Benutzerfoto: Tine28

Tine28

Kompliment Tine28 (12.06.2008) 5

Hallo Leute,
dieser Friseursalon ist der absolute HAMMER!!!!! Sehr angenehme Atmosphäre, tolle Einrichtung, super Beratung und Service. Dort arbeiten Leute, die richtig was von ihrem Fach verstehen. Es ist jedes Mal ein Erlebnis, wenn ich dort bin. Wenn Ihr Euch also einen neuen Haarschnitt zulegen wollt, kann ich nur Schilling Friseure empfehlen. Vorallem Ines- sie ist die ALLERBESTE!!!!!!!!!!! Ini, ich knutsch Dich ;-)

TINE

Kompliment günterH (10.06.2008) 5

Es ist nicht unbedingt meine Art in Internet-Portalen meine Meinung kund zutuen. Das schaffte ich bisher auch persönlich. In diesem Fall möchte ich eine Ausnahme machen.
SCHILLING Friseure - ehemals Capillus - haben es mehr als verdient. Das Team ist einfach wunderbar. Hoch kompetent, fachlich überaus versiert, ungemein freundlich und von einer Offenheit, die man nicht alle Tage findet.
Egal von wem man betreut wird - Jaqueline, Ines, Stefan oder, oder, oder - alles wunderbare Menschen und Meister ihres Fachs. Meine Hochachtung!
Besonders bemerkenswert ist die Tatsache, dass wenn Dein Lieblingsfriseur nicht da oder völlig ausgebucht ist, und Du unbedingt einen Termin brauchst, springt ein anderer ein. Keine Notlösung - keine Verlegenheitsgeschichte - einfach nur hoch professionell. Einfach Klasse - und das Ergebnis ist immer wunderbar.

Kompliment misslungen (25.05.2008) 5

volle Punktzahl!
Ich hab mich ja leiten lassen, weil hier die Bewertungen super waren und ich in letzter Zeit ziemlich ätzende Erfahrungen hab sammeln können.
Hier nicht. Ich wurde von Jaqueline bedient, und die hat mich dann auch gleich ganz schön überrumpelt: “wir schneiden sie ganz kurz!” “Wie kurz?” “GANZ kurz!” ich hatte dann keine Wahl, wenn man mir auch schon sagt, dass es “wundervoll” aussehen wird, was soll man da auch noch unternehmen?
Interessant finde ich, dass es hier offenbar keine Bücher gibt mit Beispielfrisuren. Begründung: hinterher sieht man eh immer anders aus und ist aus unerfindlichen Gründen enttäuscht. Stimmt vielleicht, weiß ich nicht, zum Zeitpunkt “der Tat” war mir vor allem ohne Foto ganz schön mulmig zumute. Dann: ein Mini-Pony. “Eine Charmed-Frisur!” Ahaaaa! Ich dachte immer, ich hätt ne kugelrunde Riesenbirne und dass meine Haare in erster Linie dazu da sind, ein bisschen zu kaschieren! Hier nicht, mein ganzer Körper scheint seit dem Friseurbesuch nur noch aus Gesicht zu bestehen!

Aber: ich bin sooooooooooooooooooo zufrieden. Nach einer einwöchigen Eingewöhnungsphase - ich hatte ja ursprünglich vor, die Zotteln wachsen zu lassen - stellte sich wirklich totale Glückseligkeit ein. Die Haare liegen einfach. Egal, was passiert.
ich sehe wider Erwarten nicht aus wie ein Junge, und dass ich mich jetzt jeden morgen mit Schminken beschäftige, ist nicht schlimm, denn die Zeit spare ich beim Fönen und Frisieren allemal.

Was mich noch sehr positiv überrascht hat:
Jaqueline hat mir dazu geraten (!!!!!) meine Haare weiterhin SELBER zu färben. Das hat bisher noch niemand getan. Immer hörte ich vorher “wie? das geht gar nicht, voll ungesund, schlechte Farben…blabla” und sie sagte “Bei der Farbe und der Länge kannste nichts verkehrt machen, sieht gut aus, mach das weiter so”
Hat mich in Anbetracht der Tatsache, dass es dort nicht ganz so billig ist, total überzeugt. 45 Euro hab ich gelatzt, für Schneiden, Waschen und drei Minuten Fönen.
Aber mit der Garantie, auch erst im Sommer wieder hinzumüssen, zahle ich das gerne.

Ich bin Fan!

Benutzerfoto: BeAware

BeAware

Kompliment BeAware (10.05.2008) 5

„Mehr als nur ein TOP Haarschnitt!“

Ich bin relativ neu in Hamburg und mit dem Sommeranfang war ein Friseurbesuch endgültig überfällig. Das Thema Friseur ist ja generell eine recht heikle Angelegenheit. Man möchte selbstverständlich nicht zu irgendwem und gerade bei einem Erstbesuch geht man ja gewissermaßen in einen Vertrauensvorschuss. Dank der Erfahrungsberichte hier, entschied ich mich zu „Steffan Schilling – Friseure“ zu gehen. Richtige Entscheidung!

Ich bekam einen Termin bei Daniel und muss zugeben, dass ich aufgrund der Bewertung von „hexemitbiss“ anfangs recht skeptisch war. Ich ging allerdings davon aus, dass in so einem Top Geschäft, jeder sein Handwerk versteht. Mein „Mut“ wurde über meine Vorstellungen hinaus belohnt!

Das Geschäftsinnere ist sehr angenehm gestaltet. Dunkles Parkett, eine überschaubare Raumaufteilung, eine schlichte, aber ansprechende Einrichtung und das Ganze abgerundet mit dezenten Beleuchtungsakzenten, wirken sehr einladend.

Nachdem Daniel das Eis mit seiner sympathischen, dienstleistungsorientieren und kompetenten Art gebrochen hatte, verflogen jegliche Zweifel im Nichts und es war der Anfang eines „Rundum-Wohlfühl-Erlebnisses“.
Nach einer umfangreichen Beratung, ging es sogleich an das von mir so geliebte Haare waschen. Im Anschluss daran wurde mir noch etwas zu Trinken angeboten, was ich bei dem sonnigen Wetter dankend annahm.
Dann ging es auch schon ans Eingemachte. Ich hatte keine konkreten Vorstellungen über meinen neuen Haarschnitt und begab mich voll und ganz in die Obhut meines neuen Lieblingsfriseurs. Daniel widmete mir mehr als eine Stunde seiner Zeit und überraschte mich mit einem überaus zufrieden stellendem Ergebnis. Ein Haarschnitt mit dem gewissen „Etwas“. Styling- und Föntips inklusive.
Absolute Neuheit für mich war die 2. Haarwäsche im Anschluss an das Haare schneiden. Wer kennt es nicht, gerade frisch vom Friseur und man muss sich zu Hause erstmal die ganzen losen Haare vom Kopf und aus dem Gesicht waschen. Nicht hier, Daniel überzeugte ein zweites Mal mit seinen Kopfmassagekünsten und wäre ich eine Katze, hätte ich spätestens jetzt mit dem Schnurren angefangen.

Bei diesem Friseurbesuch konnte ich meinen Alltag vollständig hinter mir lassen und wurde mit einem neuen Lächeln wieder in die Welt entlassen.
Nochmals ein großes Dankeschön an Daniel und bis zum nächsten Mal!

Stichworte , , , , , ,

Kompliment ninasch1976 (09.05.2008) 5

War vorgestern bei Ines und ich muss auch sagen das ich mich total gut beraten und auch behandelt gefühlt habe. Der Salon ist trendy, das ganze Team super freundlich und der Schnitt inkl Straehnchen klasse… (knapp 100 Euro hat es allerdings gekostet)

Benutzerfoto: bashi

bashi

Kompliment bashi (09.05.2008) 5

Durch einen Freund bin ich auf diesen Frisör gekommen und muss sagen, dass ich nie wieder woanders hingehen will.
Ich wurde vom Chef persönlich betreut und habe ihm freie Hand gelassen… Die Frisur war anders als sonst, aber weltklasse!

Und nicht nur der Chef, Stefan, ist supernett und sehr kompetent. Auch die anderen Kollegen und Kolleginnen sind super. Es macht einfach Spass in diesen Saoln zu gehen.

Benutzerfoto: weki

weki

Kompliment weki (16.04.2008) 5

Ich habe jahrelang nach einem gutem Friseur gesucht…von billig bis teuer! Da ich sehr lange und sehr kräftige Haare habe, wollte sich keiner so richtig damit beschäftigen!
Und als ich es schon aufgegeben habe, jemals einen zu finden, fand ich Stefan! ;)
Freundlich, kompetent, Preis-Lesitung stimmt auch…alles in allem für mich und meine Haare ein super Friseur!

Kompliment alex_deluxe (15.04.2008) 4

Ich war inzwischen schon das 3. Mal bei Stefan Schilling und bin durchaus zufrieden. Die Atmosphäre ist wirklich sehr angenehm und entspannt (obwohl ich immer Samstags dort bin), die Preise sind Ok (knapp 100 € für schnitt und Strähnchen) und das Ergebnis zufriedenstellend. Allerdings fand ich weder den Schnitt noch die Farbe, die ich von Stefan, dem Chef, verpasst bekommen habe überragend. Er ist sehr sympathisch und nett, aber Ines finde ich persönlich besser. Alles in allem zu empfehlen.

Kompliment hexemitbiss (31.03.2008) 1

Die positiven Berichte über Daniel bei Stefan Schilling kann ich aus persönlicher Erfahrung nicht fortsetzen. Mein Haarschnitt ist nicht passend zu meinem Gesicht, der Pony einfach schlimm.
Gerade abgeschnitten muß ich nun viel Haarspray verwenden, damit ich nicht unangenehm auffalle.

Keine zweites Mal werde ich diesen Frisör aufsuchen.
Schade um die Zeit und die 50,00 € : (( !!

Benutzerfoto: twb_hh

twb_hh

Kompliment twb_hh (22.03.2008) 5

lange schon suche ich einen guten friseur in hamburg und habe vieles probiert.
nach einigen enttäuschungen habe ich hier mal ein wenig gesucht und bin dann auf stefan schilling am gänsemarkt gestoßen.
habe einen termin bei mirko bekommen, von dem ich schon gutes gelesen hatte.
welch ein glück - ich fühlte mich sofort in guten händen, bekam ein getränk, wurde gut beraten, hatte eine sehr angenehme haarwäsche und ging mit einem guten gefühl, einem guten schnitt/guter frisur und gut gelaunt aus dem salon (auch weil ich anders als erwartet gar nicht so viel bezahlt habe).
also ich kann diesen friseur wirklich nur empfehlen und mich bei allen, die hier schon gute beiträge über “stefan schilling” geschrieben haben, bedanken. hier simmt wirklich alles.
ich werde auf jeden fall gerne wieder hingehen und wenn mal jemand einen richtig guten friseur sucht mirko kadow ans herz legen.

Kompliment larissamodell (21.03.2008) 5

Stefan Schilling hat es geschafft, mich wirklich glücklich zu machen.

Ich wurde vom Chef persönlich beraten, von meinen eigentlichen Wunsch abgebracht(zum glück)
gewaschen , gesträhnt , geschnitten, mit Getränken
versorgt und auch noch nett unterhalten… Wo gibt es den so was?

Ich kannte nur die andere Variante:Viele Leute machen am Kopf rum bis man so aussieht, dass man sofort nach Hause
möchte(am besten mit dem Taxi um möglichst wenig Leute zu begegnen) , um sich den Kopf zu waschen.

Der Laden ist etwas versteckt im ersten Stock .Eine tolle Einrichtung und stylische Mitarbeiter.
Stefan ist weit mehr als nur nett(grins)
Für meinen Termin bei Stefan musste ich 2 Wochen warten,
aber es hat sich viel mehr als nur gelohnt. Preislich hatte ich
viel mehr erwartet.

Ich habe noch nie erlebt,dass jemand mit so viel Hingabe sich um Haare und den Kunden kümmert.
Seine Schere scheint zu fliegen und er kümmert sich um jede kleine Spitze

Ich habe sehr viele Komplimente für meinen neuen Look bekommen.
Danke für diesen Tip.

Larissa

Kompliment silverhamburg (20.03.2008) 5

Dieser Friseur ist der Knaller. Hab in Hamburg jetzt schon viel ausprobiert und war nie wirklich zufrieden. Durch qype bin ich auf diesen Friseur gestoßen. Vielen Dank dafür.
Der Chef persönlich macht einem die Tür auf, die Leute sind super nett, die Athmosphäre ist total locker und nicht so steif. Ich habe mir die Haare von Daniela schneiden lassen und bin super zufrieden. Werde dort auf jeden Fall wieder hingehen und so wahnsinnig viel habe ich nicht bezahlt. So knapp unter 50 Euro glaube ich. Das bezahlt man locker auch in viel weniger guten Läden in Hamburg!!

Kompliment hhresident (07.03.2008) 5

ich bin absolut begeistert. kurzlich habe ich mir zum ersten mal bei schilling die haare schneiden lassen.

1. - die stimmung ist sehr angenehm. 2. - die mitarbeiter wirklich freundlich. 3. - die beratung ist professionell. meine friseuse war freundlich aber direkt was meine haar-problemzonen angeht (haarausfall). 4. - am ende war ich wirklich sehr zufrieden mit meinem haarschnitt. jetz, fast 3 wochen nach meinem termin, bin ich immernoch sehr glücklich mit meiner frisur!

der friseurbesuch lohnt sich hier alleine wegen der haarwäsche. ich kann nicht mehr genau sagen, wie lange meine entspannungs kopfmassage gedauert hat. ich war und bin auf jeden fall begeistert und kann stefan schilling friseure nur weiterempfehlen.

aber wehe, jemand klaut mir die termine ;-)

Benutzerfoto: JoopK

JoopK

Kompliment JoopK (05.03.2008) 5

Nie wieder einen anderen Frisör! Eine kleine Hommage an Mirko Kadow, nicht nur für perfektes Handwerk, sondern auch für typgerechtes und kreatives Styling. Vielen Dank für über drei Jahre absolute Zufriedenheit!

Benutzerfoto: sandhya

sandhya

Kompliment sandhya (04.03.2008) 5

Mein Lieblingsfriseur! Wenn ich mal etwas Geld übrig habe, leiste ich mir einen Haarschnitt bei Stefan Schilling. Er nimmt sich alle Zeit der Welt, ist supernett, schneidet total professionell und die Haare sitzen noch monatelang danach einfach toll, weshalb sich auch die Investition von 46 Euro lohnt.
Was ich auch extrem sympathisch finde, ist, dass der Laden trotz Innenstadtlage überhaupt nicht schickimicki ist, wie man eventuell denken könnte.
Was mich total umgehauen hat, ist folgende Geschichte: Ich wollte dringend zum Friseur, habe mich von diesen tollen Bewertungen hier bei qype leiten lassen und bei Stefan Schilling angerufen (da kannte weder er mich noch ich ihn, um das nochmal zu betonen). Leider habe ich wenig Zeit und daher gab es einige Terminprobleme. Er meinte "ja, dann komm doch Dienstag um 9h!" Ich, total glücklich, stiefelte besagten Dienstag um 9h Richtung Stefan Schilling (damals noch "Capillus"). Ich wunderte mich allerdings, denn draußen stand, dass der Laden erst um 10h öffnete. Als Stefan dann heranrauschte, stellte sich heraus, dass er mir zuliebe (und wie gesagt - ich war zum ersten Mal da und noch keine Stammkundin!) den Laden eine Stunde früher aufgemacht hat! So einen Service findet man wohl wirklich selten. Wenn ich 10 Punkte verteilen könnte, ich würde es tun.

Benutzerfoto: Sofrit

Sofrit

Kompliment Sofrit (25.02.2008) 5

Ich kann mich den Bewertungen nur anschließen. Regelmäßig gehe ich zu Stefan Schillling Friseure. Dort lasse ich mir immer die Haare von Daniela Wendt färben, schneiden und fönen.
Meine Haarfarbe (blone Strähnen) sieht immer so natürlich aus. Sie schafft es nach so langer Zeit, mich immer wieder aufs Neue von ihrer Kompetenz zu überzeugen. Daniela weiß genau, was mir steht und berät mich super. Nach jedem Besuch fühle ich mich prima. Dazu noch die nette Atmosphäre - der perfekte Samstag Nachmittag :-)

Stichworte , , , , , , , ,

Benutzerfoto: chinois

chinois

Kompliment chinois (18.02.2008) 5

Nachdem ich ein wenig bei Qype nach Frisören geschaut hatte rief ich am Mittwoch bei dem Salon an. Eine freundliche Dame nannte mir sofort ein paar Termine. Ich entschied mit für Samstag morgen. Als ich am Gänsemarkt ankam sah ich, dass in dem Laden schon Licht brannte, also betrat ich mutig das Haus und den Laden. Oben war Stefan bereits am arbeiten. Ich wurde sehr nett begrüßt, bekam sofort einen leckeren Kaffee, Wasser und Zeitungen. Die Stimmung in dem Laden war bestens, sämtliche Anspannung fiel innerhalb kürzester Zeit ab. Für meine Haare war Daniela zuständig, ich hatte keinerlei Ideen was für eine Frisur mir stehen würde deshalb überließ ich ihr alles. Eigentlich war ich nie so der Stufen Fan, da ich diese erst einmal besahs und damit wirklich schrecklich aussah. Ich ließ Daniela ihren Job machen und bekam diesmal schöne Stufen, die zu mir passen. Das Ergebnis ist super, ich sehe total verändert aus und meine Haare sind schön geworden. Auch bekam ich Tips zum Umgang mit der Rundbürste und das Angebot noch irgendwo zum Fönen zwischengeschoben zu werden, wenn ich einen wichtigen Termin habe. So einen tollen Service habe ich noch selten erlebt und ich war bislang nicht nur bei den 10 Euro Frisören.
Gezahlt habe ich nach gut 1h 50 Euro, völlig in Ordnung wie ich finde. Das Geld habe ich zumindest sehr gerne ausgegeben. Ich kann den Salon mit seiner super "freundschaftlichen(und dennoch nicht übertriebenen)" Stimmung nur wärmstens Empfehlen. Von nun an gehe ich gerne zum Friseur.

Benutzerfoto: SvenHo

SvenHo

Kompliment SvenHo (12.02.2008) 5

Und wieder ein super-Tipp von Qype und ganz in der Nähe meines Büros!

Angenehme Leute, gutes Publikum, zentral gelegen - ach ja - und die Frisur ist auch so, wie ich sie haben möchte.

Hier kann man ohne Bedenken hingehen!

Kompliment cvonBuchwaldt (10.12.2007) 5

Nach einigen sehr schweren Enttäuschungen bei verschiedenen Friseuren bin ich endlich fündig geworden.Stefan Schilling Friseure.
Nachdem ich 3 Jahre sehr viel Geld ausgegeben hatte (wie z.B bei Vidal Sassoon , Marlies Möller, Heiko Bott, Seven Senses), bin ich durch eine Freundin überredet worden zu Stefan Schilling zu gehen. Fazit :Absolut großartig!!!

Es passt wirklich alles .Stefan ist ein sehr netter junger Mann der auf meine wünsche eingeht und alles aus meinen dünnen Haaren rausholt , was rauszuholen ist. Ein tolles Ambiente,
ein sehr netter Service, und endlich habe ich 3 super Produkte im Schrank, die wirklich etwas
mit meinen Haaren machen.

Ich war nun schon das Dritte mal bei Stefan und die Qualität und Stimmung ist jedes Mal Perfekt. Preislich zahle ich jetzt weniger als die hälfte, (Möller, Bott und so weiter…)
bin aber mehr als doppelt Zufrieden.
Ich freue mich heute schon auf das nächste Mal.

Von Buchwaldt

Kompliment marie993 (06.12.2007) 5

Ich war bei Stefan Schilling Friseure und zwar bei Daniel. Ich muss sagen, ich bin begeistert!!! Mein neuer Haarschnitt ist super und der Preis stimmt auch. Kurz gesagt ich kann euch den Laden empfehlen, besonders den Stylisten Daniel.

Benutzerfoto: Carrie

Carrie

Kompliment Carrie (23.10.2007) 5

Ich war gerade bei Stefan, ich bin durch diese Seite auf ihn aufmerksam geworden. Und ich kann nur sagen, dass alles Gute, was ich hier über ihn gelesen hatte stimmt.
Er ist nicht nur sehr freundlich, sondern versteht sein Handwerk bestens. Ich hatte keine bestimmte Vorstellung, was für eine Frisur ich wollte, Hauptsache trendy und zu meinem Typ passend. Stefan zuaberte aus meinen Haaren einen richtig schönen Schnitt und ich bekam Farbe + Highlights. Meine Haare haben noch nie vorher so glänzend und gesund ausgesehen. Was ich vorher noch nicht kannte: Er schneidet nur einen Grundschnitt nass, dann fönt er die Haare trocken und schneidet dann die Feinheiten zu Ende. So kann man den Fall der Haare besser berücksichtigen.
Auch der Salon am Gänsemarkt ist wirklich chic. Ich wurde von allen Anwesenden sehr nett behandelt. Alle waren ganz locker und entspannt. Genau so war auch die Musik. Ganz anders als in den lauten Friseurläden, wo man sich unweigerlich fragen muss, ob man in einer Disco ist...
Abschließend kann ich noch sagen, das ich mich an der Kasse schon auf das Schlimmste gefasst gemacht habe. -Aber ich war doch überrascht, dass der Preis nicht so hoch ausfiel. Also: Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt absolut! Beide Daumen hoch!

Benutzerfoto: natni

natni

Kompliment natni (02.10.2007) 5

Ich kann mich den anderen nur anschließen, schönes Ambiente, ruhige Atmosphäre, freundlich, sauber & sehr, sehr nett ;-)

Ich bin jedesmal auf's neue begeistert was Stafan aus meinen Haaren macht - und ich bekomme es auch nach dem waschen hin!

Ich hoffe der Laden bleibt nach der Namensänderung so wie er ist und weiterhin dem ganzen Team alles alles gute.......

Sonnige Grüße aus HH

Kompliment HundP_Schwyzer (21.09.2007) 5

Als sporadische Hamburg-Besucher und Kunden von Capillus habe ich heute bei Terminabsprachen erfahren, dass Jennifer glückliche Mutter geworden ist. Wir gratulieren ganz herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen - diesmal mit Daniel - im November.

Liebe Grüsse von Helga und Peter aus der Schweiz

Kompliment persephone1998 (01.08.2007) 5

Ich gehe seit Jahren zu Capillus und bin immer sehr zufrieden gewesen. Stefan ist ein wunderbarer Mensch und ein fanstatischer Friseur, man kann sich auch als älterer Kunde dort sehr wohl fühlen. Die Atmosphäre ist bemerkenswert wenig hektisch und man kann sich bei einem Espresso und Blick auf den Gänsemarkt enorm entspannen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist absolut gegeben, da die perfekt geschnittenen Frisur überdurchschnittlich lange hält. Auch Stefans Mitstreiter sind ausnahmslos freundlich und die Kunden sehr bunt gemischt. Ein schönes Ambiente und eine hinreissende Kopfmassage vervollständigen den Genuß! Ich kann diesen Laden wirklich empfehlen, vor allen Dingen den Kunden, die von der Arroganz der Vidal Sassoon und Peter Prange Salons (und den Mondpreisen) die Nase voll haben!

Benutzerfoto: naomi

naomi

Kompliment naomi (18.07.2007) 5

Ich war am Freitag im Capillus bei Stefan Schilling

und kann allen anderen die sich positiv geäußert

haben nur Recht geben.

Für mich ist er der beste Friseur.

Ich habe sehr schwierig zu schneidendes Haar, Sehr dünn und fein

Wenn ich bislang vom Friseur gekommen bin

war ich nie so richtig begeistert.

Ich dachte es läge an meinem Haar,

doch nachdem Stefan Schilling mit meinem Kopf fertig war,

hatte ich richtig sexy Haare. (und bekomme sie auch Zuhause

genauso hin.)(geil, das hatte ich ja noch nie.)

Ich werde in Zukunft nur auf Empfehlungen auf Qype hören.

N aus HH

Stichworte , , , , , ,

Benutzerfoto: galileo

galileo

Kompliment galileo (13.07.2007) 5

Diebei QUIPE gelesene Empfehlung hat sich gelohnt zu befolgen..... mein 62-jähriger Kopf wurde mit jeweiliger Erklärung der Tat und deren Gründe wirklich gefällig und ausführlich gestaltet.Ich hatte das Gefühl warmherzigen Interesses ohne jede "kundenfreundliche" Heuchelei. Der Drang, sich vertraulich mitzuteilen, wurde gefördert und sympathisch zu einem echten Zwiegespräch ergänzt. 1 köstlichen Kräutertee gekostet...eine richtig gute Frisur bekommen... Preis voll berechtigt!! Alles in allem wärmstens zuempfehlen...
galileo

Kompliment schmarmelade (22.06.2007) 5

ich gehe schon seit fast 3 jahren zu capillus und lasse niemand anderen mehr an meine haare als mirko!

nicht nur, dass die location total schön ist (altbau mit stuckdecke, tolle einrichtung, viel kaffee...), auch das gesamte team ist total nett und man wird stets mit viel wertschätzung behandelt.

mirko habe ich so ungefähr schon all meinen freunden, verwandten und kollegen empfohlen, die auch ausnahmslos begeistert waren. er schneidet und strähnt jedes mal meine haare mit der allergrößten sorgfalt, so dass man sich wirklich sehr gut aufgehoben fühlt. er bringt seine eigenen ideen ein, ohne einem etwas aufzudrängen, nimmt die eigenen wünsche/ängste/launen geduldig auf und sagt seine ehrliche meinung.
es werden einem keine produkte aufgedrängt und die kopfmassage ist jedesmal der hammer. man nimmt das gespräch dort wieder auf, wo man es das letzten mal fallen gelassen hat.
noch ein großes plus: man sieht auch nach 2-3 monaten noch gut aus bzw. die haare sitzen noch, auch wenn der schnitt eigentlich schon rausgewachsen sein sollte.
termine bekommt man sehr schnell und felxibel und die preise sind wirklich in ordnung.

Benutzerfoto: uma

uma

Kompliment uma (29.04.2007) 5

!!!!!!!!!!!!!!!Halleluja!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

wie geil das es diese Seite gibt.(DANKE) Ich habe vor Monaten einen Gutschein für das Nivea - Haus am Jungferstieg bekommen und mir eine Haarschnitt gegönnt.Das war der tollste Haarschnitt(genial,genial,genial) und überhaupt der netteste Frisör, den ich je an meine Haare ließ.Nun das Problem.
Als ich mir wieder eine Termin geben lassen wollte, hieß es: Herr Schilling ist auf Monate ausgebucht.(Na super,heul...) Ich war total verzweifelt.Ich wusste zwar , dass er nur 2 mal im Monat im Nive-Haus tätig ist,aber wo er sonst arbeitet wusste ich nicht. Aber jetzt ,
dank Quipe.
Uma

Kompliment BrianKinney (27.04.2007) 5

... von meinem friseur DANIEL war ich schon an seiner vorigen wirkungsstätte restlos überzeugt ... supernett und unkompliziert im kontakt ... handwerklich absolut makellos - sei es im umgang mit farbe, sei es beim schneiden ... eine so perfekte blondierung hatte ich bei keinem anderen friseur ... und meine haare sind immer bestens in form ...

... seit DANIEL nun sein talent bei den CAPILLUS FRISEUREN unter beweis stellt, stimmen auch atmosphäre und umgebung ... ein echter wohlfühl-laden ...

... bleib so wie du bist, DANIEL, und bleib dort wo du jetzt bist :o)

Benutzerfoto: juliaHH

juliaHH

Kompliment juliaHH (28.03.2007) 5

Hallo zusammen!
Ich möchte mal ein Lob über den neuen "Friseur meines Vertrauens" aussprechen.

Leider musste ich schon des öfteren schlechte Erfahrungen mit meinen bisherigen Friseurbesuchen machen und bin daher immer sehr mistrauisch, wenn es um meine Haare geht.
Aber in diesem Fall kann ich meinen neuen Friseur Capillus nur weiterempfehlen.

Schon beim ersten Besuch wurde ich freundlich vom Geschäftsführer Stefan Schilling begrüßt und man nahm sich Zeit für ein ausführliches und professionelles Beratungsgespräch. Der Schnitt verlief ebenfalls einwandfrei und ich bin mehr als nur zufrieden mit meiner Frisur.

Im Allgemeinen ist bei Capillus ein sehr nettes Team, die Lage am Gänsemarkt mehr als central, der Laden an sich wirkt sehr stilvoll eingerichtet und der gesamte Aufenthalt wird von angenehmer Soul, Chill-Out und Lounge Musik begleitet. Außerdem werden Getränke und Zeitschriften gereicht um den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.
Soweit ich von meinen Besuchen mitbekommen haben, sind dort auch alle Altersklassen vom Kundenklientel vertreten.
Im Großen und Ganzen ist dieser Friseur nur zu empfehlen.
Vielen Dank!
Gruß - Julia

Stichworte , , , , , , , ,

Kompliment inababe (18.02.2007) 5

Also bei so einer super Bewertung muss man sich den Laden ja
mal anschauen, wenn man gerade auf der suche nach einem neuen Friseur
ist oder so wie in meinem Fall, nicht wirklich unglücklich beim alten Haarkünstler , sich aber auch nicht angekommen fühlt…...

Zuerst hatte ich Angst hinzugehen, da am Telefon ein junger Italiener überhaupt nicht freundlich zu mir war.
Doch ich erinnerte die super Bewertungen hier und traute mich dann doch. Und es war anders als jedes Mal zuvor…….
einfach klasse.
Der Laden ist im ersten Stock.

Eine sehr schöne Räumlichkeit empfing mich, sehr geschmackvoll eingerichtet.
Ich hatte mir einen Termin beim Inhaber Herrn Schilling geben lassen und es war besser als nur sehr gut. Ich danke QUIPE Für diesen sehr besonderen Friseur-Tipp. Danke .

Kompliment ninademircan (05.01.2007) 5

Ich war noch nie so begeistert von einem Frisör wie von Stefan Schilling und seinem Laden Capillus.Stefan muß so anfang 30zig sein(sieht klasse aus und ist nicht schwul!) , schneidet erstklassig Haare,kann super färben und strähnen.(ich habe den Tip auch von einer Frisörin bekommen, die seit Jahren Stammkundin bei Stefan ist.)Nina

Kompliment mellikoblenz (21.10.2006) 5

Hallo. Ich war gestern auf Tipp einer Kolleging bei diesem coolen Frisörladen und kann echt nur sagen: suuuper!! Echt zum weiterempfehlen. Der Preis