Hotel Crowne Plaza, Pressburg

(Ist das Ihr Unternehmen?)

Beiträge zu Hotel Crowne Plaza (1)

20.05.2008

1pxt

Dieses Hotel im Herzen Bratislavas, direkt in der Nähe des Präsidentenpalastes gelegen, ist sehr luxuriös ausgestattet.

In der Lobby finden sich viele Serviceleistungen, wie Internet-PCs, WLAN-Hotspots, abgeschlossener Gepäckraum uvm. Der Empfang and der Rezeption ist sehr nett und kompetent. Der Frühstücksraum ist sehr groß und ein ebenso gigantisches Buffet wartet auf hungrige Gäste.

Die Zimmer sind sehr gut und schön ausgestattet. Ich hatte mit einem Zimmer zwar eine sehr unangenehme Erfahrung (auf die ich im Detail nicht eingehen möchte), war aber dort mehrmals und bei diesem einen “Ausfall” blieb es auch. Dafür ging man mit meiner Beschwerde sehr gut um: Ich bekam für den Rest der Woche eine Suite, die gut dreimal so teuer ist, mit Wohnzimmer, Schlafzimmer und zwei Bädern. ;)

Zu dem Hotel gehört auch ein Casino, welches ich aber nicht besucht habe.

Dafür war ich jeden Tag im sehr großzügigen Fitnesszentrum. Der ist mit modernen Geräten in größerer Zahl ausgestattet. Die Aussicht ist nicht sonderlich gut. Dafür gibt es aber zwei TVs und Musikberieselung, allerdings immer die gleiche, immer die gleiche, immer die gleiche… :)

Bratislava selbst ist meines Erachtens nicht sonderlich aufsehenerregend. Man sollte sich die “Hrad” ansehen, die alles beherrschende Burg über der Stadt, die (kleine) Altstadt und ggf. den Präsidentenpalast. Schön ist die Lage an der Donau.
Wenn man Einkaufen möchte bietet sich die große Einkaufsmall “Aupark” an. Auf günstige Preise sollte man aber nicht hoffen.

Kommentare (0) | Bedenklicher Inhalt? | Kompliment

Beiträge in anderen Sprachen lesen oder schreiben

Schreibe einen Beitrag zu „Hotel Crowne Plaza”

• bratislava, hotel, slowakei
  • Youtube Video hinzufügen

• Bitte nur Buchstaben, Zahlen, Binde- und Unterstriche

• mindestens 5 Zeichen

• Wird nicht veröffentlicht oder verkauft. Wirklich.

Mein Verlauf Deaktivieren
  1. Zuletzt angesehen (0)