hey!
für die sortierung geben wir immer gerne eine führung ;-) danke für das feedback !! OYE
von Enning
OYE RECORD STORE
Prenzlauer Berg, Berlin
Oderberger Strasse 4, 10435 Berlin
adilotto
Friedrichstraße 90, 10117 Berlin
Dussmann in Berlin. Kundenzitat: " Klasse! Hab den halben Tag hier verbracht und hab's gar nicht gemerkt... von Kochbüchern über Fotografie zu Reiseführern gekommen und mit ner anschließenden Vietnam-Buchung nach Hause gekommen."
6 Beiträge zum Platz "OYE RECORD STORE" auf Deutsch
Wirklich tolle Auswahl und fachmänner am Start. Man kriegt alles was man braucht. geiler Laden.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu OYE RECORD STORE
Ich bin Berliner, ich kenne DIE Klassiker Plattenläden speziell für die Zielgruppe “zeitgenössische elektronische Klubmusik”.
OYE war für mich immer soone Nische, wo ich dahte- “O.K. die leben von den Touries” sei´s ihnen gegönnt..
Nee. Ist aber nicht so. OYE hat Sachen auf der Rechnung/ im Regal, wo ich in Kreuzberg nur ausgelacht wurde, weil ich 1 Woche nach release danach gefragt habe und die elitären (durchaus sympathischen) Alleswisser nur müde abgewunken haben..
Das heisst: wenn nicht dort, dann hier! Vorbeischauen lohnt sich! Berliner sollten hier auch mal was bestellen. Ich habe eben eine Scheibe bekommen, die ich im Netz in Chicago, London und Teutschlandmailorder nicht bekam, weil nicht lieferbar. Bei OYE hab ich nicht mal eine Woche gewartet, dann hatte ich die mail: Ware zur Abholung bereit. Die zaubern.
Respekt!
4 Sterne, weil ich die Sortierung im Laden nicht so ganz checke.. ;)
OYERecordStore, 3 April 2012:
Sehr gute Auswahl & nette Atmosphäre !
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu OYE RECORD STORE
Also wenn Platten kaufen dann bei OYE. Die Regal quillen zwar über, aber nur mit Platten, die man alle am liebsten bei sich zu hause hätte. Machen auch immer wieder Aktionen, um etwas Platz zu schaffen. Als DJ, Musikfan, Gelegenheitskäufer bekommt man hier, was man sucht. Und falls was nicht im Laden ist, wird das Teil gerne bestellt.
Hab gelesen, dass die auch ne Party im Klub der Republik am ersten Samstag im Monat machen. Werd da mal hingehen und berichten.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu OYE RECORD STORE
Die rote Außenwand ist wirklich nicht zu übersehen und macht neugierig auf die über 10.000 verschiedenen Platten und CDs. Rumstöbern, reinhören und einen Schatz für die Ohren ergattern. Jazz, Funk, Techno, HipHop, Dubstep, House, Pop, Indie und vieles mehr lassen das Herz höher schlagen.