Burgermeister, Kreuzberg, Berlin

Folge Burgermeister und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Kategorie:

Bedenklicher Inhalt? Premium-Partner
Burgerie - Prenzlauer Berg

Burgerie

Schönhauser Allee 50, 10437 Berlin

Sehr nettes und aufmerksames Personal, besonders der Kellner hat uns gut gefallen. Der Geschmack ist einzigartig. wer frische hausgemachte Burger will sollte in die Burgerie gehen. Für jeden Geschmack was dabei!

195 Beiträge zu Burgermeister auf Deutsch

Beiträge in anderen Sprachen
Benutzerfoto: Elfrieda

Elfrieda

Beitrag zu Burgermeister vom 10 Februar 2012

Beim Burgermeister bekommt man ganz leckere Burger, muss sich aber leider während der Mittagszeit auf recht lange Wartezeiten einrichten.

Benutzerfoto: N_stansfield

N_stansfield

Beitrag zu Burgermeister vom 7 Februar 2012

Das ist ganz klar mein Ding – obwohl es immer schwieriger wird an den vielen Touristen vorbei zu kommen ;) Aber das warten lohnt sich – klare 5 Sterne

Benutzerfoto: Heinzelman

Heinzelman

Beitrag zu Burgermeister vom 6 Februar 2012

Immer wieder einen Burger Wert !

Benutzerfoto: StepanHarcenko

StepanHar...

Beitrag zu Burgermeister vom 3 Februar 2012

DER BESTE BURGER BERLINS! PUNKT.
Hier ist alles super. Der Standort, die Idee, aus einer alten Toilette eine
Burger-Bude zu machen und natürlich die Burger/Pommes, am besten mit Käsesauce und gebratenen Zwiebeln. Jetzt hab ich hunger…

Nicht so toll sind die Wartezeiten am Abend und an Wochenenden, die aber selbstverständlich sind.

Fazit: Wer den besten Burger Berlins probieren will, muss unbedingt zum Burgermeister!

Benutzerfoto: guybrush007

guybrush007

Beitrag zu Burgermeister vom 2 Februar 2012

Ich liebe diesen Chilie-Cheeseburger!! Ich habe selten einen besseren gegessen!!
Absolute Empfehlung! Ebenso ist es gut gemacht mit dem Bearbeiten der Bestellungen (Nummern ziehen). Bedient wird schnell und freundlich und die Preise sind ebenfalls sehr human.

Am liebsten würde ich eine Burger-Flatrate dort buchen! :D

Benutzerfoto: flash0815

flash0815

Würzburg

Beitrag zu Burgermeister vom 31 Januar 2012

best burger in town….
vor allem wenn man am abend zuvor ein bier zuviel hatte!
das ambiente ist authentisch und passt zu den leckeren burgern.
kein schi-schi, einfach nur qualität.

Benutzerfoto: supermuni

supermuni

Beitrag zu Burgermeister vom 30 Januar 2012

Absoluter Geheimtipp…
Immer wenn ich in der Nähe bin, ob tagsüber oder nach dem Feiern, muss ich zum Burgermeister.
Es ist zwar immer voll, egal zu welcher Tages- und Nachtzeit, was aber kein Negativ-Kriterium ist, sondern eher für den Laden spricht. Dass man dann mit seiner gezogenen Nummer unter Umständen mal 15 min warten muss, liegt daran, dass alles vor deiner Nase frisch zubereitet wird.
Ich liiiiiiiebe den Chili-Cheese-Burger und die Cheese-Fries und wurde geschmacklich noch nie enttäuscht.

Benutzerfoto: deliciouswoman

delicious...

Beitrag zu Burgermeister vom 28 Januar 2012

Also wir sind gestern Abend auch mal vorbei gefahren und haben spontan angehalten weil uns der Magen geknurrt hat. So voll wie die Bude war, konnte es ja einfach nur gut schmecken. Also zwei Meister Burger mit Pommes und ab zum Auto (weil da drinnen wars dann doch zu gemütlich). Nach den ersten paar Bissen war ich aber echt verdammt enttäuscht! Ich hab wirklich schon in verschiedenen Ländern und Ecken Burger gegessen und das war mit einer der lahmsten! Sorry aber was sollte das denn für eine Barbecue- Soße sein? Die war so wässrig das sie nach nichts geschmeckt hat, mein Brot innerhalb von sekunden durchnässt und labberig war und sie sich tropf tropf tropf in die Verpackung verabschiedete. Das Fleisch war weder gesalzen noch gepfeffert und die Pommes waren nicht richtig durch und auch noch mit Tonnen von dem Barbecue- Wasser übergossen so das ich die Hälfte wegschmeißen konnte! Da schmecken ja Burger von BK und MCD um längen besser! Na ja Geschmäcker sind bekanntlich verschieden aber wir gehn da definitiv nicht nochmal hin!

Benutzerfoto: Schho

Schho

Beitrag zu Burgermeister vom 26 Januar 2012

Immer wieder super!!! Burger sind perfekt und rund um die Bude ist immer eine gute Stimmung. Beste Burger Bude in Berlin!!!

Benutzerfoto: jannes85

jannes85

Beitrag zu Burgermeister vom 15 Januar 2012

Glaube die meisten der negativen Bewertungen stammen von der Konkurrenz, anders kann ich mir diese nämlich nicht erklären. War vor ein paar Wochen das erste mal dort und war gleich so begeistert, dass ich mir noch einen zusätzlichen Burger bestellt habe. Hier gibt es den miMn besten Burger der Stadt und die Chilly-Pommes sind auch nicht schlecht, dazu noch ein Tannenzäple, was Will man mehr? Mittlerweile müsste ich die Speisekarte wohl hoch und runter bestellt haben, der BurgerMeiister ist mein neues Fast-Food-Domizil!

Benutzerfoto: Regedi

Benutzerfoto: gutundgerneessen

gutundger...

Gießen

Beitrag zu Burgermeister vom 4 Januar 2012

Hier habe ich in einem sehr besonderen Ambiente (unter der U-Bahn, direkt an der Strasse) den besten Burger in Deutschland gegessen. Der Kommt sogar an die Burger aus den USA ran.

Man sollte etwas Zeit mitbringen, da man meistens einen ganzen Moment warten muss, aber die Zeit kann man sich ja mit einem Bier vertreiben.

Mein Fazit: Wer nach Berlin kommt muss zum Burgermeister!

Benutzerfoto: schlaftier361

schlaftie...

Beitrag zu Burgermeister vom 2 Januar 2012

Ein toller Imbiss, der etwas anderes bietet als Currywurst/ Döner/ Nudelboxen/ …

Sowohl die Burger als auch die Pommes sind wirklich lecker, und den Preis finde ich total angemessen (Burger: knapp 4 €, Pommes 1,50 €). Das Fleisch kommt von regionalen Bauernhöfen und nach allem, was ich gesehen habe, werden die (wie ist der richtige Name dafür?) “Bouletten” frisch zubereitet. Tiefgekühlte Bratlinge findet man hier nicht.

Besonders gefreut hat mich, dass ich das erste Mal in meinem Leben genau so viel Majo auf den Pommes hatte, wie ich wollte: Ich mag Majo, aber keine Pommes, die darin schwimmen. Meistens sage ich daher, dass ich gerne nur wenig Majo hätte und das am besten irgendwo am Rand. Im Allgemeinen klappt das nicht. Hier schon :-). Danke!

Benutzerfoto: claude_gable

claude_gable

Beitrag zu Burgermeister vom 1 Januar 2012

Also vor Ort essen scheint mir seeeeehr suspekt. A schießen nonstop Auto und LKW´s mit Vollgas an einem vorbei, im 4 Minutentakt donnert die U-Bahn über einen weg dazu kommen die Tauben die es sich über einen unter der Überführung bequem gemacht haben.
Aber vielleicht ist gerade das, was die Leute dazu animiert dort zu essen.
Ich will die Jungs vor Ort ja nicht schlecht machen, doch noch nie habe ich Jemanden gesehen wie sie die Tische gewischt haben. Weil der Laden um die Mittagsstunde knüppel voll ist.
Vom Geschmack her kann man nicht viel meckern. Unter hohem Andrang fällt das Ergebnis etwas schlechter aus.
Die Preise sind für ein Burger mit Pommes um die 6 – 8 Euro bisschen zu hoch.
An Alternativen mangelt es jedoch nicht! Die Mittagspause sollte ausreichen um paar Meter mehr zu laufen.

peace

Benutzerfoto: Nadinchen

Nadinchen

Beitrag zu Burgermeister vom 15 Dezember 2011

Bestes Fast Food ever!!! Wenn da nicht die Wartezeiten wären. Eine Stunde war das höchste der Gefühle.
Das Essen ist super lecker und der perfekte Abschluss für einen Freitagabend. Ich konnte mich nicht zwischen Chilly Cheese Pommes oder mit Barbeque Sauce, Zwiebeln und Speck. Also gab es beides. Beides sehr heiss und sehr sehr lecker.

Wer möchte nicht an seinem ersten Date, Pommes aus einer ehemaligen Herrentoilette heraus gereicht bekommen und diese zwischen zwei stark befahrenen Strassen unter einer U Bahnbrücke zu sich nehmen.

Was ich auch super finde ist das große Vertrauen das das Team vom Burgermeister seinen Kunden gegenüber aufbringt in dem es bei dichtem Gedrängel seinen Kühlschrank ausser Sichtweite der lustigen Verkäufer aufstellt.

Ich find super und werde Stammgast der sich halt für den schlimmsten Hunger eine Stulle in die Tasche steckt um die Wartezeit besser zu überbrücken.

Benutzerfoto: onkelfossler

onkelfossler

Leipzig

Beitrag zu Burgermeister vom 1 Dezember 2011

Super leckere Bürger und die Chilli Pommes sind der Knaller. Absolute Empfehlung.

Benutzerfoto: fhoeffling

fhoeffling

Beitrag zu Burgermeister vom 29 November 2011

Genau so eine Currywurst kann ich daheim auch frittieren… Und die Pommes schmecken wie McCain… Nichts besonders, sorry…

Akkk Heißt ja auch Burgermeister und nicht Currywurst-Meister ;)

Benutzerfoto: welln

welln

Beitrag zu Burgermeister vom 25 November 2011

Burgermeister war mal wieder ausgesprochen deliziös. Genau das richtig, wenn einem anständig die Bluse dampft und man Bock auf Burger, Pommes und Bier in gewohnt abgeranzter Atmosphäre bekommt. Auch wenn man sich mit einer Portion “Chili Cheese Fries” eine geamte Wochenration an Kalorien eines brünftiger Schimpansen auf einmal gibt, muss ich sagen, dass es sich immer wieder lohnt. Auch die Burger mit den saftigen Rinderbuletten sind einsame Spitze. Für mich der z.Zt. beste Burgerbrater in Berlin. Marienburger und Burgeramt haben mMn etwas nachgelassen.

Benutzerfoto: kimille

kimille

Beitrag zu Burgermeister vom 20 November 2011

Ein super leckerer Burger in lustiger Umgebung! Wann isst man schonmal einen Burger unter Bahngleisen auf Holzhockern? Ich fands super und mein Freund auch! Wir kommen wieder :D!

Benutzerfoto: Hubi81

Hubi81

Beitrag zu Burgermeister vom 17 November 2011

Ich finde den Laden ziemlich überbewertet. Die Burger sind okay, aber bei weitem nichts besonderes…

Gefällt Dir dieser Beitrag zu Burgermeister?

« Previous 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next »

Schreibe einen Beitrag zu Burgermeister

Ralf Bauer