medigy, Mitte, Bremen

5 1 Beitrag

Folge medigy und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Beschreibung des Inhabers:

Eine neue Lösung für Prävention und Gesundheitseffizienz unserer Zeit finden Sie bei MEDIGY- Medizin für mehr Energy. Modernste Ausstattung für schnelle Regeneration ergebnisorientiere Therapie mit ganzheitlicher Ausrichtung, Bündelung der Maßnahmen vielfältiger Anwendungsverfahren

Kategorie:

1 Beitrag zu medigy auf Deutsch

Benutzerfoto: Aurelie_hb

Aurelie_hb

Beitrag zu medigy vom 30 September 2010

Die Räumlichkeiten und Ausstattung von Medigy spiegeln im Grunde das wieder, wofür auch die Inhaberin steht. Sehr freundlich, vielseitig, ein sehr großes Repertoire an Behandlungsmöglichkeiten.
Am meisten beeindruckt aber die Frau Schmauser selber, die für jedes Problem eine Lösung zu haben scheint. Mit Hilfe ihrer unglaublichen Intuition und Empathie fühlt man sich sehr schnell gut aufgehoben und behandelt, da Frau Schmauser über eine sehr große Auswahl an Behandlungsmöglichkeiten/Techniken verfügt, die sie individuell für jeden Einzelnen anwendet.
Frau Schmauser begleitet mich nun schon sehr lange und hat mir bisher immer sehr geholfen und weiter gebracht.

Gefällt Dir dieser Beitrag zu medigy?

Schreibe einen Beitrag zu medigy

Plätze in der Nähe von medigy