QYPE* RANG

Lüneburger Str. 45, 21073 Hamburg
+49 40 300921-0

Apotheke im Bahnhof Altona Inh. Dr. Mohammad Reza Karimpur

Scheel-Plessen-Str. 19, 22765 Hamburg

Große Apotheke in Hamburg Altona, dierekt im bahnhof Altona. Kundenzitat: "Es gibt sie also doch, eine Apotheke, die bis acht geöffnet hat und in der Kunden wie Kunden behandelt werden. Und das mitten im Bahnhof!"

Beiträge in anderen Sprachen lesen oder schreiben

Wirbel (06.10.2008) •••••

In dieser Apotheke bin ich sehr gerne Kundin. Ich werde immer freundlich beraten. Kosmetikartikel kaufe ich auch immer öfter dort. Ich weiß einfach, dass die angepriesenen Artikel klasse sind. Mittlerweile habe ich auch eine Kundenkarte dort. Ich fühle mich dort sehr gut aufgehoben!

köstlichEsserin (11.08.2008) •••••

In der Arcaden-Apotheke in den Harburger Arcaden wird man immer sehr freundlich bedient. Hier kennt man sich aus, hier weiß man Bescheid und gibt gerne Rat. Der Service ist sehr gut und außer den “normalen” Medis, gibt es hier ein sehr großes Sortiment von Kosmetika, Reformhausprodukte (Badesalz, diabetiker Naschkram, Lebensmittelergänzungen, Diätprodukte) und sogar die Produkte von Spinnrad. Kennt Ihr Spinnrad noch? Dort hat man früher alles rund um die Hobbythek-Werkstatt (mit Jean Pütz) bekommen. Und genau diese Sachen führt diese Apotheke in einer, im Vergleich zu den Spinnradgeschäften, eher kleineren Auswahl. Aber man bekommt das Waschmittel, Zusätze für den Geschirrspüler, div. Grundstoffe, Getränkesirup usw…

Aldituete (20.05.2008) •••••

Eine sehr gut bestückte Apotheke. Wenn etwas nicht vorhanden ist, wird erst einmal geguckt, ob die Schwesterfiliale einige Meter weiter das Medikament vorrätig hat.

Die Apotheke ist bis 24 Uhr geöffnet.

Das Personal ist sehr gut, freundlich, hilfsbereit und weiß immer Rat.

Die Apotheke wird immer sehr frequentiert. Von daher muss man manchmal etwas warten.

Schreibe einen Beitrag zu „Arcaden Apotheke Inh. Eva-Maria Weber”

Beliebte Stichworte: arcaden, harburg, kosmetik, medikamente, spinnrad

Zeige Arcaden Apotheke Inh. Eva-Maria Weber auf EnglischFranzösischSpanischBrasilianisch