterne!

Benutzerfoto: mecky

mecky

Mettmann

Beitrag zu UFA-Palast Düsseldorf vom 25 November 2010

Hier gibt es soviel Negatives und man weiss gar nicht womit man beginnen soll. Es beginnt mit Kundenberatung. Die Filme die laut Programm um 20 Uhr beginnen sollen, beginnen schon mal um 20 Uhr 30. Einlass ist immer ca. 5 Minuten vor Filmbeginn und so steht man lange, lange auf dem Gang vor den Sälen. Bei Topfilmen sind 2 Kassen besetzt und es bilden sich auch dort lange Schlangen. Wenn man dann endlich im Sessel sitzt und der Film läuft, passiert schon mal dass der Film bei Licht läuft, oder ganz ohne Ton. Oder durch falsche Bildeinstellung ist ein Teil des Filmes auf der Leinwand, der Rest an der Decke zu sehen. Nicht zu vergessen sind die jugendlichen Störenfriede, die laut quatschen oder telefonieren. Trotz allem wird in diesem "Palast" 3 € Zuschlag für 3D Filme verlangt, genauso für Filme mit Überlänge muss man 1 € mehr zahlen.. Ebenso ist der Innenraum eine Zumutung. Man sollte sich mit einem Laubsauger ausrüsten, um Müllberge, Pappbecher und Popcorn Schalen in seiner Reihe zu entgehen. Dazu kommen noch die Parkgebühren, da rund um den Bahnhof kein "Freiluftparken" möglich ist. Dieser "Palast" ist nicht mehr unser Ding.

Benutzerfoto: tinadecker

tinadecker

Beitrag zu UFA-Palast Düsseldorf vom 23 September 2010

Gutes kino allerdings einen persönlich/individuellen charm wie man im programmkino findet, ist zu vermissen

StaticBool Na wenn das schon jemand sagt, der die "Linke" wählt... :-)

Benutzerfoto: tony83

tony83

Beitrag zu UFA-Palast Düsseldorf vom 29 Juli 2010

Von der Technik her ist das Ufa Palast nicht viel schlechter als andere Multiplex Kinos in Düsseldorf. Es ist zentral gelegen und es gibt viel Gastronomie in der Gegend. Die beliebten Blockbuster werden immer ins Programm genommen aber auch ab und zu mal ausländische Filme meistens türkische.
Das Problem an dem Kino ist das Publikum egal ob Ausländer oder deutsche Kevins und Chantals,(bin selber Ausländer) ich schätze mal ich muss hier nicht genau definieren welche Sorte Mensch ich hier meine, diese Leute können einen schonmal mächtig auf den Sack gehen und den inneren Wunsch wecken mal einen anderen Menschen mit der Popcorntüte zu erwürgen.
Es ist also auch immer ein kleines Glücksspiel wenn es darum geht im Ufa Palast einen schönen Kinoabend zu verbringen.

Benutzerfoto: Verwirrte

Verwirrte

Beitrag zu UFA-Palast Düsseldorf vom 8 April 2010

+ zentral gelegen (direkt neben dem HBF)
+ viel Gastronomie drumherum (Burger King, Cocktailbar Buttershaker, Eiscafé, Dönerbuden...)
+ manchmal auch OmUs (in Türkisch, Russisch...)
+ 3D
+ groß
+ Parkhaus vorhanden
+ normale Preise

- man muss für den Toilettenbesuch zahlen
- keine kostenfreie Parkplätze

MrDuD Seitdem ich z.B. vom CentrO weiß, dass dort 100% des Geldes an die Besitzer geht und die Bediensteten keinen einzigen Cent davon sehe, frage ich jedes Mal, ob das Personal das Geld behalten darf. Wenn sie das Geld abgeben müssen, dann gibt es halt gar kein Geld, denn saubere Toiletten sollten eigentlich "Standard" sein.

Verwirrte Hallo, ja, das seh ich genauso. In den Düsseldorf Arkaden in Bilk ist es wie im Centro. Find ich unverschämt.

Benutzerfoto: MarlyK

MarlyK

Beitrag zu UFA-Palast Düsseldorf vom 26 März 2010

SUPER KINO!

Es ist RIESENGROSS, hat DURCHSCHNITTLICHE PREISE und eine absolut zentrale LAGE!

Was will man mehr?

StaticBool Möglicherweise ja ein bisschen Würze mit Ironie und Sarkasmus. :)

TiffyW Sollte man im Internet - gerade bei einem Meinungsportal - besser verdeutlichen...

Benutzerfoto: NRWGOURMET

NRWGOURMET

Beitrag zu UFA-Palast Düsseldorf vom 21 Februar 2010

Keine Begeisterung aber ein gutes Kino. Parkplätze sind schwieriger zu finden oder mann muss ein bisschen gehen. Qualität der Stühle ist prima und ich würde auch sofort wieder dieses Kino besuchen. Die Internetbuchungsmöglichkeit ist nicht immer 100% funktionsfähig.

Benutzerfoto: c010depunkk

c010depunkk

Beitrag zu UFA-Palast Düsseldorf vom 4 Januar 2010

dieses Kino ist abend und am WE einfach ZU VOLL!!! alles andere (Leinwand, Sitze, Sound) eher durchschnitt.... gibt also bessere in Düsseldorf!

« Previous 1 2 Next »

Schreibe einen Beitrag zu UFA-Palast Düsseldorf