Radius Tours & Bike Rental von addictive

Radius Tours & Bike Rental

Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt, München

Radius Tours, seit über 20 Jahren im Münchner Hauptbahnhof (beim Gleis 32) bietet tägliche Stadtführungen für Einzelpersonen und Gruppen in deutscher, englischer und spanischer Sprache.

Der Rad... mehr

Benutzerfoto: Midlifeman
Midlifeman
1 Stern für Radius Tours & Bike Rental
Beitrag zu Radius Tours & Bike Rental vom 20 Juli 2012
Ich habe am 19.07.2012 um 19:00 Uhr im Rahmen eines Groupon-Gutscheines an der Feierabendtour "München für Münchner" teilgenommen.

Die Beschreibung auf der Homepage ließ bei mir schon Vorfreude auf  spannende Geschichten aufkommen.

Leider war ich danach sehr enttäuscht, denn nicht ein einziger in der Beschreibung genannter Punkt kam darin vor.
Die Stadtführerin erzählte meist nur lapidare Sachen über Gebäude, wie das Künstlerhaus am Lenbachplatz, Amtsgericht, die fünf Höfe und Gebäude in der Kardinal-Faulhaber-Str. sowie am Opernplatz.

Geschichtliches wurde außer der Stadtgründung gar nicht erwähnt.

Sicherlich ist es ein wenig verständlich, dass bei einem Groupon-Gutschein, wo dem Unternehmen ja nicht sehr viel bleibt, nicht ganz die Leistung erbracht werden kann, wie im Normalfall. Aber diese Leistung war bei weitem nicht mal die gezahlten 5,50 wert.

• Midlifeman, 20 Juli 2012:

vielleicht war es ja nur ein Ausrutscher und hatte mit besagtem Gutschein zu tun.

• Eustachius, 15 August 2012:

Mit welchem Guide waren Sie denn unterwegs, Tinca? Dann kann man sich den vielleicht im vornherein aussuchen…

Benutzerfoto: cmueller68
cmueller68
Blankenburg
4 Sterne für Radius Tours & Bike Rental
Beitrag zu Radius Tours & Bike Rental vom 30 Mai 2012
Wir haben in der letzten Woche die Biertour gemacht. Tobias, unserem Scout, machen wir auf diesem Weg ein ganz großes Kompliment.
Er hat uns mit viel Wissenswertem die Geschichte des Bieres nahe gebracht. Wir danken für die schönen Stunden u. machen mit ihm gerne noch mal eine Tour durch München.

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Radius Tours & Bike Rental

Benutzerfoto: Asti2011
Asti2011
4 Sterne für Radius Tours & Bike Rental
Beitrag zu Radius Tours & Bike Rental vom 11 September 2011

Wir haben die Altstadttour gemacht. Los gings vom Hauptbahnhof, der Schluss war an der Feldherrnhalle. Eigentlich waren für den Rundgang 2 Stunden eingeplant, der (sehr nette Führer, wenn auch Franke) sah das aber nicht so eng, so dass wir fast eine halbe Stunde länger in den Genuss der vielfältigen Informationen kamen. Von der Entstehung München bis zum Ende des 2. Weltkrieges wurde uns sehr viel erzählt, aber so, dass nicht nur die Fakten im Vordergrund standen. Informativ aber trotzdem unterhaltsam, genau so muss es sein.
Einen Punkt Abzug gibt es, weil der Führer in seinen Ausführungen seine leichte Antipathie gegen München nicht unterdrücken konnte.

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Radius Tours & Bike Rental

Schreibe einen Beitrag zu Radius Tours & Bike Rental

Plätze in der Nähe von Radius Tours & Bike Rental

Alter Botanischer Garten Elisenstraße, Zwischen Elisen- und Sophienstraße, München

TinaHH2011: “Einer unserer Lieblingsplätze im Sommer 2011 war das Parkcafe im Alten Botanischen Garten.” mehr…

Gray Line SIGHTSseeing Münchener Stadtrundfahrten OHG Schützenstr. 9, Abfahrt am Bahnhofsplatz vor dem Kaufhaus Karstadt, 80335 München

Simongehtgernaus: “Selbst für Münchner mal interessant :)...” mehr…

... von Radius Tours & Bike Rental