Jörn Clemens

Biggi0510
Seevetal
5 Sterne für Jörn Clemens
Beitrag zu Jörn Clemens vom 15 Juli 2010

"Unser Clemi" ist einfach perfekt!!! Seit 18 Jahren unser Maler. Immer perfekte Arbeit, professionelle und weitsichtige Beratung - es geht nicht besser. Auch seine Mitarbeiter sind einfach nur super nett und klasse.

Vor vielen Jahren, als es "in" war, hat er unsere Wände mit schönster Wischtechnik versehen. Auch Wandmalerei oder Möbel einen neuen Anstrich zu verpassen ist bei Herrn Clemens in guten Händen.

Auch wenn wir vor manchem Problem standen - Herr Clemens hat die Lösung. Er ist absolut zuverlässig und hilfsbereit, erledigt Dinge, die wirklich nicht in seinen Aufgabenbereich fallen - ein großes Dankeschön dafür.
Immer eine nette Unterhaltung - es macht Spaß mit ihm! Seine positive Ausstrahlung ist eine Wohltat...wir sind froh, Herrn Clemens gefunden zu haben.

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Jörn Clemens

Schreibe einen Beitrag zu Jörn Clemens

Plätze in der Nähe von Jörn Clemens

Hanke Wolfgang GmbH Glüsinger Str. 88, 21217 Seevetal

lothar: “Hanke hat unsere Wintergartenbeschattung angebracht, natürlich auch beraten, ausgemessen, angefertigt und montiert und der Sommer war gerettet. Wir...” mehr…

Elektromeister Dietrich Krebs Poststr. 5, 21227 Bendestorf

smash_adams: “Kompetenter und zuverlässiger Elektriker.” mehr…

... von Jörn Clemens