Vielleicht solltet du dich in erster Linie mit der deutschen Sprache mehr befassen, um dich etwas besser artikulieren zu können. Ich weiß: deutsche Sprache schwere Sprache...
Und da du dich fern vom sozialen Verhalten begibst und Benehmen für dich ein Fremdwort zu sein scheint, ist es wohl sinnvoll, dich dort nicht mehr blicken zu lassen. Was deine Bildung anbelangt : Sonderschule abgebrochen??? Iranerinnen tragen keine Kopftücher im Exil :)
Und zu deinem Vorwurf:
Ich denke nicht, dass er eine stillende Mutter rausgeworfen hat, sondern eine Windel-wechselnde Mutter, die sich weigerte, den Wickelraum zu benutzen, obwohl sie ganz freundlich darum gebeten wurde!!!
Da aber dein ganzer Kommentar sehr asozial klingt, gehe ich ganz stark davon aus, dass dein Verhalten deinem Kommentar entspricht!
Lalilo Ice Cafe Bistro
Langenhorn, Hamburg
Krohnstieg 41, 22415 Hamburg
Immenhöven 23, 22417 Hamburg
Tolles Eiscafé in Hamburg-Langenhorn. Kundenzitat: " Es gibt kein besseres Eis als hier. Es wird immer selbst gemacht. Hier gibt es immer neue Eissorten zu entdecken und probieren, von denen man noch nichts gehört hat. "
4 Beiträge zum Platz "Lalilo Ice Cafe Bistro" auf Deutsch
Das Bistro hat wohl nicht so einen Guten Ruf wie ich es mitbekommen habe!!!
Ein sehr gemütliches Café mit freundlicher, Kunden orientierter Bedienung (Familienbetrieb). Hier findet man alles, was das Herz begehrt... von lecker zubereiteten Kaffeesorten bis hin zu vershiedenen Schnitzeln, Nudeln, Croques und belegte Brötchen.
Man kann auch ein schönes Blondes & auch andere alkoholische Getränke bestellen.
Die Preise sind sehr ok!
Ein "Daumen hoch".
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Lalilo Ice Cafe Bistro
Scheisse Cafe von einem Scheisse Iraner.
Er hat eine Kundin rausgeworfen, da sie Ihren Sohn gestillt hat. So unfreundlich…
Man soll nicht hier anderen Regeln erstellen. Sollen die Frauen im cafe Kopftuch tragen vielleicht? Wie wäre es mit getrenntem Bereich für Frauen und Männer?
Wenn man stillen verbietet, dann soll man einen Schild aufhängen, Idiot!
pishy, 3 März 2010:
Im wahrscheinlich hässlichsten Neubau Hamburgs, dem "Krohnstieg-Bunker" (Einkaufszentrum) findest Du umringt von einem Drogeriemarkt, einem Supermarkt, einem Schuhgeschäft, einem Bekleidungsgeschäft und einigen anderen Läden ein wirklich gemütliches und mit viel Liebe betriebenes Bistro (oder Eiscafe oder so).
Die Preise sind zivil, das Personal(Familienbetrieb)ist sehr freundlich und aufmerksam, die Einrichtung hell und freundlich, allgemein herrscht eine wohl muntere aber auch entspannte Atmosphäre.
Du befindest Dich dort an einem idealen Treffpunkt mit leckeren Getränken, Kaffe, Kuchen, Eis und Snacks.
Derzeit sind die Öffnungszeiten noch entsprechend den üblichen Ladenöffnungszeiten.
Schreibe einen Beitrag zu Lalilo Ice Cafe Bistro
Plätze in der Nähe von Lalilo Ice Cafe Bistro
Chinarestaurant Seafood Langenhorner Chaussee 131, 22415 Hamburg
zweiviereins: “Sehr aufmerksame und freundliche Bedienung. Essen sehr lecker! Beste Erdnusssoße, die ich in Hamburg je gegessen habe! Sauber ist der Laden auch… ...” mehr…
Smiley's Langenhorn Langenhorner Chaussee 159, 22415 Hamburg
Jonnnie: “Schon das zweite mal die falsche Pizza geliefert. Beim ersten mal hab ich die Pizza behalten, da ich Mitleid mit dem Fahrer hatte. Aber gestern war...” mehr…