Loving Hut-Vegan Asiarestaurant Hamburg, Neustadt, Hamburg
- Beschreibung des Inhabers:
Hamburgs erstes veganes Asiarestaurant.
Loving Hut wurde mit der Vision gegründet,dass alle Lebewesen in Frieden,Liebe und Harmonie miteinander und mit dem Planeten leben können.
Unser Restaurant verzichtet zu 100% tierische Produkte,ebenfalls auf Glutamat.Wir verwenden möglichst Bio-Ereugnisse - Kategorie:
- Vegane Restaurants Neustadt | Vegane Restaurants Hamburg
- vegantotal
Markusstr. 2, 20355 Hamburg
Mo-Fr: von 11.30-15.00 Uhr u.18.00-21.00 Uhr
Sa : von 17.30-22.00 Uhr So: geschlossen - PDF:
- Herunterladen
Tassajara vegetarisches Restaurant
Eppendorfer Landstr. 4, 20249 Hamburg
Vegetarisches Restaurant in Hamburg. Kundenzitat: " Auch als Nicht-Vegetarier haben mich die leckeren Gerichte, bei denen auch Wert auf "Bio" und "Fair Trade" gelegt wird, überzeugt und es hat mir sehr geschmeckt."
32 Beiträge zu Loving Hut-Vegan Asiarestaurant Hamburg auf Deutsch
Ich als Fleischesser aus Lettland habe diesen Restaurant ganze viel Chancen gegeben, um sich zu beweisen. Es hat sich wirklich gelohnt. Für mich war das was spezifisches, solche Gewürze, Seitan und anderes. Huii, anfangs ging es garnicht. Ich war garnicht gewohnt, aber inzwischen esse ich vegetarisches und veganes Essen sehr gern. Und Loving Hut ist einer der Plätze wo ich wirklich gerne hingehe.
Der Restaurant ist wirklich nett, schlicht aber schön eingerichtet, die Bedienung ist aufmerksam und die Preise sind auch angemessen.
Sehr empfehlenswert!
Very vegan, very delicious, very friendly. Sometimes you can really judge a Place by its toilletes. Here they are designed like a welcoming and cosy temple. The best Spot is the round table in the back, perfect for a nice lunch with friends.
Heute war der Tag! Der große Tag! Ich habe heute zum ersten mal bewusst vegan gegessen :) Ich esse Fleisch und Gemüse und tierische Produkte gleichermaßen. Darum kümmere ich mich eigentlich eher weniger darum, welche dieser Kategorien in meinem Essen enthalten sind. Nun kam es heute eben so, dass meine Kollegen dieses Restaurant gewählt haben und ich war gespannt! Wird es fad sein? Vielleicht gar komisch schmecken? Weit gefehlt, es war total lecker! Ich werde sicher nicht zum letzten mal hier gewesen sein, denn mir hat es an nichts gefehlt! Die Bedienung war zudem die freundlichste, der ich seit langem begegnet bin.
Ich kann gar nicht anders, das sind definitiv 5 Sterne. Ich werde zwar nicht ab jetzt vegan leben, aber ich weiß nun: vegan ist total lecker, jedenfalls bei Loving Hut!
Dies ist wirklich mit Abstand das beste vegane/vegetarische Restaurant, welches ich bis jetzt kennengelernt habe. Die Bedienung ist nicht so 100% perfekt, aber das finde ich nicht so wichtig wie das tolle Essen. Das kann man wirklich empfehlen.
Achtung: Es läuft non stop TV über vegetarisches bzw. veganes Leben. Wer es mag. Ich finde es ein wenig anstrengend.
PS: leider war der 2. und 3. Besuch lange nicht so gut, wie der erste. Muss leider hiermit erwähnt werden. Die Qualität ist nicht gleichbleibend gut.
Aber wie schon geschrieben: Man ist ja froh, wenn es überhaupt Veganer in der Stadt gibt.
Mein neues Lieblingsrestaurant. Netter service, gute auswahl und meine bestellungen bisher sehr gut. Wer es scharf mag, sollte die spezialität des hauses (33?) bestellen. Die sanitärenanlagen sind makellos und liebevoll eingerichtet. Alkohol gibt es im vegan hut nicht.
Und auch ich trinke gerne Alkohol, gerade wenn man mal essen geht. Jedoch gibt es hierfür keinen Punktabzug von mir, weil es einfach total gut ins Konzept passt und somit total authentisch ist. Stattdessen empfehle ich den ingwerlimettentee. Lecker!!
Als Anregung würde ich es toll finden, wenn statt weißem Zucker alternative Süßungsmittel wie reissirup verwendet würden.
Aber: alles in allem, ein tolles Restaurant mit einem sehr netten Konzept und leckerem veganen Essen, dass mir bisher gefehlt hat. Vielen Dank und weiter so!
Ich würde dem Loving Hut am liebsten 10 Sterne geben! Mein Lieblingsrestaurant in Hamburg.
Ich bin gerne zur Mittagszeit da, dann kriegt man auch die suuper leckere Suppe als Vorspeise dazu! Habe inzwischen schon fast alle Gerichte probiert und es gibt einfach keins, was nicht geschmeckt hat.
Ich trinke auch immer gerne die Limonade dazu – und dann bin ich glücklich für den Rest des Tages.
Erwähnenswert ist natürlich noch die Bedienung. Der Mann ist sehr sehr freundlich und hat sich schon bei unserem 2. Besuch an uns erinnert.
Immer wenn ich beim Loving Hut bin, freue ich mich, Veganerin zu sein. Denn ich kann, auch ohne Tiere zum leiden zu bringen, absolut leckere Sachen essen. Mir fehlt nichts wenn ich dort essen gehe.
Hätte gerne einen Loving Hut in meiner Straße!
Leeeeeecker! Und sehr freundlich…
Meiner Meinung nach bietet der Laden eine wirklich überzeugende Performance was Service, Ambiente und veganes Essen angeht.
Durch meine Begleitung “vorgewarnt” hielt ich Ausschau nach subtilen Missionierungsübergriffen – aber abgesehen von einigen Flyern zum Klimaschutz in diesem Bereich absolute Fehlanzeige ;) Nicht mal das gelegentlich kritisierte Fernsehprogramm konnte mich stören, denn wie von anderen Besuchern berichtet ist erstens der Ton aus und zweitens saß ich mit dem Rücken zum Screen.
Dafür konnte der Mittagstisch rundum überzeugen: Ich hatte als Vorspeise die Frühlingsrollen, anschließend Chop Suey mit Seitan und Reis. Die Frühlingsrollen waren unspektakulär, aber in Ordnung – die Sauce dazu tröstete wieder darüber hinweg. Das Hauptgericht dagegen sah mindestens so lecker aus wie es schmeckte. Die aussagekräftigen Bilder von Moe sprechen da ja für sich und sind durchaus übertragbar.
Weil meine beiden Begleiter sich für andere Gerichte entschieden hatten, die mindestens genauso gut aussahen, weiß ich jetzt schon, dass ich unbedingt bald wieder hier essen muss – neugierig bin ich vor allem mal auf etwas Scharfes :)
Begeisternd finde ich das Preis-Leistungsverhältnis, denn wer in Hamburg gesund futtern möchte, muss ja meistens tief in die Tasche greifen. Da finde ich die 6,90 € für den Mittagstisch inklusive Vorspeise erfrischend fair :)
++++++++++++++++++++++++
Update 09.09.11
Heute hab ich mir gemerkt was ich hatte:
13. Thai Curry mit Meeresfrüchten & Gemüse, vorweg die Suppe
Kokosmilch ist ja normalerweise eher nicht so meins, aber sowohl die Suppe als auch die Sauce waren lecker gewürzt und haben gar nicht nach Kokos geschmeckt :)
Gemüse war knackig, “Meeresfrüchte” sehen total echt aus – da bleibt es auf jeden Fall bei 5 Sternen.
Absolut empfehlenswert! Das Essen war vorzüglich und die Bedienung sympathisch und nett. Würde ich in Hamburg wohnen, wäre es mein Lieblingslokal!!!
Ich freue mich über neue vegane Restaurants in Hamburg, denn es gibt noch viel zu wenige finde ich.
Das Essen war ausgespochen köstlich. Sehr frische Zutaten wurden gekonnt zubereitet.
Die Atmosphäre war nicht besonders aber ganz in Ordnung.
Schade fand ich nur, dass überall das Wort “Bio” durchgestrichen wurde. Scheinbar werden keine Bio-Produkte mehr verwendet. Schon längst habe ich mich damit abgefunden, dass wenig Restaurants Bio-Produkte verwenden, aber ein wenig enttäuscht war ich schon, da ich in einem Artikel über das loving hut gelesen hatte, dass hier ausschließlich Bio-Produkte verwendet werden. Aber dennoch hat es geschmeckt!
Der Service war herzlich und freundlich.
Alles Gute und viel Erfolg wünsche ich dem loving hut!
Sehr gut! Den 6. Stern bekommt es nur deshalb nicht, weil es keinen gibt.
Die Vorspeise waren zwei Frühlingsrollen, die Besten, die ich je gegessen habe, Hauptgericht war geröstetes, mariniertes Soyavleisch mit BBQ-Soße (sehr geil!), mit Gemüse, und köstlichen Bratreis, sehr liebevoll dekoriert!
Wirklich gut. Dann habe ich mir noch einen Kuchen gegönnt, war Schoko-Kuchen mit Sahnecreme-Füllung.
Bin glücklich da raus gegangen, ich saß draußen auf der netten Straße, ein rundrum gelungenes Essen mit hochwertigen Zutaten, mit Liebe zubereitet.
Die kochen übrigens komplett ohne Glutamat etc.
Hingehen!
Was? Was ist denn hier los? Ich dachte, dass ich schon vor Ewigkeiten einen Beitrag zu dem Laden geschrieben habe, aber anscheinend werde ich allmählich sehr vergesslich und deshalb wird es jetzt nachgeholt.
Irgendwann in ferner Vergangenheit hat Moe dieses vegane Restaurant ausfindig gemacht. Voller Begeisterung zogen wir los und mittlerweile sind wir fast immer ein Mal die Woche in dem Laden.
War leider nur zur Mittagszeit dort - bekannt ist mir jetzt nur die Mittagskarte und die kenne ich mehr oder weniger in und auswendig. Nur leider habe ich vergessen, was mir nicht so gut schmeckt. Hingegen die MeeresVrüchte oder auch de gebratenen Seitanspieße (Nr. 10) sind sehr lecker. Im Voraus gibt es entweder Suppe oder Frühlingsrollen, wobei ich die Suppe bevorzuge!
Die Speisen runde ich meistens mit einer großen Maracuja- oder Mangoschorle ab und bezahle am Ende für Vorspeise, Hauptspeise und Getränk 9 Euro.
Der Service ist freundlich, doch leider fehlt mir das gewisse etwas, damit ich den Laden 5 Sterne geben würde. Vielleicht hole ich das mal nach.
Loving Hut ist unserer Meinung nach das beste Restaurant Hamburgs! Es überzeugt mit seiner liebevollen Einrichtung und der charmanten Bedienung, allen voran aber mit wirklich hervorragenden Speisen, die zudem noch vegan sind. Was will man mehr? Wir nehmen gerne eine dreiviertel Stunde Fahrt auf uns, um es uns dort richtig gut gehen zu lassen! Ein Restaurant für Leib und Seele, einfach toll und in jedem Fall empfehlenswert!! Hier fehlt es an nichts!!! Wir sagen: Hin da! Toll, dass es so ein Restaurant, das mit Hingabe und Verstand geführt wird, gibt!!!
Diesen Beitrag schreibe ich richtig ungern, weil
1. der Gedanke toll und richtig ist, dass man mit seinem Essverhalten Ressourcen, Klima und Lebewesen schonen kann;
2. der Service so liebenswürdig ist;
3. das Interieur mit Liebe zum Detail ausgewählt und sehr sauber ist.
Doch leider habe ich wieder bestätigt gesehen, warum ich um Bio- / Vollwert- / Vegetarische / Vegane Restaurants seit vielen Jahren einen Bogen mache. (Und das übrigens nach mehr als 20 Jahren ovo-lakto-vegetarischer Ernährung.)
Meine Vorurteile: Die Portionen sind nicht sehr groß, das Essen nicht besonders toll gewürzt. Und - wie ein Vorredner bereits mal anmerkte - das Weltverbessertum, mit dem Wein und Bier verweigert werden, zieht mich nicht besonders an. Leider fand ich alles bestätigt.
Ich hatte die gebratenen Frühlingsrollen (Nr. 1) als Vorspeise. Die waren ok gewürzt, nur leider zu fettig.
Die Hauptspeise war wirklich gräßlich; frittierte Pappe dürfte ähnlich schmecken. (Es war die Nr. 27.) Mein Wunsch nach etwas Schärfe wurde leider nicht gehört - zumindest nicht erfüllt. Aber ich befürchte, das hätt's auch nicht gerettet...
Sehr, sehr schade, denn wie gesagt: Reizender Service und ein wirklich toller Grundgedanke. Aber das "Loving Hut" hat mich leider überhaupt nicht überzeugt - vielleicht komme ich auf einen Ingwer-Tee wieder, denn der ist toll gewesen. Dafür gibt's den zweiten Stern.
- Und wenn ich die vielen positiven Rezensionen ansehe, hatte ich ja vielleicht einfach kein glückliches Händchen bei der Wahl der Speisen?
Das ist mein absolutes Lieblings-Restaurant in Hamburg. Die Ideen scheinen grenzenlos (veganes "Hack", "Fleischrollen", "Rindfleisch", "Grillspieße", "Ente", "Meeresfrüchte"...) und der Geschmack ist einzigartig. Sehr selten schaffe ich es, mich mit Freunden dort zum für vegane Verhältnisse günstigen (6,90 €) Mittagsmenue zu treffen, doch wenn, dann gehen wir wirklich glücklich aus diesem wunderbaren Restaurant.
Die Bedienung ist sehr freundlich und schnell und beantwortet gewissenhaft alle Fragen. Da stört es auch nicht zu sehr, dass die ganze Zeit eine Werbesendung für vegane Küche in etlichen Übersetzungen läuft (zumal ohne Ton).
Ein Geheimtipp ist auch die vietnamesische Limonade - unbedingt mal probieren.
Endlich ein Restaurant in dem wir alles ohne Reue essen können!
Das Essen wurde lecker und optisch sehr ansprechend serviert. Die Bedienung war sehr zuvorkommend und super freundlich. Wir freuen uns schon auf`s nächstmal.
Sehr leckeres essen, leider wurde mir aber die falsche Vorspeise UND das das falsche Hauptgericht gebracht. Die richtige Vorspeise kam sofort nach und somit hatten wir zwei sehr leckere Salate, die Hauptspeise aber nicht und die fand ich nicht so super, Saitanspiess ohne Beilagen, leider etwas fettlastig...störend war, das die ganze Zeit die Glotze mit einem Weltverbesserprogramm lief und das es nur alkoholfreies Bier gab. Wenn vegan, warum gleich so überambitioniert ?
Nachdem mich das erstes Mittagessen noch nicht richtig überzeugt hat, ist es nun beim 2. Mal geschehen.
Das erste Mal war ich wahrscheinlich von der Karte überfordert und hab - da ich nichts scharfes essen wollte, will man ja nicht immer - gebratene Nudeln gegessen. Die Portion ist gigantisch und mir mir war nach dem Essen schon aufgrund der Menge recht unwohl.
Letztes Mal. kann ich nur sagen: alles richtig gemacht. Gemüse-Curry mit Tofu. Das sah nicht nur sehr gut aus, sondern hat auch sehr gut geschmeckt. Die Vorspeisensuppe war auch gut.
Die Bedienung ist sehr freundlich und der Preis unschlagbar. Der Gastraum ist recht schlicht gehalten, ok, der Fernseher läuft, aber ohne Ton.
Fazit: Empfehle ich wärmstens weiter, ist nämlich echt lecker.
Letzten Freitag habe ich das Abenteuer vegetaisches-veganes-vietnamesisches Essen gewagt und bin mit Kollegen zu Loving Hut.
Das Interieur ist mit viel Bambus ausgekleidet und verziert und deswegen recht gemütlich. Die Mittagskarte war üppig und recht günstig mit 6,90 Euro für Vor- und Hauptspeise.
Ich hatte das Thai-Curry mit veganen Meeresfrüchten. Vegane Meeresfrüchte ?!? Das Sternchen, mit dem dieses Gericht versehen war, erläuterte mir, dass die Meeresfrüchte aus asiatischen Kartoffeln sind. Aha!
Nach etwa 15 min (in der Zeit hatte ich meine vegetarischen Frühlingsrollen gegessen - einfach köstlich) kam auch der Hauptgang. Sehr nett anzusehen war mein Essen und es hat sehr gut geduftet. Die Meeresfrüchte waren auch tatsächlich so geformt - wie Shrimps, Tintenfischringe, etc. - was für allgemeine Erheiterung am Tisch gesorgt hat. Das Essen was extrem lecker mit sehr viel Gemüse in einer pikant scharfen Kokosmilch - Sauce.
Ich muss sagen, ein sehr gelungenes Abenteuer!!!!! Nur zu empfehlen...
Der einzige Sternabzug gilt dem laufenden Fernsehprogram, der uns mit den Lehren der Sekte, auf das dieses Restaurant - Konzept basiert, bombardiert hat.
Meine Freundin und ich haben gestern zum Familienessen im Loving Hut geladen. Außer uns beiden waren alle Beteiligten Fleischesser. Die Befürchtung, dass dieses Experiment nach hinten los geht war groß, aber glücklicherweise unbegründet, wie sich herausstellte. Ausnahmlos jeder am Tisch war begeistert von dem Essen. Von meiner Freundin und mir ganz zu schweigen. Ich habe noch nie so lecker vegan gegessen. Und eine so freundliche und aufmerksame Bedienung ist mir ebenfalls noch in keinem Restaurant begegnet (Sogar der von uns mitgebrachte Hund wurde mit einer Mahlzeit bedacht, ohne dass wir auch nur auf die Idee gekommen wären, nach so etwas zu fragen). Für uns das perfekte Restaurant, dessen Philosophie obendrein allem entspricht, wonach wir versuchen zu leben. Wir werden ganz sicher noch oft im Loving Hut essen.