Burgermeister von plotter_xD

• Kreditkarte: Nein
Burgersteig - Kreuzberg
Burgersteig

Falkensteinstrasse 43, 10997 Berlin

"Absolut top! Die Burger werden selbst hergestellt (keine Patties), ganz wichtig! Supergute Auswahl! Die Saucen sind sehr lecker. Pommes echt gut, Personal nett & schnell. Mich sehen die auf jeden Fall wieder!"

300 Beiträge zum Platz "Burgermeister" auf Deutsch

Benutzerfoto: Yam Yam
Yam Yam
Beitrag zu Burgermeister vom 21 Februar 2013
(aktualisiert am 20 Mai 2013 )
Chilli-Cheese ist der hammer, gefolgt vom Hausmeister!!!! Angeröstetes bun, jeder Burger schmeckt echt anders (auch von den Soßen her) und: Burger fällt nicht auseinander (obwohl ich nicht essen kann :). Für mich der beste Burgerladen!!

Benutzerfoto: Mauzzi
Mauzzi
Beitrag zu Burgermeister vom 18 Mai 2013

Mauzzis Veggie-Fastfood-Experiment die 2te: Nach der Veggie-Currywurst, die die Welt schonmal nicht braucht, zum Burger, bin ja schmerzfrei... bisher hat mich solcher Alibikram der großen Ketten wenig überzeugt. Aber der Burgermeister ist schließlich kein Macces sondern ein Kultobjekt in der Fastfoodlandschaft Berlins und mein Begleiter hatte auch Bock auf einen Burger, also hin da, erstmal Schlange stehen, es ist brechend voll, dann eine Nummer ziehen, ein Bier schnappen und warten. Witzige Atmosphäre unter der Brücke, bei Touris und Partyleuten wohl sehr beliebt.

Das minmalistisch gestaltete Bier war nicht wirklich lecker, aber Tannenzäpfchen, das noch zur Wahl war, mag ich auch nicht so (ist in Hamburg übrigens auch gerade hip, dieses Tannenzäpfchen, wurde mir gesagt, irgendwie ist sowieso in Hamburg alles hip, was in Berlin auch hip ist, oder umgekehrt, nur in Lübeck kommt es trotzt massiver Werbeflut nicht an. Manchmal gefällt mir die Resistenz meiner Stadt fast). Die Burger kamen nach einer kurzen Wartezeit und sahen verdammt lecker und riesig aus. Leider konnte man sie nicht essen, ohne sich völlig mit den leckeren Soßen einzusauen, dafür stand eine Rolle Küchenkrepp auf dem Tisch. Passte aber irgendwie alles in die Gesamtatmosphäre. Geschmeckt haben sie gut, sogar der mit Tofu :). Gerade auf dem Weg zur Party zu empfehlen, die verrückten Pommeskreationen muss ich auch nochmal irgendwann probieren. Ein gute Burgerladen ist auch so eine Sache, die bei uns im beschaulichen Lübeck fehlt, die Fastfoodlandschaft ist hier wirklich ausbaufähgig!

Benutzerfoto: plotter_xD
plotter_xD
Beitrag zu Burgermeister vom 11 Mai 2013
Zu allererst muss gesagt werden, der beste Burger Berlins ist es definitiv nicht! Aber die Burger sind wirklich lecker und gerade das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut! Ich war vermutlich in den letzten zwei Jahren 20 mal dort und war nie enttäuscht. Die Wartezeiten sind im Sommer zwar etwas lang. Aber dafür kriegt man einen guten Burger zum fairen Preis! Besonders zu empfehlen ist meiner Meinung nach der Meistaburger und wer mal was ausprobieren möchte, unbedingt mal die Cheesefries bestellen! ;)

Benutzerfoto: Masel80
Masel80
Beitrag zu Burgermeister vom 11 Mai 2013
Für mich und meine Familie der beste Burgerladen wo gibt ;-) Klar kann es eine längere Wartezeit geben, aber es sei jedem erzählt, es lohnt sich. Da McDon..... und Co einpacken

Benutzerfoto: Davi_Jones
Davi_Jones
Beitrag zu Burgermeister vom 8 Mai 2013
Ich war aufgrund einer Empfehlung eines Freundes beim Burgermeister. Als ich meine Bestellung aufgab, wurde mir gesagt, dass es 20min. dauern würde und ob dies für mich ok wäre. Um es kurz zu machen, die Wartezeit hat sich in jedem Fall gelohnt!
Ich habe einen BBQ-Burger, ChilliCheeseFries und eine Fritz Cola bestellt und kam auf einen Preis von 8,50€. Der Burger war hervorragend und schmeckte sehr frisch! Einer der besten Burger die ich je gegessen habe. Die Atmosphäre hat auch was für sich. Damals war dies anscheinend eine Toilettenbude :D

Kann den Burgermeister nur weiterempfehlen und habe keinen Kritikpunkt, außer eventuell die Wartezeit, aber bei so einem guten Burger nimmt man diese gerne in kauf und ein voller Laden spricht ja immer für sich!

Benutzerfoto: smaragdwaran
smaragdwaran
Beitrag zu Burgermeister vom 3 Mai 2013
Einer meiner Lieblingsburgerläden in Berlin. Burger sind total lecker, gute Größe und die Chilli-Cheese-Fries soooo geil... Dazu noch ne sehr coole Location-perfekt!

Benutzerfoto: krakoom
krakoom
Beitrag zu Burgermeister vom 1 Mai 2013
Einfach der beste Burger, den ich je gegessen habe. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist einfach super. Die ganzen Läden in Berlin, wo es angeblich besser sein soll, möchte ich wirklich mal sehen. Ich war schon in einigen, aber den Burgermeister hat keiner schlagen können.

Benutzerfoto: ItsAnnaBarbarana
ItsAnnaBa...
Beitrag zu Burgermeister vom 29 April 2013
Ich liebe diesen Laden, leckere große Burger die satt machen und dazu super gute Pommes!! Ein in der Schlange stehen gibt es nicht denn man zieht ne Nummer und kann sich,bis man aufgerufen wird, frei bewegen. Preis-Leistung stimmt hier auch! Ein Imbiss wie Berlin selbst-individuell, authentisch und geil!

Benutzerfoto: Leoncino
Leoncino
Beitrag zu Burgermeister vom 26 April 2013
Dass es auf einer Verkehrsinsel mitten in Berlin so gemütlich sein kann, hätte ich nie gedacht. Aber die Sonne schien, die Leute waren gut drauf - und zwischen den vorbei rasenden Autos kam dieses echte Berlin-Feeling auf. Das lag wahrscheinlich auch an der verrückten Idee, aus einem ehemaligen Klohäuschen Burger zu verkaufen. Mein Meisterburger war zwar ziemlich langweilig (besonders das trockene Fabrikbrötchen) - aber das war eigentlich nebensächlich.

Benutzerfoto: Kitty_in_the_sky
Kitty_in_...
Beitrag zu Burgermeister vom 21 April 2013
Den Hype verstehe ich gar nicht. Endlich mal die ersten milden Tage genutzt um outdoor den Burger zu testen. Leider ist er für den Preis eher mickrig und haut mich absolut nicht vom Hocker. Das Fleisch ist gut, keine Frage, aber ich kenne mindestens 10 Buden in Berlin wo die Burger besser schmecken. So fad wie der Burger war, waren dann aber die Pommes übersalzen. Schade! Dennoch sehr nette Atmosphäre, etwas Wartezeit (aber das hat nichts gemacht, war ja warm) und Personal war super drauf.

Benutzerfoto: Putze
Putze
Beitrag zu Burgermeister vom 19 April 2013
War gestern zum ersten Mal da. Hatte einen Chilli-Cheeseburger. Qualität war gut bis sehr gut. Service war wider Erwarten sehr nett. Wartezeit betrug keine 5 Minuten. Komme wieder.

Benutzerfoto: Jenny-1805
Jenny-1805
2 Sterne für Burgermeister
Beitrag zu Burgermeister vom 10 April 2013
Schade!!! Die Burger sind zwar nach wie vor lecker, aber das Personal kann man vergessen. Da der Burgermeister wohl nur noch davon lebt, dass es in Touristenführern als anzustrebende Station ausgeschrieben wird, scheint sich das Personal nicht mehr um die Gäste zu kümmern. Sehr unfreundlich und scheinbar auch oft zugekifft. Gegen drei wollten wir uns mal einen Burger bestellen, da stand aber leider keiner in der Küche, da das Personal sich draußen erstmal n Joint gezogen hat ... hmm, na lecker! Da die Touris wohl nicht wiederkommen, braucht man anscheinend auch nicht mehr freundlich zu sein, um Gäste zu halten ... sehr schade!!

Benutzerfoto: Thylo
Thylo
Beitrag zu Burgermeister vom 6 April 2013
Burger vom Meister sind eigentlich echt lecker, aber die Qualität der Burger schwankt enorm. Es gibt Tage, da sind die Burger perfekt, mein persönliche Favorit ist der BBQ Burger mit Bacon, und an anderen Tagen schmeckten die Burger zwar, aber das Fleisch ist staubtrocken, es ist kaum Sauce drin und man kriegt den Burger nur schwer ohne Getränk runter.
Ansonsten, wenn die Burger gut gemacht sind, is wohl personalabhängig, sind die einfach klasse, mit frischen Zutaten bepackt und wirklich lecker.

Benutzerfoto: gelberfuchs
gelberfuchs
Beitrag zu Burgermeister vom 6 April 2013
Weltklasse Burger! Auch gut zum mitnehmen, mit Feuchtigkeitstüchern. Einen Punkt Abzug gibt es für die ab und zu vorkommenden Wartezeiten von 30-45 Minuten, womit man in dieser Lage und bei einem so guten Burger aber rechnen muss. Schade ist auch, dass es die köstlichen Potatoes Wedges nicht mehr gibt. Gut ist die Auswahl an Dips.

Benutzerfoto: ohmconcept
ohmconcept
Beitrag zu Burgermeister vom 30 März 2013
Sehr geiler Kultladen in Kreuzberg in einem alten klohhaus aus den 20'ger Jahren. Die Burger sind mit die besten der Stadt. Ab 21 Uhr brennt hier die Luft. Nummer ziehen und dann mit den Anderen in partyatmosphaere warten.

Benutzerfoto: Matze_93
Matze_93
Beitrag zu Burgermeister vom 26 März 2013
Super leckerer Burger - kann ich nur weiterempfehlen! Da lohnt es sich auch mal 40 Minuten zu warten! Beim Burgermeister werden noch Nummern gezogen. Also bei Stoßzeiten auf lange Wartezeiten einstellen.

Benutzerfoto: TankNF
TankNF
Beitrag zu Burgermeister vom 26 März 2013
"Das ist ein guter Burger." Diese Aussage trifft auf die Burger des Burgermeisters sicher zu. Aber sind sie auch die besten Burger der Stadt? Ich denke nicht. War so eben mit meinen Freunden im Klo-Häuschen essen und haben folgende Burger gegessen: Cheeseburger, Meisterburger und den Meister aller Klassen. Dazu gabs Pommes Schranke und die Chili-Cheese-Pommes.

Die Burger sind saftig und mit frischem Gemüse belegt. Das Fleisch ist gut zubereitet und qualitativ ordentlich, nicht mehr, nicht weniger. Der Käse weiß leider nicht wirklich zu überzeugen. Er erinnert zu sehr an den eher unangenehm schmeckendem Kram wie man ihn von McDonalds kennt. Insgesamt bleibt ein positiver Eindruck der Burger hängen. Wirklich ordentliche Burger... aber, der Laden hat den Ruf, den besten Burger weit und breit zu machen. Soo gut, da sind wir uns alle einig, sind sie nicht. Das Fleisch kann noch saftiger, der Käse deutlich besser sein. Guter Burger, aber kein besonderer Burger.

Die Pommes schneiden bei uns noch schlechter ab. Sie waren eher pappig und geschmacklich nur solides Imbiss-Niveau. Auf die Chili-Cheese-Pommes haben wir uns sehr gefreut, aber auch sie konnten die Erwartungen nicht erfüllen. Der Käse ist leider so wie der auf dem Burger, die Kidney Bohnen passen meiner Meinung nach nicht wirklich dazu. Ich hab wahrlich nix gegen fettiges Essen, WENN sich das Fett in Geschmack ummünzt. Tut es hier aber nicht wirklich.

Der Laden ist natürlich cool, zumal gute Musik läuft. Das Personal war zwar nicht super freundlich, aber völlig okay. Die Wartezeit war angenehm kurz.

Wir sind uns einig, dass der Hamburger Heaven der deutlich bessere Burger-Laden ist, zumindest wenn es nur um die Qualität des Essens geht. Für den Burgermeister sprechen allerdings die deutlich niedrigeren Preise und die kürzeren Wartezeiten. Wenn man aber den besten Burger haben will, dann ist der Burgermeister nicht der Ort unser Wahl.

(Nein, ich arbeite nicht beim Hamburger Heaven und bin auch sonst nicht mit dem Laden assoziiert.)

Benutzerfoto: berlinliebtdich
berlinlie...
Beitrag zu Burgermeister vom 26 März 2013
Klasse Burgerladen und ein MUSS für alle Nachtschwärmer. Preis & Leistung sind ausgewogen. Location im Sommer zum draußen sitzen ungeeignet (Taubenscheisse von oben) Das Burgermeisterteam ist cool aber freundlich. Unbedingt probieren: Pommes mit Käsehackfleischsoße

Benutzerfoto: Dennis
Dennis
Beitrag zu Burgermeister vom 7 März 2013
Einer der kultigsten Läden in Kreuzberg.
Mitten auf einer Verkehrsinsel auf der Skalitzer Straße, untergebracht in einer ehemalige öffentlichen Toilette.
Burger sind super und zu jeder Tages- und Nachtzeit findet man hier nette Leute für lustige Gespräche.
Empfehlenswert auch die leckeren, selbstgemachten Soßen. Mein Favorit hier eindeutig Erdnuss.
Einzig nervig sind die zu Spitzenzeiten schon mal 20 Minuten betragenden Wartezeiten, was durch die Qualität des Essens aber wieder mehr als wettgemacht wird.
Kultig hingegen die "jetzt wird bedient-Anzeige" wie auf dem Bürgeramt ;-)
Reine Outdoor-Location, daher im Winter warm anziehen.
Ist aber aufgrund der sehr guten Burger zu jeder Jahreszeit empfehlenswert.

Benutzerfoto: TuktaTran
TuktaTran
Beitrag zu Burgermeister vom 7 März 2013
Entspannte Atmosphäre, coole Musik. Der Burger war Super, nur die Pommes waren etwas salzig.

Sonst Super !

Schreibe einen Beitrag zu Burgermeister

Plätze in der Nähe von Burgermeister

San Remo Upflamör Falckensteinstr. 46, 10997 Berlin

Skywalker400: “Cooles Teil! Bissi tourilastig am WE aber vernünftige Preise und gutes Bier” mehr…

Bistro Bagdad Schlesische Straße 2, 10997 Berlin

friedelhain: “Also früher war ich wirklich ganz gerne im Bagdad. Es war nett und hatte 24 Stunden offen. Doch irgendetwas muss sich geändert haben. Ich war letzt...” mehr…

... von Burgermeister

San Remo Upflamör