Ich arbeite zurzeit als Aushilfe für diese TK Maxx Filiale und kann diese Bewertung gut nachvollziehen. Umkleiden gibt es meiner Meinung nach allerdings genug. Es sind um die 10 Stück und Samstags werden auch im Untergeschoss die 5 Herrnkabinen geöffnet. Das Problem ist, dass es an diesen Tagen für diese doch relativ klein Filiale sehr voll ist. So sind auch die Mitarbeiter im Obergeschoss sehr belastet. Übrigens: So wenige Leute arbeiten hier nicht, aber da es so voll ist, werden auch jederzeit neue Kräfte gesucht!
Mein Tipp: Einfach mal unter der Woche vorbeikommen, da muss man sich nicht so durchkämpfen ;)
von Lenscheck
TK MAXX Mannheim
Mannheim
E1 1, Kurpfalzstrasse, 68159 Mannheim
Mo - Sa: 9:30 - 20:00
Q 4 22, 68161 Mannheim
Kundenzitat: mephisto-schuhe sind für mich die besten, die es gibt. damit kann ich stundenlang in der gegend herumlaufen und nichts drückt oder tut weh. viele modelle sehen sogar auch noch gut aus.
5 Beiträge zum Platz "TK MAXX Mannheim" auf Deutsch
Eine Spur schmuddeliger als die TK Maxx-Filiale in LU und leider mit kleinerer Auswahl, aber man findet auch hier das ein oder andere schöne Teil. Da es sich um eine britische Kette mit britischem Sortiment handelt, unterscheidet sich das Angebot von dem deutscher Kaufhäuser, was ich persönlich erfrischend finde.
In der Kinderabteilung im Untergeschoss gibt es sehr niedliche Geschenkideen für Babies. Auch die Kosmetikartikel sind toll und wunderschön verpackt.
Wäre diese Filiale besser geführt (d.h. aufgeräumter, gemütlicher, sauberer), würde es mich öfter hinziehen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu TK MAXX Mannheim
Lasst euch nicht von dem sicherlich grausamen ersten Eindruck nicht abhalten, hier lauern versteckt wirkliche Schnäppchen!
Ich bin inzwischen durch Internetkäufe etwas verwöhnt, aber wirklich erstaunt, was man alles bei tk maxx findet.
Mal ein paar Beispiele: Evisu Jeans 25€, Bikkembergs Longsleeve 30€, Meltin Pot Jeans 30€ usw. – also wirkliche Topmarken zu sehr guten Preisen!
Negativ ist sicher der extrem vollgestellte Verkaufsraum, hier wird es gerade bei den Damen extrem eng. Das System an den Umkleiden ist auch unvorteilhaft und verursacht, neben der geringen Anzahl an Kabinen, auch mal größere Warteschlangen. Leider muss man auch an der Kasse durchaus auch mal länger warten, meist weil schlicht zu wenig Mitarbeiter vorhanden sind.
Wer sich also von dem Gewühle und Gewusel nicht abschrecken lässt kann hier durchaus das ein oder andere Schnäppchen finden :)
Batgalynchen, 12 Juni 2012:
Wie man es von TK-Maxx kennt, findet man hier Markenbekleidung zu sehr günstigen Preisen. Der Laden ist nicht allzu groß, trotzdem findet man auf der Fläche eigentlich alles, was das Frauen- oder Männerherz an Mode begehrt. Auch wenn man gerade eigentlich gar nichts kaufen will, findet man doch immer etwas, was man am liebsten sofort mitnehmen möchte.
ck-hessen, 30 Januar 2011:
TK Maxx in Mannheim ist zu klein dann beser in die Fillialen nach Ludwigshafen oder nach Viernheim.
Top Marken, kleiner Store aber echt tolle Schnäppchen gemacht und viel Zeit drinnen verbracht, auch super freundliche Mädelz die mir geholfen haben die richtige Sonennbrille auzusuchen, Taschen, Markenklamotten und echt heisse Schuhe gesehn und gekauft ;-)
Für alle Bargainhunter ein Muss!
Schreibe einen Beitrag zu TK MAXX Mannheim
Plätze in der Nähe von TK MAXX Mannheim
Konditorei u. Café Hans Herrdegen E2 8, 68159 Mannheim
coopermen: “Das Cafe/ Konditorei Herrdegen ist das beste in ganz Mannheim,schon allein wegen der Kuchen/Tortenauswahl.Auch ich liebe Mannemer Dreck,empfehle es...” mehr…