Picslocation, Ulm

Folge Picslocation und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Beschreibung des Inhabers:

Ihr Fotostudio in Ulm.

Sie suchen das besondere Fotostudio ? Dann sind Sie bei uns richtig.

Passend zur Weihnachtszeit finden Sie auch in unserem Gutscheinstore viele tolle Geschenkideen. Diesen erreichen Sie auf unserer Homepage: www.picslocation.de und klicken dann auf Geschenkestore.

... mehr

65 Beiträge zu Picslocation auf Deutsch

Benutzerfoto: K. Eugen Schmid

K. Eugen ...

Beitrag zu Picslocation vom 2 Februar 2012

Freundlicher Empfang, sofortige Bedienung, bester Service und ein nicht mehr zu unterbietendes Preis-/Leistungsverhältnis. Erfrischend perfekt.
Salve
K. Karl Eugen Schmid
www.ImmobilienVorOrt.de

Benutzerfoto: Quellq

Quellq

Beitrag zu Picslocation vom 31 Januar 2012

Habe hier Bewerbungsbilder machen lassen. Dieser triviale Termin wurde für mich zum Foto Event! Durchweg positive resonanz zu den Bildern. Und beim Service den ich später in amspruch genommen habe, wurde mir durchweg geholfen. Sicher nicht der günstigste Fotograph, aber jeden cent davon ist er Wert.

Benutzerfoto: larsboorberg

larsboorberg

Beitrag zu Picslocation vom 8 Januar 2012

Sehr gutes uns schönes Fotostudio. Der Fotograf weiß genau was er tut und liefert sehr schöne Bilder. Kann ich nur weiterempfehlen!

Benutzerfoto: Mattayes

Mattayes

Beitrag zu Picslocation vom 18 Dezember 2011

Wer schon immer einmal wunderschöne professionelle Fotos von sich machen lassen möchte, der ist bei Peter Neher in Ulm genau an der richtigen Adresse. Ich war mit meiner Freundin bei ihm und wir haben uns von Beginn an wohl gefühlt, weil auf unsere Wünsche ausgiebig eingegangen wurde und er sich sehr engagiert für uns Zeit genommen hat. Bei der Auswahl der Bilder durften wir so lange wir wollten auswählen und entscheiden. Man fühlt sich nach dem Motto: “Der Kunde ist König” behandelt und wo findet man das heute noch? Bei Peter Neher. Sehr empfehlenswert und preislich absolut angemessen. Wir waren noch nie so begeistert von einem Fotografen. Jeder Zeit wieder.

Benutzerfoto: Veri333

Veri333

Langenau

Beitrag zu Picslocation vom 7 Dezember 2011

Mein Bruder, seine Freundin, mein Freund und ich hatten bei Peter vergangenes Wochenende ein Fotoshooting, das als Geburtstagsgeschenk gedacht ist. Bis dato hatte keiner von uns je ein professionelles Shooting (abgesehen von Passbildern, aber das ist ja was gaaanz anderes) und waren dementsprechend gespannt und auch ein bisschen nervös. Nach einem herzlichen Willkommensgruß hat Peter das Fotoshooting souverän und mit einer ordentlichen Portion Lockerheit und Humor einen riesen Spaß werden lassen, der zum gewünscht erfolgreichen Ergebnis geführt hat. Die Fotos sind wunderschön geworden und zeigen uns vier genauso wie wir sind. Kein künstliches Tamtam mit aufgesetzt wirkendem Lächeln und gestellten Posen…stattdessen 4 fröhliche junge Leute in innig-locker-lustigen Posen. Das Shooting war auf sehr professionelle Weise in ungezwungener Atmosphäre gehalten, so dass wir richtig entspannen konnten und viel Freude beim Fotografieren hatten. Obwohl Peter auch promitechnisch versiert ist (bei dem Talent auch kein Wunder), hat er keinerlei Allüren gezeigt – das ist der Fotograf von nebenan, so wie man ihn sich wünscht. Man spürt, dass er mit ganzem Herzen bei der Sache ist! Großes Kompliment an dich Peter und sei gewiss: Wir kommen wieder!!!

Benutzerfoto: RaSule

RaSule

Beitrag zu Picslocation vom 1 November 2011

Ein hervorragender Fotograf. Peter Neher macht ausgezeichnete Hochzeitsfotos mit tollen Effekten wie Tiefenschärfe etc. Er ist sehr angenehm im Umgang und gestaltet ein Fotoshooting äußerst warmherzig. Das Preisleistungsverhältnis ist optimal.

Benutzerfoto: CVienna

CVienna

Wien

Beitrag zu Picslocation vom 7 Oktober 2011

Eine Perle in Ulm!

Meine Bewerbungsfotos sind absolut fantastisch geworden…! Alles passt in diesem Studio, die unkomplizierte und freundliche Atmosphäre, das Herzblut und die Empathie, mit der Peter Neher an die Sache ran geht – so sind professionelle und doch irgendwie persönliche Bilder entstanden. Danke!

Benutzerfoto: Jishka

Jishka

Beitrag zu Picslocation vom 7 September 2011

Wenn du einen Fotografen suchst, der super Bilder macht, nicht zu teuer ist und einfach sympatisch, dann kann ich Picslocation und Peter Neher empfehlen.
Wir haben im Dezember 2010 ein Paarshooting bei ihm gemacht und waren begeistert. Er ist einfach nett und die Aufnahmen haben sehr viel Spaß gemacht.
Im August 2011 haben wir ihn dann zu unserem Hochzeitsfotografen gemacht. Einfach toll. Er ist kaum aufgefallen, war sehr zurückhaltend und hat super Fotos gemacht. Eine Hochzeit kann man nicht wiederholen und die Erinnerungen bleiben dank der Bilder wach.
Vielen Dank.

Benutzerfoto: marionsowieso

marionsow...

Augsburg

Beitrag zu Picslocation vom 1 August 2011

ein hammer fotograf!!! kann ich nur weiter empfehlen! wir sind super zufrieden mit seinen aufnahmen von uns als familie. und ich werde in zukunft auch gerne die 100 km auf mich nehmen, um gute fotos zu bekommen!!!!

danke peter für das klasse shooting!

Benutzerfoto: Takino

Takino

Nersingen

Beitrag zu Picslocation vom 20 Juli 2011

Klasse Fotos, netter Service, ich bin begeistert. Werde sicher wieder hingehen. Kann das Geschäft jederzeit guten Gewissens weiterempfehlen

Benutzerfoto: Stephan Mayer

Stephan M...

Beitrag zu Picslocation vom 16 Juli 2011

Hier fühlt man sich wohl! Nette, entspannte Atmosphäre. Professioneller Fotograf und schönes Studio in Top-Lage. Einfach alles bestens. Das Endprodukt wurde mir direkt über das eigene High End Drucksystem im Studio gedruckt. Schneller geht es nicht! Die Bilder habe ich zusätzlich direkt auf CD mitbekommen.

Klare 5 Sterne: alles perfekt und wunderbar!

Benutzerfoto: Sabine Trucksäß

Sabine Tr...

Beitrag zu Picslocation vom 16 Juli 2011

Super Fotograf mit einer super Visagistin!! Ich war sehr skeptisch, ob das gut geht mit dem Foto-Shooting und mir, aber das hat wirklich richtig, richtig Spaß gemacht und war zu keinem Zeitpunkt unangenehm. Zwanglose, fröhliche Atmosphäre – perfekte Bedingungen für tolle Bilder. Macht weiter so! Ich empfehl Euch uneingeschränkt weiter :-)

Benutzerfoto: Karin49

Karin49

Beitrag zu Picslocation vom 12 Juli 2011

Als ersten ein grosses DANKE an Peter und sein Team!
IHR SEID EINFACH KLASSE
Die Fotos sind super geworden - ein Ergebnis das sich sehen lassen kann.
Peter versteht sein Handwerk und macht das auch noch mit Leidenschaft und Spaß - und das springt gleich auf einen über.
Nochmal ein Danke an euch, wir haben uns bestimmt nicht zum letzten mal gesehen :-)
Nur zu empfehlen!!!!

Benutzerfoto: SteffyJoe

SteffyJoe

Blaustein

Beitrag zu Picslocation vom 9 Juli 2011

Vielen Dank Peter für ein unvergessliches Shooting im Kill Bill Style, das Ergebnis ist genauso wie ich es mir vorgestellt habe, perfekt umgesetzt! Bei Picslocation fühlt man sich einfach super wohl, und es hat richtig viel Spaß gemacht!!! Ich freu mich schon aufs nächste Shooting!
Viele Grüße, Steffy Joe

Benutzerfoto: jule2017

jule2017

Memmingen

Beitrag zu Picslocation vom 14 Juni 2011

Professionell und Herzlich sind die Schlagworte die mir spontan einfallen wenn ich an das Team von PICSLOKATION denke. Bei näherer Betrachtung ... purer Genuss und Spass.
Doch besser ist :"Macht Euch selbst ein Bild!"
Vielen Dank für den wunderschönen Vormittag. Ich habe mich schon lang nicht mehr so Einzigartig gefühlt.
Sonnige Grüße
Judith

Benutzerfoto: sas103

sas103

Beitrag zu Picslocation vom 25 Mai 2011

Herzlichen Dank an Peter Neher für das tolle Shooting an unserem Hochzeitstag!

Wir haben noch nie ein derart lockeres und ungezwungenes Fotoshooting erlebt und inzwischen phantastische und absolut professionelle Bilder erhalten!

Die Feier war großartig und der "Spaziergang" mit dem sympathischen Peter Neher durch die Ulmer Altstadt ein tolles Erlebnis mit vielen Überraschungen und eine gute Einstimmung auf alles danach.

Anzumerken ist zudem noch das unschlagbare Preis- / Leistungsverhältnis im Vergleich mit anderen Anbietern. Wir sind ab sofort jedenfalls neue Stammkunden von picslocation.

Danke!

Christine und Stefan

Benutzerfoto: Aaanne

Aaanne

Beitrag zu Picslocation vom 21 Mai 2011

Einfach klasse! Super sympathisches Team, flexibel und mehr als nur kompetent! Die Ergebnisse sind spitze und das Shooting hat einfach total viel Spaß gemacht!

Ein riesen Danke und wir sehen uns sicher bald wieder :-)

Benutzerfoto: jessi266

jessi266

Beitrag zu Picslocation vom 20 Mai 2011

Spontan..... freudllich..... kreativ...... professionell..... vertraut..... modern.......
vielseitig.......engagiert........kommunikativ......einfach phantastisch
lg Jessi

Benutzerfoto: Georg_B_87

Georg_B_87

Beitrag zu Picslocation vom 14 Mai 2011

Ich bin wirklich begeistert. Ich war am Montag spontan da, weil ich (eigentlich) nur Bewerbungsfotos gebraucht habe. Der Fotograf (Peter Neher) hat sich ausgiebig Zeit genommen, mich zu beraten und anschliessend alle Bilder am Mac mit mir zu besprechen und zu bearbeiten. Der gute Mann hat ein gutes Händchen für top Bilder! Vielen Dank nochmal!

Benutzerfoto: SommerLiebe88

SommerLie...

Beitrag zu Picslocation vom 10 Mai 2011

Einfach geniale Bilder, super Atmosphäre!
Mega nett und er hat es wirklich drauf,
perfekte Bilder zu machen!
Danke für alles!!!

Gefällt Dir dieser Beitrag zu Picslocation?

« Previous 1 2 3 4 Next »

Schreibe einen Beitrag zu Picslocation

Champion bei Picslocation