Feuerstein von galonska

Benutzerfoto: melanya
melanya
Kaltenkir...
Beitrag zu Feuerstein vom 14 Mai 2013
Zu meiner Jugendzeit war das noch der Laden aber mittlerweile sind nur noch die Preise vorzeigbar. Schade liebes KaKi!!!

Benutzerfoto: Calibra44
Calibra44
Beitrag zu Feuerstein vom 11 Oktober 2012
Wir waren im Frühling 2012 das erste mal im feuerstein, dort bestellten wir schnitzel mit rahmensoße und nen black tiger steak mit shrimps und so einer scharfen sehr leckeren soße. alles war sehr lecker, man wurde gut und schnell bedient. das steak war medium und sehr zart, so wie ich es wollte.

nun waren wir am 06.10.2012 wieder da, voller vorfreude auf das steak und der leckeren soße. aber sooo schlecht wurden wir noch nie bedient und das essen war bei weitem nicht mehr so gut. wir bestellten exakt das selbe, wie im frühling. nur das ich diesmal einen bananen shake wollte, anstatt einer spezi und 2 vorspeisen.
ich weiß nicht, was die unter shake verstehen, aber ich verstehe darunter, das es nach banane schmeckt und etwas cremig oder schäumig. ich bekam stattdessen nen glas milch mit einem hauch von bananengeschmack, einmal im mixer gehauen, damit es am anfang etwas schäumig aussieht. widerlich.

als vorspeise wollten wir mal tomatencremesuppe mit krabben und brokkolicremesuppe essen. es war ne tomatensuppe mit tomatenmark oder ähnlichem hergestellt. auf jeden fall ganz einfacher standart. die brokkolisuppe schmeckte nach nichts, eher etwas bitter oder so. nicht zu empfehlen. die portionen waren auch viel zu groß für eine vorspeise. die suppen dauerten übrigens gute 20min, was schon heftig war.

dann kam das essen. anstatt schnitzel mit rahmsoße, gab es schnitzel mit jägersoße. das essen ging zurück.
beim steak fehlte die soße und ich frage die kellnerin wo denn die soße sei? und sie fragte mich "welche soße?". ich dachte ich hör nicht richtig. sie redete dann von irgendeiner chillisoße. da ich leider nicht wusste, wie die heißt, sagte ich, sie soll mir halt diese bringen. ich wartete 5min, mein essen wurde dann auch langsam kälter. dann kam ne andere kellnerin mit der richtigen soße. ich konnte also anfangen zu essen, aber meine freundin musste leider solange warten, bis ich fertig war, bis sie ihr essen bekam mit der richtigen soße. aber der knaller kommt noch. als ich dann fast fertig war mit essen, kam die erste kellnerin mit irgendso einer chillisoße. ca 15-20min später, nachdem ich die fehlende soße reklamierte. mein essen wäre dann eiskalt gewesen. keine ahnung warum eine andere kellnerin mir die richtige soße zwischendruch gebracht hat. die erste kellnerin hat davon zumindest nichts mitbekommen.
im übrigen war das steak auch nicht mehr zart und nicht wirklich medium, wie ich es erwartet hatte, so wie es im frühling war. es schmeckte eher wie normales schweinefleisch von REWE.

zu guter letzt wollte die erste kellnerin mir noch die soße berechnen, da fiel ich fast vom glauben ab. ich sagte ihr, die sei beim essen dabei und die chillisoße wollte ich nicht. sie hätte sich informieren sollen. dann musste sie ohne scheiss wieder nach vorne gehen und nachfragen, ob diese soße beim essen dabei ist. dann kam sie wieder ohne die soße zu berechnen.

nur weil das schnitzel wohl einigermaßen gut war gibt es noch einen stern für das gesamte restaruant, ansonsten würde ich es mit 0 sternen bewerten und ich war auch leider das letzte mal dort.

Benutzerfoto: wodruecktderzeh
wodrueckt...
Kaltenkir...
Beitrag zu Feuerstein vom 8 Oktober 2012
Also, ich hab nur gute Erfahrungen gemacht. Extrawünsche werden ohne Wimpernzucken erfüllt, man wird immer freundlich begrüsst, die Bedienung ist ok und das Essen schmeckt. Was will man mehr?

Benutzerfoto: SheenaRamone
SheenaRamone
Lentföhrden
Beitrag zu Feuerstein vom 5 September 2012
Tja, wir waren jahrelang Stammkunden. Nach dem Besitzerwechsel wurde das Lokal merklich sauberer. Das ist sehr schön.

Allerdings wurden die Portionen kleiner, nicht Mini, aber kleiner. Während ich früher eine große Pizza nicht geschafft habe, esse ich sie heute ohne mit der Wimper zu zucken und habe danach noch Appetit auf etwas anderes. Außerdem sind die Preise etwas teurer geworden. Ein großes Duckstein kostet 4,40€. Von daher würde ich für das Essen 3,5 Sterne geben.

Aber die Bedienungen wurden viel viel schlechter. Man wird nicht mehr gefragt, ob man noch etwas möchte und auch sonst ist der Service unterdurchschnittlich. Letztes Mal gab es eine Diskussion vorm Pizzatresen über Arbeitsstunden etc. Es wurde gemeckert und diskutiert, die Kunden wurden nicht beachtet. Dann gab es 2 Bedienungen, die eine hatte wohl eine Art Ausschlag am Arm und kratzte sich die ganze Zeit. Eklig. Die andere hatte einen Zopf, zog immer an ihren Haaren und schmiss dann die rausgezogenen Haare auf den Fußboden. Auch eklig. Von daher gibts für den Service nur 0,5 Sterne. und die auch nur, weil der Pizzabäcker immernoch nett ist und grüßt, wenn man reinkommt.

Ansonsten, schade, was aus dem Feuerstein geworden ist. Noch ist nicht alles verloren, mit gutem Personal ist noch etwas zu retten, aber wenn es so bleibt, wird das nix mehr. Schade drum.

Benutzerfoto: mull89
mull89
Beitrag zu Feuerstein vom 4 März 2012

Am liebsten würde ich gar keinen Stern geben ! nach dem wir gestern fast 1 1/2 stunden auf Nudeln und Chili gewartet haben sind wir auch gegangen ! fast schon etwas frech zu sagen in 2 min ist alles da und dann aber noch 15 min warten zu lassen ! nicht nur das die bedienung vollkommen patzig reagiert hat als ich meinte ich möchte die rechnung !
zu alldem kam noch das die tische die wesentlich später nach uns gekommen sind alle schon ihr essen hatten ! ich war eigentlich immer gerne im feuerstein aber dieses mal hats mir echt gereicht !

Benutzerfoto: luedemannmichael
luedemann...
Bad Segeberg
Beitrag zu Feuerstein vom 28 Dezember 2011

Das war nun definitiv unser letzter Besuch hier. Schon beim Reinkommen wurde unser Gruß nicht erwidert und als wir nach 15 Minuten immer noch keine Speisekarte hatten, sind wir wieder aufgestanden und gegangen. Beim Rausgehen wurde uns noch ein erstaunter Blick nachgeworfen.
Geht gar nicht!

Benutzerfoto: leonie999
leonie999
Henstedt-...
Beitrag zu Feuerstein vom 27 Dezember 2011

..mein letzter Besuch ist schon ein wenig her. Aber ein Milchshake mit HAAR geht gar nicht, habe ihn reklamiert, es kam keine Entschuldigung, nur die Frage, ob ich noch einen KURZEN haben möchte. Zudem Zeitpunkt war ich SICHTBAR im neunten Monat schwanger. Seitdem nie wieder da gewesen.

Benutzerfoto: Profi2011
Profi2011
Kiel
Beitrag zu Feuerstein vom 25 November 2011

ich bin da öfters mal gewesen bis ich in eine Pizza ein Stuck Metall gefunden habe, ein anderes mal Harre! dies wurde heruntergespielt von wegen das kann mal passieren, da der Ofen Metall Türen hätte kein Entschuldigung.. also so was hab ich nirgendwo anders erlebt. daher nur 1x Stern personal auch sehr unfreundlich und frech… hat so geredet ob der mich schon ewig kannte?! und ich mit Begleitung… das hat mir den Rest gegeben! was für ein A… ich setze nie wieder ein Fuß da rein! also ehrlich Leute so was geht garnicht!

Benutzerfoto: galonska
galonska
Bad Brams...
5 Sterne für Feuerstein
Beitrag zu Feuerstein vom 7 September 2011

Freundliches nettes Personal, manchmal etwas überfordert.

Essen sehr lecker, Pizza aus dem Steinoffen ein Gedicht :D:D:D:D:D

Lg Galonska

Benutzerfoto: Nudel-Lisl
Nudel-Lisl
Beitrag zu Feuerstein vom 1 September 2011

Ich kann mich dem Beitrag von Schlemmerfred nur anschliessen, da wir an diesem Abend zusammen dort waren! Schon eine sehr schlechte Leistung,dass ein Salat mit normalen Zutaten ,eine halbe Stunde länger als eine Pizza braucht! Und den Toilettengang sollte man sich dort auch lieber sparen…zumindest die Damentoiletten! Sagt so etwas nicht auch alles über eine Küche aus?

Benutzerfoto: Schlemmerfred
Schlemmer...
Beitrag zu Feuerstein vom 1 September 2011

Das war wirklich grausam:
Es war nicht viel los und die offensichtlich neue Kellnerin nahm unsicher aber zügig die Bestellung auf. Nach kurzer Zeit kam sie wieder: “Der Ziegenkäse ist alle!” Toll, das ist schon wirklich eine reife Leistung für ein Convenience-Laden.
Egal, schnell was anderes bestellt. Nach 25 Minuten kamen die ersten beiden Pizzen. Meine Gorgonzolapizza war leider ohne Gorgonzola sondern mit Camenbert. Geht leider auch gar nicht. Die beiden Salate, die Nuggets mit Pommes und das Hawaiitoast kamen dann erst als die kleine Pizza bereits verdrückt war und die Große auch beinahe. Auch das war nicht in Ordnung. Als wir uns beim Bezahlen beschwerten, entschuldigte sich die junge Kellnerin und schob es auf das volle Restaurant.
Die Krönung des Besuchs kam dann beim Verlassen des Ladens. Als Dank für unsere konstruktive Kritik wurde unsere Verabschiedung nur mit einem verächtlichem Blick des südeuropäischen Barmanns erwidert. Nie wieder Feuerstein Knaltenknirchen!

Benutzerfoto: Marina1980
Marina1980
Beitrag zu Feuerstein vom 26 August 2011

Naja. Vor unserem ersten Besuch, war uns schon klar, dass dies kein Gourmetabend wird, aber das es so schlimm wird? Wir waren 2 Mal dort, innerhalb von wenigen Tagen. Das Feuerstein war sehr gut besucht und wir fanden nur noch in einer sehr dunklen Ecke einen Platz (bei näherem Hinsehen, sollte in dieser Ecke auch lieber keine Lampe hingestellt werden). Als wir reinkamen wurden wir nicht begrüßt, generell fiel wohl unser Eintreffen gar nicht auf, da es sehr lange dauerte bis wir die Karte erhielten. Bis wir bestellen konnten dauert es dann auch wieder sehr lange. Wir bestellten das Chili con carne, pikant aber nicht scharf. Es war lecker, gut gewürzt, aber nicht übermässig scharf. Bei unserem 2ten Besuch an einem Sonntag war das Feuerstein wieder gut besucht, auch wie schon beim ersten Besuch wurden wie ignoriert oder es fiel nicht auf, dass wir den Laden betraten. Die 2 Bedienungen schienen hemmungslos überfordert zu sein. Die Damen am Nebentisch hatten bereits die Getränke geleert, aber noch kein Essen bestellt. Wir liehen uns ihre Karten. Mein Freund nahm wie beim 1ten Mal das Chili und ich eine Nudelpfanne. Da saßen wir nun. Die Damen am Nebentisch hatten bereits das 2 Mal die Gläser leer, aber immernoch nichts im Magen. Die Familie zur anderen Seite wurde von der Bedienung angemacht, warum sie denn das Essen aufessen würde, obwohl es gar nicht für sie bestimmt war, sondern für die Herrschaften paar Tische weiter (sie hatte die Order verwechselt und das Essen entsprach auch nicht der eigentlichen Bestellung, aber ich denke, dass sie schlichtweg Kohldampf hatten), die große Gruppe musste nach ca 30 Minuten nochmals die Getränke bestellen, weil “der Bon weg war”. Die Bedienung erklärte sich auf Anfrage mit dem Argument:“Sie sehen doch was hier los ist.” Und da kam unser Essen. Das Chili nicht gewürzt und wässrig, meine Nudelpfanne nicht gewürzt und die Nudeln komplett verkocht, Das Brot hart…Mein Freund lies den Teller stehen und beschwerte sich. Was sagte die Kellnerin:“Das kann nicht sein, dass es wässrig und komplett ungewürzt ist, dieses Chili wurde heute schon mehrmals bestellt und niemand hat was gesagt.” Na Danke! Auch nach langem Hin und Her musste mein Freund alles bezahlen. Kein “Das Getränk geht aufs Haus”-Kein “Möchten Sie ein Dessert aufs Haus?”-Nichts. Dies war unser letzter Besuch.

Benutzerfoto: TimothyWilson
TimothyWi...
Henstedt-...
3 Sterne für Feuerstein
Beitrag zu Feuerstein vom 14 Juni 2011

Das Feuerstein ist ein " Klassiker " in Kaltenkirchen aber kein Gourmet Tempel :O) .

Also grob zusammengefasst , leckere Pizzen, schmackhaft überbackenes für die ganze Familie zu fairen Preisen. Das Guiness ist hier sogar besser gezapft wie in so manchen Irish Pub.
Man darf hier natürlich keine kulinarischen Höhenflüge erwarten.

Service ist wie zuvor schon erwähnt verbesserungsbedürftig aber dem Preis angemessen.

Im großen und ganzen komme ich immer mal wieder hierher !

Benutzerfoto: cylienski
cylienski
Beitrag zu Feuerstein vom 25 Mai 2011

Sind auf der Durchreise dort vorbei gekommen und haben einen Snack zu uns genommen. Ich muss sagen, es war relativ gut. Was ich allerdings auch sagen muss, dass die Bedienung nicht ganz so aufmerksam und somit bei Getränkebestellungen nicht ganz präsent war.

Benutzerfoto: MisterPink
MisterPink
Beitrag zu Feuerstein vom 20 März 2011

Ich kenne das Feuerstein schon seit Jahren und habe dort früher relativ regelmäßig gegessen. Leider hat die Qualität über die Jahre immer weiter abgebaut. Gestern war ich nach einer längeren Zeit mal wieder da und der Service war wirklich so schlecht, dass es echt schon wieder lustig war.

Als unsere Getränke serviert wurden, war am Glas meiner Begleitung noch der Lippenabdruck des vorherigen Nutzers deutlich zu erkennen. Als wir die Bedienung darauf angesprochen haben, meinte diese, dass sie das Glas gerne "noch einmal abwischen kann", anstelle ein neues Glas zu bringen! Die Pizza war leider verbrannt, so dass wir diese auch zurückgehen lassen mussten. Zu guter Letzt hat sich die Bedienung beim abkassieren auch noch zu unseren Ungunsten verrechnet.

Ich bin wirklich kein Mensch, der sich ständig über alles aufregt und wenn ich in einen Laden wie das Feuerstein gehe erwarte ich auch weder den besten Service noch einen kulinarischen Hochgenuss, aber ein gewisser Mindeststandard sollte schon eingehalten werden.

Benutzerfoto: derdrucker
derdrucker
Beitrag zu Feuerstein vom 8 Dezember 2010

Leider war unser Besuch dort nicht so Positiv!
Toiletten waren dreckig sitze waren kaputt und lose
Cocktails gab es nicht da der Chef hätte drauf zahlen müssen weil der Eis Crusher kaputt war.
Essen: Portionen waren gut und ausreichend jedoch war das Fleisch vor der Zubereitung gefroren was man auch geschmeckt hat die Soße war lieblos gewürzt und die Pommes haben nach Fisch geschmeckt.

Benutzerfoto: Tulpe1401
Tulpe1401
Stade
3 Sterne für Feuerstein
Beitrag zu Feuerstein vom 18 Juni 2010

Man kann dort sehr gut essen bei annehmbaren Preisen. Die Bedienung ist sehr freundlich. Gehe dort sicher wieder hin. Nur der Chef scheint gegenüber seinem Personal nicht der freundlichste zu sein

Benutzerfoto: Hang_Loose
Hang_Loose
Beitrag zu Feuerstein vom 27 September 2009

Gemütlicher Laden mit der Möglichkeit draussen zu Sitzen. Meine Pizza mit Salami und Tomaten hat echt super geschmeckt und die Preise sind in Ordnung. Alleine die Aufmerksamkeit der Bedienung ließ am Ende etwas zu wünschen übrig. Ansonsten war sie aber total nett und anfangs zeigte sie auch genügend Präsenz am Tisch. Ob einfach nur zum Quatschen und anglühen, oder zum leckeren Pizza essen immer geeignet.

Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Benutzerfoto: Sunny
Sunny
Kiel
Beitrag zu Feuerstein vom 18 Juni 2009

Günstiger guter Pizza und Imbiss Laden, auch familientauglich. Wirklich zu empfehlen für Pizza und Calzone, die ist dort besser als bei den meisten Italienern.

Benutzerfoto: Sandrolaf
Sandrolaf
Beitrag zu Feuerstein vom 8 Juni 2009

Der Chef ist das Allerletzte. Wollte bei der Pizza nur Salami statt schinken und musste ca. 2 Euro mehr bezahlen.
Wurde lauthals mit der äußerung verabschiedet: “Muss Su aufpasse was Du bestelle!!!”

Auch wenn sie die Bestellung falsch aufgenommen hatte (alles als Extrabelege) tun mir die Mädels im Service leid).

Als ich gesagt habe, dass ich es nicht richtig finde und ich dann nicht wieder kommen werde sagte er:
“Dass iss hier so!” und “MUss su wisse!!!”

Schade!!!

Schreibe einen Beitrag zu Feuerstein

Plätze in der Nähe von Feuerstein

Toan Hoa Holstenstr. 28, 24568 Kaltenkirchen

sinabig76: “ich wurde kürzlich mal hierher eingeladen und wahr eigentlich ganz angetan. die einrichtung fand ich nicht so toll, aber ich bin satt geworden und ...” mehr…

China-Restaurant Phoenix Am Markt 11, 24568 Kaltenkirchen

Rumtastic: “Das Restaurant hat eine schöne Inneneinrichtung. Alles ist mit Holz vertäfelt und mitten im Restaurant befindet sich ein kleiner Teich mit Koi-Karp...” mehr…

• Jens Kl. Jens Kl. Henstedt-Ulzburg Champion bei Feuerstein (1 Check-In)

... von Feuerstein