Hotel Sheraton Krakow, Krakau

(Ist das Ihr Unternehmen?)

Beiträge zu Hotel Sheraton Krakow (2)

28.10.2008

1pxt

Das Sheraton Hotel in Krakau erfüllt von der Optik her die Ansprüche eines 5 Sterne Hotels. Die Sauberkeit, Qualität und das Frühstück sind in Ordnung. Bei 5 Sternen ist dies aber auch zu erwarten. Es liegt nah zur Wawel Burg. Da man aber seine ganzen Urlaubstage nicht auf der Wawel Burg verbringt, müssen wir rückblickend sagen, dass uns ein zentraleres Hotel lieber gewesen wäre. Glücklicherweise sind die Taxipreise in Krakau (noch) nicht hoch.
Sehr ärgerlich fanden wir den Lärmpegel und die mangelnde Nachtruhe in dem Hotel. Alle Räume gehen zum Artrium hinaus, in denen bis nachts ein Klavierspieler die Bargäste unterhält. Dort befindet sich auch das Frühstücksbuffet. Zudem scheint jedes Zimmer eine Verbindungstür zum nächsten Raum zu haben und diese ist sehr lärmdurchlässig. In der ersten Nacht weckte uns gegen 0:00 der “Nachbargast” durch Schreie im Schlaf und anschließendes Schnarchen. Wir baten am nächsten Tag um ein neues, ruhigeres Zimmer - ausdrücklich ohne Verbindungstür usw. Gegen Mittag durften wir umziehen und fanden uns quasi mit der Tür direkt beim Pianoman wieder. Dem nicht genug hatte auch dieses Zimmer eine Verbindungstür und man weckte uns dort gegen 6:00 durch superlautes TV der “Nachbargäste”. Vor 23:00 konnte man auch nicht ins Bett aufgrund des Pianos. Einen erholsamen Urlaub in einem 5 Steren Hotel stellen wir uns anders vor.
Der Wellness Bereich ist nett aber klein. Darauf sollte man nicht spekulieren.
Aufgrund unserer Erfahrung empfehlen wir eher ein citynahes Hotel.

Lesenswert

1 Leser fand dies lesenswert

Kommentare (0) | Bedenklicher Inhalt? | Kompliment

20.05.2008

1pxt

Dieses Luxushotel (fünf Sterne) ist vom Feinsten.
Es liegt in nächster Nähe zu der wunderschönen Altstadt und dem Wawel (Festung).
Innen befindet sich eine riesige Empfangshalle (dort gibt es auch das Frühstück bzw. ist das Restaurant) mit offenem Blick bis rauf zum Dach. Dadurch hat man ein gewaltiges Raumgefühl, fast schon wie in einer Kathedrale. Auf jedem Stock führen Gänge rund um den Innenhof, so daß man von oben auch runterschauen kann.
Das Personal ist natürlich sehr zuvorkommend und freundlich.

Die Zimmer sind sehr luxuriös ausgestattet.
Manche Zimmer bieten auch den Blick auf den Wawel. Man sollte sich aber nicht alles “andrehen” lassen. Nur die extra ausgewiesenen, sehr teuren Suiten haben wirklich einen solchen Blick. Bei den anderen Zimmern mit “Wawel”-Blick drückt man sich die Nase am Fenster platt und holt sich einen steifen Nacken, sieht aber trotzdem nicht viel.

Das Frühstück ist der Hammer. Alles frisch (bspw. selbstgemachte Smoothies) und eine riesige Auswahl.

Der Fitnessraum ist auch sehr gut mit Betreuungspersonal welches immer mal nachschaut, ob jemand Hilfe braucht.

Lesenswert

1 Leser fand dies lesenswert

Kommentare (0) | Bedenklicher Inhalt? | Kompliment

Beiträge in anderen Sprachen lesen oder schreiben

Schreibe einen Beitrag zu „Hotel Sheraton Krakow”

• hotel, krakau, sheraton, wawel
  • Youtube Video hinzufügen

• Bitte nur Buchstaben, Zahlen, Binde- und Unterstriche

• mindestens 5 Zeichen

• Wird nicht veröffentlicht oder verkauft. Wirklich.

Mein Verlauf Deaktivieren
  1. Zuletzt angesehen (0)