Stefan Schilling, Friseure von stefan_schilling_friseure

Stefan Schilling, Friseure

Neustadt, Hamburg

Mein Erfolgsgeheimnis? „Wer Wünsche erfüllen will, muss die richtigen Fragen stellen.“ Eine der entscheidenden Fragen, bevor ich zur Schere greife, lautet: „Wie viel Zeit und Energie wollen Sie täg... mehr

Gänsemarkt 31, 1. Stock, 20354 Hamburg

• Rollstuhlgerecht: Nein
Daniela Arboscello Coiffeure - Eppendorf
Daniela Arboscello Coiffeure

Geschwister-Scholl Strasse 5-9, 20251 Hamburg

Friseur in Hamburg. "Wir sind ein starkes Team und machen aus Ihnen eine starke Persönlichkeit. Wir beraten Sie individuell und stimmen unseren Job auf Ihre Wünsche und Anforderungen ab."

93 Beiträge zum Platz "Stefan Schilling, Friseure" auf Deutsch

Benutzerfoto: HamburgerDeern1980
Hamburger...
Beitrag zu Stefan Schilling, Friseure vom 12 Mai 2013
Ich hab mich am Wochenende auf gut Glück als "Haar-Notfall" in das Geschäft am Gänsemarkt begeben, da ich aus dem Freundeskreis schon viel Positives gehört hatte. Ich hatte tatsächlich Glück, da eine andere Kundin gerade abgesagt hatte, konnte ich spontan untergebracht werden. Ich war zuvor bei einem anderen Frisör und hatte dort ein nicht so schönes Erlebnis. Deshalb stand für mich auch fest, dass ich nicht wieder dorthin gehen würde um das Ergebnis zu reklamieren. Ich könnte mich jetzt sehr detailliert auslassen aber ich versuche mich kurz zu fassen. Ich bin einfach nur begeistert! Ich habe mich von der ersten Sekunde an sehr wohlgefühlt, es war eine sehr enstpannte Atmosphäre. Ich wurde rundherum super betreut, es waren alle so nett! Meine Haare haben wirklich schon sehr viel mitgemacht und es war mit Sicherheit eine Herausforderung die Haare so zu behandeln, dass ich zufrieden wieder nach Hause gehe. Ich kann nur sagen, dass ich einfach nur super glücklich mit dem Ergebnis bin! Mein ganz besonderer Dank geht an Pamela! Ich hab mich einfach gut aufgehoben gefühlt und mein "Problem" wurde auch ernstgenommen. Wer einmal mit einer Haarfarbe herumlaufen musste mit der man sich überhaupt nicht wohlfühlt, weiß wovon ich spreche.. Preislich war auch noch alles auf jeden Fall im Rahmen. Ich komme mit Sicherheit wieder!

Benutzerfoto: ela00
ela00
Beitrag zu Stefan Schilling, Friseure vom 13 April 2013
Ich fühle mich da wohl. Alle sind freundlich. die Räumlichkeiten sind stylisch und schlicht im Sinne von: man wird halt nicht erdrückt von bunten Bildern etc.. Die "Lounge" wo Haare gewaschen werden ist voll gemütlich und man kann bisschen entspannen.

Ich gehe zu Aileen. War immer zufrieden und fühle mich gut beraten. Auch nach einen stressigen Arbeitstag, wo ich meinungslos vor ihr sitze, hat sie gute Vorschläge zu Farbe, Schnitt, Styling parat und ich kann mich voll auf sie verlassen. Haare sind immer super geschnitten und Farbe sieht spitze aus.

Ich sehe viele schlechte Beiträge. man sollte sich aber auch bewusst sein, dass Friseur ein Handwerk ist und da auch mal was schief gehen kann. ich denke nicht, dass bei einer z.B. schief gelaufenen Farbe das Team nicht versucht das wieder zu korrigieren. Jedes Haar ist da wohl auch unterschiedlich und der Friseur weiß ja nicht was da vorher alles drauf war.

Termine sollte man immer einhalten und wenn doch was dazwischen kommt, kann zum Telefon greifen und versuchen das zu klären. Wurde da auch nie enttäuscht.

wie gesagt... ich bin rundum zufrieden...

Benutzerfoto: EllenThai
EllenThai
Beitrag zu Stefan Schilling, Friseure vom 4 November 2012
Stefan ist ein fabelhafter Friseur und hat mich noch nie enttäuscht!
In seinem Laden herrscht immer eine sehr entspannt und angenehme Atmosphäre und man wird rundum mit Getränken versorgt!
Tolles Team!

Benutzerfoto: Mäuschenstill
Mäuschens...
1 Stern für Stefan Schilling, Friseure
Beitrag zu Stefan Schilling, Friseure vom 16 Juli 2012
Hi, ich hatte auch mal einen Termin bei diesem “tollen” Friseur, den sie ja alle so toll finden. Ich war krank und habe verschlafen. Als ich eine halbe Stunde zu spät kam, völlig verschwitzt, mit Kopf- und Gliedschmerzen, meinte der Inhaber, ich käme zu spät und der termin ist somit verfallen und ich sollte ihm das Geld bezahlen für die Dienstleistung, die ich ja gar nicht in Anspruch genommenhabe aber die er für mich mit diesem Termin reserviert hat. So erschöpft und krank wie ich war, ohne jedwede Kraft zum Streiten und mich verteidugen, habe ich ihm das Geld gegeben und bin nach Hause gefahren mit einem Gefühl der Erniedrigung. Danke dafür an den schlimmsten Frisuer Hamburgs!!!

• Evermore, 29 Oktober 2012:

Omg warum hast du denn Geld bezahlt und vorallem wie viel? Hast du irgendwo unterschrieben, dass du in so einem Fall eine Aufwandsentschädigung bezahlen musst?

Klar ist es doof, wenn ein Kunde nicht auftaucht, aber bisher habe ich immer die Erfahrung gemacht, dass Leute spontan vorbeikommen und fragen, ob noch ein Friseur frei ist.
    Wenn das so eine Top-Adresse ist, dann wird es dort auch so sein.

Einfach unverschämt.

Benutzerfoto: Sternemaus
Sternemaus
Elmshorn
Beitrag zu Stefan Schilling, Friseure vom 14 Juli 2012
ich war nun gestern mit meinem Gutschein persönlich dort.Es handelt sich um einen Salon mit gehobenem Ambiente und sehr qualifiziertem Personal.Ich habe mich sehr wohlgefühlt, zumal der Laden gut gefüllt war, aber keine Hektik aufkam.Das Ergebnis kann sich sehen lassen.Klare Empfehlung!

Benutzerfoto: Cocosnuss86
Cocosnuss86
Beitrag zu Stefan Schilling, Friseure vom 25 Februar 2011
(aktualisiert am 4 Juli 2012 )

Nach wie vor ist das der beste Friseur! Selbst nachdem ich vor einem Jahr von Hamburg nach Kassel gezogen bin, gehe ich zu keinem anderem Friseur und fahre nach Hamburg! Ich war fünf Monate nicht in HH, in der Zeit bin und wollte ich zu keinem anderen Friseur, meine Kurzhaarfrisur ist voll rausgewachsen und sah immer noch gut aus, weil der Schnitt einfach perfekt ist! Welcher Friseur schafft das schon? Stefan!
Und der neue Schnitt ist natürlich der hammer!

Der Rest ist immer noch gleich, tolle Atmosphäre, schöner Laden, nette Leute, 5 Sterne !!! Und für das Ergebnis ist der Preis völlig okay! Die Pflegeprodukte sind auch toll und halten lange.

Alter Beitrag
5 Sterne für den besten Friseur der Welt !
Vor fast einem Jahr bin ich aus Baden Württemberg nach Hamburg gezogen. Alleine in der riesen Stadt Hamburg und ohne Friseur, da sollte sich was ändern!
Im Internet bin ich dann auf Stefans Homepage gestoßen und war sofort begeistert von der Seite, bevor ich überhaupt dort gewesen bin,
und dass ein Friseur vorher fragt, wieviel Zeit man für seine Haare morgens hat, und sofort gewusst da muss ich hin !!! Es gibt nichts schlimmeres, als wenn man beim Friseur war und sobald man selber die Haare stylen möchte alles schlimm aussieht, dass ist hier NICHT der Fall !!!!!!

Jetzt war ich schon so oft bei Stefan und ich bin jedes Mal SO begeistert, super perfekter Schnitt, tolle Farbe und geh immer mit einer super Laune raus. Am liebsten würde ich immer noch bisschen bleiben und mich weiter unterhalten, weil es dort so gemütlich ist : )
Stefan berät einen so super gut und man kann sich prima mit ihm unterhalten ! Dazu ist im ganzen Salon eine super Athmosphäre, es läuft immer tolle Musik, es gibt immer was zu lachen und man hat einen tollen Ausblick über den Gänsemarkt.

Immer wenn ich bei Stefan war werde ich von so vielen Leuten gefragt “Wow deine Haare, wo warst du denn?”

5 Sterne sind eigentlilch viel zu wenig, viel mehr hat Stefan verdient :)

Benutzerfoto: got2bepöööööörfect
got2bepöö...
Suhrbrook
Beitrag zu Stefan Schilling, Friseure vom 9 Juni 2012
Wochenendtrip nach Hamburg, da hat man was zu erzählen (oder auch nicht), aber ohne neuen Style nach Hause kommen???

Nee, gibbet nicht.

Ich wurde sehr nett bedient, der Laden is tippitoppi und die Frise auch!

Besser gehts nicht...
Speziell für Menschen wie mich, die im Gegensatz zu Hamburg Ländlicher wohnen, isses toll einen stilsicheren fortgebildeten auf dem neuesten Stand-Friseur zu finden.

Vielen Dank das Sie mich hübsch gemacht haben!

Benutzerfoto: Nicky_1
Nicky_1
Beitrag zu Stefan Schilling, Friseure vom 6 Mai 2012
Bester Friseur Ever!!!! Endlich/zum Glück ist Arzu wieder da... Obwohl Chris auch super ist.

Benutzerfoto: Madameperdudanslamusique
Madameper...
Beitrag zu Stefan Schilling, Friseure vom 18 April 2012

Ich war heute bei Christian und bin mehr als zufrieden! Er ist sehr nett und absolut kompetent! Das Ambiente ist traumhaft und das Team sehr nett! Ich kann Ihn also nur weiterempfehlen!
P.S.Danke für den tollen Haarschnitt und die schöne Farbe :-)!

Benutzerfoto: Rübezahl99
Rübezahl99
3 Sterne für Stefan Schilling, Friseure
Beitrag zu Stefan Schilling, Friseure vom 12 April 2012

Ich habe meinen Groupon-Gutschein gestern eingelöst.
PRO: super nette Bedienung, Schnitt ist (fast) 100% so, wie ich es wollte.
CONTRA: bei der Farbe wurde ich nicht gefragt, was ich wollte. Es wurde eine Farbe gemischt und aufgetragen. dunkler als mein Naturton. Und ich bin schon sehr dunkel! Was durch meine blasse Haut jetzt doch sehr streng wirkt. Die Farbränder am haaransatz wurden nicht entfernt. So musste ich heute aus dem Haus. Das ärgert mich schon ein wenig…
Die regulären Preise kenne ich nicht, aber vermute mal, dass sie eher im gehobenen Preissegment liegen. Ob ich zum Normalpreis so kommentarlos gegangen wäre, weiß ich nicht…

Benutzerfoto: Nissy1962
Nissy1962
Beitrag zu Stefan Schilling, Friseure vom 7 April 2012

Ich war vor 2 Wochen das erste Mal bei Stefan, ich hatte einen Gutschein bei Groupon erworben. Ich freute mich riesig auf ein neue Frisur, da ich aber sehr feine dünne Haare habe und meistens enttäuscht wurde von den meisten Friseuren bin ich auch sehr skeptisch. Ich wurde sehr freundlich empfangen und hatte eine richtig gute Beratung bekommen. Das Ergebnis einfach spitze, bin super zufrieden dazu gab es noch tolle Tips für zu Hause. Endlich habe ich einen Friseur gefunden zu den ich bedenkenlos gehen kann. Ich freue mich schon riesig auf meinen nächsten Termin. Die Preise sind zwar sehr hoch, aber die bezahle ich gerne wenn ich zufrieden bin.

Benutzerfoto: marielle1988
marielle1988
2 Sterne für Stefan Schilling, Friseure
Beitrag zu Stefan Schilling, Friseure vom 11 März 2012

Ich bekam eine professionelle Behandlung, aber leider von einer eher unfreundlichen und ungeduldigen Frisörin. Hatte mich lange auf den Termin gefreut und war somit ziemlich enttäuscht von dem Besuch. Der Schnitt ist ok, aber für den Preis wünsche ich mir einen freundlichen Umgang.

Benutzerfoto: Den72
Den72
1 Stern für Stefan Schilling, Friseure
Beitrag zu Stefan Schilling, Friseure vom 1 März 2012
(aktualisiert am 2 März 2012 )

Äußerst unfreundlich, unflexibel, unmenschlich… Ich hatte einen Groupon-Gutschein erworben (für 50 Euro statt 130) und das Geld vorher bezahlt. Halbe Stunde vom vereinbarten Termin musste ich leider im Salon anrufen, weil die Bahn nicht fuhr (Personenunfall, Polizeieinsatz), was ich mir auch bescheinigen lies. Salonbesitzer meinte gleich am Telefon, mein Gutschein sei verfallen, weil ich den Termin nicht wahrnehmen kann; ihn interessiere gar nicht, ob es Probleme mit der Bahn gab und ob ich eine Bescheinigung dafür habe; verschieben könne er den Termin nicht, 50Euro sei nicht so viel Geld usw… Bin immer noch entsetzt, kann nicht glauben, was mir passiert ist…

• Kommentar des Inhabers
    stefan_schilling_friseure, 2 März 2012:

Ich bin sehr stolz auf meinen Laden und das Konzept.Alle werden gleich behandelt, ob Promi oder mit Groupon-Gutschein.Um das dieses zu gewährleisten , muss es Regeln geben.Eine davon ist die Pünktlichkeit.Sie kamen genau eine Stunde zu spät zum Termin…
    Ich hatte Ihnen angeboten, die Dienstleistung auf nur Schneiden oder nur Farbe zu reduzieren..
    Das haben Sie abgelehnt.
    Soll ich der Kundin die nach Ihnen pünktlich zum Termin erscheint erklären, dass sie eine Stunde warten muss, weil Ihre Bahn Verspätung hatte……
    Vergessen zu erwähnen hatte Sie auch in Ihrem Bericht, dass Sie sich so unmöglich in meinem Salon zu benehmen wussten, dass die Polizei Sie abholen musste.
    Gut, sie haben Ihre Drohung gegen mich wahr gemacht und mein Geschäft versucht hier im Netz zu beschmutzen…
    Ich werde mir Ihre Daten von der Polizei holen und Zivilrechtlich gegen Sie Vorgehen! Das wird teure als die 50 Euro….
    Und geschockt sind wir von Ihnen und Ihrem Auftritt in unserem Laden auch immer noch ☺

• Den72, 5 März 2012:

Ich habe lediglich die Situation geschildert und keinen damit beleidigt…
    Dass mein Gutschein verfällt, wenn ich nicht pünktlich erscheine, haben Sie mir noch telefonisch halbe Stunde vom Termin ausdrücklich gesagt. Sie wollten mir auch keinen anderen Termin geben. Ihre Sichtweise akzeptierte ich und brauchte lediglich (für Groupon) eine Bescheinigung darüber, dass es mir in Eurem Salon keinen Haarschnitt gemacht wurde. In ihrem Laden kam ich nur um diesen Nachweis abzuholen (was vorher mit einer Euren Mitarbeiterinnen telefonisch abgesprochen wurde). Ich wollte auf keinen Fall jemanden Eurer Kunden warten lassen. Das spontan vor Ort erwähnte reduzierte Dienstleistungsangebot konnte ich nicht annehmen, schließlich habe ich für: “Waschen, Schneiden, Föhnen, Stylen sowie Tönen, Färben oder Strähnchen” bezahlt… Das einzige, was ich von Ihnen verlangte, war die Bescheinigung für Groupon, die sie mir leider verweigert haben. Diese brauchte ich, weil Sie den Gutschein bei Groupon bereits eingelöst haben. Ich habe Sie auf keiner Weise “bedroht” oder “beleidigt”. Ich habe für etwas bezahlt, was ich nicht bekommen habe und wollte verständlicherweise die Sache klären. Deswegen haben sie Polizei gerufen. Ich telefonierte gerade mit den Beratern von Groupon als die Polizei gekommen ist… Das war für mich eine große Beleidigung, füllte mich von Ihnen als Kundin und als Mensch sehr schlecht behandelt…

• Kommentar des Inhabers
    stefan_schilling_friseure, 5 März 2012:

Welch Glück, das der Laden voll besetzt war!
    Da wird sich der ein oder andere Zeuge des Geschehens finden lassen.
    Alles weitere dann per Anwalt :-)

• Den72, 5 März 2012:

Können Sie gerne machen. :-)

• PrinzvonLüneburg, 28 März 2012:

Also ich kann das was Stefan Schilling hier schreibt nur bestätigen, die Dame kam einfach viel zu spät!!!
    Sie hatte zwar vorher angerufen, wo ihr aber am Telefon gesagt wurde, dass wegen der Verspätung nur ein abgespecktes “Programm” angeboten werden könne, man aber sehr gerne bereit wäre, ihr für das volle “Programm” einen neuen Termin zu geben.
    Beide Angebote hat die Dame am Telefon abgelehnt!!!

Ich, sowie die anderen Kunden haben dieses Telefonat mitbekommen, da wir zu diesem Zeitpunkt im Laden waren.

Als die Dame dann verspätet in den Salon kam, hat sie sofort angefangen rumzumeckern, sogar gepöbelt!
    Sowohl Stefan, als auch die Mitarbeiterein haben Ihr dann nochmal in Ruhe erklärt, dass aufgrund der Verspätung leider nur ein “abgespecktes Programm” zum jetzigen Zeitpunkt angeboten werden könne.

Da die nachfogende Kunden dann wegen Ihrer Verspätung wartem müssten.

Diese Angebote hat die Dame strikt abgelehnt und sie wurde dabei laut und unverschämt , um nicht zu sagen, sogar drohend!

So dass Stefan keine andere Wahl blieb, die Polizei zu holen, um so eine pöbelnde, geschäftsschädigende Frau aus seinem Salon entfernen zu lassen!!!

Da sie der Bitte von Stefan nicht nachkam, den Salon zu verlassen.

Sowas habe ich als langjähriger Kunde bei Stefan noch nie erlebt.

Das Verhalten der Dame war unter aller … !!!

Als langjähriger Kunde, kann ich nur sagen, ich habe selten so ein klasse Team wie bei Stefan erlebt.

IMMER FREUNDLICH, HÖFLICH und ZUVORKOMMEND und die Preise sind der Leistung entsprechend und moderat.

Ich würde nie zu einem anderen Frisör gehen!!!

• Den72, 28 März 2012:

Offensichtlich haben Sie die Gespräche nicht wirklich mitbekommen… :)
    Einen neuen Termin wurde mir NIE angeboten – weder telefonisch, noch im Laden! Am Telefon wurde mir wortwörtlich gesagt, dass mein Gutschein VERFALLEN sei… Als ich an dem Tag erfuhr, dass die Bahn nicht fahren wird, habe ich LOGISCHERWEISE gerade DESWEGEN im Salon angerufen, um einen NEUEN TERMIN zu bekommen! Aber Stefan Schilling meinte, dass meine Abwesenheit zum Termin für Ihn zu Geldverluste führt und daher er mir keinen anderen Termin geben wird… (ich solle 24 Stunden vom Termin anrufen, sonst “verfällt der Gutschein” usw…)… Genau das war ja das eigentliche Problem… Ich war fassungslos, habe gleich mit den Beratern von Groupon telefoniert. Ein Verkürztes Angebot (und zwar reduziert auf: “HaarANSATZ färben ODER Haarschnitt” :) bekam ich ERST, nachdem ich im Salon kam, um mir für Groupon eine BESCHEINIGUNG zu holen, dass ich keine Dienstleistung bekommen habe. (Erinnern Sie sich daran? Sie wurde von Stefan Schilling abgelehnt..) Und diese brauchte ich, weil mein Gutschein (für: “Waschen, Schneiden, Föhnen, Stylen sowie Tönen, Färben oder Strähnchen”) SCHON vorzeitig von Stefan Schilling eingelöst wurde!… Es ist verständlich, dass ich das Geld nicht schenken wollte, also wollte ich erst mal die Sache klären, bevor ich gehe… Sie kommentieren mein Benehmen allgemein, aber ich bin mir sicher, dass Sie kein einziges Wort von mir zitieren können, das als “Beleidigung” oder als “Bedrohung” wahrgenommen werden kann… Was KONKRET habe ich “laut und unverschämt”, “gepöbelt”? Und ruft man deswegen die Polizei (ist es wirklich der Steuergelder Wert)?…

Stellen Sie sich vor, Sie bezahlen für etwas, man nimmt das Geld, Sie bekommen es aber NIE und haben nicht mal die Möglichkeit, die Angelegenheit klären, weil es einfach die Polizei gerufen wird… Finden Sie es in Ordnung? Wer ist eigentlich der beleidigte (und der benachteiligte) in der Situation? Sonst WER eigentlich der drohende ist, kann man ja in dieser Korrespondenz (mit Stefan Schilling) sehr gut nachvollziehen…

Ich habe meine persönliche Erfahrung (als Neukundin ;-)) und meine Meinung über den Laden geäußert, mehr werde ich darüber nicht schreiben. Mein Friseur habe ich ebenfalls gefunden auch, wenn er nicht “Stefan Schilling, Friseure” ist…

• PrinzvonLüneburg, 29 März 2012:

Das was Sie hier schreiben entspricht in einigen Aussagen wohl nicht ganz der Realität.

Es ist sicherlich Ihre Sichtweise!

Ich habe Ihr Verhalten im Laden wie von mir bereits geschrieben, erlebt!

Als langjähriger Kunde in dem Salon habe ich es bis heute nicht einmal erlebt, dass Stefan Schilling und sein Team jemals unfreundlich geworden sind.

Stefan hat Sie mehrmals aufgefordert – gebeten!, den Salon aufgrund Ihres Benehmens zu verlassen, dieser Bitte kamen Sie nicht nach!!!!!!

Aus diesem Grund war Stefan Schilling leider angehalten, die Polizei zu holen.

Ich und andere Kunden haben das Geschehen unmittelbar mitbekommen!

Sie wurden sogar von einem Kunden angesprochen, ob Sie in dem Salon so laut werden müssen, das dieses Verhalten in der Art und Weise NICHT angebracht war.

Aber es ist schön, wenn Sie jetzt einen Frisör für sich gefunden haben, bei dem Sie glücklich sind.

Und Ich wünsche Ihnen dort ganz viel Spaß und immer einen guten Haarschnitt.

• Den72, 29 März 2012:

Ah so?… :))) Und Sie verlieren kein einziges Wort über die Sachen, die ich erwähnt habe (das groß geschriebene von mir)… Na ja… Alles Gute und schreiben Sie mir bitte keine Nachrichten mehr!
    P.P. Apropos, im Laden gab es genau 3 Kunden, zwei davon – Frauen.. Falls es auch andere gab, habe ich sie nicht gesehen…

• PrinzvonLüneburg, 29 März 2012:

Ich habe nicht Sie angeschrieben, sondern das Ganze nur komentiert.

Es ging auch nicht darum, das der Termin nicht mehr wargenommen werden konnte, sondern um Ihren Auftritt im Laden.

UND ES WAREN MEHR ALS 3 KUNDEN IM LADEN, wie Sie sagen haben Sie die Anderen nicht bemerkt/ gesehen.

Trotzdem alles Gute für Sie und ich bitte Sie jede Weitere Kontaktaufnahme zu mir zu unterlassen.

Vielen Dank hierfür!

• Sternemaus, 24 Juni 2012:

Schade!solchen Kunden hat man es zu verdanken,dass es von diesem Topfriseur wohl nie wieder einen Groupon Gutschein geben wird.:-((

• Mäuschenstill, 14 Juli 2012:

Danke dafür an den schlimmsten Frisuer Hamburgs!!!

• Mäuschenstill, 16 Juli 2012:

Polizei kam sogar????

Hätte ich mal auch so machen sollen. Ich hätte mal damals die Polizei rufen sollen.

So denkt er, er kann es mit jedem Kunden weiter so machen

Benutzerfoto: Jane2412
Jane2412
Beitrag zu Stefan Schilling, Friseure vom 19 Februar 2012

Danke Christian für einen perfekten Haarschnitt, ich muss gar nichts (fast gar nichts) machen damit es gut sitzt. Die Beratung war direkt und ehrlich und Du weißt was Du tust. Es herrscht eine eher entspannte Atmosphäre im Laden und ich habe mich sehr wohl gefühlt. Werde auf jeden Fall wiederkommen.

Benutzerfoto: dg1777
dg1777
4 Sterne für Stefan Schilling, Friseure
Beitrag zu Stefan Schilling, Friseure vom 10 Februar 2012

Ich war nach meinem Besuch schon zufrieden und der hohe Preis geht auch schon in Ordnung, aber verglichen mit Martin Max ist dieser Friseur mMn ein Tick schlechter (selbe Preisklasse).

Benutzerfoto: capri2501
capri2501
Beitrag zu Stefan Schilling, Friseure vom 9 Februar 2012

Ich bin hier seit 1 Jahr bei Pamela zum frisieren. Ich muss sagen, einfach toll. Endlich ein Friseur, bei dem die Haare konstant top werden. Ich werde sehr oft positiv auf meine Frisur angesprochen. DANKE Pamela immer weiter so.

Benutzerfoto: OCBs
OCBs
Beitrag zu Stefan Schilling, Friseure vom 8 Februar 2012

Ein Traum! Nach stetig wechselnden Friseurbesuchen, wurde mir letztlich Arzu empfohlen, mit der ich mehr als zufrieden bin. Nach kurzer Beratung habe ich mich gleich verstanden gefühlt und das bestätigte sich im Ergebnis, ich bin sehr begeistert. Jetzt habe ich endlich das Gefühl eine Friseurin gefunden zu haben, die mit meinen langen Haaren umzugehen weiß. Auch die zentrale Lage, sowie die entspannte und angenehme Atmosphäre überzeugen. Das gesamte Team ist zuvorkommend und freundlich.

Benutzerfoto: LLxxxxx
LLxxxxx
Beitrag zu Stefan Schilling, Friseure vom 26 Januar 2012

Eine nette, ruhige Atmosphäre. Wunderbarer, modern und funktional eingerichteter Raum. Sehr freundliche und professionelle Personal. Die Beratung und Ausführung sind sehr gut. Bin beim Christian und sehr zufrieden. Kann nur weiter empfehlen.

Benutzerfoto: Genussmensch85
Genussmen...
Beitrag zu Stefan Schilling, Friseure vom 17 Januar 2012

Ich bin seit sieben Jahren Stammkunde bei Stefan (ca. 1 mal im Monat), und immer äußerst zufrieden mit seiner Arbeit gewesen. Er schneidet die Haare so wie ich es mag und macht keine Spirenzien. (Außer man hat natürlich Extrawünsche)

Die Atmosphäre im Laden ist immer locker und lustig. Stefan selbst und die anderen Friseure und Azubis sind immer freundlich und zuvorkommend, man fühlt sich einfach wohl!

Der Laden ist mit schicken Möbeln und einem coolen Lichtkonzept durchdesignt, die durchgängig laufende Musik ist nach meinem Geschmack. (ebenso wie der leckere Espresso der kostenlos angeboten wird!)

Die Preise sind für die Lage und die geboten Qualität TOP!

Benutzerfoto: Pummel1
Pummel1
Beitrag zu Stefan Schilling, Friseure vom 25 Oktober 2011

Mit meinen mittlerweile 30 Jahren Lebenserfahrung und vielen vielen unglücklichen Friseurbesuchen, kann ich sagen: Endlich angekommen!

Super nettes Team, eine professionelle, ehrliche und typgerechte Beratung, angenehme Atmosphäre, wunderschöne stilvolle Räumlichkeiten!

Ich bin mit dem Ergebnis immer zufrieden gewesen und zum ersten Mal in meinem Leben kann ich einen Friseur mit gutem Gewissen zu 100 Prozent weiterempfehlen!

Schreibe einen Beitrag zu Stefan Schilling, Friseure

Plätze in der Nähe von Stefan Schilling, Friseure

Cutman - Friseur ABC-Strasse 52, Am Gänsemarkt, 20354 Hamburg

Pandora87: “Top Friseure, Top Leistung und top Preis-Leistungsverhältnis:) Bin wirklich froh, dass man auch als Studentin einen guten Friseurladen finden kann. ...” mehr…

TONI&GUY Gänsemarkt 44, 20354 Hamburg

raehe: “War heute zum ersten mal am gaensemarkt bei tony und guy. Waehlte young talents fuer 25 euro schnitt incl foehnen. Ging mit einer topfrisur wieder...” mehr…

• maverik22081 maverik22081 Champion bei Stefan Schilling, Friseure (1 Check-In)

... von Stefan Schilling, Friseure

poststr. 36, 20354 Hamburg

Il Barbiere

ABC Strasse 4-8, 20354 Hamburg

Die Top Plätze!

Friseur Hamburg: Sieh Dir die Qype Bestenliste für diesen Monat an!