Adresse: Gänsemarkt 31, 20354 Hamburg
Tel: +49 40 351891
Website: www.stefanschilling.com
Stichworte bester friseur capillus city daniel friseur frisör gänsemarkt hamburg schilling service stefan stefan schilling
Tine28 (12.06.2008)
Hallo Leute,
dieser Friseursalon ist der absolute HAMMER!!!!! Sehr angenehme Atmosphäre, tolle Einrichtung, super Beratung und Service. Dort arbeiten Leute, die richtig was von ihrem Fach verstehen. Es ist jedes Mal ein Erlebnis, wenn ich dort bin. Wenn Ihr Euch also einen neuen Haarschnitt zulegen wollt, kann ich nur Schilling Friseure empfehlen. Vorallem Ines- sie ist die ALLERBESTE!!!!!!!!!!! Ini, ich knutsch Dich ;-)
TINE
Stichworte ines
günterH (10.06.2008)
Es ist nicht unbedingt meine Art in Internet-Portalen meine Meinung kund zutuen. Das schaffte ich bisher auch persönlich. In diesem Fall möchte ich eine Ausnahme machen.
SCHILLING Friseure - ehemals Capillus - haben es mehr als verdient. Das Team ist einfach wunderbar. Hoch kompetent, fachlich überaus versiert, ungemein freundlich und von einer Offenheit, die man nicht alle Tage findet.
Egal von wem man betreut wird - Jaqueline, Ines, Stefan oder, oder, oder - alles wunderbare Menschen und Meister ihres Fachs. Meine Hochachtung!
Besonders bemerkenswert ist die Tatsache, dass wenn Dein Lieblingsfriseur nicht da oder völlig ausgebucht ist, und Du unbedingt einen Termin brauchst, springt ein anderer ein. Keine Notlösung - keine Verlegenheitsgeschichte - einfach nur hoch professionell. Einfach Klasse - und das Ergebnis ist immer wunderbar.
misslungen (25.05.2008)
volle Punktzahl!
Ich hab mich ja leiten lassen, weil hier die Bewertungen super waren und ich in letzter Zeit ziemlich ätzende Erfahrungen hab sammeln können.
Hier nicht. Ich wurde von Jaqueline bedient, und die hat mich dann auch gleich ganz schön überrumpelt: “wir schneiden sie ganz kurz!” “Wie kurz?” “GANZ kurz!” ich hatte dann keine Wahl, wenn man mir auch schon sagt, dass es “wundervoll” aussehen wird, was soll man da auch noch unternehmen?
Interessant finde ich, dass es hier offenbar keine Bücher gibt mit Beispielfrisuren. Begründung: hinterher sieht man eh immer anders aus und ist aus unerfindlichen Gründen enttäuscht. Stimmt vielleicht, weiß ich nicht, zum Zeitpunkt “der Tat” war mir vor allem ohne Foto ganz schön mulmig zumute. Dann: ein Mini-Pony. “Eine Charmed-Frisur!” Ahaaaa! Ich dachte immer, ich hätt ne kugelrunde Riesenbirne und dass meine Haare in erster Linie dazu da sind, ein bisschen zu kaschieren! Hier nicht, mein ganzer Körper scheint seit dem Friseurbesuch nur noch aus Gesicht zu bestehen!
Aber: ich bin sooooooooooooooooooo zufrieden. Nach einer einwöchigen Eingewöhnungsphase - ich hatte ja ursprünglich vor, die Zotteln wachsen zu lassen - stellte sich wirklich totale Glückseligkeit ein. Die Haare liegen einfach. Egal, was passiert.
ich sehe wider Erwarten nicht aus wie ein Junge, und dass ich mich jetzt jeden morgen mit Schminken beschäftige, ist nicht schlimm, denn die Zeit spare ich beim Fönen und Frisieren allemal.
Was mich noch sehr positiv überrascht hat:
Jaqueline hat mir dazu geraten (!!!!!) meine Haare weiterhin SELBER zu färben. Das hat bisher noch niemand getan. Immer hörte ich vorher “wie? das geht gar nicht, voll ungesund, schlechte Farben…blabla” und sie sagte “Bei der Farbe und der Länge kannste nichts verkehrt machen, sieht gut aus, mach das weiter so”
Hat mich in Anbetracht der Tatsache, dass es dort nicht ganz so billig ist, total überzeugt. 45 Euro hab ich gelatzt, für Schneiden, Waschen und drei Minuten Fönen.
Aber mit der Garantie, auch erst im Sommer wieder hinzumüssen, zahle ich das gerne.
Ich bin Fan!
Stichworte friseur, toll, glück
BeAware (10.05.2008)
„Mehr als nur ein TOP Haarschnitt!“
Ich bin relativ neu in Hamburg und mit dem Sommeranfang war ein Friseurbesuch endgültig überfällig. Das Thema Friseur ist ja generell eine recht heikle Angelegenheit. Man möchte selbstverständlich nicht zu irgendwem und gerade bei einem Erstbesuch geht man ja gewissermaßen in einen Vertrauensvorschuss. Dank der Erfahrungsberichte hier, entschied ich mich zu „Steffan Schilling – Friseure“ zu gehen. Richtige Entscheidung!
Ich bekam einen Termin bei Daniel und muss zugeben, dass ich aufgrund der Bewertung von „hexemitbiss“ anfangs recht skeptisch war. Ich ging allerdings davon aus, dass in so einem Top Geschäft, jeder sein Handwerk versteht. Mein „Mut“ wurde über meine Vorstellungen hinaus belohnt!
Das Geschäftsinnere ist sehr angenehm gestaltet. Dunkles Parkett, eine überschaubare Raumaufteilung, eine schlichte, aber ansprechende Einrichtung und das Ganze abgerundet mit dezenten Beleuchtungsakzenten, wirken sehr einladend.
Nachdem Daniel das Eis mit seiner sympathischen, dienstleistungsorientieren und kompetenten Art gebrochen hatte, verflogen jegliche Zweifel im Nichts und es war der Anfang eines „Rundum-Wohlfühl-Erlebnisses“.
Nach einer umfangreichen Beratung, ging es sogleich an das von mir so geliebte Haare waschen. Im Anschluss daran wurde mir noch etwas zu Trinken angeboten, was ich bei dem sonnigen Wetter dankend annahm.
Dann ging es auch schon ans Eingemachte. Ich hatte keine konkreten Vorstellungen über meinen neuen Haarschnitt und begab mich voll und ganz in die Obhut meines neuen Lieblingsfriseurs. Daniel widmete mir mehr als eine Stunde seiner Zeit und überraschte mich mit einem überaus zufrieden stellendem Ergebnis. Ein Haarschnitt mit dem gewissen „Etwas“. Styling- und Föntips inklusive.
Absolute Neuheit für mich war die 2. Haarwäsche im Anschluss an das Haare schneiden. Wer kennt es nicht, gerade frisch vom Friseur und man muss sich zu Hause erstmal die ganzen losen Haare vom Kopf und aus dem Gesicht waschen. Nicht hier, Daniel überzeugte ein zweites Mal mit seinen Kopfmassagekünsten und wäre ich eine Katze, hätte ich spätestens jetzt mit dem Schnurren angefangen.
Bei diesem Friseurbesuch konnte ich meinen Alltag vollständig hinter mir lassen und wurde mit einem neuen Lächeln wieder in die Welt entlassen.
Nochmals ein großes Dankeschön an Daniel und bis zum nächsten Mal!
Stichworte friseur, hamburg, haare, service, professionalität, schilling, daniel mihalcea
ninasch1976 (09.05.2008)
War vorgestern bei Ines und ich muss auch sagen das ich mich total gut beraten und auch behandelt gefühlt habe. Der Salon ist trendy, das ganze Team super freundlich und der Schnitt inkl Straehnchen klasse… (knapp 100 Euro hat es allerdings gekostet)
bashi (09.05.2008)
Durch einen Freund bin ich auf diesen Frisör gekommen und muss sagen, dass ich nie wieder woanders hingehen will.
Ich wurde vom Chef persönlich betreut und habe ihm freie Hand gelassen… Die Frisur war anders als sonst, aber weltklasse!
Und nicht nur der Chef, Stefan, ist supernett und sehr kompetent. Auch die anderen Kollegen und Kolleginnen sind super. Es macht einfach Spass in diesen Saoln zu gehen.
Stichworte frisör, stefan, schilling, capillus
weki (16.04.2008)
Ich habe jahrelang nach einem gutem Friseur gesucht…von billig bis teuer! Da ich sehr lange und sehr kräftige Haare habe, wollte sich keiner so richtig damit beschäftigen!
Und als ich es schon aufgegeben habe, jemals einen zu finden, fand ich Stefan! ;)
Freundlich, kompetent, Preis-Lesitung stimmt auch…alles in allem für mich und meine Haare ein super Friseur!
Stichworte hamburg, gänsemarkt, super, stefan, schilling, frieseur
alex_deluxe (15.04.2008)
Ich war inzwischen schon das 3. Mal bei Stefan Schilling und bin durchaus zufrieden. Die Atmosphäre ist wirklich sehr angenehm und entspannt (obwohl ich immer Samstags dort bin), die Preise sind Ok (knapp 100 € für schnitt und Strähnchen) und das Ergebnis zufriedenstellend. Allerdings fand ich weder den Schnitt noch die Farbe, die ich von Stefan, dem Chef, verpasst bekommen habe überragend. Er ist sehr sympathisch und nett, aber Ines finde ich persönlich besser. Alles in allem zu empfehlen.
hexemitbiss (31.03.2008)
Die positiven Berichte über Daniel bei Stefan Schilling kann ich aus persönlicher Erfahrung nicht fortsetzen. Mein Haarschnitt ist nicht passend zu meinem Gesicht, der Pony einfach schlimm.
Gerade abgeschnitten muß ich nun viel Haarspray verwenden, damit ich nicht unangenehm auffalle.
Keine zweites Mal werde ich diesen Frisör aufsuchen.
Schade um die Zeit und die 50,00 € : (( !!
Stichworte friseur
twb_hh (22.03.2008)
lange schon suche ich einen guten friseur in hamburg und habe vieles probiert.
nach einigen enttäuschungen habe ich hier mal ein wenig gesucht und bin dann auf stefan schilling am gänsemarkt gestoßen.
habe einen termin bei mirko bekommen, von dem ich schon gutes gelesen hatte.
welch ein glück - ich fühlte mich sofort in guten händen, bekam ein getränk, wurde gut beraten, hatte eine sehr angenehme haarwäsche und ging mit einem guten gefühl, einem guten schnitt/guter frisur und gut gelaunt aus dem salon (auch weil ich anders als erwartet gar nicht so viel bezahlt habe).
also ich kann diesen friseur wirklich nur empfehlen und mich bei allen, die hier schon gute beiträge über “stefan schilling” geschrieben haben, bedanken. hier simmt wirklich alles.
ich werde auf jeden fall gerne wieder hingehen und wenn mal jemand einen richtig guten friseur sucht mirko kadow ans herz legen.
Stichworte friseur, stefan schilling, mirko kadow
larissamodell (21.03.2008)
Stefan Schilling hat es geschafft, mich wirklich glücklich zu machen.
Ich wurde vom Chef persönlich beraten, von meinen eigentlichen Wunsch abgebracht(zum glück)
gewaschen , gesträhnt , geschnitten, mit Getränken
versorgt und auch noch nett unterhalten… Wo gibt es den so was?
Ich kannte nur die andere Variante:Viele Leute machen am
Kopf rum bis man so aussieht, dass man sofort nach Hause
möchte(am besten mit dem Taxi um möglichst wenig Leute zu begegnen) , um sich den Kopf zu waschen.
Der Laden ist etwas versteckt im ersten Stock .Eine tolle Einrichtung und stylische Mitarbeiter.
Stefan ist weit mehr als nur nett(grins)
Für meinen Termin bei Stefan musste ich 2 Wochen warten,
aber es hat sich viel mehr als nur gelohnt. Preislich hatte ich
viel mehr erwartet.
Ich habe noch nie erlebt,dass jemand mit so viel Hingabe sich um Haare und den Kunden kümmert.
Seine Schere scheint zu fliegen und er kümmert sich um jede kleine Spitze
Ich habe sehr viele Komplimente für meinen neuen Look bekommen.
Danke für diesen Tip.
Larissa
Stichworte gänsemarkt, frisör, stefan, schilling, bester friseur
silverhamburg (20.03.2008)
Dieser Friseur ist der Knaller. Hab in Hamburg jetzt schon viel ausprobiert und war nie wirklich zufrieden. Durch qype bin ich auf diesen Friseur gestoßen. Vielen Dank dafür.
Der Chef persönlich macht einem die Tür auf, die Leute sind super nett, die Athmosphäre ist total locker und nicht so steif. Ich habe mir die Haare von Daniela schneiden lassen und bin super zufrieden. Werde dort auf jeden Fall wieder hingehen und so wahnsinnig viel habe ich nicht bezahlt. So knapp unter 50 Euro glaube ich. Das bezahlt man locker auch in viel weniger guten Läden in Hamburg!!
Stichworte friseur
hhresident (07.03.2008)
ich bin absolut begeistert. kurzlich habe ich mir zum ersten mal bei schilling die haare schneiden lassen.
1. - die stimmung ist sehr angenehm. 2. - die mitarbeiter wirklich freundlich. 3. - die beratung ist professionell. meine friseuse war freundlich aber direkt was meine haar-problemzonen angeht (haarausfall). 4. - am ende war ich wirklich sehr zufrieden mit meinem haarschnitt. jetz, fast 3 wochen nach meinem termin, bin ich immernoch sehr glücklich mit meiner frisur!
der friseurbesuch lohnt sich hier alleine wegen der haarwäsche. ich kann nicht mehr genau sagen, wie lange meine entspannungs kopfmassage gedauert hat. ich war und bin auf jeden fall begeistert und kann stefan schilling friseure nur weiterempfehlen.
aber wehe, jemand klaut mir die termine ;-)
Stichworte friseur, massage, haarschnitt, haarausfall, schilling, geheimratsecken
JoopK (05.03.2008)
Stichworte capillus, kadow, mirko kadow, stefan schilling frisöre
sandhya (04.03.2008)
Stichworte friseur, haarschnitt, stefan, schilling, capillus
Sofrit (25.02.2008)
Stichworte haare, stefan, schilling, stefan schilling, bester friseur, friseur hamburg, daniela wendt, friseure hamburg, bester friseur hamburg
chinois (18.02.2008)
Stichworte freundlich, gänsemarkt, stefan, schilling, daniela, exakt
SvenHo (12.02.2008)
Stichworte friseur, city, zentral, capillus
cvonBuchwaldt (10.12.2007)
Stichworte hamburg, gänsemarkt, frisör, stefan schilling friseure, stefan schilling, bester friseur
marie993 (06.12.2007)
Stichworte friseur daniel, stefan schilling friseure
Carrie (23.10.2007)
Stichworte friseur, stefan, schilling
natni (02.10.2007)
Stichworte -, stefan, schilling, capillus
HundP_Schwyzer (21.09.2007)
Stichworte und, daniel, sohn, jennifer
persephone1998 (01.08.2007)
Stichworte stefan, schilling, capillus
naomi (18.07.2007)
Stichworte friseur, hamburg, gänsemarkt, bester, stefan, schilling, capillus
galileo (13.07.2007)
Stichworte friseur, capillus, stefanschiller
schmarmelade (22.06.2007)
Stichworte friseur, hamburg, capillus, mirko, kadow
uma (29.04.2007)
Stichworte friseur, stefan, schilling, capillus, nivea
BrianKinney (27.04.2007)
Stichworte friseur, perfekt, daniel, capillus
juliaHH (28.03.2007)
Stichworte friseur, beratung, qualität, frisör, service, stefan, professionalität, schilling, capillus
inababe (18.02.2007)
Stichworte frisör, bester, stefan, schilling, capillus
ninademircan (05.01.2007)
Stichworte frisör, stefan, schilling, capillus