Liebe Maren,
wir bedanken uns sehr für den tollen Kommentar und können nur bestätigen, dass Sie in Ihrem Brautkleid ganz traumhaft aussehen! :)
Viele Grüße
von FotoblickNord
Barmbek-Süd, Hamburg
Winterhuder Weg 48, 22085 Hamburg
Neanderstraße 41, 20459 Hamburg
Brautmodengeschäft in Hamburg. Unsere Kreationen bieten komplette Arrangements und somit die Gelegenheit die Individualität jeder Braut sanft hervorzuheben oder spektakulär in Szene zu setzen
Liebe Maren,
Viele Grüße
Vielen Dank für den tollen Beitrag! Wir sind sehr glücklich darüber, dass wir Sie glücklich machen konnten :)
Vielen Dank!! Es ist nur selbstverständlich, dass wir alles Erdenkliche tun um eine Braut glücklich zu machen :)
Mein schönster Tag im Leben liegt nun 3 Wochen zurück und ich muss sagen, ich erinner mich immer wieder suuuuper gern daran. Dazu beigetragen hat unter anderem mein traumhaftes Brautkleid. Eigentlich wollte ich erst ein paar Brautgeschäfte abklappern und einfach mal schauen in welche Richtung die Reise gehen wird. Bei Braztmoden Isabel jedoch wurde man super beraten, betüttelt ohne ende und ich habe nach zwei Kleidern bereits mein Traumkleid gefunden. Die drei Mädels sind mir in der Zeit richtig ans Herz gewachsen und haben sich wirklich soooooo was von bemüht, wirklich unglaublich. In der Zeit meiner Verlobung bis hin zu meiner Hochzeit habe ich mehrere Kilos verloren, sodass mein Kleid nach jeder Anprobe (3 insgesamt) erneut enger gemacht werden musste. Auch das war für die drei Damen ein Klacks!
Ich habe nun für den Schleier, die Schuhe, zwei Reifröcke und das Kleid insgesamt 1.000,00 € bezahlt und ich muss wirklich sagen,das Kleid ist wirklich ein Traum!
Ich kann den Laden wirklich nur weiterempfehlen!!!
Vielen Dank für den positiven Beitrag und die Weiterempfehlung!!
Termin hatte ich vereinbart und war pünktlich im Laden. Die drei Damen saßen gemütlich in ihrer Sitzecke und als wir in den Laden kamen sprangen alle auf und waren weg. 2 Minuten später kamen sie wieder und die Inhaberin musterte mich und erklärte mir, dass sie in meiner Größe (Kleidergröße 50) nur ein Kleid im Laden haben das ich anprobieren kann. Wenn ich ein anderes Kleid möchte, dann könnte man es mir nur anhalten. Ich bin dann in die Umkleidekabine zum Ankleiden, meinen Begleiterinnen wurde noch nicht einmal ein Platz angeboten. Als die beiden Damen mir beim Ankleiden halfen unterhielten sie sich in ihrer Landessprache, was ich persönlich für sehr unprofessionel und unhöflich empfinde. Alles in allem bin ich sehr enttäuscht von diesem Laden und vom Service und kann ihn absolut nicht weiterempfehlen.
Vielen Dank für Ihren Beitrag. Es tut uns sehr leid, dass sie mit unserem Service unzufrieden waren. Wir bemühen uns stets unseren Kunden und Kundinnen einen bestmöglichen Service zu bieten.
Ich habe heute mein Brautkleid bei “Brautmoden Isabel” gekauft.
Ein sehr sehr nettes und kompetentes Team, top Beratung und wunderschöne, bezahlbare Kleider!
Bin rundum zufrieden und sehr sehr glücklich, das perfekte Brautkleid gefunden zu haben! DANKE :-)!
Wir sind sehr froh, dass wir Sie glücklich machen konnten! Sie sahen in dem Kleid wirklich bezaubernd aus! :-)
Ich bin schwer begeistert. Ich war am Mittwoch mit zwei Freundinnen auf der Suche nach einem Brautkleid dort. Die drei Damen im laden waren sehr nett und professionell. Besonders beeindruckt hat mich, dass zwar nach Stil- und Farbvorstellungen gefragt wurde, die Größe jedoch mit einem einzigen Blick erfasst wurde. Ein Griff, angezogen, passt! Keine Versuche etwas besonders Teures zu verkaufen oder unnötige Extras loszuwerden. Habe mein Traumkleid dort gefunden. Ich kann den Laden nur empfehlen.
Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind mit dem Besuch in unserem Salon. Wir bemühen uns stehts einen guten Service für unsere Kunden und Kundinnen zu bieten und freuen uns, wenn wir eine Braut glücklich gemacht haben. :-)
Mein "schönster Tag" im Leben liegt nun bereits drei Monate zurück. Das passende Kleid für diesen Anlass habe ich bei Brautmoden Isabel gefunden. Die Beratung und der Service in diesem Laden sind wirklich super! Nach zwei kostenlosen Änderungen saß das Kleid wie angegossen und ich habe mich richtig wohl gefühlt. Die Atmosphäre war trotz der Hochsaison sehr angenehm und nahezu familiär :) Preis/Leistung sind hier auf jeden Fall TOP!!! Passend zum Kleid haben wir für meinen Mann dann auch noch eine richtig schöne Weste gekauft.
An das Team gerichtet kann ich nur sagen: Macht weiter so!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Brautmoden Isabel
Der Laden ist Klasse. Wir haben dort brautkleid für unsere Tochter und auch den Bräutigamsanzug gefunden.
Sehr gut umnd nicht übermässig teuer.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Brautmoden Isabel
Wir haben dort gerade den Hochzeitsanzug für meinen Mann gekauft - durch einen reinen Zufall sind wir in diesen Laden gekommen, ohne Empfehlung und doch haben wir ihn gefunden, nachdem wir einige andere Läden in der direkten Innenstadt nach Anzügen abgesucht hatten. Immer wieder sagte man uns diesen oder jenen Anzug von Wilvorst gäbe es nicht mehr, aber Frau Ludmilla Gershkovich, die Inhaberin hat uns von Beginn an super beraten, wir kamen zum ersten Mal in den Laden, als sie gerade mit Hochzeitsanzügen erweitert hatten und nun noch das Ladenlokal daneben verwenden.
Wir sind super beraten worden und durch ihre Hilfe kam 10 Minuten nach Anruf ein Vertreter von Wilvorst und sagte, dass er uns alles besorgen könne, was wir wünschten, wir liessen 3 Anzüge bestellen und 1 Tag später waren sie bereits da-
und wir haben uns prompt entschieden, Frau Gershkovich ist echt sehr firm auf Ihrem Gebiet und hat wirklich das Maximum rausgeholt für meinen Mann, ebenfalls toll die Beratung zu den Westen und Plastrons.
Wir haben nun das gesamte Outfit für meinen Mann da gefunden und sind sehr zufrieden dort mit dem Service, der Freundlichkeit und der kompetenten Beratung. Wir können Sie nur herzlich weiterempfehlen!
Ausserdem ist geht alles sehr schnell dort und wir haben erfahren, dass sie sogar sehr kurzfristige Änderungen einen Tag vor Trauungen möglich machen, das nenn ich mal einen sehr guten Service!
Das Ladenlokal, das eigentlich aus zwei Nebeneinanderliegenden besteht ist gerade völlig neu umgestaltet worden, links sind nur Brautmoden und im rechten Laden finden sich nun auch Anzüge, Hochzeitsschuhe für Ihn und Accesoires.
Man kann dort gut parken, meist findet man davor direkt einen Parkplatz.
Kann man schon “nachträglich” gratulieren? :-)
Viele Grüße in die Heide von einer Lüneburgerin
Ich habe mir mein Brautkleid bei Brautmoden Isabel gekauft und bin sehr zufrieden gewesen. Nie im Leben hätte ich mir die Art von Kleid an mir vorstellen können, wie das Isabel-Team mir empfohlen hat. Hat gepaßt wie Faust aufs Auge. Die Beratung hatte damals die Besitzerin gemacht und insgesamt machte alles einen kompetenten Eindruck. Selbst unter Zeitdruck haben sie es geschafft, mir mein Brautkleid extra schneidern zu lassen. Durch die exakte Vorabeit war auch keine Änderung nötig. Vor kurzem bin ich wieder daran vorbei gefahren und habe gesehen, dass sie ihre Ladenflächen vergrößert haben… Also, ich kann es nur weiterempfehlen.
Penny Markt Mundsburg Hamburger Straße 1-17, Mundsburg Center EG, 22083 Hamburg
work-life-balance: “Für einen Discounter angemessen günstige Preise! Abgesehen davon, dass ich "frische" Ware etwas anders definiere (aber was will man heutzutage erwa...” mehr…
SKY Verbrauchermarkt Winterhuder Weg 62, 22085 Hamburg
Gargamel_123: “Ich liebe diesen Markt! Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und achten auf die Sauberkeit. Ich kann’s nur empfehlen!” mehr…