Namaste India von pjemmison

9 Beiträge zum Platz "Namaste India" auf Deutsch

Benutzerfoto: patriciak
patriciak
Beitrag zu Namaste India vom 18 Mai 2008
(aktualisiert am 13 Dezember 2012 )

Also ich finde das Namaste absolut spitze, auch weil es noch “richtig indisch” ist und nicht “österrindisch”. Scharf is echt scharf – ich find das Essen hervorragend.
Also schneller Service, naja, da habe ich was anderes erlebt, aber was frisch gekocht wird, dauert halt auch..aber das Namaste lädt ja zum Verweilen ein, süße Stühlchen mit Glöcken dran, da hat man es nicht eilig.
Ein echtes Problem ist der Parkplatz – wo bitte soll man da parken? Ein Ding der Unmöglichkeit. Anwohnerparkplätze und Parkverbot….Musste schon für ein gutes Essen einen Strafzettel riskieren. Ist das Problem jetzt gelöst? Der Besitzer meinte, das würden sie bald lösen….

• mauszfabrick, 20 Mai 2008:

betreffs parkplatz: so entlegen, dass es nicht mit öffis oder zu fuß erreichbar wäre, ist es dann auch wieder nicht.

Benutzerfoto: Fuerstin
Fuerstin
Beitrag zu Namaste India vom 15 August 2011

Gestern waren wir das erste Mal im Namaste India Deluxe (warum das Deluxe da noch dran gehängt wird?): Wir hatten einen Tisch für zwei Personen reserviert, weil wir dachten, dass am Samstagabend die “Bude brechend voll sein wird” – Pustekuchen, außer uns war nur noch ein Pärchen da (später kam dann noch ein Pärchen hinzu). Der Kellner/Chef/Inhaber entschuldigte sich für die dünne Speisekarte (es gab nur ein paar Gerichte zur Auswahl – keine Spur von der riesigen Auswahl, die man auf der Homepage findet), denn es ist Sommerzeit und somit Flaute. Obwohl wir also am Anfang nur zu viert (später dann zu sechst) im Lokal saßen, warteten wir genau 1 1/2 Stunden aufs Essen (jawohl, für alle zum Mitschreiben: eineinhalb Stunden) – am Ende dachte ich, ich falle vor lauter Hunger noch in Ohnmacht. Es gab auch keine Pappadam als Apetizer (wie sonst bei allen indischen Restaurants), sondern gar nichts. Wir saßen also in diesen “Tiroler Stuben” mit den niedrigen Decken und fühlten uns immer mehr fehl am Platze. Das Essen kam dann schließlich (Spinat Paneer mit Käse sowie Chicken Tandoori (der allerdings nach dem Grillen gleich in der Soße verschwand (d.h. die Soße wurde nicht extra gereicht – wie wir es sonst bei Tandoori Gerichten kennen)), dazu Puri Brot (Vollkornbrot, das frittiert wurde – es gab kein Nan, wegen der Sommerzeit) – das Essen war gut, nichts Besonderes aber – doch das ganze Drumherum war alles andere als berauschend. Zwei Sterne fürs Essen – das Namaste India Deluxe also nur, wenn man sonst nirgendwo einen Tisch bekommt.

Benutzerfoto: Indiafan
Indiafan
Beitrag zu Namaste India vom 22 Februar 2011

Namaste India in der Höttinger Gasse, NICHT Höttinge Au !

Ich war mit meiner Familie Mitte Februar nach langer Zeit wieder einmal bei Namaste India in der Höttingergasse. Leider wurde ich enttäuscht:
Die freundliche junge Bedienung teilte mir mit, dass es heute (=Samstag) nur Essen vom Buffet ("all you can eat") gebe - und das war das Problem: Obwohl das Lokal nur zu 1/3 voll war, waren die Speisetöpfe (keine besonders große Auswahl) ständig leer, weil die Gäste sofort nach dem Auffüllen (realtiv schleppend) sich "darauf"stürzten..., der Chef (der neben dem Kochen noch kassieren mußte) und die junge Bedienung waren schlicht und einfach überfordert...an den Ablauf bei einem vollen Lokal wage ich gar nicht zu denken !
Schlussendlich bezahlte ich für 3 Personen (3 x all you can eat - leider nur in der Theorie ! - und 4 Getränke € 58,00 - entschieden zu viel !) Der Preis von "all you can eat" war im ganzen Lokal nirgendes ersichtlich, zudem wurde mir keine Rechnung ausgehändigt. Wer in Innsbruck indisch essen möchte, dem kann ich das RAMA empfehlen !

Benutzerfoto: Lydia-Rene
Lydia-Rene
Beitrag zu Namaste India vom 12 Dezember 2010

Namaste India in der Höttinger Au, also NICHT Höttinger Gasse.

SUPER:
Man wird sehr freundlich begrüßt und auch bedient. Das Buffet ist zwar kleiner als wie in anderen ALL YOU CAN EAT Restaurants, aber sehr lecker. Schüsseln werden ständig frisch nachgefüllt. Jeden Tag (also Mo-Fr) gibt es eine andere Auswahl an Speisen.

Benutzerfoto: themaaan
themaaan
Beitrag zu Namaste India vom 15 November 2010

Hab es jetzt auch mal ausprobiert:

das speisenangebot ist sehr groß, da findet jeder was, vor allem auch für vegetarier gibts viel auswahl. die qualität der gerichte ist OK, aber nicht herausragend, ich hab es schon weitaus "indischer" erlebt. das naan schmeckt auch eher durchschnittlich.
ich habe übrigens paneer bestellt und huhn bekommen, kein wunder, keiner spricht deutsch in dem laden (die chefin ein paar bröckerl) :-).....nicht gut!

jetzt kommt der einzige große minuspunkt: DIE PREISE SIND EINE BODENLOSE FRECHHEIT. 12,90 euro für ein bisserl indischen paneer mit ein paar zwiebel und paprika, der pure irrsinn.

ich glaub, die werden mich nicht mehr antreffen. inder gibts in ibk bessere und vor allem weitaus billigere!!

• travellere, 24 Februar 2011:

welcome to a global world. language is no reason to complain.

Benutzerfoto: Komand3155
Komand3155
Lienz
1 Stern für Namaste India
Beitrag zu Namaste India vom 26 Februar 2010

Ich bin durch Qype auf dieses indisches Restaurant aufmerksam geworden und habe es heute mittags mal zur Probe besucht, da ich sehr gerne indisch esse..

Es war ein totaler Reinfall.

Es sind kaum Parkplätze vorhanden.

Ich war um 12 Uhr mittags der einzige Gast.

Es war nur ein Mitarbeiter der Küche (!) im Lokal. Die Kommunikation war relativ schwierig, da er kaum Deutsch konnte, also haben wir uns auf Englisch "geeinigt".

Ich bestellte einen Apfelsaft, da musste er schon telefonieren gehen, warum keine Ahnung.

Das Mittags"Buffet" bestand aus 3 Töpfen, war einfach aber soweit ganz gut.

Das große Problem war dann beim Zahlen, da der arme Kerl keinen Cent Wechselgeld hatte und wieder telfonieren mußte.
Er tat mir wirklich sehr leid, denn er war wirklich hilflos und komplett allein.

Die ganze Sache war sehr unprofessionel und (mittags(?)) nicht zu empfehlen.

Schade!!!

Benutzerfoto: Guatiss
Guatiss
Beitrag zu Namaste India vom 20 November 2009

Immer wieder ein Genuss. Große Auswahl und sehr gute Qualität begleitet von vorzüglichem Geschmack. Adresse ist jetzt Höttinger Au.

Benutzerfoto: dynamic
dynamic
Beitrag zu Namaste India vom 28 Mai 2009

Für mich ist das beste Indische Restaurant einfach Namaste India ,

Das Essen ist eine wirkliche Hausmannskost und nicht wie bei den anderen nur so österreich indisch zeug.

Im Namaste India gibt es sogar die Möglichkeit das man mild bestellt da alles FRISCH gekocht wird. und es ist dann auch echt mild;))

Parken ist in der Höttingergasse echt ein Problem aber zum Glück gibt es ja ein zweites Namaste India in der Höttinger AU mit 15 bis 20 parkplätzen und eigenen Gastgarten, Das Service ist der Wahnsinn , schnell und freundlich

Preise sind für dieses Essen vollkommen OK;)

Benutzerfoto: mauszfabrick
mauszfabrick
4 Sterne für Namaste India
Beitrag zu Namaste India vom 17 Mai 2008

das namaste kann sich vielleicht nicht ganz mit dem meines erachtens nach bestem indischen restaurant in innsbruck, dem rama messen, ist aber doch ein ausgezeichnetes indisches restaurant. preislich vielleicht eine spur teurer als die übrigen innsbrucker inder (hauptspeisen ca. 10.-) lässt die qualität der speisen nichts zu wünschen übrig, will sagen: sie sind ganz hervorragend, außerdem gibt es eine reiche auswahl (auch an vegetarischen) speisen. die portionen sind so bemessen, dass mensch auch bei großem hunger mehr als satt wird. die atmosphäre in dem alten haus in der höttinger gasse ist sehr gemütlich, das service soundso freundlich und schnell.

Schreibe einen Beitrag zu Namaste India

Plätze in der Nähe von Namaste India

Uni-Cafe Innrain 55, 6020 Innsbruck

eatandcry: “Das Uni-Cafe liegt, wie der Name schon andeutet, vis-a-vis der Hauptuni und damit ideal für viele Studenten. Vor etwa einem Jahr wurden größere Umb...” mehr…

Fuji Japan-Asia-Restaurant Mariahilfpark 2, 6020 Innsbruck

500gTbone: “Ist das euer ernst?nach dem ich diese GUTEN bewertungen gelesen habe ich mich entschlossen im fuji zu speisen!ambiente: total ungemütlich, jedes ma...” mehr…

... von Namaste India