Kategorie: Freizeit & Ausflüge
Details: Plätze
25.06.2008
Hier sass ich schon drei tage lang aber nicht wegen dem Atemberaubenden Blick sondern eher weil ich das Treiben im Park Borghese Beobachtet habe die römer spinnen bei 31grad rennen und Jocken die durch den Park spielen Ball und treiben sonst was für ein Sport wäre mir viel zu warm.
Ausserdem kann man nicht nur über rom schauen sondern auch die Springbrunnenbeleuchtung sehen die langsam angeht und dann über grünliches Licht bis hin zu weißerscheinend angeht einfach toll.
Der Platz ist nicht grad viel Besucht und einfach toll.
Ein Paar Römiche neue Freunde zeigten mir den Platz ups muß los bin ja noch verabredet im Park Borghese.
19.05.2008
Läuft man von der Spanischen-Treppe direkt Richtung Piazza del Popolo, gelant man zu einem fantatischen Aussichtspunkt!
Am Piazza del Popolo muss man den Obelisken im Rücken haben und Richtung Brunnen schauen. Dort führen Treppen direkt in den Park Borghese.
Direkt über dem Platz del Popolo befindet sich eine weitere kleine Piazza.
Hier hat man besonders abends, während des Sonnenunterganges, einen fantastischen (bis Kitschigen) Blick über Rom und auf den Petersdom, Engelsburg und und und!!!
Es lohnt sich.
Am Besten etwas vor dem Sonnenuntergang kommen, dann kann man direkt auf dem Mäuerchen sitzen.
Hier gibt es nicht viele Touristen, da dieser Geheimtipp nicht so sehr bekannt ist!
Angebote: Rom Plätze
von Wildpassion