Hatz Braustüb'l

Benutzerfoto: kerstin75_2013
kerstin75...
1 Stern für Hatz Braustüb'l
Beitrag zu Hatz Braustüb'l vom 13 Januar 2013
Trotz Reservierung war unser Tisch nicht eingedeckt. Das Besteck wurde uns auf einem Teller serviert, verteilen mussten wir selbst. Salatbeilage sollten/mussten wir uns selbst an der "Salatbar" holen. Die Salatbar bestand aus: Silberzwiebeln, Fetakäsewürfel, Karottensalat, Bohnensalat und Krautsalat - alles Fertigsalate aus dem Glas
Von 2 Vorspeisen wurde 1 vergessen bzw. als Hauptspeise deklariert. Demnach hat diese Person die Vorspeise mit den restlichen Hauptspeisen bekommen.
Selbst auf die Vorspeise mussten wir 45min. warten. Die Hauptspeise kam nach ca. 1 Std.
Wer Pfannengerichte bestellt, sollte gleich Teller mitbestellen, da man sonst aus der Pfanne essen muss.

Der Service war eine totale Katastrophe. Besteck ist dauernd auf den Boden gepoltert, Getränke konnten wir kaum bestellen, da der Kellner so selten vorbei kam.

Über die Qualität des Essens .... die Schnitzel waren nur groß... Das Holzfällersteak war ca. 10cm dick und mit Zwiebeln übersät, bei 2 den bestellen Schweinelendchen-Pfanne kamen 2 unterschiedliche Gerichte auf den Tisch, die Froschschenkel bestanden nur aus Panade, der Geschmack bzw. das Würzen wurde wohl vergessen.

Die Weinschorle waren so dünn, dass wir dachten, es käme ein Glas Wasser

Restaurant keinesfalls zu empfehlen! So schnell waren wir schon lange nicht mehr zu Hause!

Benutzerfoto: Wohopf
Wohopf
Weinstadt
1 Stern für Hatz Braustüb'l
Beitrag zu Hatz Braustüb'l vom 30 September 2012
Wer 1Stunde warten will, bis das Essen kommt, bekommt gute Qualität. Mir hat es zu lange gedauert und für die unfreundliche Antwort auf unsere Nachfrage nur 1Punkt.

Benutzerfoto: Axel Wafzig
Axel Wafzig
5 Sterne für Hatz Braustüb'l
Beitrag zu Hatz Braustüb'l vom 15 Januar 2011

In der Innenstadt immer gut für ein Bier. Aber auch die Küche ist empfehlenswert. Ich gehe hier gerne auf einen Mittagstisch vorbei...

Benutzerfoto: Limon-Dulce
Limon-Dulce
Malsch
4 Sterne für Hatz Braustüb'l
Beitrag zu Hatz Braustüb'l vom 23 Juli 2010

Toller Beitrag! Tolle Fotos! Danke an meinen Vorredner, auch für die super Fotos.

Hat mir so gut gefallen, dass ich's selbst testen wollte - dran vorbei gelaufen bin ich quasi täglich, aber ich hatte immer den Eindruck von "Schicki-Micki".

Davon angesehen, dass einem was fürs Auge geboten wird (innen) ist es im Sommer wunderbar, draußen entspannt unter Sonnenschirmchen seinen Salat zu genießen - die Tageskarte bietet wirklich immer Leckeres, der Service war freundlich, der Weißwein hatte die optimale Temperatur (jaja, ich weiß, es ist ein BRAUSTÜBL... gerade deshalb!) und die Preise liegen so, dass ich zwar nicht täglich wieder kommen werde, aber doch öfter, als im vergangenen halben Jahr schäm

FAZIT:
Kleine aber nette Außensitzplätze (zu innen kann ich nix sagen, es ist SOMMER!), feine Speisen, moderate Preise (das Bier soll auch gut gewesen sein...), freundlicher Service - auch mal nett für'n Rendezvous ;-)
... falls einem die Worte ausgehen, kann man wenigstens noch spazieren gucken gg

Schreibe einen Beitrag zu Hatz Braustüb'l

Plätze in der Nähe von Hatz Braustüb'l

Barestaurant Riva Museumstraße 5, - beim Schloß, D-76437 Rastatt

Tric: “Wieder mal absolut klasse!” mehr…

Restaurant "Mona Lisa" im Hotel Schwert Herrenstr. 3a, - Eingang Rappenstr. -, D-76437 Rastatt

UggaUgga: “Chices Hotel-Restaurant” mehr…

... von Hatz Braustüb'l