Die Pizzeria, Eppendorf, Hamburg
- Kategorien:
Pizza & Italienische Restaurants Eppendorf | Pizza & Italienische Restaurants Hamburg
Liefer- & Pizzaservice Eppendorf | Liefer- & Pizzaservice Hamburg - Adresse:
Eppendorfer Landstraße 163, 20251 Hamburg
von CouchTycoon
Oberaltenallee 2 a, 22081 Hamburg
Wasserspender und Wasserlieferant in Hamburg. Kundenzitat: "Super Sache und vor allem eine schnelle Lieferung, innerhalb von 2 Tagen stand alles bei mir einsatzbereit."
20 Beiträge zu Die Pizzeria auf Deutsch
Man kann auch telefonisch zum Abholen bestellen. Sonntagabend scheint die Küche und das Ladenpersonal jedoch überfordert zu sein. Zur zugesagten Abholzeit war das Essen nicht fertig. Ich musste 15 Minuten warten, nachdem die schon 30 Minuten vorher für die Zubereitung hatten. Besonders bedauerlich war der Umstand, dass es kein Wort der Entschuldigung gab, weder mir gegenüber noch den 4 anderen wartenden Abholern. Endgültig genug hatte ich nach der Aussage: “Was können wir denn dafür, wenn alle auf einmal kommen?”. Eigentlich hätte der Betreiber ein Wartegetränk anbieten sollen, einen Nachtisch obendrauf geben sollen oder sich irgendwie erkenntlich zeigen.
Ich war 7-10mal dort. Das war das Letzte Mal.
Oh Mann endlich mal gute Pizza. Berufsbedingt esse ich nahezu täglich im vapiano. Und eigentlich kann ich keine Pizza mehr sehen. Hier macht es selbst mit wieder Spaß Pizza zu essen. Dünner krosser Boden, hochwertiger Belag.= lecker
war bisher dreimal hier und durfte dreimal eine spitzenmäßige Pizza essen. Was kann man da hinzufügen? Personal war immer freundlich, Preise sind angemessen, und die Pizza…wie gesagt: spitzenmäßig!
Pizza, die so schmeckt wie im tiefsten Italien. Ohne Schnickschnack und fancy toppings. So muss das sein! Die Einrichtung ist schön schlicht und sachlich, kein Pseudo-Venedig bzw. Capri-Ambiente. Nicht ganz günstig, aber jeden Euro wert.
Der Service war bei uns ok, wir waren aber auch an einem wenig frequentierten Wochentag da. Die Pizza selbst ist ok, aber keinesfalls besser als bei jedem einigermaßen guten Italiener, ist dafür aber umso teurer (fast alle Pizzen im 2stelligen Eurobereich). Auf meiner Tagespizza fehlte die Würze und eben das, was eine Pizza von anderern x-beliebigen Pizzen abhebt. Preis/Leistung stimmen hier meiner Meinung nicht!
Wir waren am Wochenende das erste Mal hier. Beim Vorbeifahren viel uns das nette Restaurant auf. Nachdem ich die Meinungen hier gelesen habe, bin ich zum Schluss gekommen, daß man entweder Glück oder Pech hat. Der Service ist nicht unbedingt auf Zack (mehrmals Nachfragen und das bei zwei Personen), die Pizza ist aber durchaus lecker. Uns hat das Preisleistungs-/Verhältnis gestört. Für die Qualität der Speisen und Getränke finde ich die Preise überzogen, auch wenn wir in Eppendorf sind. Aber das muss ja jeder selber entscheiden. Wir haben draussen gesessen und hatten genügend Platz.
Hat mir super gefallen hier. Eine schöne, kleine Pizzeria mit spitzenmäßiger Pizza (ach was). Riesengroß, hauchdünn, und mit leckeren Zutaten belegt. Für die servierte Quallität fand ich 11 € durchaus angemessen. Getränkepreise waren "normal", wobei ein kl. Glas Wein mit 4 € dann doch etwas teuer ist, aber gut, man is(s) in Eppendorf.
Der Laden selber hat eine äußerst überschaubare Größe, ist sehr schlicht (in Beige?) gehalten und hat sehr schöne Bodenfliesen. Reservierung sehr empfehlenswert. Bei gutem Wetter kann man auch an langen Holztischen/-bänken draußen sitzen. Das Personal (1 Person) war sehr gut beschäftigt, war aber trotzdem superfreundlich und schwer auf Zack. Auch die Pizza stand nach knapp 15 min. auf dem Tisch.
Ich komme gerne wieder!
So unglaublich lecker und original - einfach wie es der Name schon verrät 'Die Pizzeria. Tolle Küche, klasse Service - ideal für nen netten After-Work in der Woche. Diese Location muss man einfach lieben!
Haben gestern Abend die Pizzeria in Eppendorf aufgesucht und haben nach langer Zeit endlich wieder echte, original italienische Küche auf den Tisch bekommen.
Ein echter Tipp ist die Thunfischpizza! Wie schon viele Nutzer vor mir, bin ich auch von dieser Pizza begeistert gewesen, die selbst in Kalabrien ein Wildfang ist!
Pasta wurde von meinem Arbeitskollegen verzehrt und auch er war von dieser hervorragenden Carbonara begeistert! Auf jeden Fall wird das Lokal wieder besucht!
Das Personal war sehr höflich und Freundlich, der Küchenchef ziemlich gut gelaunt und eine Attraktion für sich.
Leider gibt es zu wenig Plätze, und wir haben ohne Reservierung nur mit Glück einen Platz bekommen, was dem Ambiente aber keinen großen Schaden zufügt!
War zum Start ins WE in dieser Lokalität!
Und kann absolut keine Empfehlung aussprechen. Haben ohne Übertreibing eine Stunde auf unsere Pizza warten müssen, kein Wort der Entschuldigung, als wenn das total "normal" wäre.
Zu allem Überfluss musste man erleben wie andere Gäste die später gekommen sind vorher ihr Essen bekommen haben, Reibereien zwischen Service und Küche (wegen der langen Wartezeit, vielleicht einfach mal die Küchenmanschaft auswechseln!)
Auch das hier schon beschriebene Pizzen gehen außerhaus statt auf den Tisch der Gäste im Lokal!
Die Pizza war dann ganz o.k., auch wenn am Teig Salz gefehlt hat, aber nach einer Stunde warten ist es eigentlich auch egal wie die schmeckt. Nur meiner Freundin ist es zu verdanken das ich nicht aufgestanden bin und das Lokal verlassen habe.
Bei einer Pizza sollte die Wartezeit nicht länger als 20 Min. betragen, nur mal als Anhaltspunkt!
P.S. Und das ganze in einem leeren Lokal! Es war ja nicht so das alle Tische besetzt gewesen wären, nein, mit unserem waren es drei belegte Tische und dann kam noch eine einzelne Frau, die dann ihre Pizza noch vorher bekommen hat und längst mit Essen fertig als wir unser dann bekommen haben!
Wird nie wieder aufgesucht
Ich würde sehr gerne der Pizza 5 Sterne geben, das Essen in diesem Lokal ist wirklich wunderbar. Für mich die beste Pizza in Hamburg. Der Service hat sich aber leider seit dem Sommer offenbar überhaupt noch nicht eingespielt. Ich war vor kurzem dort, an einem Donnerstag. Wir fragten nach einem Platz für zwei Personen und wurden angeraunzt mit den Worten: »Es ist Donnerstag!« Aha! So ging es dann weiter, aber wir haben uns die Laune nicht verderben lassen und werden auch bestimmt wiederkommen, schon allein wegen der Pizza. Dünner Teil, knuspriger Rand, einfach genau, wie es sein soll. Vielleicht spielt sich ja der Service in den nächsten Jahren noch ein ...
Für "Die Pizzeria" kann man nur 5 Sterne vergeben - eine überschaubare Karte, dafür aber die beste Pizza (Pizza Tonno) der letzten Jahre gegessen. Dazu ein netter Service - was will man mehr! Wer Pizza/Pasta liebt MUSS in "Die Pizzeria".
Wir waren zu viert da und hatten vorher reserviert, hat auch gut geklappt.
Die Tische waren sehr eng aneinander gestellt und der Laden auch sehr voll
(Sonntag Abend).
Leider war die Bedienung hoffnungslos überfordert. Getränke wurden ca. 15 Min. nach Ankunft abgefragt. Von 2 bestellten Vorspeisen-Salaten wurde einer vergessen. Auf unsere Pizzen (!!!) haben wir gute 45 Min gewartet, was absolut nicht sein darf.
Der Grund hierfür war auch deutlich erkennbar, da der Laden anscheinend gute Außer-Haus-Geschäfte macht, ständig kamen Leute rein, die was rausgeholt haben, unter Anderem auch oft die Boten der Fa. "Bloomsbury´s".
Prinzipiell ist dagegen nichts einzuwenden, ist nur eine Schweinerei, wenn darunter die Hausgäste leiden müssen.
Nichts desto trotz waren die Pizzen sehr lecker und gut gebacken.
Vielleicht mal bei Gelegenheit jeweils eine zusätzliche Kraft in der Küche und im Service einstellen, Herr/Frau Inhaber/in !?
Wir waren zur Mittagszeit hier - der (sehr kleine) Laden war voll, aber nicht bis zum letzten Platz belegt.
Ja, Die Pizzeria ist klein und die Tische sind sehr eng gestellt. Geräuschpegal am Mittag war aber okay, und der Service (die eine Bedienung) war freundlich und flink. Auch die Wartezeit auf das Essen war im Rahmen - und das Essen war sehr, sehr lecker. Alles frisch zubereitet, und wenn zwei Personen an einem kleinen Tisch beide Pizza bestellen, wird's eng, weil die Pizza groß ist. Ich hatte Pasta, die auch frisch zubereitet, prima al dente und reichlich war, aber ich war ein bißchen neidisch auf die Pizza. Von den herumgetragenen Pizza sah die Pizza Prataiola am besten aus.
Preis-Leistung-Verhältnis ist gut; ich fand die Preis für Weißwein (Glas ca. 4,-- EUR) und Pizza und Pasta (8 - 10,-- EUR) angemessen.
Endlich eine Pizzeria in Eppendorf. So etwas hat bisher gefehlt. Das Konzept, kleine Karte - nur Pizza, Pasta und einige Salate -, gefällt mir sehr gut. Die Qualität ist gut und die Preise sind angemessen. Dazu auch noch eine vernünftige Auswahl an Flaschen- und offenen Weinen. So weit - so gut-. Punktabzug gibt es für das Ambiente und den Service: Die Tische sind derartig eng gestellt, dass man sie teilweise zur Seite rücken muss, damit die Personen am Nebentisch ihren Platz erreichen. Das ist m.E. ein bißchen viel des Guten. Die Enge führt dazu, dass es so laut ist, dass man teilweise sein eigene Wort nicht verstehen kann. Also, zum Verweilen lädt die Pizzeria nicht ein. Das ist sehr schade, denn die Qualität der Speisen und der Getränke ist gut.
So trinkt man eben kein 2. Glas Wein..., vielleicht ist das beabsichtigt?!
Der Service ist sehr schnell überfordert, kein Wunder, bei vollem Lokal und einer Bedienung!
Die Pizzen schmecken einfach hervorragend und sind mit wirklich leckeren und hochwertigen Zutaten zubereitet. Das Preis-Leistungsverhältnis in Bezug auf die Speisen ist optimal.
Leider ist der Service überhaupt noch nicht eingespielt. Auf die Karte und die Chance Getränke zu bestellen, haben wir mehr als 10 Minuten gewartet, obwohl wir nachgefragt hatten. Das Essen kam leider auch erst nach ca. 40 Minuten. Zum Bezahlen bin ich dann einfach an die Kasse gegangen. :-(
Zumindest weiß der Betreiber, was er noch verbessern kann und lieber einen schlechten Service als andersherum. Ich gebe der Pizzeria auf jeden Fall noch eine Chance. Die Pizza war einfach zu gut …
Mal eben lecker Pizza oder Pasta essen, war der Wunschgedanke! Die Pizza und der Salat waren auch sehr lecker, nur die Wartezeiten etwas zu lang (45 Min.). Hier hätte der Service gerne kurz einen Hinweis geben können.
Das Publikum kommt aus Eppendorf und lässt sich das auch anmerken. Mal als sehr sympathisch und mal unerträglich. Aber das kann man dann mit Humor nehmen, sprich für den Unterhaltungswert zahlt man letztendlich nichts extra.
Wir kommen bestimmt wieder, zum Essen und zum Eppendorfer-Plausch!
Die Pizzeria habe ich im vorbeifahren mit dem Fahrrad entdeckt. Da ich schon lange keine Pizza mehr gegessen habe, war es die beste Gelegenheit. Modern aber gemütlich eingerichtet und draußen ein paar ordentliche Tische. Die Pizzen sind nicht superbillig, aber für Qualität zahlt man ja gerne ein paar Euros mehr. Keine Standardpizzas. Ich bestellte mir auch die Thunfischpizza, die ihr Geld wirklich wert ist. Knuspriger Boden und nicht der Thunfisch aus der Dose, sondern angebratenes frisches Filet.
Darauf Zwiebeln und Rucola. Sensationell. Ich komme wieder !
Pasta stand auch auf der Karte, habe mal auf die anderen Teller einen Blick geworfen, war eine ordentliche Portion und sah sehr gut aus.
sidifferent Pizza mit frischem Thunfisch, das klingt wirklich einzigartig. Danke für den Tip.
29 Juli 2010
'Die Pizzeria' hab ich vor wenigen Tagen in Eppendorf entdeckt. Eine kulinarische Bereicherung in der Eppendorfer Landstraße, die sich stilsicher zwischen Klopstock und Poletto einfügt. Modern und geradlinig eingerichtet mit ein paar Sitzplätzen drinnen und auch ein paar großen Bänken draußen.
Mein persönliches Highlight ist hier die Thunfischpizza, die im Gegensatz zu einer normalen 'Pizza Tonno' mit rohem, nur am Rand angebratenem Thunfisch belegt ist. Klingt anfangs gewöhnungsbedürftig, macht die Thunfischpizza aber sensationell saftig, frisch und leicht.
Nicht unerwähnt dürfen auch die Fliesen bleiben. Im Gastraum und auf der Toilette wurden wunderschöne italienische Fliesen verlegt.
SteveHH Sowas habe ich ja nie gesehen. Puristen unter den Pizzaliebhabern schütteln mit dem Kopf :-)
4 August 2010
Leckere Pizza und sehr gute Pasta. Einfache, sehr gute und noch ein wenig langsame Küche, aber das Team wird sich einspielen.