von BodyBeautyLounge
Karlsruhe
Kaiserstraße 177, 76133 Karlsruhe
BodyBeautyLounge
8 Beiträge zum Platz "Body & Beauty Lounge" auf Deutsch
Sehr ansprechend ist das angenehme und geschmackvolle Ambiente.
Kann ich jedem nur empfehlen :)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Body & Beauty Lounge
Eine Thaimassage hatte ich mir letzten Winter gegönnt. Sehr positiv fand ich, dass der Massageraum ein echtes Zimmer mit einer Tür ist (und nicht nur Stellwände oder Vorhängen die einzelnen Massagekabinen vonenander abgegrenzen). So kann ich besser entspannen, weil mich nicht Hintergrundgeräusche von anderen stören.
Der Masseur war asiatisch freundlich und zurückhaltend, was ich angenehm fand. Allerdings wird offensichtlich bei einer Thaimassage gedrückt und nicht geknetet. Mir persönlich gefaellt geknetet zu werden besser, aber dafür kann der Masseur nichts. Deshalb gebe ich volle Punkte.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Body & Beauty Lounge
Ich war vorher nie regelmäßig zur Massage gegangen oder Pediküre. In der Body & Beauty Lounge fühle ich mich als Kundin wohl. Auf meine Wünsche wird eingegangen und zugehört. Es wird sehr professionell gearbeitet. Die Lounge ist zum Wohlfühlen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Body & Beauty Lounge
Kompetente Beratung und sehr angenehme Atmosphäre während der Anwendung.
Sehr zu empfehlen :-)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Body & Beauty Lounge
Kann es nur empfehlen, einmal eine Aromaöl-Massage auszuprobieren! Man kann aus verschiedenen Duftsorten wählen. Je nach dem, ob man eher etwas zum entspannen und runterkommen oder etwas zum fitter werden und Energie tanken braucht. Ich war schon zweimal dort und komme auf jeden Fall wieder!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Body & Beauty Lounge
Haarlos glücklich! Beine und Bikinizone für 49 Euro, mit Wachs ruck zuck weg damit! Dabei so eine nette Betreuung und ich muss sagen - ich hätte nicht gedacht, dass Warmwachs so schmerzlos sein kann. Ich habe es daheim selbst mit Kaltwachs ausprobiert und das hat schon übel geziept, aber die Heißwachsbehandlung in der Body und Beauty Lounge kann ich nur empfehlen!
Es gibt auch noch eine andere Haarentfernungsmethode, aber High-tech ist immer teurer ;) Das heiße Wachs tut's genauso und fühlt sich super glatt an!
Schreibe einen Beitrag zu Body & Beauty Lounge
Plätze in der Nähe von Body & Beauty Lounge
Mod's Hair Herrenstr. 25, 76133 Karlsruhe
2306minka: “Ich bin eine Frau des älteren Semesters und war vor ca. 3 jahren mit meinen Nichten bei Mod´s hair in Karlsruhe. Da ich des öfteren mit dabei war, ...” mehr…
Friseur Erwin Gärtner Waldstraße 40a, 76133 Karlsruhe
Aimee96: “Ich habe recht feines Haar und für mich ist es sehr wichtig, dass der Friseur sein Handwerk versteht. Mit Erwin Gärtner bin ich super zufrieden, er...” mehr…