Public Viewing - Live-Fußballübertragung am Königsufer von zollknecht106

Public Viewing - Live-Fußballübertragung am Königsufer

Innere Neustadt, Dresden

Königsufer, 01097 Dresden

11 Beiträge zum Platz "Public Viewing - Live-Fußballübertragung am Königsufer" auf Deutsch

Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Benutzerfoto: zollknecht106
zollknech...
4 Sterne für Public Viewing - Live-Fußballübertragung am Königsufer
Beitrag zu Public Viewing - Live-Fußballübertragung am Königsufer vom 27 Juni 2012
Auch zur EM2012 findet hier wieder ein großes Public Viewing statt.
Die Veranstaltungsfläche kann man nicht übersehen, befindet sich die Fläche doch direkt an der Elbe.
Es gibt zwei Zugänge zum Event: Von der Augustusbrücke und von der Carolabrücke.
Eine Taschen- und Körperkontrolle gehört am Eingang dazu, wohl in erster Linie um "billge" Getränke zu verhindern. An beiden Zugängen gibt es große Fahrradstellflächen. Die Körperkontrolle läuft nach Geschlechtern getrennt, also aufpassen in welcher Reihe man steht.

Auf dem Gelände gibt es im jeweiligen Randbereich die üblichen Getränke und Verpflegungsstände.
Im hinteren Bereich gibt es sogar ein kleines Restaurantund Sitzplätze, sowie einige Tribünenstufen, da das Gelände sonst für Konzerte und Open-Air Kino genutzt wird.
Der Großteil der Zuschauer steht aber direkt vor der großen Leinwand auf der Asphaltfläche.

Das Programm beginnt circa eine Stunde vor Anpfiff mit Musik und ein ein bis zwei Animatueren wohl von veranstaltenden Radiosender.

Durch die hohe Leinwand, kann man von überall gut sehen, selbst wenn man relativ klein ist.
Je weiter man von der Mitte entfernt steht, umso schlechter wird natürlich die Sicht auf die Leinwand. Bei Deutschlandspielen sollte man gut 2 Stunden vor Anpfiff dort sein, um noch einen znetralen Platz zu kriegen.

Die Stimmung ist klasse!
Insgesamt fasst das Areal wohl 5000 - 8000 Leute und wenn Deutschland spielt gibt es richtig Lärm und schwenke Fahnen ohne Ende. Halt Publich Viewing wie es sein soll.

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Public Viewing - Live-Fußballübertragung am Königsufer

Benutzerfoto: dragonfly5
dragonfly5
5 Sterne für Public Viewing - Live-Fußballübertragung am Königsufer
Beitrag zu Public Viewing - Live-Fußballübertragung am Königsufer vom 17 Januar 2011

Es ist ein Kampf hinein zu kommen,da ist frühzeitig da sein ein Muss,aber die Stimmung ist einfach bombastisch!!

Benutzerfoto: marcel808080
marcel808080
Lauchhammer
5 Sterne für Public Viewing - Live-Fußballübertragung am Königsufer
Beitrag zu Public Viewing - Live-Fußballübertragung am Königsufer vom 18 Februar 2009

War echt geil, super Stimmung. Sehen uns 2010 wieder.. :-)

Benutzerfoto: h4zan
h4zan
5 Sterne für Public Viewing - Live-Fußballübertragung am Königsufer
Beitrag zu Public Viewing - Live-Fußballübertragung am Königsufer vom 18 Januar 2009

Das etwas andere Fussballerlebnis - Live Fussball an der Elbe. Klasse Sache, super Stimmtung vorallem mit Freunden sehr zu empfehlen!

Benutzerfoto: stylerdavid
stylerdavid
5 Sterne für Public Viewing - Live-Fußballübertragung am Königsufer
Beitrag zu Public Viewing - Live-Fußballübertragung am Königsufer vom 3 Juli 2008

Super Qualität und es macht voll spaß zu gucken

Benutzerfoto: fabsl
fabsl
5 Sterne für Public Viewing - Live-Fußballübertragung am Königsufer

echt super idee und zur wm 2010 ist gibt es ebenfalls wieder puplic viewing freufreufreu

Benutzerfoto: alexao91
alexao91
5 Sterne für Public Viewing - Live-Fußballübertragung am Königsufer
Beitrag zu Public Viewing - Live-Fußballübertragung am Königsufer vom 30 Juni 2008

public viewing rueld!!!!

Benutzerfoto: dresdner
dresdner
5 Sterne für Public Viewing - Live-Fußballübertragung am Königsufer

Geile Location allerding etwas zuklein manchmal(z.B im Finale)
Aber sonst einfach nur geil und das Sicherheitspersonal ist auch höchst kompetent

Benutzerfoto: Moeker
Moeker
5 Sterne für Public Viewing - Live-Fußballübertragung am Königsufer
Beitrag zu Public Viewing - Live-Fußballübertragung am Königsufer vom 29 Juni 2008

mehr als geil prima stimmung fußball schauen mit freunden deutschland siegen sehen

Benutzerfoto: nikelover
nikelover
5 Sterne für Public Viewing - Live-Fußballübertragung am Königsufer
Beitrag zu Public Viewing - Live-Fußballübertragung am Königsufer vom 25 Juni 2008

Echt immer voll tolle Stimmung

Benutzerfoto: winner_winner_chicken_dinner
winner_wi...
Naundorf
5 Sterne für Public Viewing - Live-Fußballübertragung am Königsufer
Beitrag zu Public Viewing - Live-Fußballübertragung am Königsufer vom 20 Juni 2008

Also ich war gestern beim Public Viewing beim Spiel Deutschland zwischen Portugal. Sehr gutes Spiel und tolle Stimmung dort. Verdammt viele Menschen und strenge Sicherheitskontrollen. Ein absolutes MUSS bei Deutschland spielen. =)

Schreibe einen Beitrag zu Public Viewing - Live-Fußballübertragung am Königsufer

Plätze in der Nähe von Public Viewing - Live-Fußballübertragung am Königsufer

jumpin Am Brauhaus, 01099 Dresden

robicon: “Warum bin ich, vormals Bewegungsmuffel, von diesem Kursstudio hellauf begeistert? Ist es das nette Ambiente, die kostenlose Kinderbetreuung, die Qu...” mehr…

Fitness First Germany GmbH, Lifestyle Swim Club Prager Straße 2, Prager Spitze, 01069 Dresden

Hansdampf3000: “Pro: zentrale Lage; nicht so viele prolls; sauna; neuwertige Geräte; Contra: überlaufen (vor allem nachmittags – abends; schmutzige Umkleidekabine...” mehr…

... von Public Viewing - Live-Fußballübertragung am Königsufer