Restaurant Thantawan von teymurian

• Parken: Straße
Rabiang Thai Restaurant - Milbertshofen
Rabiang Thai Restaurant

Georgenschwaigstr 25, 80807 München

Genießen Sie die einzigartige Atmosphäre unseres liebevoll in Holz und Gold eingerichteten Restaurants. Lassen Sie sich mit Speisen verwöhnen, die Sie sonst nirgends erhalten oder essen Sie bekanntes. Diese werden nach traditionellen Rezepten zubereitet.

16 Beiträge zum Platz "Restaurant Thantawan" auf Deutsch

Benutzerfoto: ApfelGuru
ApfelGuru
Beitrag zu Restaurant Thantawan vom 5 April 2013
Dank der Qybe-Bewertungen sind wir heute auf das Lokal aufmerksam geworden. Zu unserem Erstaunen war es auch trotz der fortgeschrittenen Uhrzeit noch sehr gut besucht. Was uns sehr positiv aufgefallen ist, das die Gerichte augenscheinlich alle frisch zubereitet werden und wirklich lecker sind. Z.B Erdnussstückchen in der Satesosse oder das frische Gemüse in der Suppe. Die Bedienung ist sehr freundlich trotz oder gerade wegen des gut besuchten Restaurants. Alles in allem wirklich nur zu Empfehlen.

Benutzerfoto: prinzessin_lila
prinzessi...
Beitrag zu Restaurant Thantawan vom 21 November 2012
ein sehr schönes, gemütliches restaurant. sehr nette bedienung, essen einfach köstlich. nicht billig aber gut. das grüne curry und die tm ka gai sind der hammer!

Benutzerfoto: ditavonteese
ditavonteese
Beitrag zu Restaurant Thantawan vom 24 Juni 2012
Das Essen war reichlich und lecker. Leider ist die Auswahl an vegetarischen Speisen sehr eingeschränkt (ohne Nachspeisen gibts nur 2 vegetarische Gericht und nicht mal eine vegetarische Vorspeise auch nicht auf Nachfrage) was ich von Thailändischen Lokalen anders gewohnt bin.
Die Bedienung war freundlich aber für dass das wir die einzigen Gäste waren hätte sie doch etwas öfter mal bei uns vorbei kucken können (zumindest wenn die Teller leer sind weil wir ja noch Nachtisch bestellen wollten).
Für 1 Vorspeise, 2 Hauptgerichte, 1 Nachspeise und 2 Getränke haben wir 43 Euro gezahlt was ok ist.
Da das Lokal aber nett und gemütlich ist, das Essen toll geschmeckt hat würde ich es weiterempfehlen.

Benutzerfoto: corlea
corlea
Beitrag zu Restaurant Thantawan vom 12 Juni 2012
wir gehen regelmäßig hier her zum essen, und immer wieder super gut. am besten sagt man bei der bestellung, dass man sich überraschen lassen möchte - wir haben immer wieder was neues kennen gelernt. frische zutaten und toller geschmack.

Benutzerfoto: chris-tian-2
chris-tian-2
Beitrag zu Restaurant Thantawan vom 22 Mai 2012
Kann ich zu 100% weiter empfehlen.

Benutzerfoto: kleindori23
kleindori23
Beitrag zu Restaurant Thantawan vom 16 Mai 2012
einmal die Woche sind wir in der Mittagspause da. haben das lokal durch zufall entdeckt.nette deko. im sommer schöner garten mit teich. die speisen sind frisch zubereitet und sehr lecker, die Preise sind o.k. das personal ist supernett. also bis nächste woche wieder:-)

Benutzerfoto: teymurian
teymurian
Beitrag zu Restaurant Thantawan vom 3 Mai 2012
Da wir vor kurzem direkt ums Eck gezogen sind mussten wir natürlich auch mal hier essen gehen. Wir waren jetzt schon zwei mal hier essen und haben und hier auch schon essen geholt und es war immer spitze wirklich frische Zutaten einfach lecker! Die Preise sind etwas höher als andere Asiaten aber es ist das Geld wert.

Benutzerfoto: azubi-100
azubi-100
Beitrag zu Restaurant Thantawan vom 27 März 2012

Ich gehe hier wirklich oft zum Essen her und bin immer wieder begeistert. Frische Zutaten, sehr nettes Personal und wirklich sehr gemütlich.
Nur zu empfehlen.

Benutzerfoto: raaer
raaer
Beitrag zu Restaurant Thantawan vom 28 Januar 2012

Hier wird wirklich mit Liebe gekocht. Die Frische der Zutaten ist deutlich rauszuschmecken – ein Segen zwischen den ganzen Asia Fastfoodbuden die sich momentan breit machen. Das Restaurant liegt ein wenig versteckt, ist aber nicht zu übersehen. Von aussen nicht abschrecken lassen! Empfehlung!

Benutzerfoto: severin76
severin76
Beitrag zu Restaurant Thantawan vom 15 Oktober 2011

Waren gestern Abend hier zum ersten mal Abendessen, da uns dieser Thailänder im Vorbeifahren immer wieder aufgefallen ist und ich muss sagen, dass wir äußerst zufrieden waren. Die Bedienung war sehr nett. Obwohl wir nicht reserviert hatten (was man wohl besser tun sollte) bekamen wir sofort den letzten noch freien Tisch. Das Lokal hat ca. 30 Plätze. Die Einrichtung ist schön aber nichts besonderes. Als Vorspeise hatten wir Wan-Tan Taschen welche sehr lecker waren – insbesondere die Sauce. Zum Hauptgericht hatte ich die Ente mit rotem Curry – absoluter Traum. Preislich ist das Lokal im mittleren Bereich – Preis/Leistung sind meiner Ansicht nach sehr gut. Im Sommer kann man auch sehr schön draussen sitzen – Fischteich mit Brücke sieht gemütlich aus – einziges Manko die ab und an befahrene Willibaldstrasse. Ich kann dieses Lokal absolut weiterempfehlen. Ein Besuch lohnt sich (Reservieren nicht vergessen).
Wichtig: Genug Bargeld mitnehmen – Kartenzahlung ist nicht möglich.
Viel Spaß beim Ausprobieren!

Benutzerfoto: Thilda
Thilda
Beitrag zu Restaurant Thantawan vom 25 September 2011

Ich war neulich bei einem Hochzeitsfest dort. Es war sehr schön und sehr schmackhaft! Es gibt auch eine schöne Terrasse mit kleinem Fischteich, wo wir unseren Vorspeiseteller beim Sektempfang genommen haben. Am diesem Tag hat auch eine thailändische Tänzerin 4Tänzen mit unterschiedlichen Kostümen ausgeführt.
Als ich aber dort wegen einer Verspätung anrufen wollte, musste ich feststellen, dass die angegebene Telefonnummer nicht mehr stimmt.

Nun lautet die neue Restaurant-Telefonnummer: 089-56825114.

Benutzerfoto: Rosen14
Rosen14
Beitrag zu Restaurant Thantawan vom 9 Dezember 2010

Besuch am 8.12. abends ************

Sehr schöne, nicht überladene Dekoration, viele gepflegte Grünpflanzen, schön eingedeckte Tische: das Ambiente ist angenehm!
Der Service war sehr freundlich und schnell. Das Essen (Tofu-Salat mit herrlichen Kräutern und Gewürzen; Huhn mit gelbem Curry) kam zügig und schmeckte toll. Preise zwischen 7,90 und 14,90 für einen Hauptgang, bei dem man satt wird. Die Getränkekarte könnte üppiger sein, z. B. mit Lassi. Das WC war ok. Das Lokal ist empfehlenswert!!

• f95kai, 1 Juli 2011:

Lassi beim Thai?

• Rosen14, 1 Juli 2011:

Ja, und gut war's auch noch.

Benutzerfoto: vitusmaren
vitusmaren
Beitrag zu Restaurant Thantawan vom 10 November 2010

sehr kleines gemütliches lokal. supernette kellner und das essen wird stets frisch zubereitet. moderate preise. auch gerichte zum mitnehmen.
reservierung empfehlenswert.

Benutzerfoto: dani70
dani70
Beitrag zu Restaurant Thantawan vom 16 Oktober 2010

Das Lokal ist klein und sehr gemütlich. Das Essen ist sehr lecker und Preis/Leistungsverhältnis absolut in Ordnung. Der Kellner ist super nett.

Wir kommen wieder!

Benutzerfoto: f95kai
f95kai
Beitrag zu Restaurant Thantawan vom 24 August 2010

Das Essen ist top, mit frischen Zutaten und Geduld zubereitet. Die Besitzerin ist ausgesprochen nett und bietet auch tolles Catering an. Meines Erachtens bestes Thai-Restaurant im Münchener Westen.

Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Benutzerfoto: ottogang
ottogang
Beitrag zu Restaurant Thantawan vom 3 Juli 2010

Auch eine Umleitung kann ihr Gutes haben.
So entdeckte ich dieses kleine Restaurant, mitten in einer reinen Wohngegend in Laim.
Das war so neu, ich konnte weder im Internet noch im Telefonbuch, noch im Internettelefonverzeichnis den kleinsten Hinweis entdecken.
Zum Glück hatte ich mir den Namen auf einem kleinen Zettel notiert, mit Straße.
Bevor ich an meinem Verstand zu zweifeln begann, brachte ein nochmaliges vorbeifahren und kurzes Gespräch mit der Chefin (sie war gerade am putzen) die Gewissheit. Es gibt dieses thailändische Restaurant tatsächlich, seit November 2009 und ausprobiert haben wir es jetzt auch schon.
Es sind nur ca. 35 Plätze innen und bei schönem Wetter vor dem Haus noch einige dazu.
Zwar direkt an der Straße, aber fast ohne Verkehr in dieser Nebenstraße.
So, und jetzt das Essen.
Natürlich meine heißgeliebten Hühnerspieße – Sate Gai – mussten es sein, dazu eine Großportion Erdnußsoße. Einfach herrlich, was sich da auf meinem Teller präsentierte. Es schmeckte richtig gut.
Da hier alles wirklich frisch gemacht wird, dauert es ein wenig. Aber wie schon an anderer Stelle erwähnt, beim Essen bringe ich Zeit mit, sonst kann ich gleich zu irgendeinem fastfoodfuzzi gehen.
Die Portionen sind reichlich. Für meine BaE sogar zu reichlich, aber ohne Probleme wurde alles in Schalen verpackt und konnte so am nächsten Tag noch für eine Zwischenmahlzeit herhalten.
Wir gehen wieder hin. Es lohnt sich und ist zu empfehlen.

sidifferent, 29 Juni 2011:

Da will ich mit euch hin !

ottogang, 29 Juni 2011:

Wann kommst Du ?

Schreibe einen Beitrag zu Restaurant Thantawan

Plätze in der Nähe von Restaurant Thantawan

Dolce Sosta Willibaldstraße 24, 80689 München

f95kai: “Geschlossen” mehr…

Laimer´s Agricolastr 16, 80687 München

augenzeuge80: “Nach dem wir hier im Westen  so beschissene Läden kennengelernt haben(und der allerschlimmste ist der neue Huiras), sind wir hier gelandet: Im Gros...” mehr…

• ApfelGuru ApfelGuru München Champion bei Restaurant Thantawan (1 Check-In)

... von Restaurant Thantawan

Die Top Plätze!

Restaurant München: Sieh Dir die Qype Bestenliste für diesen Monat an!