Gyrosland, Ehrenfeld, Köln
- Döner und Griechischer Imbiss Ehrenfeld | Döner und Griechischer Imbiss Köln
Vogelsanger Straße 108, 50823 Köln
- bis 23:00
8 Beiträge zu Gyrosland auf Deutsch
Wenn man genug vom "einheimischen" Döner und endlich wieder Gyroshunger hat, dann geht's in Ehrenfeld auf jeden Fall ins Gyrosland. Hört sich nicht so Original an, wie Athena oder Olympia, steht einem guten Griechen als Imbiss aber in fast nichts nach.
Es - es gibt kein Bifteki. Sehr schade.
Aber das nette griechische Ehepaar, das schon mehrere gastronomische Betriebe in Köln geführt hat, ist immer sehr kundenfreundlich eingestellt.
Sehr lecker und die Portionen sind riesig.
Netter, freundlicher Imbiss mit großen, fettigen Portionen. Ich hatte einen kleinen gemischten Salat (2,50) und einen Gemüseauflauf (5,90). Beide waren ordentliche Mengen, enthielten teils frisches, teils Dosengemüse, der Auflauf dazu jede Menge Sauce Hollandaise. Also mehr Quantität als Qualität. Folglich wurde ich am Ende nicht gefragt: "Hat's geschmeckt?", sondern "Satt geworden?"
Ein Freund, der direkt in der Nähe wohnt, teilte mir mit dass das Gyrosland geschlossen hat ... :-(
War dort immer gerne essen, die Gyros Pita kostete knapp 4 Euro, es war aber immer eine Riesenportion.
Update (01.02.2011):
das "Gyrosland" hat unter neuer Führung wiedereröffnet, nennt sich jetzt "Gyros-Grill"; der Laden ist jedoch meistens leer, das war früher m. E. nicht so ....
Alles lecker, große Portionen, ich bin gerne da. Eben ein guter Imbiss
Große Portionen, nach hausrezept gemachte Gyros Pita und angebrachte Preise. Empfehlenswert.
Hier ist es immer lecker und freundlich. Ich kann mich nur nie entscheiden :-) ist alles so gut. Mein Favorit!
Auch wenn der “Gyrosteller komplett” mit 7,50 EUR nicht gerade billig ist, bekommt man dafür doch auch etwas, nämlich eine Riesenportion mit viel Fleisch, viel Pommes und einem gemischten Salat, der diese Bezeichnung noch verdient.
Griechischer Imbiss im Herzen Ehrenfelds.
Die Speisekarte umfasst alles was ein guter Imbiss braucht (Schnitzel, Currywurst, Pizza uvm.) und GYROS.
Die überaus nette Dame hinter dem Tresen weiß, was gutes Gyros ist und ist ganz offensichtlich Tzaziki- Weltmeisterin, wenn nicht, sollte sie den Titel in Goldenen Lettern auf der Stirn tragen. Nicht zuletzt sind auch die Pommes super und es gibt noch lecker Peperoni als kleines Schmanckerl dazu.
Wirklich lecker ist auch die Pizza und die guten Deutschen Imbiss Klassiker können sich auch gut sehen lassen.