Slowman, Altstadt, Hamburg

Folge Slowman und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Kategorie:
Internationale Küche Altstadt | Internationale Küche Hamburg
slowman

Burchardstraße 13c, im Chilehaus Bug, Eingang C, 20095 Hamburg

www.slowman.de

Montag bis Freitag ist das slowman von 16:00 Uhr bis 18.00 Uhr geschlossen!
von Rudebwoy1981

Heinsens Ellerbek - Ellerbek

Heinsens Ellerbek

Hauptstraße 1, Restaurant, 25474 Ellerbek

Das Heinsens Ellerbek ist ein Restaurant und Landgasthof mit Internationaler Küche in der Nähe von Hamburg. Auch Appartments können gemietet werden.

90 Beiträge zu Slowman auf Deutsch

Beiträge in anderen Sprachen
Benutzerfoto: Tischi07

Tischi07

Beitrag zu Slowman vom 31 Januar 2012

Mit meiner Partnerin bin ich bereit zwei Mal (oder soll ich sagen: zwei Versuche) im Sloman gewesen. Wir haben vorher nicht gebucht, da wir spontan dort waren.

Jedes Mal wurden wir (zwar nett) abgewiesen, alles ausgebucht. Wir mussten in dem viel zu kleinen Vorraum warten, und haben einen Kaffee getrunken. Während wir in dem viel zu kleinen Vorraum, auf dem viel zu kleinen Sofa saßen, und nicht wussten, wo wir den Kaffe richtig abstellen konnten, dröhnte uns sehr laute Rockmusik per Frontbeschallung entgegen. Wer nicht freiwillig geht, wird eben vom Sofa gedröhnt…

Wir haben uns redlich bemüht der Lautstärke stand zu halten, aber nachdem wir rund 60 Minuten gewartet hatten, und uns keiner versucht hat einen Platz anzubieten, haben wir beschlossen in das gegenüberliegende Restaurant zu gehen.

Schade eigentlich…

Benutzerfoto: Kletterstrudel

Kletterst...

Nürnberg

Beitrag zu Slowman vom 11 Januar 2012

Wir waren zu Cook and Rock dort und das Essen war wirklich super! Bitte liebe Vorschreiber, es ist ein Ausbildungsrestaurant, was erwartet ihr? Oder konntet ihr von Anfang alles perfekt?
Für unseren Geschmack hätte es etwas rockiger sein dürfen, war sehr sanft die Stimme der Sängerin und die Gitarrenmusik aber es war ein Erlebnis, vielen Dank fürs in den Geburtstagsfeiernstart.

Benutzerfoto: citrusfrucht

citrusfrucht

Offenbach

Beitrag zu Slowman vom 9 Januar 2012

Waren letztens unter der Woche zum Mittagstisch “schneller Teller” dort.
4 Gänge, allesamt kleine Portionen, war anfangs etwas schockiert.
ABER: Erstaunlicherweise war man danach doch sehr angenehm satt.
Gut, immerhin auch nicht ein großes Gericht, sondern vier kleine.
Vorspeise war unglaublich lecker, tolles Sushi und eine fast schon noch tollere Karotten-Ingwer-Kokossuppe (inkl. noch warmem Brötchen) – großartig!
Hauptgericht (hausgemachte Gnocchi, Prinzessinenbohnen, Tomatenschaum) auch sehr gelungen. Der Vanilleluftpudding mit Obst zum Abschluss war in der Tat luftig und lecker.
Service schnell und freundlich.
Und für 4 ungewöhnliche Gänge sind 10,90€ durchaus gerechtfertigt.
Sehr schön :)

Benutzerfoto: derDoedL

derDoedL

Mengen

Beitrag zu Slowman vom 3 Januar 2012

Waren zum Mittagstisch dort. Ohne Reservierung noch gut Plätze gefunden. Sehr sehr gutes essen. Alles frisch. Gehobene Küche. Angemessener Preis. Sehr freundliches Personal! Weiter so!

Benutzerfoto: vey

vey

Beitrag zu Slowman vom 11 November 2011

Ich habe relativ kurzfristig (2 Tage Vorlauf) noch einen Tisch an einem Samstagabend bekommen, der dann leider direkt neben der Küche war. Da herrschte etwas viel Durchlauf, aber man gewöhnt sich dran. Wenn man den Laden betritt, herrscht sofort Wohlfühlatmosphäre durch die stimmige Einrichtung gepaart mit Rockmusik.

Wir bestellten beide ein 3 Gänge Menü aus dem Meer. Das Essen ist Bildschön angerichtet und die Zutaten absolut frisch. Unsere Bedienung war wirklich sehr aufmerksam und umsichtig. Das einzige, was schief ging, war zuviel Wein. Wir bestellten nur ein Glas, bekamen aber zwei.

Einen Punkt Abzug (eigentlich wollte ich zwei abziehen) gibt es für den Hauptgang. Die Portion reichte gerade so um satt zu werden und der Spinat war dermaßen versalzen, dass man ihn gar nicht richtig schmecken konnte. Alles andere auf dem Teller war dagegen sehr lecker.

In das Dessert hab ich mich dann allerdings auf den ersten Blick verliebt und es hat den Hauptgang geschmacklich wieder rausgerissen.

Dafür, dass dort alle noch lernen, war es deutlich besser als so manch anderes Restaurant. Die sog. “Problemkinder” sind viel motivierter als vermutet und haben scheinbar wirklich Spass an ihrer Arbeit. Das war schön zu beobachten.

Benutzerfoto: Rudebwoy1981

Rudebwoy1981

Frankfurt...

Beitrag zu Slowman vom 29 Oktober 2011

Einfach und lecker. Ich bin begeistert. Vom Konzept bis in den Mund eine tolle Sache. Gemütlich und nett. Ich kann den Besuch am Mittag empfehlen. Dann ist’s auch nicht so voll.

Benutzerfoto: RadioErivan

RadioErivan

Aschaffen...

Beitrag zu Slowman vom 27 Oktober 2011

Wir waren jetzt schon zum zweiten Mal im Slowman. Das Abiente ist wirklich klasse. Die Bedienung ist immer sehr freundlich und schnell. Einziger Knackpunkt: wenn man gerne ein zweites Getränk hätte ist das je nach Füllung des Lokals etwas schwierig. Die von uns bestellen Speisen waren ohne jeden Tadel und Frank´s Plattenspieler war suchtgefährdend, ich hätte locker zwei Stück geschafft. Hier noch mein Kommentar zur Größe der Speisen: das Slowman ist schließlich keine Schnitzelbude, wer also ein 800g Fleischbrocken zum Abendessen erwartet ist hier definitiv falsch. Mir persönlich reicht die 4 Gang Abendvariante definitiv. Preise sind für die Leistung absolut fair und für Hamburg eher günstig.

Benutzerfoto: nickeebabee

nickeebabee

Beitrag zu Slowman vom 29 September 2011

Das Essen ist sehr lecker.
Die Portionen jedoch sind viel zu klein. Wir mussten zuhause nochmal was essen.
Die Bedienung ist nicht wirklich freundlich.
Für den Preis gehe ich lieber woanders essen.

Benutzerfoto: JörgHH73

JörgHH73

Beitrag zu Slowman vom 20 September 2011

Wir waren mit ein paar Kollegen heute mittag im Slowman. Der “Schnelle Teller” war in Ordnung, die selbstgemachten Gnocchi sogar sehr in Ordnung und einfach lecker. Der Service war außerordentlich aufmerksam und nett. Die Freundlichkeit wirkte wirklich echt. Die teilweise sehr jungen Servicekräfte wirkten ab und an noch etwas unsicher, aber sie sind ja auch dort um etwas zu lernen und die Unsicherheit kam ganz liebenswert rüber. Alles in allem also: Mittagstisch wirklich schnell und lecker; der abschließende Carrou-Kaffee wirklich bombe (meine Kollegin hat gleich ein Pfund gekauft..) Einziger Wehrmutstropfen: Für ein großes Alsterwasser wurde 2 kleine abgerechnet und 5,60 Euro für ein 0,5 l Getränk gehen garnicht! Also kein Alster bestellen, aber auf jeden Fall hingehen!!

Benutzerfoto: maral85

maral85

Beitrag zu Slowman vom 27 August 2011

Service, Ambiente und Essen war wirklich toll. Weiter so!

Benutzerfoto: Austriana

Austriana

Beitrag zu Slowman vom 26 August 2011

Tolles Restaurant im Chile-Haus!
Das Slowman bietet nur vier verschiedene 3- bzw. 4-Gang-Menüs, die in höchster Qualität und mit sehr viel Liebe zum Detail zubereitet werden. Der Höhepunkt ist wohl das Dessert, das nicht nur optisch, sondern auch geschmacklich begeistert.
Auch der Service ist sehr freundlich und professionell.
Wir kommen definitiv gerne wieder!

Benutzerfoto: einfachkoch

einfachkoch

Frankfurt...

Beitrag zu Slowman vom 25 August 2011

Ja wer kennt es nicht…seit der Sendung im TV mit C.Rach.
Die Meinungen gehen ja nun wirklich auseinander und ich dachte, da muss ich mir selbst mal ein Bild machen…um nun für Klarheit sorgen zu können.

Also war ich letztens dort. Und muss auch als Koch sagen das mir das Essen sehr gut geschmeckt hat.Ich fand alles sehr frisch und knackig…die Pasta war lecker und nicht aus dem Trockenlager sondern eine frische und dazu noch al dente. Zum Salat gab es sehr gutes und leckeres selbstgemachtes Dressing welches mich gefreut hat, das es nicht zur Fraktion der ausgelutschten Balsamicodressings gehörte sondern mal etwas anderes war, mit Kräuter und doch Pfeffrig und leicht süssen Note.
Der Salat war sehr frisch und auch nichts angetrocknet…Getrunken habe ich einen selbstgemachten Eistee mit Apfel und Ingwer, welcher auch ein Traum war, dazu gab es keinen Raffinaden Zucker sondern Traubenzucker welcher leichter bekömmlich ist und nicht in der Hüfte hängen bleibt…dafür aber teurer ist.
Und das sollten mal einige Leute bewerten…
Der Service ist sehr höflich und wirklich bemüht deshalb allein gibt es aber nicht 5 Sterne…die gibt es von mir weil die Leute den Rach im Fernsehen sehen und denken das wäre ein Sterneladen in dem nur Sterneköche arbeiten welche nichts besseres zu tun haben als alles für den Preis eines durchschnitts Italieners anzubieten.
NEIN !!!

Dieser Laden ist ein Projakt um perspektivlosen Jugendlichen eine Ausbildung zu ermöglichen. Leute Auszubilden die von einem grossen Hotel wie bspw. Hilton, Adlon und Co. sicher nicht eingestellt werden würden. Herr Rach ist da nur Schirmherr und hat dieses in den Medien publik gemacht…nicht mehr und nicht weniger.

Ja auch als wir dort waren kam eine junge Kellnerin und wollte uns Getränke auf den Tisch stellen, welche für den Nebentisch waren.
In jedem Lokal wäre das ein unding…doch gibt hier jemand den frischgebackenen Azubis die Möglichkeit sich als ein Teil des ganzen zu fühlen und mitzumachen…was nicht bedeutet das Sie diese als billige Arbeitskräfte einstellen sondern nur das Sie versuchen diesen Kindern und Jugendlichen eine perspektive zu geben und Ihnen das Gefühl zu geben das man sie braucht…was glaubt Ihr denn wie lange so ein Problemkind am Ball bleiben würde, wenn man wie vor 20 Jahren 2 1/2 Jahre erstmal besteck polieren dürfte !?

Also vielleicht mal etwas direkter mit den Leuten reden und versuchen auch sie zu verstehen…dies ist kein Lokal wie viele andere…dies ist ein Projakt was ich sehr gut finde.

Ach und noch zu den Leuten welche sich immer wieder beschwehren das es lange dauert…ich meine jetzt aber nicht die, welche wirklich 2 Stunden ab der Bestellung gewartet haben… aber der Name SLOWMAN…steht laut C.Rach für das gemütliche geniessen von gutem Essen…weg vom FASTFOOD !!!

HellaWahnsinn sehr guter Beitrag!!!

Benutzerfoto: _bonner_

_bonner_

Beitrag zu Slowman vom 15 August 2011

Wir sind mit unserer Firma in die Burchardstrasse gezogen und wollten dann natürlich auch das Slowman mal ausprobieren.
Leider mussten wir feststellen, dass das Esssen nicht so der erwartete Überflieger war. Klar es war nicht schlecht, aber die Erwartungen waren wohl zu hoch, dennoch das Auge ist ja mit und das war gut.
Wir hatte unter uns eine person mit einer Fischeiweißallergie und baten darum bei der Vorspeise eine vegetarische Variante zuzubereiten, leider wurde der Wunsch nicht umgesetzt, obwohl zugesagt.
Wir saßen oben es waren mehrer Gruppen anwesend, so dass es doch recht laut war.
Das Personal war überaus nett, aber doch stark an der Belastungsgrenze.

Fazit: Gute Lage, das Essen ist i. O. wenn man mit nicht zu großen Erwartungen erscheint, am Personal gibt es nichts zu mäkeln. Leider muss man, wenn mit mehrern besucht wird, langfristig einen Tisch vorbestellen.

Benutzerfoto: Chris tina

Chris tina

Hohenroda

Beitrag zu Slowman vom 11 August 2011

Die erwartungen waren hoeher als das was wir bekommen haben. Sehr schade hatten wochen vorher reserviert und uns so gefreut….

Prinzipal66 dies ist doch kein Beitrag, oder?!?

2waQ nee .. es ist ein foto!

Benutzerfoto: senecaschlief

senecasch...

Hildesheim

Beitrag zu Slowman vom 8 August 2011

wir waren im letzten sommer dort, ich wollte unbedingt dieses neue restaurant von rach sehen, habe gerne die sendungen geschaut.
alles rundum gut, netter zuvorkommender service, wir haben nur etwas getrunken. 5 sterne.

Benutzerfoto: validierer

validierer

Karben

Beitrag zu Slowman vom 25 Juni 2011 (aktualisiert am 5 August 2011)

Unser Besuch im Slowman war sehr ernüchternd. Wir hatten Tischreservierung am 16.6. erst für 20:30 erhalten … sind jedoch auf gut Glück gegen 19:45 schon zum Chilehaus geschlendert. Und siehe da, dass Slowman war ziemlich leer. Man hat uns Tisch 10 in der Nähe der Bartheke angeboten und kaum saßen wir 10 Minuten ging dem jungen Mann hinter der Theke Glas Nr. 1 zu Bruch ( an sich nicht schlimm, nur auffällig war, das sich dieses Missgeschick im Laufe des Abends häufte). Wir haben das Vier-Gänge Menü für 25 EUR bestellt (meine Wahl fiel auf die Vegetarische Variante). Die Bestellung, auch die der Getränke, wurde freundlich aufgenommen, jedoch mangelhaft umgesetzt. Trotz mehrmaligem Nachfragen erhielt ich zu meiner Flasche Wasser kein Glas (waren zu viele kaputt gegangen?!?!?). Ich habe es dann aufgegeben und das Wasser aus der Flasche getrunken (1 Stern Abzug). Beim “Gruß aus der Küche”, imho eine kleine Aufmerksamkeit vor dem eigentlichen Menü, handelte es sich bereits um den ersten Gang. Das hätte man auch so kommunizieren müssen, wie ich finde?!?

Um das Wissen des Service zu testen, wollten wir wissen, um was es sich bei den roten dünnen Fäden (Rote Beete Fädchen) auf dem belegten Brot handelt?!
Unsere Bedienung war sichtlich überfordert und musste diese Info erst in der Küche erfragen. Immerhin hat sie sich bemüht.

Der Zwischengang wurde auf stylischem Porzellan der Marke Villeroy&Boch serviert… Es sah Top aus und schmeckte auch so. Ebenso der Hauptgang.

2 Sterne Abzug gibt es jedoch für das Dessert. Über 30 Min. haben wir darauf gewartet, bis wir den Service darauf aufmerksam gemacht haben, das wir sehnlichst auf den vierten Gang warten. Diese tat ahnungslos und dachte, wir hätten bereits das Dessert serviert bekommen. Zu diesem Zeitpunkt waren im Slowman einschl. uns vielleicht gerade mal vier Tische noch belegt. Wie kann man nur so schusselig sein?

Für dieses Missgeschick war das Trinkgeld jedenfalls gestrichen.

Dass verspätete Dessert war jedoch zugegeben super lecker.

Ein Espresso zum Abschluss ist zu empfehlen. Dieser wird mit einer Praline auf einem gekühlten Löffel (quasi angeklebt) serviert. Witzige Idee und ein exzellenter Geschmack der Praline.

FAZIT: Hervorragendes Essen mit dilettantischem Service. Eine exotische Kombination, die nicht Jeder/Jedem schmecken wird.

@slowmansuper: Ein perfektes Dessert rechtfertigt kein Trinkgeld für einen rundum schlechten Service bei wenig Gästen. Wäre das Slowman voll gewesen, hätte ich ein Auge zugedrückt!

janandre Da weiß man wieder, dass man in Deutschland ist.
Alles gut, aber 30 min. auf das Dessert warten- 3 Sterne und kein Trinkgeld- sorry, aber das ist eher peinlich.

Benutzerfoto: Slowmansuper

Slowmansuper

Ludwigshafen

Beitrag zu Slowman vom 5 August 2011

Wir hatten unseren Tisch für 18.30 h bereits im März reserviert. Was ich super fand, wir wurden an dem Tag, an welchem wir reserivert hatten, nachmittags noch einmal angerufen, damit die MA im slowman wussten, ob wir tatsächlich kommen. Sehr aufmerksam (1 Stern).

Gegen 18.15 h waren wir vor Ort und fragten nach, ob wir denn bereits an unseren Tisch könnten. Die MA war sehr freundlich und geleitete uns in das obere Stockwerk, Tisch direkt am Fenster. Sehr schön. Obwohl die MA (Anna heißt sie), erst im 1. Ausbildungsjahr ist, hat sie ihren Dienst sehr ernst genommen und uns absolut professionell bedient.

Wir haben das 3-Gänge-Menue (35,00 €) bestellt und bekamen vorab einen Gruß aus der Küche (selbstgebackenes Brot, absolut super im Geschmack).

Anschließend kam nach ca. 10 Min. der 1. Gang – Sushi, supergut, das Hauptmenue (Heilbutt) war so buttrig, dass er auf der Zunge zerging. Ebenso die Kartoffeln.

Dann kam die Nachspeise. Ein Orgasmus auf der Zunge, nur so kann diese Kreation beschrieben werden.

Wir haben dies auch so weiter kommuniziert, uns allen 4 hat es so gut geschmeckt, das Ambiente war sehr gut und wem dieses Lokal zu klein ist, der sollte nicht hingehen.

So klein ist es nämlich gar nicht!!!

Vielen Dank für die superfreundliche Bedienung, den umwerfenden Service.

Ich finde es schade, dass der Bedienung kein Trinkgeld gegeben wird, wie ein anderer weiter unten schreibt, nur weil er etwas auf seinen Nachtisch warten muss (und dieser Nachtisch wird dann noch sehr gelobt, was soll das also)?

Wir kommen auf jeden Fall wieder !!!!!!!!

Die Sterne würde ich mit 4 bewerten.

Benutzerfoto: Cuki01

Cuki01

Groß Kreutz

Beitrag zu Slowman vom 27 Juli 2011

Jo, wir hatten am 1.7.11 einen Tisch für zwei Personen reserviert gegen 18.30 . Da der Laden sehr klein ist ist auch alles sehr eng und durch den zweiten Stock auch sehr laut .( Haben im hinteren Bereich einen Tisch erhalten) Wir hatten das Slowmann Menü 4 Gänge zu 45 €. Das Essen handwerklich gut – Sehr gut – Portionen gut abgestimmt ! Der Service zwar freundlich als Tellertänzer/& Geschmacksträger aber teilweise unorganisiert bis vergesslich . ( Kritik kam nicht an ! – im Kopf ) Aperitif kam zu spät das Wasser erst nach zweimaligen Nachfragen und der zweite Wein kam 4 Minuten nach dem Hauptgang ! Warum Vier Sterne ? – das Essen war wirklich gut jedoch der Service verreist das Bild und hinten unten ein Tisch weniger wäre mehr ! Und oben eine Schallbremse – Stoff – und schon ist es leiser . Gib dem Laden als Ausbildungsprojekt noch ne Chance zur Entwicklung denn der 5 Stern ist bei mir schwer und der 1. bei Michelin noch viel schwerer !! zu erhalten . Bei der Preiskalkulation für das Menü in der Gesamtschau wären 35 – 40 € eher angemessen . Von daher den vierten Stern nur knapp mit 3,6 Punkten .

Benutzerfoto: Meerwasser

Meerwasser

Beitrag zu Slowman vom 17 Juli 2011

Das Lokal ist etwas verwinkelt und auf 2 Etagen ausgedehnt. Es geht etwas eng zu, dafür sieht es aber modern, schnuckelig aus. Die Speisekarte macht einen sehr ambitionierten Eindruck und verfolgt ein tolles Konzept für den Mittag. Es gibt dann jeden Tag ein anderes kleines Menü aus 3 Gängen (10,90), wobei man noch ein paar Dinge extra (3,-), wie Fisch oder Fleisch, dazu bestellen kann. Die Getränkekarte weist namhafte Winzer aus und 0,1l Gläser sind ebenso ausgewiesen. An diesem Tag gab es eine kleine Sushi-Vorspeise, die sehr frisch geschmeckt hat aber begrenzt spektakulär. Als Hauptgang gab es selbst gemachte Tortellonis mit einer Ingwer-Karotten Füllung, knackige Erbsen und einer feinen Jus. Dazu bestellte ich ein Stück Kabeljau, daß gedämpft etwas neutral im Geschmack auf den Tortellonis gereicht wurde. Alles zusammen machte einen sehr köstlichen Eindruck mit Nuancen aus Fischfonds und Ingwer. Dazu die knackigen Erbsen und der Fisch. Rundum gelungen. Als Dessert gab es einen Früchtespieß, der zur Hälfte in Kouvertüre getaucht war. Sehr passend, frisch und wohlschmeckend an einem warmen Sommertag. Im Service gab man sich sehr freundlich und man sah, daß auch die Auszubildenden alles geben wollen. In der Küche wacht immer noch geballte Kompetenz darüber, daß keine groben Schnitzer passieren. Einfach unaufgeregt und gut für Genießer zum kleinen Preis am Mittag.

Benutzerfoto: Hope25

Hope25

Beitrag zu Slowman vom 30 Mai 2011

Auch ich gehörte zu den verrückten, die jede Folge von Rachs Restaurantschule gesehen haben. Daher habe ich mich riesig gefreut, als ich von meinen Mädels einen Slowman-Abend geschenkt bekommen habe.
Nachdem wir mehrere Woche warten mussten, bis wir an einem Freitagabend einen Tisch für 4 Personen reservieren konnten, war es am 13.05. nun endlich so weit.

Erster Eindruck beim Hereingehen: Schönes Ambiente, aber wo sind denn bitte die ganzen Gäste? Kein Gedränge am Empfangspult (ja, man wird von einer netten Dame direkt am Eingang empfangen und zum Tisch gebracht) und die Tische waren auch noch nicht 100% besetzt. Naja... Kann ja noch kommen. Obwohl... Es war doch schon 19:30 Uhr?

Wir hatten einen schönen Tisch direkt an der "Ballustrade", mit Blick nach unten zu Angelika, die dort den Nachtisch zauberte. Auch konnten wir sehen, wer kommt und wer geht. Soweit schon mal vorweg: Gekommen ist nach uns eigentlich kaum noch jemand.

Nach ca. 10 Minuten wurden wir dann auch "schon" mit der Speisekarte versorgt und man empfahl uns den Hausaperitif - Sekt, Maracuja und noch irgendwas. 7,50 € für 0,1 l Sekt mit einem Hauch Maracuja und das, was da noch drin sein sollte, schmeckte man mal gar nicht. Puh... Wir sind dann auf Weißwein umgestiegen. Gute Idee, wie sich herausstellte. Die Falsche war preislich in Ordnung und der Wein lecker.

Das Essen hörte sich auf der Karte mega-lecker an und ein 3-Gang-Menü für 25 €, da kann man nicht meckern. Vorspeise und Hauptgang (Zusammenfassung):
- nichts zum satt werden, da sehr überschaubare Portionen
- vom Geschmack absoulter Durchschnitt, absolut nichts besonderes
- Hauptgang (von uns allen!) war gerade noch warm
- der Fisch war sehr, sehr tot (furz-trocken) und hat nen großen Bogen um Gewürze gemacht
Die Nachspeise war jedoch der Hammer - mousse au chocolat mit Minze, dazu Apfelstückchen mit Waldmeistergelee. Da hatte ich dann endlich mal was besonderes mit Pfiff auf dem Teller. DANKE!

Auf unserer Frage was es denn an Kurze/Verteiler gäbe, konnte unser Kellner nicht antworten. Er wäre erst seit knapp 4 Woche da und die Frage hätte er noch nie gestellt bekommen. HÄ????
Sambuca gab es dann doch - zwar nur mit 2 statt mit 3 Kaffeebohnen, aber wir wollen mal nicht päpstlicher als der Papst sein.
Insgesamt war die Bedienung aber sehr nett und stets bemüht ;-)

Mein Resümee: jeweils 1/2 Stern für das Ambiente und den Service, ein ganzer Stern für den Nachtisch; enttäuschend, nicht empfehlenswert, schade.... Vielleicht ist der Mittagstisch besser?

Gefällt Dir dieser Beitrag zu Slowman?

« Previous 1 2 3 4 5 Next »

Schreibe einen Beitrag zu Slowman

rolandhachmann