bcutegal (29.01.2008) •••••4
Relativ regelmäßig - also im zweiwöchigem Rhythmus - gehen wir hier einkaufen. Natürlich immer nur Sinnvolles, also Dinge, die man so woanders nicht bekommt. Leider hat sich nämlich an den Preisen in Biomärkten noch nicht viel verändert, obwohl schon sehr viel mehr Kundschaft zugegen ist als noch vor ein paar Jahren.
Dieser Laden ist jedenfalls sehr angenehm. Ich mag das dörfliche Flair. Im Gegensatz zu den Biomärkten in der Innenstadt kann man hier gemütlich parken und genauso gemütlich durch die meist leeren großzügigen und vor allem bunten Reihen schlendern. Ein reichhaltiges Angebot, so würde ich es hier bezeichnen. Von knackigem Obst und Gemüse über duftende Drogerieecken bis hin zur Käsetheke...alles da, um die Sinne zu erfreuen. Apropos Käsetheke: immer schön alles probieren! Testkäse. Da kommt man richtig auf den Geschmack...ebenso mit dem Testwein...da findet man definitiv das Passende für den Abend.
Für Allergiker und Menschen mit allerarten Hautproblemen ist die Duschbad und Schampoo Sektion zu empfehlen, denn dort bekommt man Alkohol und parfümfreie Waren. Fleisch, Wurst und Schokolade sind hier auch lecker aber leider viel zu teuer.
Auch noch nett sind die vielen Karten aller Art, die überall im Laden verteilt auf Ständern präsentiert werden. Viele liebevolle und aufmunternde Sprüche sind auf den Karten zu finden. So verschicke man, was man selber gern bekomme!
Fazit: Gerne mal. Vor allem, wenn man etwas BESONDERES will. (Noch) nicht für den alltäglichen Bedarf Normalverdienender geeignet!
bio, teuer, gemütlich, besonderes
Kommentare (2)