Donna`s Frauenfitness von Donnas

Donna`s Frauenfitness

Bonn

Fünf exklusive Frauenfitnessstudios unter einem Namen!
Dank unseres... mehr

Donnas

www.donnas.de

Öffnungszeiten der einzelnen Studios entnehmen Sie bitte unserer Website!
www.donnas.de
  • Parken: Privatparkplatz
Fitness First Germany GmbH, Lifestyle Club - Bonn
Fitness First Germany GmbH, Lifestyle Club

Markt 13-21, 53111 Bonn

Fitness First Germany ist mit bundesweit über 80 modern ausgestatteten Clubs in besten Lagen und über 250.000 Mitgliedern einer der größten Filialbetreiber von Fitnessanlagen in Deutschland.

5 Beiträge zum Platz "Donna`s Frauenfitness" auf Deutsch

Benutzerfoto: Fantaghiro84
Fantaghiro84
Frankfurt...
1 Stern für Donna`s Frauenfitness
Beitrag zu Donna`s Frauenfitness vom 25 März 2013

Dank meines "tollen" Trainingsprogramms nun ein Jahr lang Zwangspause vom Sport! ! ! Jegliche Muskelpartien waren so stark verkürzt, dass ich von Rheumatologen zu Rheumatologen gelaufen bin und nicht mehr wusste was mit mir los war! Ich hatte nur noch Schmerzen überall! Wie mir mittlerweile 5 Sportmediziner, einige Physiotherapeuten und Chiropraktiker und Orthopäden (ja, ich hatte eine Odyssee an Arztbesuchen hinter mehr) bestätigt haben, war mein Trainingskonzept Schuld daran!!! Ich bin mächtig sauer! Ich habe nun gezeigt bekommen, wie man eine richtige Körperhaltung beim Training einhält und wie die Geräte richtig verwendet werden- daher weiß ich auch genau, dass die Anwendung, die man mir dort gezeigt hat, total falsch und kontroproduktiv war!!! Und das nicht bei einem Gerät, sondern bei sage und schreibe allen Geräten!!!

Und NEIN, es lag nicht an mir, weil ich alle Bewegungen, die man mir nun gezeigt hat, direkt optimal ausgeführt habe und ich sehe immer wieder auch andere Frauen im Donnas, die genauso trainieren, wie ich es dort gezeigt bekommen habe....

Ich bin auch nicht die Einzige, die dort gekündigt hat, weil sie gesundheitliche Probleme bekam...

Benutzerfoto: Hasi911
Hasi911
4 Sterne für Donna`s Frauenfitness
Beitrag zu Donna`s Frauenfitness vom 8 Februar 2013
Ich finde das Donnas Sportstudio in Endenich sehr angenehm. Das Personal ist wirklich nett und hilfsbereit - vor allem im Vergleich zu anderen Donna-Studios. Die Kurse sind in Ordnung, Umkleiden und Sauna ebenfalls.
Das einzige, was ich mir wünschen würde, wäre dass an den Duschen etwas getan wird. Es wird regelmäßig sauber gemacht, was gut ist, aber dadurch, dass sie innenliegend sind, müsste da mal öfter eine grosse Grundreinigung her.

Benutzerfoto: ed80
ed80
5 Sterne für Donna`s Frauenfitness
Beitrag zu Donna`s Frauenfitness vom 26 April 2011

Ich bin seit etwa zwei Jahren Mitglied bei Donna´s in Endenich und bin überzeugt, hier das richtige Fitness-Studio für mich gefunden zu haben. Die Atmosphäre ist sehr angenehm, also keine flackernden Fernseher oder aufdringliche Musik (oder aufdringliche Männer, da es ein reines Frauen-Fitness-Studio ist). Das Personal ist stets nett, kompetent und hilfsbereit und das Kursangebot überzeugend. Eigentlich gibt es wirklich nur einen winzigen Punkt, der ein wenig störend ist: Im Sommer gibt es keine Klimaanlage und man schwitzt bei Hitze enorm. Ansonsten ist alles wirklich super.

Benutzerfoto: Lynnsophie
Lynnsophie
5 Sterne für Donna`s Frauenfitness
Beitrag zu Donna`s Frauenfitness vom 24 August 2010

Donnas ist einfach große Klasse. Man bekommt viel für wenig Geld. Hier macht das Training noch Spaß. Weiter so.

Benutzerfoto: Insana
Insana
4 Sterne für Donna`s Frauenfitness
Beitrag zu Donna`s Frauenfitness vom 22 Juni 2010

kompetentes Personal, nette Atmosphäre , tolles Angebot, da man nur das zahlt, was man auch wirklich nutzt!
Was nützt mir ein all inklusiv Vertrag, wenn ich nur die Hälfte des Angebotes nutzen möchte?
Das ist bei Donnas anders - und auch gut so!

• Kommentar des Inhabers
    Donnas, 23 Juni 2010:

Vielen Dank für den netten Eintrag!Wir freuen uns, wenn wir Sie mit Donnas Einzigartigkeit begeistern können!

Benutzerfoto: Donnas
Donnas
Inhaber
Beitrag
Beitrag zu Donna`s Frauenfitness vom 22 Juni 2010

Bei Donnas zahlen Sie nur das, was Sie nutzen.

Sie wählen aus einer Vielzahl von Fitness-, Kurs- und Gesundheitsangeboten
und bestimmen somit Ihr persönliches Erfolgsprogramm und Ihren
Mitgliedsbeitrag selbst.
Donna´s steht für einheitlich hochwertigen Komfort, professionelle Serviceleistungen sowie für eine unverwechselbare Atmosphäre. Buschdorf, Lengsdorf, Endenich oder Bad Godesberg - ganz gleich, welchen Club sie besuchen. Sie finden in jedem einzelnen alles, was eine Frau sich wünscht!

Einzigartige Tarif-Module

Dank unseres unvergleichlichen, flexiblen Tarifsystems können Sie ab sofort selber wählen, welche Leistungen Sie nutzen möchten und wie viel Sie in Ihr Wohlbefinden investieren. Stressabbau, Gewichtsreduktion, Gewebestraffung, Rückenstärkung – ganz gleich, wie Ihre Wünsche lauten. Wir haben das passende Konzept und Sie entscheiden ganz individuell, was Ihnen gut tut.

Schreibe einen Beitrag zu Donna`s Frauenfitness

Plätze in der Nähe von Donna`s Frauenfitness

McFit Bonn Bundeskanzlerplatz 2-10, 53113 Bonn

thoben01: “Sauberes Studio, mit Personal das sehr hoeflich und hilfsbereit ist. (zum Teil besser als bei Studios die das drei bis vierfache als Monatspreis ne...” mehr…

HealthCity Bonn Franzstraße 38, 53111 Bonn

lolopl: “Habe den groupon Gutschein gehabt 20 Tage testen für 10 Euro. Die Kurse machen viel Spaß, sind auch immer sehr voll. Die Trainer machen die Kurse g...” mehr…

... von Donna`s Frauenfitness