Radius Tours & Bike Rental, Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt, München
- Beschreibung des Inhabers:
Radius Tours, seit über 20 Jahren im Münchner Hauptbahnhof (beim Gleis 32) bietet tägliche Stadtführungen für Einzelpersonen und Gruppen in deutscher, englischer und spanischer Sprache.
Der Radius Fahrradverleih ( über 180 gut gewarteter Leihräder) hat Stadträder, MTBs,Trekking- und Elektrorä... mehr - Kategorien:
Führungen Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt | Führungen München
- Mo - So: 8:45 - 14:00
- Downloads:
- Gibt es hier künftig Events? Eintragen
2 Beiträge zu Radius Tours & Bike Rental auf Deutsch
Wir haben die Altstadttour gemacht. Los gings vom Hauptbahnhof, der Schluss war an der Feldherrnhalle. Eigentlich waren für den Rundgang 2 Stunden eingeplant, der (sehr nette Führer, wenn auch Franke) sah das aber nicht so eng, so dass wir fast eine halbe Stunde länger in den Genuss der vielfältigen Informationen kamen. Von der Entstehung München bis zum Ende des 2. Weltkrieges wurde uns sehr viel erzählt, aber so, dass nicht nur die Fakten im Vordergrund standen. Informativ aber trotzdem unterhaltsam, genau so muss es sein.
Einen Punkt Abzug gibt es, weil der Führer in seinen Ausführungen seine leichte Antipathie gegen München nicht unterdrücken konnte.
Die “München für Münchner” Tour empfehle ich gerne weiter, selbst ich als “Gebürtige” habe noch einiges neues erfahren und entdecken können.