Paulaner am Nockherberg, Au-Haidhausen, München
Public Viewing Au-Haidhausen | Public Viewing München - Adresse:
Hochstr. 77, 81541 München
- Mo - So: 10:00 - 1:00
Lechfeldstraße 8, 80689 München
Thai-Restaurant in München. Starkoch Otto Koch über Lemon Trees: "Ich gehe unheimlich gerne ins Lemon Trees. Ich schätze die Herzlichkeit der Betreiber, die authentische Küche und die Ruhe, die das Restaurant ausstrahlt."
52 Beiträge zu Paulaner am Nockherberg auf Deutsch
Bin hier zur Schulung (Beginn 8.30). Zur ersten Pause um 10.00 wollte ich in diesem riesen Lokal einen Kaffee bestellen, was das schlecht gelaunte Service Personal sichtlich überforderte. Nach 10 Minuten, kurz vor Ende der Pause bekamen wir die Info, dass die Kaffeemaschine noch 10 Minuten zur Aufwärmung benötigt. Ich nahm dann ne Cola für knapp 4€.
Das Paulaner Haupthaus am Nockherberg wirkt ein wenig steril. Eher so, als ob man im Anzug hingehen müsste. Die Räumlichkeit ist sehr weitläufig. Brauhausatmosphäre in gehobenerer Variante. Nette Bedienung, aber nicht überfreundlich. Die Wünsche wurden schnell aufgenommen und die Bierprobe (6 × 0,1 verschiedene Biere) ist eine tolle Idee. Das Essen war von der Vorspeise bis zum Nachtisch ausgewählt lecker und hübsch angerichtet. Hier gibt es nichts zu beanstanden! Gemeinsam mit Freunden ein schönes Erlebnis – allerdings gibt es auch noch mehr Brauhäuser, die man in München testen sollte/kann!
Tolles Personal: “Hä, oben ist geschlossen, obwohl unten noch ein Schild stand” “Ja” “Könnte man doch mal sagen, wenn hier die alten Leute hoch wollen” “Ja das ist ihr Problem. Da hinten ist ein Aufzug. Da hätten sie auch fragen können” Sehr nett. Außerdem sind die Preise eine Frechheit.
Matthias41 @ mojo und beccofino
Da sieht man halt, wie das exzellente Paulanerbier wirkt. Wenn man’s trinkt, würde man das garnicht glauben, bei dem wäsdsrigen Geschmack.
2 November 2011
Durchschnittliches essen von bestenfalls durchschnittlichem Servicepersonal serviert.
Fast schon unverschämte Preise (Weißbier 0,5l unfassliche 4,45€!!!)
Aber das Wirtshaus is wirklich schön.
Fazit:
Wenn ich nächstes Jahr nicht wieder Essensmarken von der Wiesn übrig habe, geh ich nicht mehr hin.
Außer zum Starkbier fest…
Asti2011 Ich find es auch zu teuer – und es gibt meiner Meinung nach auch schönere Biergärten in München.
6 Januar 2012
Der Biergarten war trotz Schönwetter und Sonntag bereits im Winterschlaf, so dass die wenigen Tische nicht für die interessierten Gäste ausreichten. Die Gaststätte war nicht überfüllt, es sah eher so aus, als ob die Gäste das Lokal nach einem Bombenangriff überstürzt verlassen hätten. Leere Gläser, schmutzige Tischdecken. Vereinzelt standen Reservierungskarten auf Tischen ohne Name oder Uhrzeit, wie das bei Reservierungen so allgemein üblich ist. Solte ein Gast es aber wagen, sich an so einen Tisch zu setzen, wird er zwar von der uninteressierten Bedienung nicht beachtet, aber sofort von einer agressiven Geschäftsführerin beschimpft, die an einer Auslastung der Tischkapazität des Lokals nicht interessiert zu sein scheint. Solcherart irritiert verlassen wahrscheinlich viele Gäste fluchtartig das Gasthaus und suchen in der Umgebung nach Ersatz.
Alles in allem gut. Service draußen hui, Ihnen pfui! Essen war gut, Ambiente interessant und das Weißbier frisch gezapft hat schon etwas.
Großer Biergarten direkt neben dem Verwaltungsgebäude der Brauerei. Man kann mittags hier wenn noch Ruhe herrscht schon hergehen, aber es muß einem klar sein, dass es auch auf der Mittagskarte kaum preisattraktive Angebote gibt. Das bestellte Salatgericht war in Ordnuing.
Die Aufmerksamkeit im bedienten Bereich hängt wie immer sehr stark von der Person der Bedienung ab. In diesem Fall hat sich eine Farbige in Dirndlverkleidung durchaus positiv hervorgetan.
War mal wieder im Biergarten, danach habe ich mich gefragt warum nur?
Die Preise sind für selbstbedienung wirklich unverschämt. Flasche Wasser 0,75l für € 5,80 im SB! Eine Weinschorle ferig gemischt ungenießbar 0,5l für € 6,50.
Meine Bestellung einer Fisch-Semmel (sehr ausgefallen) dafür hat es 4 Köche ( davon haben 3 Köche noch nie was von sowas gehört) gebraucht!
Leider war der Fisch nicht frisch und wollte auch gleich wieder auf dem selben Weg raus.
Das Wirtshaus will ich gar nicht ausprobieren.
Sehr schöne Brauerei und Biergarten leckeres essen. Wie in der Werbung
An sich ein schöner Biergarten. Allerdings viel zu teuer. Das halbe Hendl war noch dazu trocken, der Brotzeitteller für den Preis nicht angebracht.
Location ok, Service nicht. Die Küche draußen war geschlossen, also keine Hendl, Leberkäs, etc.
Man konnte bei den Servicekräften des nicht-SB-Bereichs bestellen, aber da stand man wie die Bittsteller in der Einflugschneise. Auf die Frage “Können wir bei Ihnen was bestellen”, kamen nur zwei “Nein” und weg. Bei der dritten hat’s dann geklappt.
Muss nicht wieder sein.
Wie kann es angehen, dass bestes Wetter gemeldet ist, im Biergarten vom Nockherberg nur zwei Kassen offen sind und es trotz nur halb vollem Biergarten zu fast tumultartigen Zuständen an den Kassen kommt? Wie kann es angehen, dass der wahrscheinlich teuerste Biergarten Münchens es nicht hinbekommt, an so einem Tag genügend Essen parat zu haben? Oder zumindest freundliches Personal? Ich weiß es nicht. Aber eins weiß ich gewiss: Da gehen wir nicht mehr hin.
Faramaus Weil er es nicht nötig hat. Wir haben ein Wiesn-Zelt und alles andere interessiert uns nicht. Wer das nicht checkt und denen unter der Zeit Geld vorbei bringt ist selber schuld. Ich gehe da schon lange nicht mehr hin, noch nicht mal zur Starkbierzeit.
3 August 2011
Ich war gestern von der Arbeit aus hierher eingeladen. Da das Wetter leider nicht mitgespielt hat, mussten wir drinnen sitzen. Wir hatten einen extra Raum im 1. Obergeschoss.
Raum: Alles mit Holz verkleidet, richtig gemütlich, sehr schön;
Personal: Sehr freundlich, sehr aufmerksam, sehr schnell;
Essen: Ordentliche Portionen, sehr lecker;
Toiletten: Sehr sauber, sehr gepflegt;
Preise: Normal für Münchner Verhältnisse;
Fazit: Sehr empfehlenswert, war ein sehr schöner Abend, danke.
Wir waren im November da und haben drinnen gesessen . Die Lokalität und das Ambiente haben uns gut gefallen und auch der Service war sehr gut - sehr freundlich und schnell. Leider waren wir mit dem Essen nicht in allen Punkten zufrieden. Sowohl Vorspeisensuppe als auch Teile der Hauptspeise ware nur lauwarm statt heiß. Das Blau- und Sauerkraut sehr verkocht und geschmacklich nicht der Hit (In Paris haben wir besseres Sauerkraut gegessen). Einzig die Ente war heiß und lecker.
Dieser Biergarten ist zwar schön, aber zählt bestimmt zu den teuersten Biergärten die es auf diesem Planeten gibt. (und zu den teuersten Paulaner Kneipen). Die Maß Bier fast 8 Euro.
Eine Brezn, einen Obazda, eine Maß Radler = 18 EUR für Selbstbedienung?
Sowas werde ich nicht mehr unterstützen.
Ich geh immer wieder gern in den Biergarten am Nockherberg! Das Essen war bis jetzt immer gut und die Getränke stehen immer schnell auf dem Tisch. Ich kann den Biergarten am Nockherberg nur empfehlen!
Viel zu teuer, Essen nicht (!) gut, dafür viel Schickimicki und Bussi-Bussi.
diesen biergarten mag ich überhaupt nicht, kommt viel zu styril und kalt vor.....Ich glaube den meisten Profit machen die nur durch werbung.
Preise unverschämtheit, Personal undfreundlich und patzig.
Essen schmeckte nach nichts,wollte Spargel essen, hat lange gedauert,schmeckte wie schon mal gegessen, sauce hollandaise glaub war aus der Packung und Kartoffel waren sehr FESTKOCHEND, habe schon in einer Kantine besser gegessen und sowas nennt sich Promiladen????????????
Verstehe ich nicht, einmal da und nie wieder!!!!
Essen, Bier und Service super. Wer in München ist, sollte hier essen gehen.
Innen ist das Paulaner leider eher nüchtern und sachlich eingerichtet, so dass keine wirklich gemütliche Atmosphäre aufkommt. Das Essen ist durchschnittlich, was man von den Preisen leider nicht behaupten kann.
Dafür ist es im Sommer draussen im Biergarten um so gemütlicher und wie es sich für einen bayerischen Bierkarten gehört, darf das eigene Essen mitgebracht werden.
Ausser Konkurrenz sind natürlich der Starkbieranstich und andere Veranstaltungen.