Carat Hotel

Benrather Str. 7a, 40213 Düsseldorf

Nur wenige Gehminuten von der berühmten Altstadt entfernt, liegt das Komfort Hotel, das für erstklassigen Komfort und persönliche Freundlichkeit, Ruhe und Entspannung bekannt ist.

Lade ein Foto zu diesem Platz hoch

Qype Advanced Insider 1900
Benutzerfoto: windwalzer

windwalzer

Kompliment windwalzer (18.05.2008) •••••

Hier eine ganz feine Empfehlung für eine Übernachtung mitten in Düsseldorf. Das Hotel am Volksgarten bietet stilvolle Übernachtung in thematisch unterschiedlich eingerichteten Zimmer, von Barock bis asiatisch. Mich hat’s in ein Ludwig XIV.-Zimmer verschlagen, war mal ein ganz anderes Übernachten wie gewohnt.

Das ist aber nicht nur Schnick-Schnack, sondern das Zimmer/Bad war auch sehr gepflegt und sauber.

Frühstücksbuffet sehr fein und reichhaltig, vor allem Marmelade, Butter, Honig etc. offen angeboten und kein Verpackungswahnsinn. Ich stehe auf Ruhe beim Frühstücken, aber die leise klassische Musik lasse ich mir im Vergleich zu Nachrichten-/Werbe-/Dudelgedöns bei vielen anderen Hotels gerne gefallen.

WLAN-Kosten sind im erträgliche Bereich, wie auch die Übernachtungen. Selbst die Messepreise sind noch ok, andere Hotels verdoppeln da mal gerne die Übernachtungskosten…

Wer mit dem Auto anreist, sollte vorher die Parkplatzsituation klären, in den Wohngebieten um das Hotel herum ist alles dicht.

Schreibe einen Beitrag zu „Hotel Am Volksgarten”

Beliebte Stichworte: hotel, stilvoll, übernachtung

Zeige Hotel Am Volksgarten auf EnglischFranzösisch