Wir sagen an dieser Stelle, auch an unsere anderen lieben Kunden, danke für Eure Wertschätzunug.
Es ist heute nicht selbstverständlich Lob zu bekommen und sicherlich sind wir auch nicht das Traumteam von Jedem.
Ich für meinen Teil möchte Euch nie mehr missen, denn Ihr seid mir ans Herz gewachsen und ich freue mich auf noch viele Jahre mit Euch.
Eure Dani
Finalist der Qype Business Awards 2012
coiffeur-for-haarmony
Friedrichshain, Berlin
Bei uns gibt es nicht die Frage:
-Wie soll ich denn schneiden?-
... mehr
Warschauer Straße 38, 10243 Berlin
coiffeur-for-haarmony
www.coiffeur-for-haarmony.de
Dienstag - Freitag: 10 - 20 Uhr
92 Beiträge zum Platz "coiffeur-for-haarmony" auf Deutsch
Super freundliche, offene Begrüßung der drei Damen und eine tolle Atmosphäre!
Mein erster Gedanke war gleich "toll, endlich mal kein total durchgestylter Salon in dem man sich unwohl fühlt, sondern ein authentischer Laden mit viel Charme und einem total süßen Hund!"
Leni hat mir die Haare geschnitten, endlich mal wieder ein toller Schnitt im Haar - gefällt mir wirklich sehr gut. Außerdem bekam ich Tipps von ihr zur Haarpflege ohne gleich Pflegeprodukte aufgeschwatzt zu bekommen - sehr angenehm, da ich wenn ich Bedarf habe gerne, selbst nach Pflege nachfrage.
Preis: vollkommen ok!
Also erster EIndruck und Schnitt echt gut! Ich komme gern wieder.
Kommentar des Inhaberscoiffeur-for-haarmony, 7 März 2013:
Kommentar des Inhaberscoiffeur-for-haarmony, 7 März 2013:
Schade, dass wir Menschen oft von Vorurteilen geprägt sind. Mein Empfehlungsmarketing hat weder mit meinem Beruf als Friseur, noch hier mit Qype zu tun.
Ich bin ein Mensch der Chancen nutzt und sein Leben einen Sinn gibt und diese Erfahrungen gebe ich auch gerne weiter. Was daran jetzt falsch sein soll, interpretiert wohl Jeder auf seine Weise.
Kommentar des Inhaberscoiffeur-for-haarmony, 13 November 2012:
Wir können absolut verstehen, das sie ihren Ärger Luft machen, wenn ihre Vorstellungen nicht umgesetzt werden. Wir würden uns wünschen, wenn sie das persönliche Gespräch nutzen, so daß wir uns ein Bild von ihnen machen können.
Ihrem Preis zufolge, gehen wir davon aus, dass sie lange,dicke und schöne Haare haben und eine Strähnentechnik angewandt wurde und ja das hat seinen Preis, denn sonst zahlen unsere Kunden für Farbe und Schnitt zwischen 65,-bis 80,- €.
Da wir 10 Stunden am Tag arbeiten und Sie mal kurz vorbeilaufen, kann bei nur zwei Friseuren der Laden schon mal entspannt wirken.Wir legen besonderen Wert darauf, dass in der heutigen gestreßten Zeit unsere Kunden hier auch mal die Seele baumeln lassen können.
Da wir seit 11 Jahren unseren Salon führen ist unsere Philosophie voll aufgegangen.
Wir wünschen eine schöne Zeit und vielleicht kommen sie doch zu uns und wir finden eine Lösung :-)). -
Funnyfox, 3 Februar 2013:
Eine professionelle und freundliche Reaktion der Besitzerin. Ich persönlich würde diesem wunderbaren Friseur jederzeit eine zweite Chance geben, zu mal hier ja eine Wiedergutmachung angeboten wurde. Wer viel Trubel möchte anstatt einer enspannmten Atmosphäre, der ist bei klassischen Cut&Go Friseuren besser aufgehoben.
Qualität vor Quantität…so kann ich diesen Frisuer bedenkenlos weiter empfehlen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu coiffeur-for-haarmony
Der Laden is sehr gemütlich und ich hab mich sehr wohl gefühlt :-)
Danke Dani und bis nächstes mal!
Diana
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu coiffeur-for-haarmony
Das Ergebnis ist wirklich faszinierend. Ich bin rundum glücklich und werde von nun an immer dort hin gehen und empfehle den Salon auch gerne weiter!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu coiffeur-for-haarmony
Ich, w 51J und nicht ganz einfach, war gestern das 2.x bei Haarmony. Das 1.x war schon sehr sehr angenehm, denn ich hatte meine Haare wirklich vernachlässigt, sie waren mittlerweile 3 farbig lang, schlapp und komplett ohne Schnitt. Das 1.x war der VORHER-NACHHER Effekt schon Hammer. Alles in einer Farbe, und was für ne schöne Farbe, und erst der Schnitt, super. Ich hatte davor wirklich einige sogenannte Frisöre besucht, grauenhaft. Ich habe lange lockige Haare und beim 1. Besuch hat Dani die Haare supertoll geknetet und sie waren wieder voller Spannkraft und glänzten, alles schön, auch noch Tage danach und auch noch nach dem Waschen. ;)
Beim 2.x also gestern FRAUENTAG, war es fast noch schlimmer um meinen Kopf bestellt, mittlerweile 10cm Ansatz in grau, der Rest ausgewaschenes Aubergine, und sehr trocken alles.
Ich wurde von einer neuen Mitarbeiterin empfangen, eine sehr junge und sehr freundliche Frau. Sorry Namen vergessen, mir wurde Jacke und Schal abgenommen, zum Platz geführt, Getränk angeboten, und alles in einem sehr angenehmen und ruhigen Ton und Tempo, WOW. Dann hole sie Dani, wir redeten wie es werden sollte.
Die junge Frau hat mir die Haare geschnitten, sehr sehr gut, sehr routiniert, ohne die Lust zu verlieren, man merkt, es macht ihr Spaß. Dann die Farbeund sie ist genauso wie ich sie wollte. Dani föhnte die Haare, aber nicht mehr kneten damit die Locken rauskommen, sondern glatt. Was ganz NEues für mich und? Der Absolute HAMMER……ums kurz zu machen……wer hier nicht zufrieden ist, da stimmt was nicht.
Ich bin eine nicht so ganz einfache Kundin. Da ich keine 20J mehr bin, habe ich eine leichte Starrsinnigkeit angenommen, was bei einigen nicht immer gut ankommt. Doch hier stimmt nicht nur das Können, sondern auch der Umgang mit der Kundschaft.
Ob die Mama von Dani mit Wunderpillen handelt, wie es
joakina, in einem Kommentar beschrieb, weiss ich nicht, habe nichts gemerkt gemerkt davon. Ich weiss, Mama fragte nochmal nach, ob ich was Trinken möchte und brachte mir einen Tee. Was ich sehr nett fand. ENDE.
Das Geschäft ist supersauber, und vor allem sehr hell und freundlich eingerichtet.
Selbstverständlich hat das Ganze auch einen Preis, und mit 10€ ist es hier nicht getan, doch das Ergebnis ist in jedem Fall das Geld wert.
FAZIT. Ich werde ein 3. und 4. mal und und und hingehen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu coiffeur-for-haarmony
Ich kann sie nur empfehlen und finde es echt schade das Sie so weit weg ist.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu coiffeur-for-haarmony
Es ist echt unglaublich, was für eine Ruhe der Salon ausstrahlt, sobald man durch die Eingangstür eintritt. Von der Hektik der Warschauer Straße ist im Laden nichts mehr zu merken und man fühlt sich wie in einer Wellness-Oase. Die braun- und beige- Kombination wirkt sehr beruhigend. Der Salon ist sehr geschmackvoll und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Man merkt, dass hier Ästhetiker am Werk waren. ;)
Jedes Mal, wenn ich dort bin werde ich gefragt, was ich trinken möchte. Diese scheinbare Kleinigkeit dient nicht nur als Durstlöscher, sondern sagt vielmehr: "Mach es dir doch gemütlich. Ich freu mich, dass du da bist. "
Gemütlich ist´s auch beim Haare schneiden/ färben etc. Die ganze Athmosphäre ist total ungezwungen und man quatscht über dies und jenes. Ich bekomme wirklich das Gefühl, dass ich ein geschätzter Kunde bin auf dessen Bedürfnisse und Wünsche wirklich eingegagnen wird. Dass ich kompetent beraten werde, merke ich daran, dass mir die Arbeitsschritte genau erklärt werden. Das finde ich echt klasse.
Es macht wirklich Spaß mit euch (-Mädels und mit dir Jack)!
Ihr seid ein super haarmonisches Team! ;)
Viele liebe Grüße und bis in 3 Wochen!
Grit
Kommentar des Inhaberscoiffeur-for-haarmony, 29 Juni 2012:
Wir sagen hier an dieser Stelle einfach mal DANKE, wir sind so glücklich Euch tolle Kunden und wertvolle Menschen kennenlernen zu dürfen. Es ist heute nicht selbstverständlich Vertrauen geschenkt zu bekommen.
Wir werden Euch gerne weiter ein guter Friseur sein, auch wenn wir nicht Jedem entsprechen, das ist Mensch sein.
Euer Coiffeur for Haarmony Team
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu coiffeur-for-haarmony
Danke für die tollen Haarschnitte! Komme weiterhin gerne wieder! Bei einer Kurzhaarfrisur ist das nicht so leicht, einen tollen Friseur zu finden! Dieses Geschäft kann was!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu coiffeur-for-haarmony
Super Friseur, nette & sehr kreative Stylisten…
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu coiffeur-for-haarmony
Haarmony hat mich gerettet! Aber dazu muss ich etwas ausholen. ;D
Ich wohne erst seit November endgültig in Berlin und hatte mich bis jetzt noch nicht getraut hier zum Frisör zu gehen, da ich schon zu viele schlechte Erfahrungen gemacht hatte. Donnerstag musste es dann sein. Mein Kopf kam einfach nicht mehr drumrum. Gesagt getan und gleich den größten Fehler meines Lebens gemacht – ich bin zur “Haarstation” gegangen. Bitte, geht dort NICHT hin!
Ich wollte lediglich meine Spitzen geschnitten und mein Haar wieder gestuft haben. Zudem sollte eine herausgewachsene blonde Strähne angepasst werden. Der “nette” Herr kam dann auf die Idee einen super neuen Trend an mir zu praktizieren. Mir wurde also gesagt “die Spitzen helle ich minimal auf, sodass ein leichter Farbverlauf entsteht – ganz natürlich. Das wird super aussehen!” Ich sah danach jedoch alles andere als SUPER aus. Es war furchtbar. Meine “Spitzen” waren GELB. Und zu allem Überfluss auch vollkommen ohne Übergang. Es sah aus wie in einen Farbtopf getunkt! Ich war geschockt. Zu Hause angekommen nur am weinen und kurz davor die Schere zu zücken. (bei meiner Haarlänge bis zum Bh Verschluss ein Drama!)
Am nächsten Tag habe ich mich dann ersteinmal so richtig schlau gemacht wo es in meiner Nähe einen TOP-Frisör gibt, der dieses Disaster richten kann. (hätte ich das mal eher getan…) So bin ich auf Coiffeur for Harmony gestoßen. Ab jetzt wird alles nur noch besser. Ich wurde super freundlich empfangen, und habe nachdem ich die Katastrophe berichtete und zeigte sofort einen Termin am gleichen Tag bekommen. Ich wurde bestens beraten. Zu zweit haben sie eine für mich passende Farbe zusammengemixt, die nur minimal dunkler als meine natürliche Haarfarbe ist aber die gelben Spitzen perfekt abgedeckt hat. Die Franzi hat mir die Haare dann auch noch super geschnitten (es kam dabei raus, dass der nette Frisör der Haarstation die Spitzen auch noch verschnitten hatte!).
Ich bin also rundum zufrieden und werde mit absoluter Sicherheit wieder zu Coiffeur for Haarmony gehen. Nur zu empfehlen! Danke!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu coiffeur-for-haarmony
Eher durch Zufall habe ich diesen tollen Friseursalon entdeckt. Schon wenn man den Salon betritt, fällt einem gleich die geschmackvolle Einrichtung auf. Nach dem ich von zwei sehr charmanten Damen (Mama & Tochter) herzlich begrüßt wurde, durfte ich auch schon Platz nehmen. Dann habe ich erstmal meine Problemhaare ausführlich beschrieben. Als nächstes hat mir meine Friseurin kompetent erklärt, wo die Schwierigkeit bei meinen Haaren liegt und mir tolle Vorschläge gemacht. Und ich muss gestehen, dass ich nach dem Schneiden echt von den Socken war. Endlich hat es mal jemand geschafft aus meinen Haaren eine klasse Frisur zu machen. Mein Lob habe ich natürlich sofort kund getan und als kleine Belohnung eine echt entspannende Kopfmassage erhalten. Die kann ich nur empfehlen. Vielen Dank.
Mein Fazit: Diese Friseurin ist jeden Cent wert !!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu coiffeur-for-haarmony
Seit dem Neustart der Kosmetikerin Frau Böttcher bin ich insbesondere von der kosmetischen Behandlung angetan. Sowohl in fachlicher, preislicher als auch insbesondere persönlicher Hinsicht bin ich sehr positiv überrrascht worden von dem professionellen Vorgehen und Arbeiten. Es wurde individuell auf meinen Typ eingegangen und mit der richtigen Kosemetik behandelt, welche so angenehm empfand, dass ich gleich noch mit “meiner” Creme eindecken konnte. Echter Geheimtipp! Kann ich nur empfehlen!