Naschas Asiamarkt

• W-LAN: Keine
An Nam Asia Restaurant - Prenzlauer Berg
An Nam Asia Restaurant

Knaackstraße 24, 10405 Berlin

Vietnam hat eine vielseitige Kochtradition, ist stark von der chinesischen beeinflusst und weist auch Einflüsse der Thai, der Khmer sowie der Indischen Küche auf. Der Buddhismus hat zu einer reichhaltigen Vielfalt vegetarischer Gerichte beigetragen.

2 Beiträge zum Platz "Naschas Asiamarkt" auf Deutsch

Benutzerfoto: Regina012
Regina012
5 Sterne für Naschas Asiamarkt
Beitrag zu Naschas Asiamarkt vom 3 Januar 2012

Naschas Asia-markt ist unscheinbar, aber hinter der Tür verbergen sich köstliche Dinge,das Essen ist schon Klasse und man kann anschließend gleich die Zutaten für sein eigenes Essen zu Hause dort mitnehmen,eine gute Beratung ist dabei.Dort habe ich endlich frische Habanero-Chilis entdeckt und gleich zu Hause ausprobiert.Schön,das es bei mir um die Ecke so einen Laden gibt:-)

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Naschas Asiamarkt

Benutzerfoto: Mausehaeschen
Mausehaes...
5 Sterne für Naschas Asiamarkt
Beitrag zu Naschas Asiamarkt vom 5 Juli 2010

Bei Naschas Asiamarkt handelt es sich um - wie der Name schon sagt - um einen Asiamarkt. Hier kann man authentische asiatische/thailändische Zutaten unter fachkundiger Beratung kaufen.

Ein Highlight des Ladens ist, dass man in diesem Geschäft auch noch lecker authentisch thailändisch bekocht wird. Die Chefin - Nascha - ist selbst Thailänderin und kocht dort selbst (Achtung: sehr scharf!!!) Also lieber vorher ansagen, wenn man es nicht sooo scharf möchte.

Wir haben selten soooo lecker authentisch thailändisch gegessen und hier wird definitiv auf Glutamat verzichtet. Der Geschmack und die Größe der Speisen spricht für sich und man möchte unbedingt mehr!! Auch wenn das Ambiente nicht mit einem Restaurant vergleichbar ist, so hat es doch etwas sehr familiäres.

Wir kommen gern wieder und geben auch hier gern unsere Empfehlung für Naschas Asiamarkt ab. 5 Sterne für die vielen Leckereien und die tolle und umfangreiche Beratung, die man dort immer bekommt.

• Mausehaeschen, 4 Januar 2012:

Übrigens: Das saisonale Obst dort ist unvergleichbar gut im Geschmack. Wer gern aromatisches und reifes Obst mag, sollte dort unbedingt kaufen! Ich wusste bis vor kurzem nicht, dass Khaki soooo lecker schmecken kann! Nicht vergleichbar mit der Ware, die es im Supermarkt zu kaufen gibt!!

Einfach mal ausprobieren! :-)

Schreibe einen Beitrag zu Naschas Asiamarkt

Plätze in der Nähe von Naschas Asiamarkt

la amistad Weißenburger Straße 13a, 13595 Berlin

Sarven: “Hat sehr nette Bedienung und sehr gute Küche! Die Ambiente ist auch sehr gut. Alles einfach sehr schön ist weiter zu empfehlen!” mehr…

Asia Haus Weißenburger Straße 46, 13595 Berlin

brasseur030: “Wir besuchen das Restaurant nun schon seit vielen Jahren. Die Speisen sind alle sehr schmackhaft, großzügig serviert und wirklich sehr günstig. Di...” mehr…

... von Naschas Asiamarkt

la amistad